2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムの絵を描きたい

1 : ◆Mn6M1rjXoU :2005/05/16(月) 04:19:19 ID:ZlEZjlso
ジャブロー氏ではないですが、一応立てました。

前スレ&絵描き板>>2-3

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 04:20:38 ID:???
前スレ

ガンダムの絵を描きたい
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1073902229/l50

ガンダムの絵を描きたい〜初心者お絵書きサイト〜
http://www.geocities.jp/gmtan79/


3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 04:23:20 ID:???
プルツーとグレミーとクィン・マンサのまったりした絵を描きたい。

4 ::2005/05/16(月) 04:32:31 ID:???
ああ、しまった!、Vol.2とか入れるの忘れてました。
このスレが却下の場合は書き込んで下さい。
削除申請します。
このままでもよろしければこのままにしておきます。

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 04:48:11 ID:???
自分勝手な削除申請など通るわけないだろう。

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 17:13:31 ID:???
がはは、次スレがたちおったわい。
ついでに削除申請されとるわい。
夕べのねんごろ野郎が立てたのかな

7 ::2005/05/17(火) 02:23:34 ID:???
いや、前スレのぞいたら終了してたんで立ててみました。
ジャブロー氏には一応報告しといた。

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 15:05:15 ID:???
「ガンダムの絵を描かない 」スレ


9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 16:03:19 ID:???
「ガンダムの絵を描きたいが、ガキの便所描きの所為で描く気が失せる」


10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 16:08:33 ID:???
「表板でガンダムの絵を描けばいいじゃない」スレ

11 :”管理”人ちゃん:2005/05/18(水) 16:13:10 ID:???
>>9
さぁ、第二幕のはじまりですよ!!!!
これであんたの絵がガキの便所描き以下なら目くそ鼻くそじゃい。

つーかここのスレの趣旨理解してるんか?

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 16:31:17 ID:???
あんたはだまって管理だけしてなさい
率先して喧嘩してどーすんだ


13 :””管理””人ちゃん :2005/05/18(水) 16:51:46 ID:???
>>12
喧嘩するつもりは無いけどね。
余りにしつこいと、言いたくもなるって事。

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 16:55:00 ID:???
ほんとに管理人適正ない人だな
すぐ熱くなるし行動原理が一貫しないし

15 :”管理”人ちゃん:2005/05/18(水) 17:19:48 ID:???
>すぐ熱くなるし
いやまあジャンプの主人公だってそうだし



ってさ、前スレもそうだったけど、管理人と、煽ってるグズの書き込みが
どれも複数人数なんよね、これをネタで終わらせてる香具師と終わらせてない
マジメで必死な香具師と。

このスレたてた人がメールくれたし、メールでもいったけどこのスレ必要ないかと。

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 17:21:49 ID:???
あんたが構わなきゃ粘着の独り言だろ
もう実のある書き込みなんかずっとねーんだし

17 :”管理”人ちゃん:2005/05/18(水) 17:23:49 ID:???
んじゃ削除ボタンおしますか

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 20:12:33 ID:???
>>”管理”人ちゃん
なんか知らんがお前はもう描かないのか?

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 21:51:44 ID:???
絵かいてて楽しかったことがないって

20 ::2005/05/19(木) 01:16:13 ID:???
>>15,17
ええ〜!!マジで?
メールみましたよ。(´・ω・`)ショボーン

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 23:52:37 ID:eHHqDZps
保守

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)