2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボール乗ってる奴ってどんだけ負け組だよw

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 00:04:49 ID:KtKOp2/h
戦車しかない時代ならまだしも
一年戦争の終わり頃にまで乗ってる奴って可哀相だな
神風特攻隊もびっくりの自殺行為
ザク一体倒せれば儲け物くらいの気持ちだろうな

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 00:05:53 ID:???
劇場版Zガンダム上映日記念カキコ

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 00:07:53 ID:???
後方支援で効果を発する機体だろボールは

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 00:09:09 ID:???
【ボールでゲルググに向かっていく心境って・・・】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1111930721/


5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 00:10:41 ID:???
パブリク突撃艇よりはマシ
あれこそ特攻隊だ

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 00:18:37 ID:???
「鷲は舞い降りた」の主人公みたいな奴もいたんだろうな

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 00:29:42 ID:???
ヘタレはジムにでも乗ってろよw

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 07:28:14 ID:???
どん底マシンに熱き漢のドラマが展開されるのがボトムズ
最高峰メカでくっちゃべりバトルが行われるのがガンダム

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 11:31:31 ID:???
ボールカスタムだぜ?俺。なめんなよ

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 22:17:10 ID:mwdJJbnp
恐怖!機動ビグ・ザムん時、
ビグ・ザムの姿にビビって躊躇するのがGMパイロットで、
ボール隊の奴らはイケイケで突っ込むんだよな
まあ結局どっちもビームで溶かされてしまうんだけどw

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 22:47:54 ID:???
シロー・アマダなめんなよ。

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 01:59:23 ID:???
つまりボール海苔はDQNが多いってこった

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 08:51:29 ID:???
基本的には後方から援護するのが仕事だから、ジムよりは安全なような
劇中ではかなり前の方に出て撃破されてたけど

一番の負け組みはパブリクで突撃させられてるヤツか、ガトルで出撃されられてるヤツだな

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:25:15 ID:???
戦争に狩り出されている段階で勝ち組ではありえないな。
とはいえ何に乗っていても生き残れば
負けなかったということにはなろう。

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 07:36:18 ID:wq+1DvN0
ジムなんて所詮スプレーガン
ボールのバズーカの方が使えるぜ!

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 12:28:36 ID:???
ボールのってドムを5機落としたご老体がいるわけで。

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 15:08:46 ID:n4Lr4pNE
勲章ものですね

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 15:23:40 ID:???
実家に電話して一言@明日はボールで出陣
http://ebi.2ch.net/shar/kako/1002/10028/1002802164.html

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 18:14:40 ID:???
へえ、ドムでボールを5機も・・・・

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 18:54:00 ID:???
>>19
長谷川裕一のマンガの話だから

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 18:58:35 ID:???
>>19
よく読んだら ドムでボールを になってるな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)