2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∀ガンダムをとことんバカにするスレ

1 :○| ̄|_:2005/05/25(水) 16:43:45 ID:???
私に「糞スレ立てんな、氏ね!」とか言いたい人はどうぞ言ってください。
荒らしは帰れ。

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 16:44:47 ID:VLgIPEwd
時々、2ちゃんやって空しくなるとき ありませんか?

3 :○| ̄|_:2005/05/25(水) 16:45:34 ID:???
2gt
∀ガンダムをとことんバカにしてください。
理由はヒゲガンダムが気に食わないからです。

4 :○| ̄|_:2005/05/25(水) 16:46:21 ID:???
しくった・・・・
>>2
ありますね・・・

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 16:49:30 ID:???
うわ・・・

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 16:49:36 ID:???
一番人気が無くて赤字しか生まなかった作品だから馬鹿にされてもしょうがないよね。ホントにある意味でガンダム完結編だったな。

7 : ◆CWT7Re8ejo :2005/05/25(水) 17:14:17 ID:???
惨めね。

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 18:27:54 ID:???
ガンダムなんて糞味噌だよ。全部一緒さ。
ダッサイ飛行機に変形して偉そうな電波な会話でその気になってるZやZZやVやらも、
スパロボから入った最強厨まっしぐらのνも、話が尻切れでオッサン顔が飛び出すF91も、
勢いだけのバカみてーなGも、オツムの弱い腐女子向けにフェロモンだけ振りまいたWも、
薄味で単純につまらないXも、いい加減再生産しまくりでレイプされまくりな初代も、
総集編が本編の種も、それら全部を糞味噌に混ぜ込んで開き直ったアナクロデザインなヒゲも、
くだらなさでは全部一緒。同じ穴のムジナ ペッ(゚听)、

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:43:58 ID:???
才能が枯渇したからってヒゲと裸でごまかすハゲが嫌い

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:47:50 ID:???
まあ落ち着きなさいよ

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 22:44:31 ID:???
あきまんのキャラデが富野ガンダムにとどめを刺した
キャラデが平井久司なら大人気になってたはず

12 :○| ̄|_:2005/05/26(木) 18:20:08 ID:???
あのヒゲはなんの意味があったのだろう・・・
モビルスーツに土入れるなんて前代未聞。
コクピット丸見えの上に、玉禁の部分がコクピット。
とどめはそれが分離する、しかも「ち○こ」が滑り台になってる。
どこまで人をばかにすりゃ気が済むんだよ。
しかもなぜ裸!意味あるのかよ・・・
あんなんでガンダムとは笑わせてくれる。

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 20:04:52 ID:???
こ、これがシドミードのモビルスーツなのか

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 23:15:52 ID:???
IEで見てるがこの隣に
「∀最高!」のスレがあってワラタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)