2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エンドレスワルツがおもしろい?正しいのか、貴様達は!

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/12(木) 01:48:48 ID:???
TV前半は面白いのに、OVAは糞な件について

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/12(木) 01:50:43 ID:???
1stがおもしろい?酸素欠乏症にかかって…
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1106564154/
Zがおもしろい?頭大丈夫ですか?
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1098426430/
ZZがおもしろい?鬱陶しいんだよあんたは
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1099638916/
CCAが面白い?そりゃエゴだよ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1106587885/
Vがおもしろい?頭大丈夫ですか?
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1099144027/
Vがおもしろい?頭大丈夫ですか?
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1114163500/
∀がおもしろい?・・・・・・ァ・・・ィャ、マジ?
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1100070194/

Gがおもしろい?だからお前はアホなのだぁ!
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1100380930/
Wがおもしろい?汚らわしいガンダムの名を口にするな
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1115732362/
Xがおもしろい?あの子、許さない!
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1099325577/

0080が面白い?『太陽の帝国』ぐらい観ろよ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1111241237/
0083がおもしろい?あぁ、大爆笑できるって意味ねw
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1099573001/
08小隊がおもしろい?頭を切り替えろ、死ぬぞ!
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1106118364/
エンドレスワルツがおもしろい?正しいのか、貴様達は!
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1115830128/

デス○がおもしろい?よくもそんなことが言えるな!
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1106753369/

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/12(木) 01:50:50 ID:???
ビーチャ

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/12(木) 01:52:42 ID:???
ユイちゃんの自爆まではそれなりに面白かったよ

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/12(木) 02:22:17 ID:???
F91は相手にもされないのか

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/12(木) 03:37:14 ID:xHGg4F6a
ぬるぽ

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/12(木) 03:49:25 ID:???
F91は空気

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/12(木) 19:55:24 ID:???
>>6ガッ

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/13(金) 17:30:34 ID:???
デス○がおもしろい?奇麗事はお前のお家芸だな!

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 18:02:08 ID:???
ロンドン──英国南東部ケント州の海岸近くで先月8日夜、ずぶぬれのフォーマルな黒スーツ姿で
さまよっていた男性が警察に保護された。男性はおびえた様子で全く口をきかず、身元不明のままだが、
ピアノが非常に上手なことが判明し、映画「シャイン」のようだと注目を集めている。
全英失踪者救援協会(NMPH)は16日、男性の写真を公開し、男性について情報を募り始めた。
英国の各メディアによると、男性は保護されてからも全く話さず、病院の精神科病棟で手当てを受けている。
病院のスタッフが、筆談はできるかもしれないと紙とペンを渡したところ、男性はグランドピアノの絵を丁寧に描いた。
このため男性を病院の礼拝堂にあるピアノの前に連れて行くと、
疲れ果てるまで4時間にわたってクラシック曲を弾き続けたという。

男性は身長183センチで細身、髪の色はブラウン、年齢は20─30代と見られている。
保護時に着ていた衣服からは、ラベルがすべて切り取られていた。
また、ピアノの絵のほか、スウェーデンの国旗も描いた。
医師やソーシャルワーカーらの話では、男性は何かにおびえている様子で、
人と目を合わそうともしない。また、誰かが近づくと部屋の隅へ逃げ、顔を隠そうとするという。
医師は、男性が神経衰弱の状態だと見ている。
http://www.cnn.co.jp/world/CNN200505170010.html



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)