2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一年戦争の一兵士になりきる

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/30(土) 19:35:10 ID:EHOJl09e
おいみんな聞いてくれよ
オレ今度連邦の新型に乗るんだぜ!!
まぁ名前は聞いていないんだが
白くて丸いやつって聞いてるんだか…

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/30(土) 19:35:58 ID:???
2?

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/30(土) 19:47:29 ID:EHOJl09e
age

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/30(土) 20:19:52 ID:???
>>1
逝ってらっしゃい ノシ

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/30(土) 20:27:47 ID:???
大失敗ですか?w

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/30(土) 20:28:05 ID:???
マジで?オレは一応ジャブロー勤務なんだけど、今度とばされそうなんだよね。

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/30(土) 20:53:07 ID:???
俺は東南アジアで勤務してる。
今度、新型のジムに乗せてくれるんだってよ。

8 :1/2x:2005/04/30(土) 21:15:21 ID:???
これってジオン兵OK?

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/30(土) 21:31:25 ID:???
新型いいなぁ。オレ噂だと飛ばされた先で変な戦車に乗る事になるらしいし‥

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/30(土) 21:35:40 ID:???
こないだレイープしたゲリラの子舌噛んじゃって萎えた…

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/30(土) 21:38:44 ID:???
お前ヒドイ事するなー。
オレみたいにトバされるぞ

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/30(土) 21:42:37 ID:Vc+YhbfX
>>8
いいんじゃね?
両軍の兵士が2ちゃんねるやってるってイメージで

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/30(土) 22:53:11 ID:zg8RJASl
うちの上司つぼマニアらしいと聞いて
取り入るために指圧の通信教育受けちゃった。
昇進間違い無しだねw

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/01(日) 17:08:01 ID:???
先日転属したばかりなんだがここは地獄だな。
隊長の顔を見るたびに頭の中にパイナップルのイメージが…。
一昨日本人の前でふきだしそうになったよ。

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/08(日) 02:57:57 ID:???
漏れは“ ギガン ”に乗りまツ。極秘に開発された新型だそうでツ(ドーモ、スクラップ ニシカ ミエンガ...)。
これで、連邦に人間をバッタバッタ.......

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/20(金) 21:44:25 ID:mzQPyE7P
まだだ、たかが下がってるだけだ

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/20(金) 21:48:00 ID:???
青い新型はまだ届かんのか・・・?

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/20(金) 23:31:49 ID:ywvqwNtx
痔の薬に「ジオン」というのがあるのを知って鬱な人
ttp://www.jah.ne.jp/~kako/topics/data05/tp05_yaka.html#1

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/21(土) 00:47:24 ID:???
あげ

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/21(土) 00:49:46 ID:???
こっちはジオンの新型〜〜
って間に合わせのザクU、それも初期生産型かよ〜〜


21 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/21(土) 00:53:15 ID:???
>>10
小島大体の小隊長の誰かが喪前等を探してたぞ
・・・ばれたら頃されるかも

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/21(土) 00:59:00 ID:???
>>1

それって上層部が
「鉄の棺桶」って呼んでるアレか?

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/21(土) 01:56:13 ID:???
? 上層部には評判いいぞ>>棺桶
「これでジオンに勝つ」とかいってた

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/21(土) 02:13:56 ID:???
まさかwww
作業用としてはアームの換装で大活躍だが
後は推進剤の切れたMSの回収くらいにしか使えんだろww
え?大砲つけて前線へ出すの?
旧世紀の某国がやった特攻隊ってやつかwww
よーしパパ志願しちゃうぞー(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャ

25 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/21(土) 03:10:01 ID:???
>>24
だから現場じゃなくて上でだよ
安く作れるし、そもそも在庫が大量にある
これで戦えればめっけもん、てこった

26 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/21(土) 17:42:15 ID:???
そういえば皆はどんなMSやMAに乗ってるんだ?

27 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/21(土) 17:59:24 ID:???
ここがMSパイロット様だけのスレだと思ったか?>>26
そっちの方が少ないだろ、比率として

MS自慢がしたいならネトゲーでもしてろ

28 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 01:14:31 ID:???
>>27
分かった、ちょっとパブリクで特攻にしてくる。

29 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 01:21:22 ID:???
あぁ気を悪くしたならスマソ。>>26からMS自慢が始まるかと思って脊椎反射してしまった
だからパブリクはよせ。損耗率は連邦2位だぞ

30 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 13:28:52 ID:???
>>10
小説版のキキか。
思い出させるなよw

31 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 17:08:28 ID:???
この中でMS−05に乗ってる奴いるか?
俺は、ア・バオア・クーに最近転属したばかりなんだが・・・・なにやら慌しくてな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)