2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今からΖ劇場版を中止にする方法を考えるスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/08(日) 01:37:58 ID:???
なんかいい方法ないもんか?


2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/08(日) 01:42:02 ID:???
どうせ放送されても対して人入んないだろうから別にいいじゃん

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/08(日) 02:09:58 ID:???
>>1-2
( ´,_ゝ`)

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/08(日) 02:16:18 ID:???
4様

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/08(日) 05:09:20 ID:???
……放送?

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/08(日) 09:44:39 ID:???
Zを放映したらコロニー落としをするぞ、とでも言っとけ

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/08(日) 13:32:21 ID:???
偉くなれ

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/08(日) 19:39:10 ID:???
Z大好き!とか言いながら犯罪犯せば多分中止になるよ

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 12:51:51 ID:wAMGCkhT
>>8
発言に注意しようね。

それより見なきゃいいのに、なに考えているのか・・・


10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 12:59:30 ID:???
ジョンイルに頼んで日本に核ミサイル落とせば良いんじゃない?

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 13:34:43 ID:???
ZZが無かった事にされそうなのが嫌なのか?

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 13:50:00 ID:???
富野が死んだら葬式でZどころじゃなくなるよ

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 16:39:16 ID:???
>>12
オイ!教唆かよw

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 18:28:03 ID:???
いまから、会社を買収でもしてこぃ!

これなら、きっと合法的に事は済む

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 23:29:17 ID:dDzPS2ZQ
どうせお前らW厨だろ
呆れた・・・

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 23:50:59 ID:QvmBpnoG
大体最初から最期までを短縮して内容を要約できるのかと…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)