2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いきなり最終回

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 15:41:06 ID:???
ガイア「お、俺を踏み台にした〜」

そしてアムロはこれからもさらに踏み台を乗り越えていかなければならない・・・



2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 15:41:55 ID:Qx39BGqe
2&糸冬

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 15:42:08 ID:???
では削除依頼出してきます

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 15:45:58 ID:???
ヌルポ

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 15:59:48 ID:???
ガッ

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 16:33:42 ID:???
ジェリド「カミーユ?民間人がこんな所に来るなよ」

糸冬

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 20:12:59 ID:???
ジェリド「カミーユ?なんだ男か」

カミーユ「うん。」


糸冬

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 22:33:35 ID:???
お前を‥殺す!
 ダァーン!!

糸冬

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 03:40:59 ID:5ENuuP7R
「シャア小佐だって手柄を立てて出世したんだ!」

ジーンは戦死した。そして数ヶ月の後、戦争は終わった。

〜終〜

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 04:03:03 ID:???
「どうした、ついて来ないのか?」
「行きませんよ。連邦軍は嫌いですけど、あなたはもっと嫌いなんです!」
「・・・これが若さか・・・」

         終

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 06:16:29 ID:???
フラウ「アムロ?まあ、まだ食べてない」
フラウ「こんなことだと思ったわ。ちゃんと朝食を取らないと、体の為に良くないのよ」
ハロ 「ハロ、アムロ、ハロ、アムロ」
アムロ 「ハロはなんで今日も元気なんです?」
ハロ 「サンキュ、アムロ」
フラウ 「何を着ていくつもり?アムロ」
アムロ 「やめてくださいよ。そんなに服を着たいんなら、あなた自身が着ればいいんですよ」
フラウ 「避難命令聞いてなかったの?」
アムロ 「僕だって避難命令聞いてないからやってるんじゃないですよ」
フラウ 「あきれた。軍の放送聞かなかったの?軍艦が入港するから避難するんだってさ」
アムロ 「あっ!な、殴ったね」
フラウ 「知らないわよ。アムロ、時間がないのよ」
アムロ 「もう行かないからな。誰が二度と外なんかに出てやるものか…」


               終

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 07:32:45 ID:???
コロニー落ちてみんな死んだ


糸冬

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 09:01:33 ID:9YZZXCbA
怪物くんのあのフラッシュ思いだした

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 10:38:48 ID:???
イデオン登場

糸冬

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 12:12:41 ID:5ENuuP7R
「こいつ…















動かないぞ…!」



16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 12:18:28 ID:???
地球の周りの巨大な人工都市は人類の第二の故郷となり、
人々はそこで子を産み、育て、そして…全滅した

                     完

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 12:39:52 ID:???
「さぼる気か?」
「病欠です」
バシィッ
「暴力はいけない…」



      終

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 13:24:28 ID:eE2hc7CS
「アムロ、行きませーーーん!!!!!」

糸冬

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 13:31:39 ID:???
ガロード「これで動いたら俺神様信じる!!」









ガロード「動かねぇ・・・・」




20 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 13:55:22 ID:Ft/Qa6/z
「うわぁぁぁぁーーーーーーくぁwせdrftgyふじこlp;@:」
ボッカーーーーン!


   終

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 14:03:44 ID:???
連邦艦隊の奮戦も虚しくコロニーはジャブローへ落下。
こうして地球連邦政府とジオン公国は停戦協定を結ぶ事となった。



22 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 15:16:03 ID:???
>>1
それ、いきなり最終回じゃなくて、10週打ち切りでは…


ガルマザビを倒したホワイトベース
市長「ありがとうございました、これでみんな自由に暮らせます」
ニューヤーク市民がホワイトベースをとりかこむ
「アムロ!アムロ!」「ありがとう!ガンダム!」
ブライト「さあいくぞ!我々の本当の戦いはこれからだ!」
クルー「はい!」





次週より、痛快ロボットコメディー「トライダーG7」
お楽しみに!

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 17:06:10 ID:fZGf+26p
キンケドゥ「コックピットを潰すぞ!」
トビア「ムリ!そ、そんなちょっと待て!」

ドグワッシャァァ!!!
トビア、バタラに乗ったまま死亡。

糸冬

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 17:22:54 ID:???
「今日のニュースです。本日午後、ポイントカサレリア付近においてザンスカール帝国軍所属のMSと、
パラグライダー搭乗中の少年が上空で接触。少年は即死、試作機と思われるMSは墜落。
ベスパ当局の情報規制により詳細は不明ながら、パイロットも死亡の模様。
以上、ウーイッグ・ニュース・ネットワークでした」
カテジナ「嫌な事件ねえ」




      終

25 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 20:18:04 ID:BZUTxhlN
ミカムラ博士が嫉妬しない


        終

26 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 21:44:05 ID:???
フラウ「アムロ?まあ、まだ食べてない。こんなことだと思ったわ。
ちゃんと朝食を取らないと、体の為に良くないのよ。
アムロ?アムロ?アムタン?へんね?ひっ!
…こいつ、死んでいるッ!」

アムロ・レイ
UC0079年×月○日死亡
死因は不明。
                   完

27 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 21:46:36 ID:???
AC195年のある日、5つの流れ星が地球に落ちた。

                   新機動戦記ガンダムW 完

28 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 22:43:24 ID:???
俺たちはようやく登り始めたばかりだからな。この果てしなく遠いガンダム坂をよ…

                                             未完

29 :名スレのおかんごめんクソ流さなかったのおれです;;:2005/05/24(火) 00:58:12 ID:???
銀河の歴史もあと一ページ

30 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 01:01:43 ID:???
>>29
超ワロタw

31 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 07:49:52 ID:???
バイストンウェルの物語を、覚えている物は居ない。

                    完

32 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 08:28:30 ID:???
アニメですよ♪
アニメですよ♪



          完

33 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 21:15:23 ID:???
>>32
不覚にもワロタ

                       完

34 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 00:47:37 ID:???
見ないで下さい


      完

35 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 05:15:04 ID:???
>>28
「坂」キタ━(゚∀゚)━!!w

36 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 10:28:40 ID:???
視聴者の方から「アニメじゃない」という歌詞が
不適切ではないかと言うご指摘を頂き、局内で検討した結果、
やはり虚偽表示にあたるおそれが大きいと判断いたしました。
当番組は先週放送分を持って終らせていただきます。


 完


37 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 10:32:04 ID:???
アニメじゃない! オトメです!


              完

38 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 14:54:40 ID:yKOUiMly
シャアがハマーンとアクシズで仲良くやってたおかげで
エゥーゴ発足せず。

糸冬

39 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 15:07:27 ID:LzUSt5R8
逆襲のアムロとシャアのもみ合いの時に…

シャア 「世界は、人間のエゴ全部は飲み込めやしない!」
アムロ 「人間の知恵はそんなもんだって乗り越えられる!」
シャア 「…ならば、私の言うことを聞かなければならない体にしてやる!」
アムロ 「うわなにをす(ry

お見せできないので糸冬

40 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 15:17:01 ID:???
来るなら来い ジオン軍
ガンダムがあるかぎり 平和な宇宙をオマエたちの勝手にはさせんぞ!!

ホワイト・ベースが
機動戦士ガンダムが
アムロが
ブライトが
フラウ・ボウが
そして
多くの若き戦士たちが
ジオン公国をあいてに 
これからも戦いつづける……………
愛と平和のために
勝利の日が来ることを
信じて……………

41 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 15:17:12 ID:???

ファがいない。



機動戦士Ζガンダム       完

42 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 15:51:47 ID:???
イーノ「やったねジュドーノーマルスーツ無しで」
ジュドー「ゴメンもう無理ぽ」




機動戦士ガンダムZZ


43 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 16:09:29 ID:???
クローバーの偉いオッサン「・・・う〜ん、このデザインでは商品化できないねえ・・・」



                     完

44 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 16:41:40 ID:???
人類が、増えすぎた人口を宇宙に移民させるようになってすでに半世紀あまり
地球連邦政府とジオン共和国の間で終戦協定が結ばれた。

               〜Fin〜

45 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 16:48:25 ID:???
>>28
あの漫画自体、いきなり最終回みたいなモンだったもんなw

46 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 17:06:44 ID:???
少年「ガンダム売るよ!」

お客「1つもらおうか」

こうして少年は一生遊んで暮らしたとさ
めでたしめでたし

47 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 20:49:19 ID:???
首相「かくかくじかじかこういうわけで君に
ネオジャパンのガンダムファイターを引き受けてもらいたいのだが。
引き受けてデビルガンダムを倒し、ガンダムファイトに優勝した
暁には君の父の永久冷凍刑を解いてやろう
君にとってはいい条件ではないかね?」
ドモン「ふーん。あっそ。そんなの(゚听)シラネ。じゃ、帰るから。」
首相「おい!ちょっとまて!ドモン・カッシュ!戻ってこーい!」

小説版機動武闘伝Gガンダム
                劇 終

48 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 21:11:03 ID:???
ジュドー「よし、あのガンダムを盗むぞ。」

数時間後…
テレビの音声「シャングリラ軍事警察署は○日、
地球連邦軍所属の戦艦「アーガマ」(ブライト・ノア艦長)
にてモビルスーツ「Zガンダム」を盗もうとした少年(15)を
軍事兵器窃盗及び軍事用艦艇無断侵入の疑いで逮捕しました。
少年は『モビルスーツを売り飛ばした金で妹を山の手の学校へ行かせたかった。
モビルスーツならジムでもよかった。今は反省している。』
と供述しているとのことです。」

マシュマー「( ´,_ゝ`)プッ」

カミーユ「くぁwせdrftgyふじこlp;」

49 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 03:49:35 ID:DJdWIFH2
「手の空いている者は左手を見ろ。ビグザムの群れだ」
「ビデオに撮っておきます」
「よーし、許可するぞ」



50 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 04:13:46 ID:epAbnZCu
「地球の重力に引かれたヲタ共を、シャア・アズナブルが粛正しようと言うのだ!アムロ!」

「エゴだよ!それは!」

「これ以上ヲタ共が増え続ければ、地球全体の偏差値が下がるのを知っていて、何を言う!」

「人類の賢さなら、そんなものすぐ上げられる!」

「ならば、今すぐにヲタ共を、がり勉にしてみせろ!」

「くっ・・・、・・・ロリコンのくせに」

「!!!」


        完

51 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 05:29:19 ID:???
「みなさん、ガンダムファイトをご存じですか?
何!ご存じない?
こりゃまた失礼致しました!っと」






糸 冬

52 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 14:00:32 ID:wYxfgldr
ガルマ「ガウを…木馬にぶつけてやる!」

ブライト「!!」

ガ「私とて、ザビ家の男だ!無駄死にはしない!」

ブ「何ぃ…?負けてられんぞ!私とて、最新戦艦ホワイトベースの艦長だ!ミライ!どけ!ホワイトベースを…ガウにぶつけてやる!」

6ヶ月後、地球連邦軍はジオン公国の独立を認め、両軍は終戦協定を締結した。
糸冬

53 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 14:14:46 ID:???
フラウ「アムロー!アムロー!」

フラウ「まぁ!まだ食べていない・・・。アムロー!」

フラウ「こんな事だと思ったわ。ちゃんと食事をとらないから餓死するのよ。」

ハロ 「アムロ シボウ アムロ シボウ」

糸冬

54 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 15:26:04 ID:0i8azLpm
ティファがもの凄い不細工で助ける気が起きないガロード

X糸冬

55 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 15:42:29 ID:???
        彡彡ミミ
        ||._ _||  スゴイデース
       ノノ ̄l l ̄リ  5バイイジョウノカイホウカンアリマース
      _ノ人  - ハ
     / 彡 .ノ  .( ミヽ、
    /          ;,
   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ヽ
  / |  GUNDAM  | .\
/ /|          |\ ヽ__
 /  |          |  ~ヽmノ
    |          |
   ./|          |
   ./;;|_______|
  ./;;;;;;;;;;;;;;/ヽ;;;;;;;;;;;;;ヽ
  |;;;;;;;;;;;;;;;;| ヽ;;;;;;;;;;;;;;;ヽ


56 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 16:01:41 ID:???
ミノフスキー粒子が発見されない。

57 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 16:03:23 ID:???
宇宙開発に失敗
人口の増加による食糧難と環境破壊
各地で紛争が勃発
人類滅亡

58 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 18:21:26 ID:???
アムロ「逃がすものか!武器はないのか!武器は…
  …ない!…くそっ!僕だって連邦技術士官の息子だ!

   地球連邦に、栄光あれ!」
   (走ってくるフラウボウ)

大爆発

シャア「認めたくないものだな、自分自身の若さゆえの過ちと言うものは…


THE END

59 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 18:58:16 ID:???
フラウボウの夢でした



          完

60 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 19:34:30 ID:???
ロラン、金魚がずれてポロリ
苦情殺到で
2話で終了

61 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 19:48:03 ID:???
「撃つぞ・・・撃つぞ・・・撃つぞぉーーーーー!!!!!」
ビームライフル1発でシャアあぽーん

だったとさ、おしまい♪

62 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 20:16:01 ID:???
「アスラン…?」


ドスッ
ズバッ

こうしてクルーゼ隊は連合の新型モビルスーツ五機を手に入れましたとさ



63 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 23:44:47 ID:???
ジェリド「なんだ。男か。」
カミーユ「何だと!この野郎ッ!」
バキ!
ジェリド「よくもやったな!このガキ!」

(# ゚∀゚);y=ー(・ω・)・∴ターン

1 名前:名無しさん@131周年[sage] 投稿日:0087/03/01(日) 21:41:06 ID:???
17歳高校生、連邦軍士官に射殺される
本日午後4時ごろ、サイド7・グリーンノアの宇宙港で
高校生カミーユ・ビダンさん(17)が連邦軍士官に殺害される事件が起きました。
グリーンノア警察署はその場にいた連邦軍中尉ジェリド・メサ容疑者(24)を殺人の現行犯で逮捕しました。
調べに対しメサ容疑者は「彼の名前をなじったら殴られたので頭に血が上って
発砲して殺した。今は反省している」と供述しているとのことです。
当時、ビダンさんは学校の友人と共にグリーンノア宇宙港に入る
テンプテーション(ブライト・ノア艦長)を見に来ていたとのことです。

ソース http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann/008703260301/00870301-00000033-ann-soci.html
2 名前:名無しさん@131周年[] 投稿日:0087/03/01(日) 21:41:55 ID:Qx39BGqe
軍人を殴るとは相当の度胸があるのかよほどのバカなのかのどちらかだなw
3 名前:名無しさん@131周年[sage] 投稿日:0087/03/01(日) 21:42:08 ID:???
ジェリド・メサって奴先月号の「ミリタリーマガジン」で期待のパイロット名鑑
に載ってたような希ガス。
4 名前:名無しさん@131周年[age] 投稿日:0087/03/01(日) 21:45:58 ID:???
うはwwwwwwwwwカミーユ・ビダンって俺の学校にいる奴じゃんwwww
明日からのやらされるであろう黙祷とか弔問ウザスwwwwwwwwwww
5 名前:名無しさん@131周年[sage] 投稿日:0087/03/01(日) 21:59:48 ID:???
ま た D Q N テ ィ タ ー ン ズ か ! !

64 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 14:15:14 ID:???
>>63
惜しいな。2ゲトとかを織り交ぜれば良作になれた。

65 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 17:58:42 ID:???
メーリさんのヒツジ…ヒツジ…ヒツジ…

フラットには大気圏を突破する性能はない、気の毒だが…



∀ガンダム         =完=


66 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 18:54:27 ID:???
「ワン リトル ツー リトル スリー リトル ……」
「日本人みたいな発音してるんじゃねえよ」
「なんだとこの野郎!」



67 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 12:25:10 ID:???
劇場版Zガンダム上映日記念カキコ



68 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:05:50 ID:???
ガンダム燃えず翔ばず立ち上がらず



           完

69 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:07:37 ID:???
乗りこんだガンダムにマニュアルが置いてなかった


ザクに負けて  完

70 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 05:59:26 ID:???
もともと乗り込んでも置いてなかった。

          完

71 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 11:16:03 ID:???
第一話「ガンダム大地に立つ!」
第二話「ガンダム破壊命令」
第三話「敵の補給艦を叩け!」
第四話「ルナツー脱出作戦」
第五話「大気圏突入」
第六話「ガルマ、出撃す」
第七話「宇宙要塞ア・バオア・クー」
第八話「脱出」
第九話「黒いガンダム」
最終話「戦士、再び・・・」

72 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 11:30:18 ID:???
「ドモンよ、我らにはMFなど不要ではないか?」

「そうですね師匠」








お知らせ:来週からタイトル変更になります

73 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 11:32:58 ID:???
「正しいですよ!カテジナさん!」


          完

74 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 11:42:04 ID:???
ジオ!動け!なぜ動かん!

    l   , ‐ィ ´ir'´〃',       トl
    {  f三ミ'' アT ー-'ヽ       ノ
    ヽ !、´ /i ヽ    }、     /
     ヽ l´ .ノ   `ー 'ノ l    l
   _,. - Jィヘ. `、''__  ヽ'ノノ   ,.人、    棒やだからさ
  /  /ヘ ヘ ー   `ィ_ /  lヽ\  
  l   _,\  /`ー,. ''_,.ゝ'   /   |   \
  | r┴―┐' r´-く    ハ  l
  l l_   !  .|  ゝ、  /  ヽ--
  r '´__,.)〜┤  !ーi  ヽ /    `7

だれかMADつくってー


75 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 12:07:16 ID:???
テム・レイ「天才ですから」



              完

76 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 12:11:55 ID:???
さよちゃん、新右衛門さんと別れ安国寺を出るアムロ



                 〜fin〜





77 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 18:53:51 ID:???
プル死亡





ZZ最終回、あとはエピローグ

78 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 23:18:24 ID:???
第1話「脱出」



79 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 05:48:33 ID:???
Z劇場版への不満を愚痴るスレ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1106449971/658

80 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 05:38:11 ID:n4Lr4pNE
フラウ「避難しないの?」

アムロ「うん」

フラウ「そう。じゃあ私、行くから」

アムロ「ああ。戦争が終わるまで元気で」
…………
「ジーン!あの白いモビルスーツを運び出せ!」









〜終〜

81 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 13:25:30 ID:G6W6hV3Y
かまいたちの夜のバッドエンドみたいだ

82 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 13:31:47 ID:???
「この部品をガンダムに取り付けろ…」
「うん、わかったよ!父さん!」

「ガンダムの動きがおかしい?アムロなにをやってるんだ」
「あ、煙が…」

あぼーん

83 :ハゲ:2005/05/31(火) 13:34:49 ID:???
やっぱガンボーイで行こう!

終了〜

84 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 13:39:25 ID:???
アムロが取り返しのつかないことをして最終回
http://super-movies.com/mv/wa-amu.htm

85 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 15:27:32 ID:???
>>49 量産しちゃったんだねw

86 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 19:25:32 ID:???
富野先生の次回作にご期待下さい




87 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:15:48 ID:???
>>84
ハゲワロ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)