2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムの台詞でHな事を言ってみるスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 13:45:21 ID:QHpQnkXX
処女膜薄いぞ何やってんの!!

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 13:47:07 ID:???
kuso

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 13:57:52 ID:???
'`,、(゚∀゚ ) '`,、

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:00:29 ID:???
ああっ凄い自慰
しかないと思うが

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 10:54:32 ID:???
精子薄いよ!なにやってんの

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 16:51:45 ID:???
コンドーム売るよ!

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 17:26:58 ID:???
そこっ!

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 17:27:41 ID:???
親父にも掘られたことないのに!

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 17:28:54 ID:???
速い!早漏すぎるよスレッガーさん!

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 17:57:50 ID:???
君はいい友人であったが、君の乳がイケナイのだよ。

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 18:02:06 ID:???
認めたくないものだな自分自身若さゆえの早漏というものを

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 18:03:55 ID:???
撃て!ペニスが焼きつくまで撃ち続けろ!

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 18:17:17 ID:???
コロニーに必要なのは…精液なんだ!

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 18:17:59 ID:???
私の舌を信じて。あなたはじっとしてるだけでいいから。

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 18:19:17 ID:???
アムロ「僕、包茎じゃありませんし」

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 18:20:57 ID:???
五飛「俺が精子だ!」

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 18:22:08 ID:???
地球は乱交をする所じゃないでしょー!

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 18:24:19 ID:???
「貴様を子宮に行かすわけにはいかん!」
「これが、お前の言う正義なのか。」
「俺は犠牲の上に成り立つ、自涜という性技が本当に正しいか確かめたいだけだ!…その為に、俺は悪になる!」

…発言者は察してください。

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 18:30:34 ID:???
一方的に掘られる痛さと怖さを教えてやろうか!

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 18:37:07 ID:???
あせり過ぎよ!だからイけないのよ!

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 18:37:42 ID:???
さーて、そろそろ生本番だぜ!

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 18:39:47 ID:???
縮んどるぞ!まだ出撃前だ、………するか?

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 18:40:28 ID:???
その必要も無いだろうなぁ。中出しのジェリド中尉といったらもう有名だ。

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 18:46:01 ID:???
悔しいけど、君は男なんだよな…

25 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 18:48:21 ID:???
ガンダム世界におけるカタパルトデッキとエクスタシーの関係について。


いやなんかみんな逝っちゃってるし。

26 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 18:58:47 ID:???
手の空いているものは左舷を見ろ。女子高生の群れだ。
ビデオにとっておきますか?
よし、許可する

27 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 19:04:30 ID:???
パイロット及び回路保護の為、全エネルギーの98パーセントを放出中
98パーセント?それじゃあ射精できない

28 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:15:03 ID:???
おまいら何にでも食いつきすぎ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)