2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★CR機動戦士ガンダムについて語ろう★☆★

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/22(金) 05:00:04 ID:NuyqaSVX
新機種CRガンダムについて語りましょう
鉄板スーパーリーチや激熱予告などの情報をキボン

2 :1:2005/04/22(金) 05:14:29 ID:NuyqaSVX
今日は20K使ったところで、ハロ群予告から

アムロ(7図柄)でリーチ

ララァ背景(激熱

アクシスでのガンダムVSジオングリーチで、
首と片手もげた状態で上方にビームライフル撃ってくれて
確変大当たり→12連チャンで+67Kですた。

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/22(金) 05:20:24 ID:???
1.セイラ
2.カイ
3.シャア
4.ハヤト
5.ララァ
6.フラウボウ
7.アムロ
8.ミライ
9.ブライト

って感じか?w

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/22(金) 10:06:22 ID:zZB9QJ0x
今日マジサイコーだったよ。投資4Kで木馬戦闘予告→シャア出現→67のWリーチでハロ群→ア・バオア・クーリーチでジオング打ち抜いて大当たり(単発)→再抽選でなんとシャアザク出現!(もち確変)→10連しました

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/22(金) 11:48:56 ID:???
そうやって北朝鮮に金を送っているわけですか

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/22(金) 11:51:32 ID:???
ttp://ptv-r.next.gr.jp/back/sindaijoho/b_100/vol.05.htm

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/22(金) 12:08:57 ID:???
ガンダムの登場人物はハイアッパーやエリート層が多いからパチンコは似合わないなぁ

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/22(金) 15:43:03 ID:???
ついにガンダムもパチンコか!チョンに金送るなと言いたいが他人の趣味に口を出すようなナンセンスなことはできない。

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/22(金) 17:01:25 ID:???
>>8
まあ「ガンダム×パチ」も十分ナンセンスな気もするけどなw

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/22(金) 18:35:59 ID:???
>>9
旧時代の人間だな
既に一回出ているし。(SDガンダム)

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/22(金) 19:06:11 ID:???
ガンダム物ならなんでもありってもんでもないっしょ・・・


12 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/22(金) 22:58:26 ID:???
ヤマトもあるんだから、いつ出てきてもおかしくないよな。

バンダイの経営が怪しくなったら、ほぼ確実に出そう。

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/22(金) 23:23:28 ID:???
シャアがパチンコしてるイメージは湧かない

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/23(土) 01:13:42 ID:???
ゲーム脳よりパチンコ脳のほうが問題だと思う

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/23(土) 13:10:49 ID:oxWf8MV3
ZやZZも複合して出る事になったら7の図柄は誰になるんだろうね

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/23(土) 13:12:47 ID:???
>>15
絶対プルに決まってる

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/23(土) 13:52:23 ID:???
再抽選は間違いなく
『まだだ!まだ終わらんよ!』だろうなw

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/23(土) 13:56:31 ID:???
プレミアリーチにプル物とかあったらCRエヴァ以上にハマりそうな希ガス…orz

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/23(土) 15:41:10 ID:???
>>16
氏ねよプル厨

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/23(土) 23:02:47 ID:???
1stをパチンコ化して金のある世代を、
種をパチンコ化して好きなものにばかり金かける萌えヲタを引きずり込む




21 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/29(金) 03:49:33 ID:SjlnttuF
エヴァが廃れ出す直前がチャンスだな

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/05(木) 09:13:48 ID:lBB6W78l
age

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/10(火) 21:41:26 ID:???
ビット破壊 → ビット破壊 → シャアゲル破壊 → エルメスを叩っ斬れば大当たり

などというガンダムらしさの欠片もないリーチアクションに萎えまくった記憶がある。
黒歴史どころじゃないからなにかの夢だったことにしておこう。

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/17(火) 18:42:25 ID:???
ほしゅ

25 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 11:52:33 ID:???
保守

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)