2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今中居が「ズゴックみたいだな」って言った

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 20:25:00 ID:Ep/Qh3tF
しかし少し馬鹿にしてるみたいだな
TBS

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 20:25:44 ID:???
スマップとかどうでもいいから

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 20:33:15 ID:???
ニーンジャみたいだな

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 20:37:20 ID:uWAl7sPj
まあさんまの番組でも古谷氏がナレーションしたときにキムタクがやたら感動してたからな
あの世代でガンダム知らない男はまずいないだろ。

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 20:38:33 ID:izvIeDja
destu

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 20:40:06 ID:???
いのちの電話は
誰にも相談することができず
ひとりで悩んでいるひとのための
24時間「眠らぬダイヤル」です。
名前を言う必要はありません。

(03) 3264-4343

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 21:29:19 ID:SXUZxldG
ワラタw

たしかに言ったけどたてるなよ。


ズゴックには見えないけど。

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 22:07:54 ID:???
個人的にはヴァンツァーに見えるな…

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 00:29:11 ID:???
多分その時(SMAPさんまのクリスマス) さんまさんは勘違いして古谷氏に タッチの達也の声をやらせてましたw
困った風に声マネした 古谷氏プロだねー

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 06:40:31 ID:???
仲居ってロンブーの1号の方がバイトしてたビデオ屋で、大量に
ガンダム借りてったんだっけ?

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 06:41:16 ID:???
間違えた中居だな

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 16:37:21 ID:???
何かの番組でスマップ5人が紙飛行機飛ばし
勝負してて、誰かがコアファイターって名
付けてたな

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 16:44:58 ID:???
だいぶ前に稲垣がボトムズの実写版をつくるなら
キリコの役をやりたいって言ってたな

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 07:14:10 ID:y4u5Yxvj
ロンブーの淳はまえに、メール甲子園で「返信があったので次の収録まで僕が家でも相手します」って自宅のシーンになったら傍らにはMGのドムが。

ドムかよ。

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 07:22:26 ID:???
ドムなめんなよ

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 08:39:25 ID:???
ズゴッグかズゴックか それが問題だ。

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 11:34:39 ID:???
劇場版Zガンダム上映日記念カキコ

18 : ◆z2mYCw53h6 :2005/05/28(土) 17:28:51 ID:???


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)