2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富野の後継者を考えるスレ

1 :\_______________/:2005/05/29(日) 22:35:48 ID:???
富野の後を継げるほどの人材は今の業界にいるのか!?

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 22:36:14 ID:???
依衣子さん以外にありえない

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 22:37:47 ID:???
ハゲみたいな狂人の後なんて誰も継げません

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 22:38:50 ID:???
やっぱ、今川?
でも意外と常識人だからな・・・

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 22:43:55 ID:???
福井晴敏

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 22:45:59 ID:ZdC+WMH9
小林靖子タン

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 23:14:19 ID:???
御大の仕事振りはほとんど狂人だからな。

御大クラスの仕事する人はこの業界でもそうはいないだろ。
画像のクオリティーを高いレベルで保つとかは出来る人もいるだろうが

総合的な手腕として原作、脚本、構成、演出、コンテ、作詞、小説、監督
ここまで出来るやつは、おそらく御大が最後、のような気がする。

生え抜きの若手を育てたりすることにも抜け目ないしね。

あえてあげればやっぱ、福井か?

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 23:44:31 ID:???
文芸家風情じゃあ禿のパッションを引き継げない

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 02:50:39 ID:???
福田以外ない


10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 05:22:01 ID:???
>>9
いや、その人自分の嫁さんすら超えられないからw

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 08:21:04 ID:???
Successor of The hage

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 12:05:43 ID:???
クローンを作るしかないか?

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 20:14:59 ID:???
富ツー

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 20:56:17 ID:???
富野にそっくりの赤の他人が富野と入れ替わるんだよ!

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 23:30:09 ID:???
息子とかは絶対やめてほしいな。

手塚とか、いい加減にしてほしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)