2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ティターンズはどうすればエゥーゴに勝てたのか

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 23:36:20 ID:???
mk-U奪取作戦がキーポイント。

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 23:37:03 ID:???
シロッコがアッシマーに乗ればよかった

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 23:37:22 ID:???
(´・ω・`)知らんがな

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 23:38:48 ID:???
ガンダムvsΖガンダムというゲームがあって、
宇宙世紀モードというモードで、どうすればティターンズがエゥーゴに勝てたかを教えてくれるぞ。

ヒント:
アムロ「俺はガンダムのパイロットだったんだ!」
カクリコン「そりゃあそうだ」

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 23:39:01 ID:???
ジャミトフ・高男「ジャマイカンをもっと昇進させていれば……」

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 23:40:02 ID:???
・ハイザックなんか使わない
・無闇に毒ガス使って反感買わない
・「なんだ男か」とか言わない

7 :(゚ー`)加納 ◆VaNEnemydA :2005/05/18(水) 23:41:03 ID:???
>>1
ティターンズの敗北?
時代が要求したんでしょ

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 23:42:10 ID:???
サイコガンダムを量産

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 23:47:15 ID:???
モンシアが不必要だった

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 23:53:11 ID:???
アムロを隔離しない。

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 23:54:19 ID:???
負けたのはモンシアのせい
Mk-U奪取事件の数日前、彼がエマ中尉に対し彼女の髪型に関する卑猥な発言を洩らしたために彼女は離反の決意を固めた

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 23:54:41 ID:???
マーク2を奪われ、ダカール議会射撃でティターンズの評価を暴落させ、相棒は皆死ぬ、
疫病神体質のジェリド。
こいつに「重要任務だ。エゥーゴにスパイとして潜入しろ」とでも言いつけてエゥーゴに押し付ける。

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/19(木) 00:00:18 ID:???
ジュドーをハマーンとやらせて

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/19(木) 00:26:22 ID:???
コロニーレーザーを確保しときゃ勝てたんじゃね?

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/19(木) 23:40:35 ID:???
初代ガンダム最終話でシャアを殺しとけば全て解決

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/20(金) 23:41:31 ID:???
つまり、初代ガンダムが30数話で打ち切られなかったらよかったんだな?

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/21(土) 09:31:56 ID:???
アーガマ襲撃の際のジェリド(マウアー)とヤザンの役割がどう考えても逆

まずジェリドにMS隊を誘き出させてZ相手に存分暴れさせる(Zがアーガマ救援に戻ったら追いかけてもいい)
そしてヤザンに追撃させる。カミーユ以外のエゥーゴパイロットじゃ敵わないし、後にラーディッシュを落としてるし
こうすりゃ絶対にアーガマ落ちてたろ。

あとヤザンが最後の方であんなにエゥーゴ殺さなければZのパワーアップなかったかも。
そしたらシロッコだけは生き残ったでしょ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)