2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャアのスウィートウォーター日記

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 00:49:51 ID:StWSXLG9
グリプス戦役からネオジオン総設までの日々を 日記風に妄想するスレです

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 00:55:52 ID:pZuL8IEZ
余裕で2ゲトか?

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 01:29:54 ID:E9Qfe7Kh
今日も職安か…

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 01:52:46 ID:5zQZTNQa
よんさま?

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 01:57:14 ID:???
とりあえず今日もミネバ様を調教

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 01:59:10 ID:???
 朝鮮はむかし毎年毎年3000人の美女を宗主国に献上してきた事実がある。
結果、女性不足となり性の対象として家族姉妹にまで手を出す男が大勢いた。
しばらくして、劣性遺伝子が表面化し、現在においてもなお日本人の2倍以上の奇形児が
生まれてしまうという悲惨な結果をもたらした。
当時、性欲の処理に困った配偶者のいない朝鮮男は、大量の美女を宗主国にとられ、
残りの 醜い女、奇形、白痴まで強姦し妊娠させてしまう。
これを属国であるが故の悲劇としてだけでは語れない部分がある。何故なら、
現在においても、韓国における強姦の発生率は突出して高いのである。
単純に過去の問題としてのみ捉えることはできないのである。
また、韓国朝鮮人の倫理感の欠如は、奇形を多く発生させてしまうという事実、
つまり遺伝的要素を無視して理解する事は決してできないのである。

 朝鮮人は遺伝子レベルで劣等種である。これは遺伝学的には事実だが
研究者の間では表だって言うことはタブーになっている。


7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 02:18:39 ID:???
白飯が無かったので、辛子明太子のみを二腹食した。
途中からちょっと辛くなった。

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 02:22:08 ID:5zQZTNQa
宇宙世紀0088、3月某日、地球の天気=おおむねはれも花粉多し

ふとア・バオア・クーでキシリアの息の根を止めた時を思い出した。
唾棄すべき仇敵をすべて葬り去り、これで自分の使命も終わったと
なかば死を覚悟したものだった。

われながら、よくもあんな状況下を二度も生き延びたと感心している。

敗走するネオ・ジオン艦艇に拾われ、今日で十日目。
追撃する連邦艦隊の姿はなく、惨敗に沈みきっていた艦内の雰囲気が
徐々に和んできている。艦内の通路やモビルスーツデッキで挨拶を交わす
クルーたちの顔にも、笑顔が見えはじめてきた。

不憫でならない。

かれらを救ってやりたい。このまま、反逆者の烙印を押されたまま、かれらを
宇宙の流浪民としてはならない、決して。

連邦を、地球圏を牛耳る俗物どもよ。しばしの勝利に酔うがいい。
ジオンの志は私が貫く。貫いてみせよう。



9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 02:54:02 ID:???
宇宙世紀0088、3月某日、スィートウォーターの天気=快晴

キグナンの手引きで何とか、スィートウォーターに落ち着くことができた。
そのキグナンの情報によると、このコロニーにはナナイ・ミゲルという女がいるらしい。
なんでも、NT研究所所長をしており、このコロニーの政治家たちも良く知っているという。
この女を引き入れれば、道のりは確実に近くなるであろう。


10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 04:04:08 ID:5zQZTNQa
宇宙世紀0088、3月某日、スィートウォーターの天気=雨のちはれ

キグナンの手配でナナイ・ミゲルと面会する。
場所は港湾施設に隣接するホテルの一室。ホテルのオーナーは
ネオ・ジオン寄りの資産家だとか。

ナナイ・ミゲルは清楚なブルーのスーツに身を包み、整った顔立ちに
始終やわらかな表情を浮かべていた。そして、彼女には連れがあった。
黒い髪の少年。名をギュネイ・ガスという。強化人間の候補生の一人だということだ。

ギュネイは将来貴重な戦力となる。それは間違いないだろう。ナナイが持参した、
かれのパイロット訓練生としての評価は、驚異的と言ってもよいほどのものだ。

「ずっと、ずっと少佐に憧れていました!」

疑うことを知らないかれの純粋な瞳が、心のどこかに鈍い痛みを残した。

そしてナナイ・ミゲル。良くも悪くも有能の一言に尽きる。女性ながら、
参謀としてこれ以上の人材は望めないのではないだろうか。


11 :9:2005/05/30(月) 04:32:55 ID:85SKtxNm
宇宙世紀0088、4月某日、スィートウォーターの天気=晴天

キグナンの手配でまたもナナイ・ミゲル、ギュネイ・ガスと面会する。
彼女は、どうやら私を気に入ってくれたようだ。
30分ほど話したのち、ギュネイを訓練所に返す。
ナナイ・ミゲルと話すと、ギュネイは今は安定しているものの、まだ不安定になるときが多いという。
抑えればいい人間のリストをもらう。

追記
アーガマがラビアンローズを出たようだ。
ブライトもよくやる。

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 05:02:18 ID:5zQZTNQa
宇宙世紀0088、4月某日、スィートウォーターの天気=くもり

ハマーン・カーン率いるネオ・ジオン軍の動静がチラホラと
耳に入る。かれら親ミネバ派(あるいは親ハマーンとでも呼ぶべきか)は、
実質的にわれわれとは袂を分かつ形になってしまったが…
作戦士官級の接触はどうやらあるらしく、強化人間やニュータイプ部隊
に関する情報が、不確定ながら入手できたようだ。

カミーユ・ビダンが廃人同然になってしまったということを、今日はじめて知った…
自分の力のなさに憤りを覚える。あれほどエゥーゴに貢献してきた若者が、
このような報いを受けるなど…!

あるいは、せめてアムロ・レイさえ宇宙に上がっていれば、最悪の事態は避けられた
のかもしれない。いまさらこんなことを言ったところで、失ったものは還っては
こないが。

キグナンとともに、新生ネオ・ジオン軍の中核を成す新造戦艦の設計思想に関する
初の打ち合わせに出かける。主だった出資者が数名と、アナハイム・エレクトロニクスの
役員・艦船開発局の技術者も出席するという。


13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 05:15:00 ID:5zQZTNQa
>9
シャアのスィートウォーター占拠は0092の12月みたいだよ…orz
あとスウィートウォーターが正解みたい…orz


14 :9:2005/05/30(月) 05:16:25 ID:???
宇宙世紀0088、4月某日、スィートウォーターの天気=曇り

キグナンへカミーユへの援助を頼む。
一週間後アナハイム、スィートウォーターの人間らと合同で会うことになった。
場所はスィートウォーター迎賓館。
ナナイ・ミゲルも出席予定。
ライルという、新しい戦艦の艦長候補としてつれてくるらしい。

RGM-86RジムIIIが近くロールアウトするらしい。
アナハイムにデータをもって来るように連絡しておかねば。

15 :9:2005/05/30(月) 05:20:21 ID:???
>>13
>>シャアのスィートウォーター占拠は0092の12月みたいだよ…orz
いちおう、根回し、面通しの段階って事で。

16 :13:2005/05/30(月) 05:23:30 ID:???
>15
ラジった!

17 :8:2005/05/30(月) 05:37:43 ID:???
宇宙世紀0088、4月某日、スウィートウォーターの天気=はれ

予定通り、スウィートウォーターのコロニー公社役員、出資者、
A.E.役員を迎賓館に招いてのパーティーを開いた。
今回の宴の華は、なんといってもナナイ・ミゲルであろう。
真っ赤なイヴニング・ドレスに包まれた彼女のたおやかな肢体は、
会場中の男性の視線を一身に集めていた。
堅物のライルですら、鼻の下を伸ばしていたほどだ。

おそらく、私がナナイに対して女を意識するようになったきっかけこそ、
この宴であったのだろう。彼女の、あのやわらかな表情の下に潜む
狡猾さに気づいてはいたが…所詮私も雄に過ぎないということか。




18 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 05:53:53 ID:???
宇宙世紀0088、5月某日、スウィートウォーターの天気=晴天

先日のパーティで、ナナイを手に入れたが、それ以外にもアナハイムがMSZ-010ガンダムZZのデータを持ってきた。
近日AEUGへ納入の予定らしい。
カミーユ、エマ、カツがいない今、ファが操縦するしかないと思うが・・・

メールシュトロームの一件からから、アクシズ艦隊の動きが小さいのが気にかかる、あと各コロニーにアクシズの存在をアピールしているというが、ハマーンめ何を考えている。
まさか、平和裏に各コロニーを支配しようというのか?

今後の動静を見極めるため、一度アクシズに探りを入れなければ。

追記
ララァ・スンの夢を見た。

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 06:19:31 ID:???
宇宙世紀0088、5月某日、スウィートウォーターの天気=はれ

新生ネオ・ジオン軍宇宙艦隊の象徴とも呼ぶべき旗艦の名称が
「グワンルーラ」に決定した。旧ジオン軍のグワジン級戦艦の流れを
汲む大型万能艦とする予定だが、どうなるかはまだ未定といったところだろう。

キグナンの計らいにより、ナナイと二人で半日だけの休暇を過ごすこととなる。
ダウンタウンを適当にブラつこうかと思っていたが、なんとナナイ手製の
ランチを持ってのピクニックとあいなった。ふだんカッチリとしたスーツ姿しか見せない
ナナイが、あまりにもありふれたワンピースを着てきたのには、正直驚いたものだ。

自然区画の、下草に覆われた水辺の丘に腰を下ろし、ランチをいただく。

「お味はどうですか、少佐?」
「うまいな…さすが私の副官だな」

水辺から涼しい風が吹き抜けて、ナナイのプラチナ・ブロンドを梳いていく。
ジオンの家系に生まれなければ、こういう生き方もあったのだろうか。

20 :19:2005/05/30(月) 06:22:12 ID:???
この時代って大佐だっけ…? 教えてエロい人!


21 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 06:38:33 ID:???
ナナイとの絡みが多すぎるのがワロタ
シャアってたしか、あくまでもナナイの権力をつかうためだけに取り入ったはずだし。
だからCCAで、「言い子だ」って子供をあやすように言ってる描写がある。

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 06:45:14 ID:5zQZTNQa
>21
妄想だから勘弁してちょ。おれナナイ好きなんだよ。
20の答え知りませんか?


23 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 06:49:16 ID:???
>>22
クワトロ大尉のもか、シャア大佐のものか、それともタダのシャアか・・・
誰もわからんでしょ。軍も立ち上げてないし、エウーゴからは抜けてるし。

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 06:54:03 ID:5zQZTNQa
すまんこ聞き方が悪かった。
一年戦争終了時点の階級がそのまま通ると思う
のだが、あんときって大佐だったっけ?

25 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 06:55:22 ID:???
>>24
大佐だよ。
Zのときにみんなわざとらしく大佐といってるしな。

26 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 06:57:21 ID:5zQZTNQa
25ありがとう! すっかり忘れてたよ…orz


27 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 07:10:32 ID:???
宇宙世紀0088、5月某日、スウィートウォーターの天気=晴天

どうも、あの後ブライトが新たにNTと思われるパイロットを獲得したそうだ。
あのアクシズとも何とか、ぎりぎりの均衡を保っている。
最悪私がアクシズへ乗り込みハマーンを止めなければならなかったので、ブライトには感謝しておこう。
願わくばこのままハマーンを抑えてくれれば・・・
あまり、他人へ期待しても仕方の無いことだ、今は軍を整えるしかない。

しかし、先日ナナイ・ミゲルと付き合ったとき、少佐と呼ばれたが、私は大佐で今は無官だ、あのままでいいものか・・・

ララァの夢を見続けている。
私は、彼女のことは吹っ切ったはずなのに。

28 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 07:18:53 ID:???
眠い…27すまんあとは任せたよ…

29 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 07:19:11 ID:???
今日は特売日だな トイレットペーパーお一人様二つまで125円だから 朝から並ばないとな…

30 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 07:20:36 ID:???
>>28
マジか、俺も寝そう・・・
他の人に任せるか・・・

31 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 07:50:11 ID:???
あれから履き続けているパンツのゴムがダルダルだ もう八年か 長いな

32 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 12:27:38 ID:???
天候=雨
今日の昼飯はすき焼き丼だったが、
醤油味が濃くて喉が渇いた。
先日の健康診断で血圧が高いと言われたし薄味にしなければならないのだが。

33 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 14:05:58 ID:E9Qfe7Kh
今まで三回も改名している私
スウィートウォーターの占い師ホソーキに名前を見てもらった所 あなた私の考えた名前を変えないと地獄におちるわよ!と脅された
どうしたらいいんだか…

34 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 17:39:11 ID:???
オシッコ・シャア

35 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 23:00:19 ID:???
昨日ロンドベルのガサ入れが来た
パンツ一丁で屋根伝いにからくも逃げて ようやく難を逃れたが 愛用のサングラスを忘れてしまった…

36 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 23:26:15 ID:???
パンツ一丁で逃げたはいいが、私のパンツは八年ものなものでゴムがダルダルだ。
うっかりするとイチモツが見えてしまう代物だ。
気を付けねば!
これではうっかり買い物にも行けぬ。
仕方ない、ナナイに頼んで買ってきてもらうとするか…気が重い。

37 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 01:28:48 ID:Abqek5qy
しかしナナイが買ってくるのは キャラクターもののブリーフばかりだ
困ったものだ

38 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 01:34:44 ID:???
そこで今までの自分を振り返ってみたら、パンツとナナイのことしか考えていないことを気付いてしまった。



39 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 02:06:22 ID:???
前から思ってたんだが ハマーンは老け顔だな そんなものだ

40 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 05:21:36 ID:???
今日、ギュネイを連れてお気に入りのランジェリーパブに行った。
周りをランパブ嬢に囲まれたギュネイは顔を真っ赤にしてうつむいていて
そこで私は、ギュネイ君、君は童貞かね? 童貞なら一週間に何回ぐらいオナニーをしてるのかね? と、恥ずかしい質問を浴びせた。
ギュネイは、ますます顔を真っ赤にして恥じらい私の質問に返答に困っていた。
ガルマ、カミーユの時もそうだが、純朴な青年に大人のどぎついセックスを見せつけ戸惑うさまを肴に飲む酒は、本当に美味い。

41 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 05:32:29 ID:pTKTBmJY
宇宙世紀0088、6月某日、フォン・ブラウンの天気=なし

月面都市フォン・ブラウン市へ出かける。連れはキグナンと
ナナイ。A.E.役員の計らいにより、連邦軍向けに生産されて
いる新型GMの製造ラインを見学できるという。

月に向かうランチの中で、私は酷い腹痛に襲われた。原因は
ハッキリしている。今日の予定のおかげで気が緩んだせいか、
昨夜遅くまでナナイと酒を酌み交わしたのだ。彼女の恐ろしさを
改めて思い知らされた。うわばみというかざるというか、もうほとんど
底の抜けたジョッキのような女であるのだ。

あまりの下腹の痛みについに耐え切れず、私はシートベルトを
外し、音をたてないように船室後部のトイレに向かった。
キグナンは昼寝、ナナイも静かに寝息をたてている。
ここで直撃させねばもうチャンスもなかろうと思った。

半ば液体の大便を心ゆくまで放出し、さてパンツをはこうとしたのだが、
その時になってはじめて私は気がついた。私は、朝からずっとガンダムの
プリントが施されたブリーフをはいていたのだ。 きっとナナイの仕業に違いない。
やるなあの女…





42 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 07:34:06 ID:TcV+cIqV
こないだのガサ入れの模様が「密着ロンドベル24時」みたいなTV番組でやってた
私がパンツ一丁で逃げる姿が モザイクはかかっていたが おどおどしいナレーションとともに放送されていた
連邦の陰謀だと思うが やはりあれはあれで恥ずかしい


43 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 11:48:58 ID:???
今日 ふと気になって今のカミーユの動向を探らせた
そして来週部下の報告を待つ

明日はまた 朝一から会議だ 軍団の仮編成 試作のMSのプラン 人材のスカウト…
今日の夜は ナナイの供もしなければいかん また今日も寝れそうにない…

44 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 12:09:27 ID:???
今朝嫌な夢を見た。
夢の中でハマーンがあまりにしつこく迫ってくるので
「やめろ!ハマーン!あっ」
と叫んだら
隣のナナイにモロ聞かれていたらしい…
機嫌が悪いらしく、モーニングコーヒーは薄い上に塩味がするし、

トーストだってパンの耳だけし
か出なかった。
帰りに薔薇でも買ってご機嫌とり、
今夜は可愛がってやらねばならぬかと思ったが
夕方になったらもうどうでもよくなり
つい呼び込みに釣られて「キュベレイ女学院」に行ってしまった。
なかなか良かった。又行こう。

45 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 18:11:21 ID:TcV+cIqV
伝え聞く所によると 私の百式が ジャンク屋の子供が乗ってるみたいだ


46 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 18:15:24 ID:???
まぁそれはよしとしよう。
しかしだ、真っ黒い乳首を書いたり、ま◎こマークを書いたりへんないたずら書きをするのはやめてもらいたいものだ。








47 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 20:01:45 ID:???
先週部下に頼んだカミーユの現在の動向報告が来た。現在は意識も回復し医者を目指しているらしい…。

しかし、不思議なことにカミーユの意識の回復はネオ・ジオン崩壊、ハマーンの死とほぼ同期なのらしい…。ニュータイプ同士でなにか共鳴でも起こったのだろうか…?しかしつくづくハマーンは恐ろしい女だった…。
ナナイといいレコアといい私は女性運にはあまり恵まれていないようだ。

48 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 20:55:21 ID:???
最近生え際が後退してきた気がする…

49 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 00:44:37 ID:RSGoqlf+
ハマーンの部下が反乱を起こしたみたいだ
詳しい報告は明日くる

50 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 06:07:21 ID:6dnpOPWk
宇宙世紀0088、6月某日、フォン・ブラウンの天気=気象など存在しない

昨日の反省から、昨夜はホテルにチェックインするや就寝。
目覚めると隣にナナイの姿はなく、寝乱れたシーツと残り香のみ。
まだ下腹部に違和感が残っていたため、これ幸いとトイレに駆け込み、
思う存分欲求を満たす。新聞も雑誌もないため、新造戦艦のプランに
ついてあれこれと思考を巡らせてみた。
「ン…やはり艦名はレウルーラとするか…」
無意識に言葉に出したとたん、それ以外はあり得ないような気がしてきた。
やはりトイレが一番落ち着くということか。

用を足してトイレから出たところで、きちんと身支度を整えたナナイと鉢合わせ。
「おはようございます、大佐」
朝のナナイはとくに美しい。気がつくと、彼女の腰を抱き寄せてくちびるを
奪っていた。かすかにコーヒーの香りがする。キリマンジャロか。

午前中からアナハイムのモビルスーツ工場見学へ。新型GMの製造ラインに
とくに見るべきものはなく、退屈な数時間を過ごす。担当者に「つまらない」と
ダダをこねたら、昼食後、エゥーゴ向けに開発中の試作モビルスーツを見せて
もらえることになった。いろいろと言ってみるものだな。

試作モビルスーツは、Z系列のなにかだろうと思ったものだが、果たしてそれは
ZZガンダムのプロトタイプであった。分離合体変形などと、えらく無骨な印象を
受けたものだが、キグナンが小躍りして喜び、写真を撮りまくっていたことのほうが
印象的だった。 
ハイメガ・カノンか…また大型のMAでも造るとしよう。



51 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 06:18:40 ID:???
名前はあぽん・ジールがいいな

52 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 09:54:52 ID:???
ナナイが生理が三日遅れていると言ってきた…。
少し様子を見守る事にしよう…。

53 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 18:20:07 ID:???
ナナイに要らぬ不安を与えぬように平静を保つようにはしているが
もしも妊娠していたとして、本当に私の子なのだろうか…。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)