2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムの板なのになぜノアスレがないの?

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/05(木) 05:37:54 ID:kkOsbuI6
ノアだけはガチだろ?

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/05(木) 05:41:11 ID:9I/fJBPM
>>1
田上最強

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/05(木) 05:59:51 ID:???
3といえば三沢さん

4 : ◆bFBLrl41Yc :2005/05/05(木) 06:03:06 ID:MIZ4d5UN


5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/05(木) 06:05:06 ID:kkOsbuI6
通常の三沢さんの三倍ってことは九沢さん

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/05(木) 06:22:16 ID:???
ブライト一家のことを語るスレかと思ったよ

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/05(木) 06:22:50 ID:???
森嶋物語

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/05(木) 07:47:46 ID:JKZ2MuD9
三沢さんはだいたいビグザムくらいの戦闘力

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/05(木) 10:48:42 ID:???
やらせはしないのか

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/05(木) 13:03:59 ID:???
いや、あえてやらせておいてからだろ

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/06(金) 22:11:17 ID:???
ノアだけはガチ

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/07(土) 13:59:53 ID:/LoML6Qm
ノアダケハノア

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/07(土) 14:28:55 ID:0KYmsgSN
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1115239074/l10

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/07(土) 16:05:56 ID:???
>>8
じゃあ本気出すと3分(だっけか?)で行動不能だな。

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/07(土) 19:43:10 ID:???
三沢さんが本気を出すと核の冬が来るよ

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/09(月) 00:14:28 ID:Uu3xe6v8
いや、銀河系消滅

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/10(火) 12:44:07 ID:???
ブライト・ノアだけはガチっていうスレあったなあ

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/10(火) 17:57:02 ID:iWZm91mN
パトで泉野明だけはガチってのもできるな。

19 :V厨@トムリアッ党:2005/05/10(火) 18:14:04 ID:???
ついに旧板にも三沢さんが!ヽ(゚∀゚)ノ

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/11(水) 03:03:30 ID:frSg0CWV
三沢さんvsK-1、PRIDEファイター

ボクシングルール:三沢さんが余裕で撲殺
K1ルール   :K-1ファイターが三沢さんの肘を恐れて自分を殴り失神
プロレスルール :ジェノサイドエルボーによる失禁脱糞KO
総合ルール   :マウントを取られたPRIDEファイターの戦意喪失による光速タップ
ストリートルール:グローブを探すK&Pファイターをパイプ椅子で一撃
朝まで生テレビ :完全に論破されたK&Pファイターが番組の進行を邪魔し、田原さんに怒られる

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/11(水) 10:55:29 ID:???
>>20
超ワロタw
ガンダム全然関係ないしw

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/11(水) 13:43:29 ID:frSg0CWV
やっぱりねえ、世の中が不景気や貧困に苦しみ出すと、水戸黄門のようなドラマがもてはやされ、社会はヒーローや強い指導者を求める。
そんな世の中の一筋の光明が三沢光晴なんじゃないかなあ。
政治家が裏で暴力団と手を組み、世の中ヤオだらけ。でも三沢光晴率いるノアは命を削ってまでガチをやり、そのノアの絶対的な強さを誇るヒーローが三沢光晴。
演劇が当たり前の格闘技興業で、あえて時代に逆行しガチを押し続ける。三沢光晴は時代の寵児だよ。
そんな三沢に嫉妬する格闘家は多いよ。敵も多いと思う。でも、プロを目指すアマチュア格闘家達は三沢を神として崇めているのも事実。

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/13(金) 19:20:49 ID:???
三沢さんが電車に乗ると、自然発生的に見知らぬ乗客たちが三沢さんを讃える歌を合唱し始めるは、花束を渡されるはで大変らしいね。

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/14(土) 13:25:42 ID:pTMaiTgv
「サテライトキャノン?それって小橋のラリアットよりも効くの?」

25 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/14(土) 13:39:47 ID:???
おまいらノアでつよ
ttp://www.jij.co.jp/news/top-page/topic/art-20040217214121-YJGRMOCSCY.nwc

26 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 11:58:51 ID:oGU7pMu4
(ブライト)ノアだけは、(フォンセ)カガチ。

27 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 17:51:05 ID:XZTto1yV
三沢さんは神

28 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/19(木) 10:53:29 ID:???
∀?あんな細いモビルスーツが強いわけないだろ。
ゴッグ?体型が三沢さんのようだな、あれは強いだろう。
さすがゴッグだ。

29 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/19(木) 11:01:26 ID:???
ヒゲは所詮ジュニアだからな。

30 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/19(木) 18:46:53 ID:???
スレタイ見てラルファ・ゼノアのスレかと思った

31 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 02:08:57 ID:V5swg21Y
そりゃノアの中堅お笑い担当のジュニアヘビー級戦士が世界60億分の一を決める
グランプリベスト8を秒殺半殺しにしちゃったからなwww
それに地上波放送ではその試合をカットですよ、奥さんwww
しかもベスト4だった暴走柔道王なんかは三沢さんにグランドで子供扱いにされてたからなwww
タックルなんてあっさりと切られてたしwww

32 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 02:11:38 ID:???
種=ドラゲー

33 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 09:55:47 ID:jbM/nQTz
何故、ブルーノアの話題で盛り上がらないのか?

34 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 10:18:08 ID:???
ヒゲが月光蝶を発動したら持ち上げてコーナーに叩きつければいい。

35 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 10:25:54 ID:???
三沢さんはνガンダムだろうとゼロカスタムだろうとDXだろうとV2だろうと
フリーダムだろうとターンXだろうと余裕で勝てるが
エロいからレインやマリューには負けるだろうなぁ。

36 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 15:42:39 ID:???
>泉野明
この板だと(?)、イズミノアキラなんて読む奴はオレくらいなもんか…

37 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 12:45:13 ID:DzuxXxIy
小橋がリストクラッチ式バーニングハンマーで、
デビルガンダムの頭部を破壊したのは有名。

38 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 14:05:54 ID:???
ジャブロー大会での三沢さんは神すぎる。

39 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 16:08:46 ID:???
手を貸してやる義理もないのに
ガンダムファイトにまでダブルヘッダーで出場してくれる三沢さんの男気を
バンダイはもうちょっと見習え。

40 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 20:33:10 ID:kXNbDfxU
三沢さん以上の読者モデルっているの?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1117193212/

41 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:29:43 ID:3DmrMeuz
いつだったかなあ、覚えているんだけど三沢がヤクザとケンカしたことがあったんだよ。
まだ若い頃だよな。それでヤクザが三沢に「テメエ殺すぞ1」って言ったらさ、三沢が「殺
してみろ、この野郎!」って言い返したわけよ(笑)。俺はもう大変よ。ヤクザに「すいま
せん」って謝んなくちゃいけねえわ、三沢を止めなきゃいけねえわ……。三沢は俺が「も
うやめろよ」と言っても「いや別に殺すなら殺せばいいんだよ」って引かないし、一中略)
あの男は実は凄いんだよ、ってこと。大人しい温厚な男に見えるし、実際もそうなんだけ
どさ、いざとなったら凄いよ。ある一線を超えたら三沢は体を張るし、いっでも体を張れ
るレスラーだよ。むやみやたらに凄んでる奴よりも本当は三沢みたいな男の方が怖いんだ
よ。(中略一もう三沢に怖いもんはないよ。もし新団体に何かあって駄目になったとしても、
三沢はたぶん一人で新団体といっしょに死んでいくよ。もしそうなったら、アイツは一人
で借金でもなんでもかぶって消えていくだろうな。そういう覚悟は決まってるって。三沢
はそういう男なんだよ〉

一冬木弘道『プロレスの達人』vol.22

42 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 23:41:25 ID:gTrKZp5O
認めたくないものだな。若さゆえの(ry

43 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 01:41:18 ID:/BNKH4Ee
たまたまノア中継見たら鼓太郎とかゆー奴の技がガンダム関係ばっかで笑った。
雪崩式フランケンシュタイナーがコロニー落とし、変な飛び蹴りがファンネル、
キンニクバスターみたいなのがブルーディスティニーだった。応援したくなった。

44 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 01:54:49 ID:???
いつも思うんだが、小橋や秋山じゃダメなんだよな?

45 :V厨@トムリアッ党:2005/05/30(月) 21:44:48 ID:???
>>43
コタローはその筋では有名なガノタです。

46 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 11:07:34 ID:F5GuqKce
旧全日は今のプライドとまったく同じ。ガチンコとショーが半々
「明るく、楽しく、激しい」というスローガンがあったからね

三沢さんはその激しいの部分、つまり100%ガチンコ勝負をそっくりもってきたんだ
明るく、楽しくを全日において
そうしてできたのがプロフェッショナルレスリングノア
ノアが史上最強の格闘技とよばれているわけがわかったであろう

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)