2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パイロット養成所99〜colosseum

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 01:32:44 ID:+hgdXylZ
前スレ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1116087393/l50
管制室
アクシズ鯖落ちにつき
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/288/1117211909/
詳細情報集積所
ttp://jbbs.livedoor.com/comic/288/
画像保管庫(仮)
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Name/2598/
■用語辞典■
ttp://cgi2.synapse.ne.jp/~threedays/words/ziten.cgi

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 01:42:22 ID:hTca5AZ9


3 :お調子者の女中尉:2005/06/01(水) 01:58:07 ID:???
>前997
「べーっ。」

(舌を出して見送った。)
>前999
「まさかこんな間抜けな事しちゃうなんて、思っても見なかったわ……
 ちょっとショック。(´・ω・`)」

(そんなことを言いながら、顔はショボーンとしていた。)

「んー、まぁ助けてくれようとしたことには感謝しちゃおうかな♪」

(ちょっと嬉しそうにしながら、空のジュース缶を拾い上げ、『空でよかったわー』などと
 言いながら空の缶を捨てに行った。)

4 :整備部門生徒:2005/06/01(水) 02:03:16 ID:???
>3
あ、中尉殿。



時間が出来たら、何処かへ遊びに行きましょう。
(女性の背にそう言って微笑む)

5 :お調子者の女中尉:2005/06/01(水) 02:10:47 ID:???
>4
「あ、えっ?」

「う、うん。それじゃ、楽しみにしてようかな♪」

(なんとか持ち直した、といった感じで返す。)

6 :整備部門生徒:2005/06/01(水) 02:14:55 ID:???
>5
良かった。
その時にでも御礼をさせて頂きたく。
中尉殿となら本当に有意義な休暇になると思いますから。


あとは時間が合う事を願って・・・
(OKサインを確認して、満足そうに微笑む青年。
 貰った缶を翳して頭を下げ、礼を言う。)

7 :お調子者の女中尉:2005/06/01(水) 02:19:45 ID:???
>6
「ま、まぁきっと暇してることが多いと思うから。」

(そう念を押すようにして。)

「それじゃ、今日はこれぐらいで失礼するわ。またねっ。」

(小さく手を振って、去っていった。)

【こういうときに大仕事と日程被ったら、許さないんだから。】

(内心でそんなこと感情を覚えることに、どうしてしまったのだろう?
 と少し疑問を覚えながら、女はどこかへふらふらと歩いていった。)

8 :整備部門生徒:2005/06/01(水) 02:39:28 ID:???
>7
(長らく振り続けていた手を降ろし、ふと青年は時計を見る。)

もう、こんな時間・・・

(ぼぅ、と眺めてる内に、遠くから声が聞こえてくる。
 ハッと気付けば同僚が後ろに立っていた。)

「おう、ライト、こんなトコ居たのかよ。
 こっち来て手伝ってくれねぇか、
 下のがヘマしやがってややこしくなっちまったんだー」

ああ、はい。
わかり・・・ました。

「?どうした?ぼーっとして。寝てたか?」

いえ、違います・・・・行きましょう。
こっちは終わりましたからそちらも終わらせてしまいましょう。

「そうしようぜ、飯は食堂で食いたいからなぁ。」

ええ、そうですね。

(生返事の自分にふと気付く。
 脳裏に焼きついて離れないのは先ほどの女性が居た風景。
 何故だろう、少しでも、だが確実に惹かれるものを男は感じていた。)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)