2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムアンケート

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 19:07:00 ID:c4LyA96M
http://secot.mine.nu/vote/list.php?gr=&lm=100&h=0&r=1&chg=on

投票して下さい!

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 19:07:35 ID:???
2ゲトc



3 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 19:27:55 ID:???
このスレでアンケートした方が面白そうだけ

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 20:45:59 ID:???
完全に新板向けですやん

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/25(月) 06:54:28 ID:kSKUc92Z
age

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/25(月) 19:45:25 ID:dzS/psBi
age

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/26(火) 07:34:08 ID:vvpAgvyE
age

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/26(火) 20:18:31 ID:yAsyFOcZ
age

9 :通常の名無しの3倍:2005/04/26(火) 20:39:43 ID:ymmKcPQo
age

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/26(火) 23:15:40 ID:???
腐女子みたいなことしなさるなあ。
あんたァ、2chははじめてじゃろ。

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/27(水) 07:58:26 ID:rbBAGdbx
ageee

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/27(水) 09:24:20 ID:???
誤爆だよな?

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/27(水) 21:22:14 ID:???
気持ちは大変よく解るよ!
僕も先日解ったから。
でも基本が大事なの。
間違ってないからガンバレ!

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/29(金) 00:09:41 ID:aQoIzRvG
おながいします!

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/29(金) 04:20:11 ID:???
age

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/29(金) 04:21:04 ID:egsnH3v4
age

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/29(金) 19:01:42 ID:8ocG5IGD
age

18 : :2005/04/29(金) 21:28:03 ID:???
 

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/30(土) 08:30:56 ID:VLGnjQoI
age

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/30(土) 20:31:13 ID:mLb7WCP2
ageeeee

21 :R ◆CWT7Re8ejo :2005/04/30(土) 20:39:10 ID:???
mage

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/01(日) 08:10:33 ID:qhf9G9vr
あえ

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/03(火) 00:19:21 ID:z+sXnk6V
agee

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/04(水) 10:20:30 ID:Nf8rBkE/
age

25 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/04(水) 10:24:30 ID:???
必死だな(プ

26 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/04(水) 11:48:35 ID:???
アンケート?
1.ザク(MS−06S)を自分のパーソナルカラーにできるならどうする?
2.ボールを最強にカスタムしてみるなら?

等等?

27 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/05(木) 07:51:55 ID:ciEFY3tl
つかマジブタマリ目障りなんですけど〜(泣)

28 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/05(木) 20:51:56 ID:HOE9RLGq
age

29 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/05(木) 21:10:24 ID:lvt39+Fg
質問
あなたはオデッサ後方にいるWB隊にMS部隊で攻撃を仕掛けないといけません
あなたが選べる機体は
@ドムAズゴックのどちらかです

どちらを選びますか?

というか陸上でどっちが強いんですか?

30 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/05(木) 21:20:03 ID:JLsNeFrH
>>29
私はドムですね。
やはり陸上で強いのは熱核ホバー搭載のドムだと思います。
ズゴックだと水中は良いですけど陸上ではオデッサの気候に耐えられないと
思います。

31 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/07(土) 10:39:48 ID:???
あげ

32 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/08(日) 10:53:36 ID:6pBW804m
age


33 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/14(土) 14:40:28 ID:k9Sq7q/S
あげ

34 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 01:25:07 ID:Q/LxfZh6
なんかファーストのTV板って新型MSがぞろぞろ出てくるね
ゴックの次の回にズゴック
ズゴックの次の回にグラブロ
グラブロの次の回にシャアズゴック&ゾック
その次にはアッガイ・・・。

めまぐるしすぎ

35 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 01:33:14 ID:???
みな個性があっていいじゃないか

36 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 01:36:56 ID:???
まあ、ガンダム以前のロボットアニメは毎週新型が出てきてましたので、
当時はあの密度でもかなり少ない部類でしたよ。

でも総数で考えたらガンダムシリーズのくくりの中でも1stが一番少ないんじゃね?

37 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 05:13:10 ID:???
地球降りてグフと出会うまでザクのみだからやっぱ少ないよ
グフもザクに似てるしね

38 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 20:51:03 ID:Q/LxfZh6
3連星あたりまでは、良かった
新型のドムという名前が出てからも
なかなか本物は出てこないしね。

水陸両用も全部あっていいんだけど
出し惜しみしつつ、小出しにしていくところが
なんとなく、リアルっぽいムードを壊してるような気がする。


39 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 12:05:28 ID:8cmClWuV
シャアがアッガイ引き連れてジャブローに潜入した回

部下は全員かっこ悪い全身タイツみたいなの着てるのに一人だけいつもの
真っ赤な服で目立ちまくり。

MSも隠密性の高いアッガイ部隊だけど
一人でもシャアズゴックで来たらみんなの迷惑な気がする。

最後はガンダムに部隊を狙い撃ちされながら
シャア「止まったら助かるものも助からないぞ!」
と、逃げの一手(シャアは少し戦う気配を見せたけどあっけなく腕を切り落とされ逃げ出す)

あとはただの的にされてしまいアッガイ隊全滅

シャア「アッガイとは言え一度に4機も撃墜するとはMSめ、腕をあげたな」
   ↑
これが部隊を全滅させられ、作戦も失敗に終わった指揮官のセリフでしょうか?

シャアはもう、あの優しいキャスバル兄さんに戻れないのでしょうか?
悲しいです。

40 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/17(火) 03:07:18 ID:ixmYx4aO
スレッガーを見てのカツレツキッカのセリフ
「体が大きいのは死んだリュウにそっくりだね」「リュウみたいに優しいかな?」

スレッガーさんってリュウっぽいキャラだったんですね

41 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/17(火) 03:09:59 ID:???
ゲームコンとかキャラコンってなんだ

42 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/17(火) 18:32:40 ID:???
ザクレロって一瞬しか出ないんですね

43 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 22:51:48 ID:HPJ5ThvX
ララアはマクベを殺そうとしたアムロを止めようとした

そうか、やっぱり「ララアは戦いをするような人じゃなかった」んだな

あと、ララアはシャアに「私より上手になる」と言われて嬉しそう
あんまり自信が無かったみたい。


44 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/19(木) 01:14:14 ID:???
ワッケインはシャアにやられた

マゼラン<ザンジバルなんだろうか?

45 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/19(木) 03:12:55 ID:???
そう思わせるかのような演出だったね。
重巡チべを楽々撃破した手だれワッケイン座乗の戦艦マゼランが、シャアが乗るとはいえ
強襲巡洋艦(?)に撃ち負けるのも意外だったが。
ミサイルをまともに喰らったか?

46 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/19(木) 08:58:34 ID:???
シャリア・ブルという人は映画に出てないのでOVAの人かと思ってたら
ちゃんとブラウブロに乗って出撃していた

子供の頃にブラウブロとフラウボウは似てるなあと思ったかすかな記憶

47 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/21(土) 21:53:02 ID:???
「僕の好きなフラウボウ」っていうセリフはTV板には無い?
(聞き逃しただけかな?)

あと、有名なシャアが来るという歌は
シャアが落ちぶれてからかかる。不思議。。。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)