2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【華麗】三十を超えた人が憩うドッスレ【加齢】

1 :おっさん:2005/05/20(金) 07:56:37 ID:???
お父さんお口臭い

2 :Ζ総帥 ◆CWT7Re8ejo :2005/05/20(金) 07:59:00 ID:???
ドッスレってなんだ?って思いつつ開いちまった。
オーガ2ックエンジン

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/20(金) 08:08:00 ID:???
黒い3連星

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/20(金) 09:28:53 ID:???
とりあえずZ劇場版の宣伝しておきますね。
公式HP劇場版予告編
ナローバンド  http://www.z-gundam.net/streaming/mtf/z-gundam_02_nb.asx
ブロードバンド http://www.z-gundam.net/streaming/mtf/z-gundam_02_bb.asx

劇場版Ζ関連商品
http://www.geocities.jp/zgundam2ch/goods/goods.html

現在バンダイチャンネルにて、富野監督やGacktのインタビュー
メイキング動画が配信されています
http://www.b-ch.com/contents/z_movie/index.html
「視聴はこちら」をクリック→「PCで視聴」のプロバイダーの部分をクリック
あとはじっくりと鑑賞する

アニマックスで5月2〜5日、午後10時に放送される
「機動戦士Ζガンダム 星を継ぐ者」公開記念Gシアターの本編終了後に
富野監督とGacktの対談が放送されます
http://www.animax.co.jp/etc/0505gw/tokuban.html

バンダイチャンネルで配信中の、高橋良輔監督の「オリジナルの肝」富野監督が出演し対談してます
劇場版Ζの映像やインタビューもあり必見
5月より一ヶ月間無料視聴可能
http://www.sunrise-inc.co.jp/kimo/program/index.html





5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/20(金) 09:56:47 ID:???
あー、劇場版Ζ楽しみだなぁ
リアルタイムじゃ全然楽しめなかったけど∀見てから
見直すと結構いいところも点在してて、新生富野が編集してくれると
思うと期待で胸が膨らみんぐ。

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/20(金) 10:07:44 ID:???
30超えてお父さんじゃなくて悪かったな

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/20(金) 10:13:51 ID:???
嫁さんも貰えん

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/20(金) 11:36:09 ID:???
ファースト世代の漏れからすると seed デス 見てると
キャラの顔が みんな同じに見えてしまう。
戦闘シーンも なんか よくわからない。

seed デス seed デス seed デス 

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/20(金) 16:27:25 ID:???
>>5
一回∀で描くことを否定したニュータイプ話をまたやるのは禿としては
どうなんだろうか?

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/20(金) 16:56:08 ID:???
またびみょーに参加しづらいスレが出たのぅ・・・。(条件はいってるけど)

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/20(金) 17:09:28 ID:???
30代スレは以前は結構盛り上がってたんだけど
加齢はないだろ、加齢は

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/20(金) 19:09:22 ID:???
臭さっ

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 17:55:34 ID:???
しかし2世代で種を楽しんでるなんて話を聞いても
絶対幻想にしか思えん訳ですがいるんですかそんな人?

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 20:24:52 ID:???
「絶対幻想」って、ロボットアニメのタイトルにつきそうだな…
母親が見ているってのはあるだろうな、普通に

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 22:48:43 ID:???
2世代での視聴か..
子供か消防なんで流れで見ているがな、種は。
いちおうアニメだから子供は見ているが、食いつき悪いこと。やっぱり血筋かW
釣り馬鹿のオープニングを口ずさむほどの強物なんだがな、うちの息子は。

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 05:34:23 ID:???
喜んで見てたら殴っちゃいそうな希ガス

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)