2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士Ζガンダムヒストリカ

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:12:38 ID:???
公式
http://www.gundamofficials.com/z-historica/index.html
関連スレ
週刊ガンダム・ファクトファイル〜 4冊目
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1110667211/

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:13:49 ID:???
              、 __,,.、--、、,,,_
         _,,、-ー'''゙:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ、_
        ,r":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`'ー--:,r'
       ,!.::...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:''ヽ.
        ,!::::::::::...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,.イr,:.l:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、:ヽ,
      l::::::::::::::...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./// 'i:l゙:,゙i,.:.:.:.:.:.:.:.:.ヾヽ
      l:::::::::::::::::....:::..:::::.:.:.///  |:| ゙;:lヽ;:.::...:.:.i,:.:゙l
      l:::::::::::::::::::::,rソr'"ニニー、,_ |;! _、-)::::.::.:.:゙t,!
       ,!::::__,,,,.-''"ヽ  ヽ、゙ー',ノ  ノ,/'-'フ,!::::::::.,;:;、ヾ`
     /:::::::::::::::::::::::::::|   . ̄ ..:::: ゙t,~.|;/,r'''"`
     l::::::::::::::::::::::::::,!::|    ’   т''゙ ,!'"
     シ::::::::i::::::::,:':::,!!ノ   -―-、.,,__,)  ,ノ
    ,、lヾ,|::::ri:::::::|:::/ ゙ヽ、    -   /::ゝ、
―''" |  !:::l''l::::::::,!    ゙ヽ、._   _/:::,!`'  \
  、  ゙i  ヾ__|::i:ノ,,_      ,「::::::::,r,ノ'"_,、--―t、,_
  ゙i  ー'''''''ヽ!、゙ヾ.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ::i'  ,r"  ,    ゙ヽ
    \       \゙i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ソr'"  /      l
            ,. '"                ヽ,
やった!このビーチャ・オレーグ様が2げっとだっ!リーダーはオレ〜

>>3 艦長代理だっ!あーっ、遅いんだよノロマがっ!
>>4 ルーめ、だれだって一人になりたいときがあるだろ!
>>5 モンドッ、よしっ逃げるぞおっ!
>>6 俺だって2ゲットすればヒーローやれるっ!
>>7 エルッ、かわいがってやったろお?
>>8 イーノー!おまえは黙ってろつべこべ言うなぁっ!
>>9 リィナはだいじょうぶなのかーっ?!
>>10 ジュドー シャングリラ魂だーっ!

3 :1:2005/05/25(水) 19:48:24 ID:???
1です。改心しました。
いま病院に行って来ました。
入院が正式決定しました。
医師に「今日にも入院したほうがいい」と勧められましたが、
準備などがあるので来週の火曜日から入院します。
治療方法があるかどうかさえわからない状態ですが、
まずいろいろと検査を受けてみます。

今日も体中の筋肉がだるくて体の置き場のない状態が続いています。
特に激しい運動をしているわけでもなく、
栄養も何とかそれなりにとれてはいるのに、
体だけが不調で日常生活がきちんと送ることができません。
これも皆さんに迷惑をかけた当然の報いだと痛感いたしております。
誠に申し訳ございませんでした。皆さんにこれ以上ご迷惑をかけないためにももう二度とここには来ません。さようなら。



4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 20:05:01 ID:???
買ったお〜

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 12:39:08 ID:v8EjvCOm
これってよくある素人のやっつけウンコ記事雑誌じゃないよな?
しっかりした資料として楽しめるんだろか・・・

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 13:43:19 ID:???
しょぼい
間違いない

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 14:36:55 ID:???
薄さにビックリしたけど内容は面白かった。ちゃんと濃かったよ。
00見る限りはだけど。

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 16:54:16 ID:iK9etSlI
インテリの俺からすれば、ヒストリカ・ガンダミリアエじゃないとおかしい

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 17:33:47 ID:???
薄さにびっくりって、
前のガンダムヒストリカも同じようなモンじゃないか。だいたいこの手の本は。

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 18:55:42 ID:???
俺は内容の薄さに吃驚

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 19:00:56 ID:???
なら俺はトミノの頭の薄さに驚愕しとく

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 20:14:00 ID:???
正直ガンダムヒストリカの内容はひどかったからなぁ
同じ講談社でもライダーやウルトラの本はそこそこなのに

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 20:40:25 ID:???
とりあえず前回はライト/新規読者向けだけで失敗したから、
今度はトミノスキーも取り込めばウハウハ、と

相 変 わ ら ず 壮 絶 に
勘 違 い し た ま ま

ですなこの雑誌。折角講談社なのにモッタイナイ。

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 23:40:30 ID:???
ジェリドの項に「汚名返上」と書かれていることについて

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 01:05:43 ID:???
ジェリドの場合汚名挽回が正解なのにな

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 03:52:03 ID:???
うむ。
あきらかな誤植だな

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 05:00:58 ID:???
ワロタ

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 09:17:26 ID:???
ロザミア・バタムになってたな

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 12:14:32 ID:???
トミノのインタビューは面白かったがそれだけだ・・・
総ページ数少ないのに83に3ページも費やすなよ、馬鹿かよ

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 13:26:55 ID:???
初代ヒストリカもそうだったが、誌面のレイアウトというかグラフィックデザインが
子供向けっぽくて萎えるんだが……。テレビマガジン臭というかさ。

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 14:09:40 ID:???
なのに富野ロングインタビューは子供や一般人には不要な罠

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 14:11:50 ID:???
ガンダム好きが作らないとこうなる

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:44:26 ID:???
>>19
うわーイラネー

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:02:22 ID:???
>>14
「汚名挽回」と書いてみたらうちのATOKさんから《「汚名返上/名誉挽回」の誤用》と怒られたんだけど。
つうか漏れ、ネタにマジレスしてまつか?

25 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:06:42 ID:???
>>24
ネタっつうかなんつうか、・・・おまいZ見てないだろ?

26 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:20:10 ID:???
>>24
TV版ジェリドの第4話の台詞。

27 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:32:58 ID:???
>>24

いや君のボケにあっちゃんがマジレス返してるよーにしか見えんが

28 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:14:06 ID:???
>>25 >>26
へ〜え、そうなんだあ!
情報サンクスコ。

>>27
うちのATOKさん気安くあっちゃん呼ばんといて!

29 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 11:07:52 ID:???
他ならともかく、この板で汚名挽回名誉返上に突っ込んではいけない

30 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 16:01:48 ID:???
そういえば昔、巨人の桑田がヒーローインタビューで「汚名挽回」発言してたな。

31 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 19:33:40 ID:???
ニホンゴムツカシイネ

32 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 18:08:20 ID:SiHgVIQ2
ネット通販ないん?

33 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 18:24:41 ID:???
なんだよこれ、漫画?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)