2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ズゴックの胸部が顔に見えるヤシの数→

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/05(木) 20:59:29 ID:???
ズゴックの胸部の排気口(?)が髭かなんかに、
六角形のハッチが口みたいなものに見え、
体全体がでかい顔に見えてしまいます。
そんな人、他にいませんか?

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/05(木) 21:03:36 ID:???
2getぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/05(木) 21:06:53 ID:lvt39+Fg
なあ、俺は水陸両用MSの陸上能力についてものすごく気になるんだよ

ズゴック>ドムでいいんだろうか?
ゴック=ドム>グフ>ザク

くらいなんだろうか

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/05(木) 21:08:02 ID:???
クチバシっぽい

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/05(木) 21:10:41 ID:???
まかろにほうれんそうを思い出す

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/05(木) 21:15:07 ID:???
>>1の胸部に丸いイボイボみたいなのが2つ見え
腹部に丸い穴が一つあり、
体全体がでかい顔に見えてしまいます。
そんな人、他にいませんか?

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/05(木) 21:16:21 ID:???
>>1は俺が長年言いたかった事をほとんど言ってくれた。

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/05(木) 21:49:51 ID:???
排気口は髭に、ハッチは前歯、胸部の割れ目?が口に見えて、
体全体がでかいネズミの顔みたいなものに見える。
モノアイはそのまま目。
腕の付け根の丸い物体が目に見える人もいるのだろうか。

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/06(金) 02:22:22 ID:???
眼科逝け。

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/07(土) 14:33:31 ID:???
擬態ですよ擬態。

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/07(土) 15:43:19 ID:???

      ∧_∧          _ _     .'  , .. .∧_∧
     ( ´_ゝ`)   _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '    ( >>1  )
    /     '' ̄      __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
   / /\   / ̄\-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_              |  /  ノ |
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)              , ー'  /´ヾ_ノ
  ||\            \          / ,  ノ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄          / / /
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          / / ,'
  ||  ||           ||       /  /|  |
                       !、_/ /


          糞スレ立てんなゴミクズ


12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/09(月) 21:33:20 ID:???
不恰好だって がに股だって
水陸両用 兵器なの
アームがうなると 爪が刺さるわ
クロー バイス ビーム砲
ワントゥー ワントゥー ズゴック
(だけど海水出ちゃう 水冷式だもん)
オイルもサビも ジオンファイトで
海原に遠く さけびたい 
ズゴッグ ズゴッグ No.1
ズゴッグ ズゴッグ No.1

不恰好だって がに股だって
部隊の仲間がいるんだもん
ロケット砲が飛ぶと 頭部がはずむわ
クロー バイス ビーム砲
ワントゥー ワントゥー ズゴッグ
(だけど海水でちゃう 水冷式だもん)
オイルの中に ジオン心で
流れ行く波に さけびたい
ズゴッグ ズゴッグ No.1
ズゴッグ ズゴッグ No.1

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/09(月) 23:06:23 ID:???
おまえらへろへろくんの鼻の穴を目だと思っちゃうタイプだろ?

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/10(火) 04:10:32 ID:???
1のせいで、もう顔にしか見えなくなっちまったじゃねーかよorz

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/10(火) 06:49:40 ID:???
6年位思ってた、誰にもいえなかった。
どう見ても出っ歯の顔

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/10(火) 23:11:03 ID:2PAGCUDi
http://images.google.co.jp/images?q=%E3%82%BA%E3%82%B4%E3%83%83%E3%82%AF%E3%80%80%E6%AD%A3%E9%9D%A2&hl=ja&lr=&c2coff=1

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/12(木) 17:59:08 ID:Ze+nrnPf
同士達よ!!!
もっと顔に見える人達の話が聞きたいぞー!!!

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/12(木) 19:35:44 ID:???
>>1
っていうか、違うのか?
それ以外の何に見えるというんだ…?
何がオカシイのか全く分からない。釣りなのか?
ズゴックはそう見える顔であり胸部なんだろ。意味が分かりませんねぇ。


19 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/13(金) 02:05:32 ID:???
>>18
流石だな

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/20(金) 18:45:05 ID:???
俺もそう見えた

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/21(土) 01:08:22 ID:???
俺も

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)