2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フォウ・ムラサメに萌えるスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/08(日) 19:22:53 ID:???

      '    ̄゛'ー=,-、
   l,ll´/  /  / _,、-  ヽ、
   >/ //  r'〜 ト、、ヽ,i
   /  " "   iト,|   _ト、||
   l     ハト|_|_-  fンァソノ
   `、,, , , 'ノ外タィン  (~ |
    Y/ r'ヽト、"    、' ,!
     ヽヽ久、    ` ' /
      y,弋`` ー-- イ
      `ーイ     i_
    _,, -イ!     __,, ̄"゛ヽ、
  , '"  ーー''''ヽ           ヽ

立てました。

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/08(日) 19:23:47 ID:???
2げと

3 :Ζ総帥 ◆CWT7Re8ejo :2005/05/08(日) 19:24:06 ID:???
あえぎ声がエロイよな

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/08(日) 19:25:20 ID:???
カツ・コバヤシに萌えるスレ 2
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1107840440/

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/08(日) 19:26:44 ID:???
はぁはぁ

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/08(日) 19:46:43 ID:bOnir+jI
声がいい
だがしかし容姿もいい

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/08(日) 22:56:34 ID:???
      r'`ー _____      ゙i    | |
    /`'´::: r'": : : ``ヽ、   !     | |
 ー-'、 ..::.::/´`ヾ、;:.、: : : ヽ   l,     | |
    ` ::゙!: : : : |  ヾ、,.,ヾ! ;,.' ``ヽ、  | |
      ..ヽ;:!l ノ,ィゥ  ゙,´゙! ,.. ヾ-、 `\ |       ,. -‐ 、
  ;. . ' ::... ゙!゙,i'i /!  ,ィ ,' __::.  、ヽ、 \___,,,.....、/    ヾ----、、
 .. ..    .::.:::゙i' ゙ しイ-'、-- ''"´ `ー ''''"    /  ,   ゙,    \
 ..:.:, ..:. .._,,.r ''',!  /‐ '' '´    ヽ._ __,,,.... -‐'''''7  ヾ!'   ゙,ー- 、  \
 、::,.r ''"- ..- '" _,ノ:....       :'   `i ,.:..   ,!   `゙!    ',   `` ヽ ヽ
 ..:.´ ̄ ``::.:..-<-、::.:..:::;'  ,  :  `  'ヽ    |   _,゙、     ',     ! ヽ
  ;:..- '".:..  ``ヽ ヽ;:. ' :... .. '      ゙、 ;:. ... ト、、____,,..ゝ、 __、
   .:::' ::. ..  ,,..__ ` ヽ、        、 \:. |    _,..ィ ''"´  `\
     .. :.:::_;;: ..   ` ``ヽ、、       `ヽ! ,. '´l          ヽ.
 ::ヾ .:..: ''" .:.         ;. ゙!        ,. '´   ゙!     、     ヽ.
 l:::; :.:::.            、 l     /      ヽ、 _,/!ヽ    ヽ.
 :!:::; :.:...    ,. - ... ..`` :..  ヽ!             /´  l__,,゙、    \
  l::::;' .. :.:..   ,. ''"   `;:.. 、::... ゙、           ,. '´      ゝ、、   \
  :l::; !:, 、::.  ..:..    _,..`,.. - ::.:..ヽ、_______  _,..-'´          ``ヽ、
  !:! ::. .. 、:.. :.::::.. ,. ,,. -  - '' " ,.,.   ` ̄

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/09(月) 07:23:27 ID:???
hosyu

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/09(月) 14:56:26 ID:???
声優かわるの嫌だよう

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/09(月) 18:53:43 ID:???
結局だれになるんだ?

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/09(月) 19:54:06 ID:???
やっぱりあの声であの「パーン!」をやってほしいものだ・・・

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/09(月) 20:05:00 ID:i5xeARcB
フォウ・ストーリーのフォウにも萌えた
ささくれていたフォウも穏やかになったフォウも
出撃時の別人のようなフォウも良かった

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/09(月) 20:10:04 ID:???
うる星のしのぶも島津さんだったな

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/09(月) 20:20:05 ID:???
もうすぐステラ死ぬけど劇場版はどうなんだろう

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/09(月) 20:36:10 ID:???
>>9
ええ!?
声変わっちゃうの?



16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/09(月) 20:38:26 ID:???
ファは頻繁に変わってるから新井里美でも別にいいんだが、
フォウは島津さん以外考えられん

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/09(月) 20:42:15 ID:???
むしろハヤトが鈴木清信以外考えられないのだが・・・
フォウと違ってもう檜山に決定してしまったからなぁ。

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/09(月) 21:49:15 ID:???
檜山は許せるがフォウだけわ許せん

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/09(月) 22:06:54 ID:???
フォウは声がチャームポイントだからな

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/09(月) 22:10:31 ID:???
             _,,.:r‐'''"~~~`'ー-、,_ 、
           ,r''":;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;;:;:;:;:;:;:゙ヾ;、 、
        _,,,.r'":;:;イ /"~~~`'''ー、_:;:;:;:;;:;:;:;:ヾ,.!
       i゙'ソ:;,r' |/       ヽ,:;:;:;:;:;:;:;:;ト、
       r'i' ,:'       ___,,,,,,,、 ゙':,:;:;:;:;:;:;:゙i ゙
       '"i゙i,| ...;;;;;;,   '"'',rt,,i:.   ゙;:;:;:;:;:;:;:|
        ゙ヾi ''''゙tj     __,..   ゙i:;:;:::、:/  鈴木清信のオサーン声は
         ,゙'   `'" l;,_    ‐'' '  レr、 l'  チャームポイントじゃないのか
         ゙'| '~  "    _    _ '゙ソ
           ':_    --‐''~    ,r"'''"
            ゙'-...__    ___,...r'-、
              i"i~゙i'~~|:::::::::::::::|
            ,,.r|,:|,:|||:;:;|::::::::::::_,ノ'!,__
         ,r/r":;:;:;:;/r',r'~~ ̄ ̄_:;;:,,r`ー-,...、
         ir|'" ̄|:;:///:;:;:;/" ̄  ゙ー,r',"-'''ヾ
        /,i'-、__.|;i'//:;:/___,,,,,...-,r  /     i,
         | ,!、 | | | |/,!~~ __,,.../  /  ,r',!  |
        | ヾ゙ー | | |  'ー'''"~   i, i" ,r',r'    |

21 :通常の名無しさんの3倍 :2005/05/10(火) 04:03:40 ID:???
御真影:
ttp://idsg0麗しのフォウ・929.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20041230020410.jpg

22 :通常の名無しさんの3倍 :2005/05/10(火) 22:51:27 ID:???
麗しのフォウ

ttp://idsg0929.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20041230020410.jpg

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/10(火) 23:25:43 ID:JJmT/hlm
今のヅメでは考えられないほどいいね
何であんな絵になっちゃったんだろう

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/11(水) 00:50:56 ID:???
>>23

ハゲの毒電波に脳がただれたからでは?

25 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/11(水) 04:02:20 ID:???
ちょっと前までは、他の作家でも一時的に絵が崩れることはよくあるし
ステップアップする過渡期じゃないかなと思っていたけど
どうも違うっぽいしなぁ・・・

26 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/11(水) 20:45:00 ID:???
>>21
リア厨の頃、これをオカズに精嚢が空っぽになるまでコキまくったよ・・・

27 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/12(木) 23:22:46 ID:???
フォオオォォォ

28 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/13(金) 00:22:30 ID:???
カァツゥゥゥ

29 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/13(金) 01:11:12 ID:???
作中後半に登場した目の大きいフォウはなんだか馴染めなかったよ。
前半の目が細くて自己主張の強いフォウのが良かった・・・

30 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/14(土) 11:42:08 ID:54r7zao3
19話の時の作画が一番好きだな。
膝抱えたときのフォウがすげえ可愛かった。

31 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/14(土) 12:21:03 ID:???
モオォォォォーッ!

32 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/14(土) 16:34:10 ID:???
ばーん☆のフォウがかわええ

33 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/14(土) 18:02:24 ID:EjEsbVQ/
フォウはツンデレ

34 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 02:18:29 ID:???
ツンデレラフォウ

35 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 11:44:55 ID:???
ツンデレってなんなの

36 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 03:51:00 ID:???
普段はツンツンしていて棘のある感じの娘が、特定の相手には違う態度(デレデレ)を
してたりするのをいう。

37 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 22:02:09 ID:???
>>36
カミーユの前では年頃の女の子だったな・・・

38 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/17(火) 21:00:59 ID:???
フォウを初めて見たとき、オカマのお兄さんかと思った・・・・

39 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/17(火) 21:10:03 ID:???
>>38
たしかにフォウは作画によって男らしかったりするもんなw

40 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/17(火) 21:29:59 ID:???
フォウは設定画でも可愛いタイプじゃないからね。
北爪に「あまり美人じゃないし」とか言われてたし。
だから北爪は美化して書いたようだ。

41 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/19(木) 20:36:38 ID:???
>>6
声変わりますが...

42 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/21(土) 06:00:23 ID:???
脳内でかなり美化されているね<フォウ

43 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/21(土) 16:46:53 ID:???
最近泣いてしまったコピペ

そんな事より聞いてくれるかなぁ、>>1… 個人的な話題で悪いんだけど…
今日、戦闘が終って入浴してたの。サービスカットで。
そしたら何故か愛しいあの人の感覚を急に思い出したのね。
で、慌てて着替えて廊下に出たら、見覚えのある後姿が見えたの。
もう…バカね…、と。無茶な…、と。
カミーユ、いくら私に遭いたいからって、何も単身で乗り込まなくても…。
キリマンジャロだよ、ティターンズが誇る大要塞。
なんか驚かせたくなっちゃって、思わず『ばぁーん!!』とか言っちゃった…恥ずかしいな。
よーしフォウ遭いたかった!とか大声で叫んでるの。もう我慢できない。
ナミカーな、もう昔の記憶なんかいらないから、この人と一緒にいさせてと。
ヒロインっていうのはね、もっと報われるべきなのよ。
ふたりが楽しそうにじゃれあってるアニメージュ専用ポストカードに応募が殺到する
皆が私達の幸せを祈ってる、そんな雰囲気がトミノにはわからないの?誰でも殺しゃいいってもんじゃないのよ!
で、部屋に戻ってジュース飲んでたら、カミーユが「僕の事、嫌いになったんだろ?」とか聞いてきたのね。
そこで…思わず明るく笑っちゃった…。
あのね、私があなたの事、嫌いになれるわけないでしょ?バカね。
妙に自信有り気な顔で何が、「嫌いになったんだろ?」、よ。
ねぇ、カミーユ…本当に私が君の事を嫌いになったと思ってるの?と問いたい。問い詰めたい。潤んだ瞳で問い詰めたい。
あなた、私に「ずっと好きよ」と言わせたいだけなんでしょ?と。
悲恋通の私から言わせてもらうと今、悲恋通の最新流行は「接吻中の急な偏頭痛」、これね。
「接吻中の急な偏頭痛」。これが通の盛り上げ方(涙
偏頭痛って言うのは強化プログラムによる原因が多量に含まれてる。
そしていつも肝心な時に限って、製作側の都合のいい様に発生する。これ。
で、それにナミカーから支給された効き目の薄い鎮静剤。これ。最悪。
しかしこれが切れると薬を取りに行く際、ジェリドに発見されてしまうという、いずれにせよ逃げ道のない袋小路。
素人どころか、当の私達にさえお勧め出来ない。
まぁこの後私が死んでも、「カミーユを苛める奴は私が許さないよ!」という事だけは覚えておきなさい…・・・


44 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/21(土) 17:10:27 ID:???
フォウたん・・・(。゚´Д`゚。)

45 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/21(土) 22:34:32 ID:???
>>43
ワロチwwww
・・・そしてフォウぅぅぅぅ!!・゚・(ノД`)・゚・

46 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 02:01:20 ID:???
泣ける…!泣けるけど、「潤んだ瞳で問い詰めたい」に笑ってしまった

47 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 18:13:53 ID:???
>>38
スレ違いだが、俺はエマリーも初めて見た時
オカマのお兄さんかと思った

48 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 19:44:48 ID:???
フォウもロザミアも声に艶があるよなあ

(おまけ)
フォウ→フォウ・ムラサメ
フォー→ベトナムのうどん


シャア→シャア・アズナブル(シャルル・アズナブールというフランスの
              シャンソン歌手が出自のようだ)
シャー→「おしゃれ手帳」の先生がヒョウの真似をしたときの擬音

49 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 22:09:53 ID:???
フォウもロザミアもすこし怖いところが魅力だな・・
フォウが片手でカミーユ持ち上げたときはなんかと思ったw

50 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 01:06:27 ID:???
フォウ「これは戦争だ!」
カコイイよフォウカコイイよ

51 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 02:45:13 ID:???
>>48
いきなりおしゃれ手帖なんて出すなよ!!
カルルル・・・

52 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 02:17:14 ID:eHsL8Or9
劇場版のフォウの声の人プリキュアのホワイトだって・・・。

あんま想像つかないな。

53 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 02:50:45 ID:???
テレビ版のフォウの声がダーティペアのユリの声だったから、
おなじ女の子コンビのアニメの黒髪ロングつながりでってことかな?
島津さんがいー
じたばた

54 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 05:10:26 ID:mkjZz6aP
フォウの声が変わることに比べたら
ほかの声はどうでもいい

55 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 05:57:03 ID:???
プリキュア見たことないんだが、
そのホワイトをやってる人の声はどうなの?
アイドル声優で萌え系の人だったらきついな…

56 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 06:23:42 ID:???
関連?スレ

トリビアの泉@シャア専用 フォウ・ムラサメ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1067881771/

57 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 06:25:32 ID:???
ガンダムSEED DESTINY におけるフォウ、それはステラ・ルーシェ。
今日は三十ニ話「(永遠の)ステラ」。 うあ゙ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゙ぁあぁ゙ああぁぁうあ゙ぁあ゙ぁぁ

58 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 06:48:30 ID:???
>57
Zパクることもフォウをパクることもどうでもいいけど(ホントはあんまり良くないけど)
その結果あの程度のものしか表現できないってことが許せない。

59 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 07:34:04 ID:???
今にサンライズはJR西日本みたく大きなしっぺ返しが来るよ。

60 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 11:46:34 ID:???
よりによって劇場版Zの放映日にあぼんとはなんという偶ぜ…


いや福田のことだから故意か

61 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:12:02 ID:???
いや、相乗効果を狙ったんだろ>負債
抜け目が無いな

62 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:25:31 ID:???
しかし演出がショボかったぞ。永遠のフォウの方が断然上だ…。

63 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:30:54 ID:???
>>62
何を当たり前のことを・・・断然どころか、全く問題外だ。デス種は後発
の有利さがあるのにあれだぞ。

64 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:31:32 ID:???
テレビ版が嫌いなわけではないが
映画版フォウに期待

65 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:32:05 ID:???
>>63
種から入った人々はアレこそオリジナルと思う
パクリとはそういうものだ

66 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:36:08 ID:???
予告を見て、声が変わっていて愕然とした。
今度、プリキュアとやらを見てみようと思う。

そして、泣こうと思う。

67 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:37:35 ID:wX87Ogoj
「ジェットストリームコースでひとつ」ガンダムデリヘル・・連邦コスプレ無料サービス−岡山
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1117021403/


68 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:38:14 ID:???
>>63
オリジナルと思われようが関係ないって。どっちにしろ糞にはかわり
ねえし。てか、(「永遠のフォウ」へと到る)途中のプロセスをコピー
しきれていないのに、クライマックスだけなぞっても無駄。

69 :68:2005/05/28(土) 21:40:05 ID:???
>>63→65な。

70 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:40:17 ID:???
        /:::::::::::::::_::;:::::::::::::: :::::::ヽ
       /: . '_., -,'-´'´ヽ、 . :... :. ::::::::'、
       ,ヘ、//、__  ヽヽ:..:::...:..:::::::::l
       l::i(r',.-, `ヽ---`ヽ、',ヽ::::.!:l::::::;;;l
      l:;l /‐'   , -,.==、、lN.l::,リ/;;;;:|
      ヾi ,.=、  '´ r'、j:l` ,リイ´ヽ;;;:::!
       ヽ1lー:i    ヾ''ン  ´!:;l)ノ !;;;:::l    劇場版もよろしくね♥
       !'i ゞ ',    ̄    l::;l_,ノ;;;;;:::',
       `l   ` _,.ヘ     l:::;!;;;;;;;;;;;;::::',
        ヽ、  ヽ.ノ   /l:::;l;;;;;;;;;;;;;;: ::',
          l`'i ,. _ ィ´ .l::::;l_;;;;;;;;;;;;;;;... ',
           ! ;;!l: ;;;;_l ,..l:: ;;l-'ヽ;;;;;;;;;;;;:. :',

71 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:40:53 ID:???
ニュータイプの付録だったヌードポスターに未だに
ハァハァしてしまいまつ

72 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:43:57 ID:???
水田わさびじゃなくてよかった。

73 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:51:19 ID:???
>>72
絶対ありえねー
つかこの人今までC級だったのに有名になっちゃって変に名前使われるようになったな

74 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 10:51:24 ID:foN1Q3KQ
7165 2005/03/31 21:14:04 KOJI KATO Re:7161 Re: 劇場版Ζガンダム楽しみです
http://www.saeko.gr.jp/bbs.cgi?mode=read&no=6872
http://www.saeko.gr.jp/bbs.cgi?mode=read&no=7165

(/o\)。。

75 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 10:53:07 ID:???
こっちだ。。
http://www.saeko.gr.jp/bbs.cgi?mode=read&no=7190

76 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 11:19:07 ID:???
声優変わるな二次aとMXで普通にやってたじゃん

77 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 12:48:54 ID:???
(´・ω・`)

78 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 16:54:10 ID:???
>>43
実は、フォウを殺そうとしたのは遠藤で、富野は嫌がったってことを知らない所が減点ポイント

79 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 20:23:38 ID:???
遠藤め…。

80 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:17:28 ID:???
>>78
フォオオオウ・゚・(ノД`)・゚・

81 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:38:04 ID:???
!?(。゚´Д`゚。)

82 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 16:26:24 ID:???
http://www.z-gundam.net/popup/popup.html

新規カットハッケーン

83 :82:2005/05/30(月) 16:29:26 ID:???
間違えて直リンしちゃったyo・・・

84 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 17:34:18 ID:re8sfdFH
フォウ、これでよかったのか?

85 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 19:02:59 ID:ez25nw/+
ZGU予告編の声で萎えた。他は変えても平気だが、この人だけは変えちゃならんかったよ。

86 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 19:35:00 ID:???
>85
やっぱそうなんだ。
去年から楽しみにしてたけど声変わったと聞いてから
見に行くことに躊躇いできちゃったよ。

87 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 19:44:28 ID:???
絵もなんだかなあーという感じ

88 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 20:59:02 ID:???
おっ
サラも出番あり!

89 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:11:28 ID:???
釈迦に説法かもしれんが関連すれ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1115990629/l50

90 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 22:01:18 ID:???
ベルとの2ショットに萌え。

91 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 01:25:07 ID:???
関連スレ発掘
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1107357107/l100

92 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 02:20:41 ID:???
サイコガンダムマックスハート

93 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 07:08:33 ID:???
   , 、‐- 、
  ( ノ((^)))
  .)ソ. ゚ヮ゚)'
   ∠夊ソフっ
   U〈_ __〉
    HH
    U.U

94 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 17:47:25 ID:DwxZzbDy
星を継ぐ者の最後でちらと声がきける

思ったより悪くはないが…少しだからわからんな
違うものは違うとしかいいようがない

95 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:17:37 ID:???
   , 、‐- 、、
   ( ノ((^)))
   .)ソ* ゚ヮ゚)
  oノ つ⊂)
   ( γ∧\ヽ)
   ∪ゝ゚∀゚*ν
   ( ∪ ∪
    と__)__)

96 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:01:48 ID:???
予告で聞いたよ。でもあんまピンとこない。声に甘さがない。
富野の声優選びのセンスは好みなので、聞いてみないとわからないが、
やっぱ島津さん以上の人はいないよ……
あの甘〜い声で「カミーユ…」って呼びかけるフォウが最高だ。

97 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:18:09 ID:???
甘いけどミステリアスですこし怖いけど可愛い声だよな・・・・

98 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:22:01 ID:???
ゆかなはあずきちゃんの頃から好きなんで、個人的にはOK.


99 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:24:41 ID:???
>>98
あずきちゃんの人だったんだ・・・

100 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:58:48 ID:???
>>97
そうなんだよな、フォウを見事に表現している声だね

「ば〜ん!」

101 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 00:08:16 ID:???
>>100
あのシーンは劇場版でもやってほしいもんだ。

102 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 00:46:25 ID:???
>>101
ばーん!!だけ冴子嬢でサンプリング&エイジングしてくれんかな?
あとは白キュアで許すよ。

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/06/01(水) 00:55:13 ID:???
>>100
>「ば〜ん!」

劇場でそれをやられたら萌え死ぬ・・・・・

104 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 01:12:18 ID:???
あれで撃ち抜かれたやつがごろごろいるな

105 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 03:16:51 ID:???
>101
「あの」声だからこそいいと思うからちょっと・・・
フォウの多元的な魅力を体現できる声って他にないよきっと。

106 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 06:48:50 ID:???
富野は有名声優はあまり使わないイメージがあったんだが
まあアイドル声優ではないっぽいんで一安心
しかし島津さんを替える理由ってあったのか?

107 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 07:06:27 ID:???
>>106
女好きの禿としては若い女に変えたかったんだよ・・・

108 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 12:15:42 ID:???
ホモなのに?

109 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 13:41:42 ID:waB5Eugo
>>96
2回目を観た感想として、島津さんを外したのはZGU最大の失敗では?と思った。
新しい中の人はフォウという感情の起伏が激しい難しいキャラを演じきれるのだろうか?

110 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 14:08:30 ID:???
>>108
セクハラは大好きだからな

111 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:42:39 ID:TU+bAfH0
島津冴子の声に
萌えない男は
イムポだ

112 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:48:08 ID:???
>>111
萌えないけど、「立派だよ」ってばあちゃんに言われた

113 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 16:08:17 ID:???
>>112
ババ専でつか?

114 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 16:44:11 ID:???
ゆかなねえ。ゆかなかあ。

115 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 17:29:53 ID:???
今、旬のアイドル声優だからな

116 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 18:09:54 ID:???
今日映画見てきて
予告見てショック
なんでー?
声そんなに変わってないでしょうに
パプテマス様なんてあんなに変わっててもおっけーだったのに
なんかパート2は違和感感じたまま終わりそうだなー

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)