2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガチャポン】思い出【カードダス20】

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/06(金) 01:10:10 ID:vuaIhXr1
昔ハマったガチャポンやカードダスについて語ろう

機械が詰まってカードが出にくかったり、100円入れても回らなかったり
そういう経験は俺だけじゃないはずだ

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/06(金) 01:13:59 ID:???
5円にレシートの紙をちぎってつめたら100円になる

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/06(金) 01:15:25 ID:vuaIhXr1
皆知ってるかもしれないが・・・

カードダス20はお金が10円だけ投入されていると







カラ回しをした時にガチャン!!とお金の音がする

どっかの馬鹿が10円だけ入れて帰ってくれたおかげで
こっちは10円でプレイ出来た

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/06(金) 01:18:01 ID:vuaIhXr1
>>2
マジかよ!?
牛乳キャップを切り取って
旧式ガチャポンやり放題とかなら聞いた事あるけど
それは初耳

チキンな俺は怖くて出来なかった

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/06(金) 01:18:12 ID:???
【忘】初期SDカードダス・ガシャポン・BB戦士etc2
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1114857602/


6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/06(金) 02:52:09 ID:???
俺は五円にセロテープ巻いてた

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/06(金) 04:13:30 ID:???
通報しました

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/06(金) 12:45:20 ID:???
SDガンダム総合スレッドPart5
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1101751315/

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/06(金) 13:03:51 ID:???
通報しました

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/06(金) 13:11:21 ID:???
とにかくまたマワしたい

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/06(金) 20:19:55 ID:???
通報しました

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/06(金) 20:32:39 ID:???
ハンドルをキュッと握って上下に回すと
クリクリ…コリコリ…しゅぽんっ。
さあ何が出たのかな?と期待の瞬間。
一方で、どーせまたあれだろーな、どーせ大したもんじゃない
と投げやり感も。

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/06(金) 22:26:49 ID:???
ちょっとだけはみ出したやつを10円2枚で挟んで抜き取りました

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/07(土) 08:52:54 ID:???
>>12
通報しました
>>13
通報しました

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/07(土) 14:00:00 ID:???
>>14
>>13はカードが中途半端に出てきて手で取れなかったから10円2枚で挟んでとっただけだろ
俺もよくやった。わざわざ店のおっさん呼ぶのメンドイし

初期型のカードダス20は出てこないことが多かったなぁ


16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/07(土) 19:29:38 ID:???
痛風治りました

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/08(日) 12:47:01 ID:???
重複スレだから削除依頼出して>>5>>8のスレに移動してください

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/08(日) 14:45:36 ID:+9ocVJ9x
ガンダムのカードダスはここで。
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1111630773/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)