2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どのシリーズもガンダムを語るうえに欠かせない

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/30(土) 13:12:07 ID:QIietEYj
あらゆる意味において本気で要らないシリーズものなんて一つも無い。種も、だ。
そう思わないかい?不毛だよ、格付けは。

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/30(土) 13:13:47 ID:???
ガイア・ギアは不要だな禿的に

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/30(土) 13:18:17 ID:???
Gセイバーは教訓として・・・

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/30(土) 13:19:39 ID:N2wzRPY+
ダブルゼータはいらないなぁ…

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/30(土) 13:23:38 ID:???
ガンダムじゃない作品はガンダムを語るには必要ない

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/30(土) 13:25:20 ID:???
禿銅だが、それが正しい物の見方とは思えない。

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/30(土) 13:28:37 ID:???
いや、福田がいらない。あいつがいなけりゃ種はでてこなかった。

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/30(土) 13:46:52 ID:???
そろそろ言っていいかな?




>>1がいらない


9 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/30(土) 14:02:59 ID:???
質問一)本気じゃなければ要らないシリーズを述べよ。

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/30(土) 14:14:15 ID:???
>>9
1st

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/30(土) 14:57:53 ID:???
確かに嫌いなものはあるが不必要と感じる、排他したくなるような作品は無い。

いや、G セ イ バ ー を 除 い て 。

ふざけんな実写。

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/30(土) 16:20:20 ID:zg8RJASl
ここらでひとつ、渋いお茶がいらない。

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/30(土) 16:22:44 ID:???
もう終わりでいいよガンダム

あ Zで終わりか

なーんだ


・・・orz

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/30(土) 16:24:20 ID:???
永遠にかなえられることのないその他アニメファンの嗚咽。

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/30(土) 17:44:15 ID:???
>>11
確かに実写はいただけんがG-セイバーというMS好きな俺ガイル。

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/30(土) 19:16:16 ID:eSS29z8+
>>11
つゲーム版Gセイバー

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/30(土) 20:41:52 ID:???
ガイア・ギアとGセイバーには、そもそも作中でガンダムは出てないけどな。

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/30(土) 21:37:07 ID:???
顔ガンダムならガンダムですよ

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/01(日) 00:34:13 ID:???
G-セイバーは一応公式のガンダムだしな。

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/01(日) 08:57:46 ID:hDTKpiOc
Gセイバー、MSだけ見れば悪くないぞ。
例えばビームシールドなんかのちゃんとVからの設計受け継いでるし。
もう少し核心があっても良かったけどな、そこでゾーリンゾールですよ。

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/01(日) 08:59:53 ID:???
原作者が無関係ならモノマネパロディだろ
有象無象よりガイア・ギアのがよっぽどガンダムだ

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/01(日) 09:00:53 ID:hDTKpiOc
って、ガイガギアはGセイバーの前か_│ ̄│○
じゃあGセイバーおかしいだろ_│ ̄│○
Vから70年経ってまだあれか_│ ̄│○

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/01(日) 09:11:09 ID:???
>>18
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1113344391/

24 :通常の名無しさんの3倍::2005/05/31(火) 00:56:28 ID:edQYY3lS
ガンダムは巨人軍の栄光とともにあれ。

25 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 01:04:22 ID:50WeV+H7
SEEDを認めてくれるなら。

26 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 01:54:57 ID:???
安心しろ。放映当時はΖだってアンチばかりだったんだから

27 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 17:11:44 ID:???
そんなのおっさんにしかわからんわな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)