2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャアとアムロって感応してヤったの?【アアアッー!】

1 :シャア:2005/05/18(水) 15:27:15 ID:???
        |                                /ヾ
        |                                  ゝイノ
        |                                   / /
        |                                  / /
        |                                 / /
        |                                / /
        |                               / /
        |                              / /
        |                             / /
        |                            / /
        |                           / /
        |                          / /
        |                          / /
        |                         / /     _____
        |           シコ   n_     ./ /     .|       |
        |                (  ヨ    / /     .|       |
        |           シコ   | `|.     /⊂//    |       |
        |                 | |.    /⊂//    |       |
        |                / ノ ̄ `/  /      |       |
        |              / / イ  O○ヽ       |       |
        |             ( `ノ )/(/|  |'^ \ \    | ∧∞∧ ←妹
        |             (▲Д▲'')|  |   \ \ 繁(‘Д‘ノ ゝ |
        |       ____  ミ ...メ....彡ノ|  )    |  ) |  ( : )   |
        |.|  ̄ | ̄ /   /|| ヽ 〜〜´/ /     / /  .|   ∪∪   .|
       /|. : | | ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄ / / ̄ ̄ ̄ ∪  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |=| .\ ̄ ̄\|| ∧   ∪
  人人人人人人人人人人人人人/ `人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  )                                                           (
  ) ああ〜!アムロたんん!アムロたんんん、ノーマルヌーツ姿かーいいよーーー!かーいい〜!(

前々スレ
シャアとアムロって感応してヤったの?【アッー!】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1104842609/
前スレ
シャアとアムロって感応してヤったの?【アアッー!】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1110294889/
真面目に考察・語りメインで行きたい方はこちら
【2スレ目】アムロについて語るスレ【行きまーす】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1116166971/

・フトモモムチムチアムロたんにハァハァしたり、私とアムロたんのウホッ変態ネタ+ララァや話題が中心だ
・sage進行推奨
・たまに真面目に語るのもいい

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 15:27:54 ID:???
ビーチャ

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 15:35:25 ID:???
まさか自分で980を取りに行くとは!新スレで初ブリッジする為かっシャア!!



乙ー

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 15:39:09 ID:???
乙!! 新スレ開いたらビックリして笑ったよw

5 :シャア:2005/05/18(水) 15:39:39 ID:???
それにしてもあの旧板のZバージョンの板(clasicc)は羞恥プレイ中だそうだが、気の毒だな
あれって変更はきかないのか…デザインがいいだけに非常に惜しいな

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 15:49:40 ID:???
なんかこのスレのシャアに言われると同情心が増すな・・・>羞恥プレイ
あれって変更きかんのか

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 16:20:30 ID:???
シャアめ、前スレ埋めのどさくさにまぎれてアムロたんとヤりやがったな!

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 16:23:19 ID:???
あららホントだ アムロたんったらぱんぱんヤられまくりんぐw

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 16:39:39 ID:???
あれはただのシャアの妄想だから問題ナッスィングw
赤いヘンタイは死ぬまで妄想しながらチン子しごいてりゃいいのさ

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 16:51:07 ID:???
そこまで言うかw

11 :通常の名無しの三倍:2005/05/18(水) 16:59:18 ID:???

若干丸みのある腰から魅惑の太股に流れるラインが堪らん。アムロたんの。

CCAの「シャアにヤられるのを(略)」という科白が過ぎった。今。
ただの脳内蛍光ピンクなシャアの偉大な妄想だといいが…。

12 :シャア:2005/05/18(水) 17:13:11 ID:???
>>11よ、貴様は前スレからアムロたんにぞっこんのようだが、
すまんがsageでレスしたまえ
ageると愚民どもが私とアムロたんの仲にやきもちを焼くことがあるのでな


13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 19:00:56 ID:???
>11は前スレからageてる奴なのかな?ワザとやってるんならやめてくれ。

もしかしてsageの方法知らないわけじゃないよな。

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 19:33:23 ID:???
>11よ sとgの間にaを入れるんだよ

真面目に教えてるオレはバカだなw

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 19:39:24 ID:???
11は兄弟スレで過ちに気付いたようだが、どうやらわざとじゃないようだ
11よ、おまいは彼女よりアムロたんに夢中のようだが、ここには仲間がいるので安心汁w

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/19(木) 01:11:46 ID:???
フトモモの陰に隠れて忘れられがちだが
ほっぺたもプニプニなアムロたん
触りたい・・・触りたい!
フラウがアムロをあんなにかまうのはきっと
プニプニほっぺとムチムチフトモモのクオリティーを保つ為なんだとオモ。

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/19(木) 01:58:25 ID:???
フラウ、いつもアムロたんに餌付けしたり面倒見てたもんな
でもアムロたん、年頃の少年が年頃の少女に恥じらいもなく下着姿を晒して
あまりに無防備すぎる・・・
だから変な赤いのに狙われちまうんだw

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/19(木) 09:28:29 ID:???
トランクスはヤバイ 隙間から見えるチン(ry

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/19(木) 15:12:36 ID:???
ファンタ&試写会ですでにZ劇場版を観てすでにイッちゃった奴
初日組で焦らしプレイ真っ最中で悶絶する奴
新ロゴ羞恥プレイ真っ最中で悶絶する奴
アムロたんの素股プレイを妄想して悶絶する奴

ここは何てエロいインターネッツなんだハァハァ

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/19(木) 16:03:52 ID:???
>19 今さ(ry

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/19(木) 16:10:53 ID:???
そういやこのスレタイの通りアムロたんとシャアは官能もとい感応したのか?
あのマスク越しのチューがそれにあたるのかな?
その割にララァのときと違って地味だったけど

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/19(木) 16:13:17 ID:???
では早速シャ−に聞いてみよう ドゾ-




23 :通常の名無しの三倍:2005/05/19(木) 17:05:13 ID:???

あ、すみません。きちんとsageにしたんだが…。
以後きちんと確認します。



24 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/19(木) 17:24:03 ID:???
ちゃんと下がってるよ

25 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/19(木) 22:38:24 ID:???
>>21よ、今更何を言っているのだ貴様は
私とアムロたんはあのチューではもちろんのこと、
今回Zでの再会でもアムロたんは感応しまくってイきまくりだったではないか
第一部で私達はこんなに感じ合ってしまっているものだから、
第二部はおそらく18禁になると思っている…胸がときめく

26 :シャ-:2005/05/19(木) 22:39:37 ID:???
25は私だ

27 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/19(木) 22:47:43 ID:???
名乗らなくてもわからぁw

28 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/19(木) 23:07:54 ID:???
年齢が25なのかと思ったよw
カミーユが15だって噂もあったからさー
そうするとアムロたんはは20ということに…胸がときめくな

29 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/20(金) 05:35:27 ID:???
オリジンのアムロたんはヤバい程に感応してるな
シャアを感じてるとき表情が、トランス状態というか、飛んじゃってるというか
アムロたんをあんな状態にさせちゃうシャアの思念って…色んなヤバいデムパが含まれてそうだなw

30 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/20(金) 10:48:45 ID:???
アムロたんの肢体を舐めるようなデムパだろうな

31 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/20(金) 12:05:15 ID:???
>>25
第二部が18禁なら第三部は21禁か!?めくるめくまくったウホツワ−ルド 君は刻のザ−メ(ry を見る

32 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/20(金) 14:09:05 ID:???
新ロゴ羞恥プレイがいつのまにかフィニッシュを迎えたようだな
よかったな、つくった人

33 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/20(金) 16:43:35 ID:???
不覚にも笑った
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1099682357/

34 :妄想戦士前々スレ934:2005/05/20(金) 16:44:19 ID:???
しまったぁぁーッ!!!!
前スレのラスト見逃しちゃったよ!
アアッー開こうとしたらスレないってメッセージ出ちゃったよ!

35 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/20(金) 16:51:28 ID:???
遅かったよ・・アムロがぱんぱんとヤられまくって幕をひいちまった・・

36 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/20(金) 18:11:48 ID:???
妄想戦士前々スレ934たん、ようこそ新スレへ
ちゃんと前が1つ増えてますな
しかし、まさかこのノリで3スレもイクとはな

>>33
このスレと「エローゴVS痴ターンズ」スレはここのスレと同じ臭いがするw

37 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/21(土) 16:25:46 ID:???
だって住人だぶってるもんw←オレ

38 :通常の名無しの三倍:2005/05/21(土) 20:49:30 ID:???

今日買ったんだが、トニたけG漫画。
「おしりもぷりぷりィ〜〜!!」「腰のくびれがたまらないっ!!」
「太股のラインを見逃すな!」が全部シャアのアムロへの感想に思えてならないのは、
俺だけなのだろうか……。

39 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 02:34:13 ID:???
>>38
貴様、今頃買ったのか 随分と遅漏だな

私とアムロたんとのツーショットを見たまえ
しかもEだ・・・これで私とアムロたんがエロイ仲だという事が証明されたな
ttp://carview.r3h.net/images2.carview.co.jp/carlife/images/UserDiary/239428/P1.jpg

トニたけ氏といい、劇場版Zといい、制作者達はわかってらっしゃる

40 :シャア:2005/05/22(日) 02:34:57 ID:???
39は私だ

41 :シャア:2005/05/22(日) 02:42:19 ID:???
すまんな、名前を入れ忘れたのはわざとではないのだよ
これで許してくれ
ttp://fly.to/Ai-no-Senshi

42 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 06:43:30 ID:???
ギャラリ−とか見れんとこもあったけどなんかそれなりに力入ってるサイトだね
シャアとアムロが見詰め合ってるの構図はどこの国でもオヤクソクなのかw

43 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 16:17:05 ID:???
シャアエロイよシャア
ttp://dat.2chan.net/16/src/1116729773770.jpg

44 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 18:55:25 ID:???
キモ−イ ブラクラ並みにひいた

45 :シャア:2005/05/22(日) 19:17:46 ID:???
>>44
君はもしかして私のファンかね
冷たい言い方だがこのスレの私=赤い変態がデフォルトだ

まあ>>43の私は実写版の私に近いがな

46 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 19:39:33 ID:???
どうひいき目に見てもただの変質者だから通報されても仕方ないような気がする

47 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 19:49:50 ID:???
>>49
下衆?!下衆侍じゃないか!?
ここでこいつを見る日が来ようとはな…。

48 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 19:57:00 ID:???
>47
ちみはNTかね!?まだ見ぬ>>49が分るとは

そして>49の出番

49 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 23:22:55 ID:???
ttp://dat.2chan.net/16/src/1116755175396.gif

これしか見つからなかったヨ

50 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 00:36:43 ID:???
>>49
禿げワロスw
スレ違いだけど何げにあそこガンネタ多いんだよな
とりあえず岐阜職人スゲー

51 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 02:23:10 ID:???
>>43>>49
モニターに茶吹いたw
謝罪と賠償を(ry

>>43はアムロ逃げてめっちゃ逃げてって感じ
シャアファンに見せたら失神しそうだw
今日一番笑った

52 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 09:42:31 ID:???
失神っつ-かもうショック死並w

53 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 13:50:29 ID:???
アレを見てカミーユはどう思っているのかと。

54 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 14:02:28 ID:???
なぜ カミーユ?

55 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 15:49:47 ID:???
最近ネタが多かったのでマジレスしてみる
このスレのメインはエローゴスレや>>33のスレと同じくおバカ下品ネタ中心であるが、
それらのスレとこのスレが一線を画するのは、ネタとは完全に言い切れない深いテーマが潜んでいることだ
前にもどこかで話題に上がってたソウルメイトという関係がこの二人の関係に近いんじゃないかと思う
ソウルメイトつttp://home.catv.ne.jp/dd/kakko/yasuda9.htm
だから、露骨な性的描写はないものの、感応というもっと深い部分での交わりを巧みに描いている
やっさんは本当に上手いと思うしエロイと思う
劇場版Z公開という祭りを控えてる中、何ともいえない空気が立ち篭めている旧シャア板だが、
実はこのスレが好きだったりする&バイの気がある身としては、アムロたんはもちろん、
シャアにも共感する部分がある
シャアがノーマルでない何かを持っていることは、シャアの魅力でもあるし、
変態じゃないシャアはシャアじゃないwというのはここの住人なら言うまでもないか
まあここでシャアがネタとしていじられるのは皆の愛情のしるし又は自分の代弁だと思ってるが、
それがダメなシャアファンは、スルーするかシャアスレを立てるなりすればいいんじゃないかな
長々とスマソ 不快になった人がいた場合もスマソ
兄弟スレともどもマターリいきたいんだ

56 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 16:33:06 ID:???
漏れはシャアスキ−だがこのスレもスキだぞ ネタとして弄られれば弄られるほど魅力の増すキャラだと思うが。

57 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 17:16:32 ID:???
>>55
ネタにマジレス

カコイイ(・∀・)
たまに書いてある考察もおもしろいからマターリやってくれ

>>56
オンナスキーを思い出したw

58 :シャア:2005/05/24(火) 13:48:01 ID:???
ウムどうもマタ−リが足りないようだ
私のかわいいマイハニ−の絵でも見て和んでくれたまえヌハハハ
ttp://www2.hi-nobori.net/eironui/gme.html

59 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 17:52:37 ID:???
>>58
なんと、これは!
昔あった元祖アムロたんハァハァスレで男たちを墜としていった伝説のアムロたんではないか!
まあ今はマイハニーだが

60 :シャア:2005/05/24(火) 19:33:39 ID:???
誰が描いた絵なの?ヤシヒコ先生じゃないみたいだけど

61 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 19:36:26 ID:???

ゴメン 他スレで使ったシャアの名前そのまんま付いちゃったよ>58シャアとは別人だから

62 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 19:42:26 ID:???
>>58
ちょ…。どうちよう。はじめて見た。アアア。

63 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 22:08:05 ID:???
>60
ttp://www2.hi-nobori.net/eironui/jibu.html


アムロ的にはこのページがおいしい
ttp://www2.hi-nobori.net/eironui/ngm.html
神業(;´Д`) ハァハァ

64 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 23:50:17 ID:???
アレはないですのアレってナンだろう・・・
・・・・・・・・種?

マシンガン
神業(;´Д`) ハァハァ ハァハァ

65 :シャア:2005/05/25(水) 00:02:50 ID:???
私のここもマシンガン並の神業と言われるのだが
 ○ ¶。
  i⌒>>

66 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 00:58:49 ID:???
マシンガン…
アムロの素股がマシンガン攻撃なのを想像してしまったorz

67 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 05:55:05 ID:???
>>66ハァハァ
素股って実際気持ちいいものなのかな・・・あれって挟む方は生殺s(ry

安彦たんは脚スキーなんだろうな
女の乳なんかも描いているけど、やっぱり脚、太股だ
カラー絵は身体のどこのパーツよりも脚の塗りが素晴らしい
そして拷問シーンをよく描くのはちょっと佐渡っ気があるからか
アムロたんもNT実験されて悶えてたしな

68 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 12:02:59 ID:???
ダムエ−でもアムロの出番がなくて少々アムロ日照り状態だったから>>58の絵はカンド−物だよサンクスコ

69 :通常の名無しの三倍:2005/05/25(水) 15:23:17 ID:???
ttp://idsg0929.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040930221556.jpg

シャアってやっぱりな。アムロタンも、
原作でこれくらいシャアをあしらって欲しい…。

70 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 16:54:25 ID:???
>69
誤植だとは思うが
「私のアムロ」となっていて殺意を抱いた。

71 :シャア:2005/05/25(水) 19:33:43 ID:???
  o エエカ-エエノンカ-
  /|
or21 アアンアンアン

うむ夕べは随分ハッスルしたなアムロたん・・   

72 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 20:50:37 ID:???
大佐・・・チエリフに音声機能までつけていたなんて・・・。

73 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 21:55:27 ID:???
しかも音声はベルとの営みを盗聴録音


ベル激しいな…

74 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 21:56:42 ID:???
女なんか飾りです!
赤い人には女声を自動あぼーんする機能が付いているのです

75 :シャア:2005/05/25(水) 23:36:18 ID:???
 ○ ¶。
  i⌒>>
私のこのメガバズ−カ並みなエクスカリ棒に勝ってみろ!!

76 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 00:30:23 ID:???
>>70
まぁモティツケ。
アレだけ報われないんだ。
妄想くらいは好きにさせておやりよ。

77 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 01:12:57 ID:???
>>76
そうだな
>>71もシャアの妄想ハッスルのようだしな
つーか何で関西弁なんだよw

78 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 20:56:01 ID:???
>>71-75までの一連の流れにワロタw
シャアが調子に乗るとすかさず止める住民の息の合いようは
ν&アムロにも負けてないぞ!

79 :シャア:2005/05/27(金) 02:38:54 ID:???
MY BOY アムロたん
私たちの春はこれからだ!

 ○|\
○| ̄ヒ|_   ヌ ポ リ




マイナーなネタでスマソ・・・ヌポリ

80 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 08:37:37 ID:???
ヌポリ で検索したら・・・アアアアアアア

81 :シャア:2005/05/27(金) 08:41:42 ID:???
萌えアムロタンイラストをネットで見付けたが誰にも教えてやらん
あれはいい物だ…ハァハァ

82 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 09:35:04 ID:???
死にたくなければ教えろ。

83 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 11:24:08 ID:???
シロウトの個人サイトの絵だったらやめとけ

84 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 14:45:28 ID:???
おまいら、みくに先生を知らないのか?
ポストヤマジュンと言われたある意味凄いお方なのだがw
ストーリーがちょっぴり電波なのが玉にキズ
ヤマジュンとの間には越えられない¶があるのは仕方ないな

85 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 15:57:43 ID:???
ググってみたらハゲワロスw
なんつ-かキイチのぬり絵みたいな素朴な絵なのなw

86 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 19:15:42 ID:???
ガンダムthe anthologyというのを古本屋で買ったんだが…
こんなにも安彦GJだと思ったのは初めてだ。
なんだあの濃厚なエロスは。
何がなんだかわからない。萌えとかもう通り越した。
とりあえず、持ってないヤシは今すぐ買え

87 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 20:15:41 ID:???
>85
ググって見てこの言葉の意味がわかった
キイチの塗り絵ギガワロスwww

88 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 22:18:55 ID:???
>>86
尻のことかーーーーーーーーッ!!!

89 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 22:19:04 ID:???
>>86
あれは凄いよな
安彦たんめっちゃ赤面してたけど、本領発揮という感じだった
あれを読んでやっぱり安彦たんってそのケがあるんだと確信したよ

90 :86:2005/05/27(金) 22:39:03 ID:???
>>88-89
やばいなアレは。
たいして見るところはないな…と流し読みしてたらいきなりアムロたんの尻だ。
油断した。それで買ってしまった。
169Pは神ページ…

91 :シャア:2005/05/27(金) 23:49:57 ID:???
>>82
 うんこ でググれ
あとは直感で数ある中から探せ
NTならば見付かる

92 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 00:01:46 ID:???
グぐらなくてもそのヒントだけでどこだかわかったorz
NTと呼んでくれていいぞ

93 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 14:11:19 ID:???
その「うんこ」だけでピ−ンときた自分はNTになれるかね〜
そこは絵もさることながら小説も神レベル

94 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:38:38 ID:???
まったくわからない自分はVOT

95 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 06:08:23 ID:???
>>91
あれは良いものだ

個人サイトなのでそろそろこの話はやめにして初心に帰ってみる
馬鹿馬鹿しいと思いつつ、ちゃんと中の人の声で聞こえてくるのはなぜだ
ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1066023142/l50

96 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 06:17:48 ID:???
あ、別に直リンでよかったんだなw

97 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 13:31:57 ID:???
ttp://www.uplo.net/delete/img/55.jpg
あ・あむろたん そんなポ−ズで私を誘うとはなんて大胆な

(そして>>79のAAですよ)

98 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 14:51:32 ID:???
>>98
ワロタwww
昼間っから何ていやらしい子だ

99 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 03:53:20 ID:???
>>98
アレだろ?イッた時はバルカンぶっ放すんだろ?

100 :クワトロ・バンビーナ:2005/05/30(月) 09:05:27 ID:???
百式、出るぞ…ッ!

101 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 12:16:30 ID:???
>98
自分レスだぞw

ところで遅レスながら>69が何の本に載ってるのか気になってるのは俺だけか

102 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 12:56:46 ID:???
>>97
まぐわう時エライうるさい音が出そうだなw ギギ---・・ガッシャン ギギ---・・ガッシャン
>>101
もしやスパロボアンソロジ−の四コマ漫画とか?

103 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 13:53:36 ID:???
>>101
スパロボMXの4コマKINGS

前にどこかのスレでも出てて、それの為だけに買ってしまったw

104 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 17:31:51 ID:???
>>97
後ろから責めるのはシャアザクか?
TV版の出だしでガンダムの合体シーンじゃなくてこっちの合体シーンを
何度もお届けする永井一郎たん萌え

105 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 18:09:44 ID:???
映画見た
アムロたんマジでキラキラだった
オマイラそれは恋人同士の再開ですかと素でツッコめた
輸送機特攻の後、姿が見えなくて「アムロは?」と動揺するシャー
アムロたんを視認した途端、操縦桿握る手が震えるシャー
そもそもアムロたんの「シャア!」って叫びで終わる映画

みんな映画見れ 三回は見れ

106 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 18:36:05 ID:???
>>105
よし、見にイくぞ
映画のアムロたんも太モモムチムチだったって聞いたが本当?
ポスターの絵だと何だかひょろひょろしてるんだが

107 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 18:39:45 ID:???
な・なんだって――!!「シャア!」って叫びで終わるのか!?
なんてこった!生殺しもいいところだ!!よし!漏れも見にいくぞ!!

108 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 18:51:55 ID:???
>106
カミーユMk2の手に降り立って、パラシュート外す時のシーンなんだがまじめに目が太ももに釘付けになったぞ。
腰浮かせたり沈ませたりしたときのむちむち…ハァハァハァ
ほんとヤシヒコ先生を意識して描いたんじゃないだろうかくらいなむっちり具合だった。
自分の目の錯覚で妄想だったらすまん一応先に謝っておく

109 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 20:27:08 ID:???
>>108
錯覚じゃない俺も見た
ムチムチだった・・・ハァハァ

このスレを見たヤツにだけムチムチに見えたんじゃないよな?

最低3度は逝こうチケット代程度フトモモ拝観料と思えば安い安い

110 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 20:33:46 ID:???
すでに三度みた俺は勝ち組

111 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:00:38 ID:???
>>110
なに?もう三度も?何ていやらしい子だ

色々あったけど恩田タンGJということか

112 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 23:24:27 ID:???
>>105
俺もう5回観た。1部以上にアムロたんの出番と活躍が期待される2部は5回じゃきかないな

113 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 23:48:53 ID:???
>>112
スゲー、おまえイきまくりだな
限定プラモがスケルトン幕通じゃなくてスケスケチエリフ(Zバージョン)だったら
何体も買い占めるタイプだろw

114 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 00:09:47 ID:???
映画の再会シーン、BGMが妙にムーディーで笑った…
シャア、カツに気付いてすらいないし
輸送機奪う時、パイロットに「すまない」言うアムロたんハァハァ

115 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 00:12:21 ID:???
>>113
観賞用、保存用、改造用で3体は購入必死だな

116 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 00:27:28 ID:???
>115
ええい!使用はないのか?!
使う用だ!

・・・なににってそりゃ・・・

117 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 00:29:09 ID:???
木工用ボンドをいい感じにガンシャ…いえ、ぶっ掛けた写真をウプる用ですね

118 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 02:39:35 ID:???
>>117
おまい、ぶっかけだなんて、何てひどいことを!!




ぜひ元祖チエリフでつくってうpってくれ


119 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 09:26:34 ID:???
>>113
スケスケチエリフとかZバ−ジョンじゃないけど こんなのも過去にあった
ttp://www.gundamania.com/collection/images/990828/gundam-005.jpg

120 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 09:40:54 ID:???
オースケスケ

121 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 09:41:38 ID:???
アムロたんステルス仕様w

122 :クワチョロ:2005/05/31(火) 10:36:48 ID:???
>>114
(▼∀▼)y-~~~  エロかわいいアムロたんをじっくり堪能してくれたかね?

123 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 12:31:20 ID:???
>>113
お、確かにスケてるけどノーマルスーツだけ透けててほしかったw
太ももムチムチ分ももっとほしいところだ

>>116
おまえもシャアだろ?

124 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:28:53 ID:???
腰を突くモノ、観てきたけど
フトモモでしめくくりはやばいだろ
5回も観た>>112の気持ちがやっとわかった

125 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 09:25:59 ID:???
腰を突くモノ←禿しくワロタw 

「なぜ股間に降りてきた!?」
「君を突きにきた」

126 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 09:52:58 ID:???
すごまじくウホッ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)