2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビーチャとモンドは頃したいくらいムカツク

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/23(土) 18:46:40 ID:WlBNEqvX
ガンダム最低キャラは絶対こいつらだろ
カツやキラなんてまだ可愛いもんだ
マジ頃したい

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/23(土) 18:47:38 ID:???
ZZ後半はそうでもない

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/23(土) 18:49:06 ID:???
>>1
ZZ最後まで見た?

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/23(土) 18:50:32 ID:???
ここはいい釣りスレですね

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/23(土) 19:13:46 ID:???
モンドはまあ許してやる
ビーチャは最後までどうも…

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/23(土) 19:35:00 ID:???
ZZ自体がヌルイからこいつらもそんなに気にならない。
こいつらがZに出てたらころしたい

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/23(土) 19:36:20 ID:???
まあ、そう言うな 劇場版では多少でもムカツクシーンは削除されるって

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/23(土) 19:40:38 ID:???
死ななくても良い奴がどんどん死んでいくのに
こいつらが最後までピンピンしてるのが許せない

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/23(土) 19:47:46 ID:???
正直特にむかつかない

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 11:16:31 ID:BKeaHinD
>1
気持ちはわかる。

でもレスでいいだろう。

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 11:57:58 ID:???
今の若者が嫌いなのかい>>1よ。

そうか、お前はヒキだったのか・・・。
悪かったな。

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 12:43:23 ID:???
7
7
7

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 22:20:48 ID:???
>>11
確かにいじめられっこって
いじめっこタイプのキャラがアニメにいるとトラウマが出てくるからな

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 23:32:39 ID:???
>>11
20年近く前のアニメのキャラが、今の若者と言えるかどうか…

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/26(火) 08:18:26 ID:0uRysDOV
小説版ZZのこいつらはむかつき倍増

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/26(火) 08:29:38 ID:???
ZZだから許す。Zとかに出てたら切れる

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/26(火) 10:33:50 ID:???
この二人とマシュマー(序盤)がいなかったらZのノリになってただろうな

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/28(木) 23:50:44 ID:???
モンドはおまけ程度だが、ビーチャは酷い。
アーガマを敵に売る、寝返る、ルーへの態度は最悪、百式に乗りやがる。
おまけにジュドーの足を引っ張る。
こいつだけは嫌い。

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/29(金) 12:16:04 ID:???
いったい、ガンダムどれだけ観たかな?
Z、ZZ、種、しかないやつが吠えてる気がするが。
まあ、ムカキャラというよりウザキャラつーとこか。
まあ、おれの主観的ムカキャラは

FG   特になし
08   イーサンライヤ
80   テルコット
83   ニナ 
Z    カツ ウォン
ZZ   ルー ゲモン メッチャー スタンパ 
CCA  ハサウェイ クェス ギュネイ
F91  アンナマリ
V    カルルマン シュラク隊 カテジナ ファラ タシロ他多数
G    多数すぎて・・・
W    ドロシー レディ(眼鏡なし)
X    フロスト兄弟
∀    ブルーノ ヤコップ メシェー フィル スエッソン他多数
種    多数すぎて・・・
運    福田にムカつくのだが・・・

余談:ウザキャラはVのオデロとウォレンがビーチャとモンドといい勝負してるが。

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/29(金) 13:28:36 ID:???
フロスト兄弟 にムカつく理由が分からない。

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/29(金) 20:41:53 ID:05kFDAAH
こいつらのせいでアーガマのよい子コンビのエルとイーノが目立たないので冗談抜きでマジ嫌い

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/29(金) 20:49:17 ID:???
>>19
種と運に関しては同意

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/29(金) 21:27:14 ID:???
>>19
オデロが唯一のまともなキャラだと思うが V

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/30(土) 10:11:28 ID:???
オデロとウォレンは良い奴だろーが
ZZのクソコンビと一緒にするな。

25 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/03(火) 19:40:51 ID:???
V厨はこれだからな

26 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/07(土) 10:31:32 ID:???
そもそもZZに比べればカツなんてかわいいもん
とか言ってみる

27 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 11:33:49 ID:???
モンド

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)