2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リュウ・ホセイはモーヲタだった!

1 :通りすがりのモーヲタ:2005/04/21(木) 18:16:56 ID:aRaGXT2q
自称可愛い系のイケメン なち愛(´ー`) ◆R5Xy9SW3U. を応援しよう
     ____
    /∵∴∵∴\   
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴/ \ / |
  |∵/   ,(・) (・) |
  (6       l l  |     
   |      (  )  | <新シャア板は糞 旧シャア板は神
   |      __    | 
 /|          /\

http://i.pic.to/igj6

関連スレ

なち愛がハロプロの今後を憂うスレ その参
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1113873001


2 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/21(木) 18:17:48 ID:aRaGXT2q
先生のテンプレは誰か張って!

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/21(木) 18:22:02 ID:nkYD2NDT
3!

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/21(木) 18:24:07 ID:???
  (   ,ノ~^~ ~    __   ヽ,       ゙!
  (   j   __,ヽ ゙゙゙(゙ヒリ `)ゞ !       ヽ,  
  ゙(  ヾ゛ ((゙;;リ )   ~~~~::::::::\  ⊂ス  ,,!    
   \ ヽ///~(   ,,,,;; /// :::::::{  ノ丿 )   カツ萌え〜
    ゝ !    ヽ=彡″    ::::゙!   ~~  ア  
    ( V             :::ヽ_,ノ入⌒く,,  
    ゛ !   └‐---‐‐ーつ  :::::::::;;;;;;|;;;;;;;ヽ   
 ハァ   ヽ.    ~ヾ---‐^~  ::::::::::;;;;;;ノ;,,-‐^~ヽ
  ハァ   ヽ    ゙゙゙゙ヾ:::::::   :::::::::;-‐^

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/21(木) 18:31:50 ID:???
糞スレの極みだな

6 :なち愛(´ー`) ◆9ySIznTsmg :2005/04/21(木) 18:49:25 ID:???
|ー`)pu このスレは局長に監視されています

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/21(木) 18:55:51 ID:???
矢口の復帰署名について憤慨→自分の推し面は大丈夫と豪語→STK情報に動揺→STKブログ検索に失敗→発狂→水を飲む
→推しメンから危険人物藤本削除→坊主告白→ホモ激白→女子大生にエッチメール送信→母親帰宅→発狂→水を飲む


8 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/21(木) 18:56:21 ID:???
なち愛先生の経歴
高校中退→引きこもり→スーパーでバイト→一旦辞めて復帰→ミスを重ね解雇

派遣会社に就職?←ニート←ミスを重ね解雇←工場でボルトはめ←ニート

最初の派遣先でクライアントのデータを他の会社に送るなどして解雇

次の派遣先で試用期間中に居眠りして不採用→面倒見切れなくなって派遣元からも解雇

現在ニート


9 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/21(木) 18:56:57 ID:???
なち愛先生の実生活での実績
・高校時代いじめでパンツ脱がされて安西ひろこ似の女にみられて勃起
・スーパーでお釣りを9000円間違える
・スーパーのシフト交代連絡のためと偽り女性のメアド3つゲット
・MEGUMI似の加藤さんへの片思い→破局・貧乳女子大生ゆいちゃんとの交際(最近復活)
・工場での辻似の女性との出会い
・派遣会社での部長からの洗脳(敬語でしかしゃべれなくなる)
・派遣会社でミス連発&解雇
・自分で髪を切り失敗して坊主 ←今ここ


10 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/21(木) 18:58:16 ID:???
なち愛先生に関するお約束(初心者向け)
・ハロプロはなち愛先生のために存在するバーチャル恋愛システムである(3次元版ときメモ)
・なち愛先生の推しメンは恋愛禁止(公式発表如何で推しメンの入替制度あり)
・ピュアセクシーとはなち愛先生以外には股をけして開かない性的魅力にあふれている女性の形容詞
・都合の悪いことはソースがないと信用しない 都合のいいことはソースがなくても問題ない
・悪人代表は坂本竜馬、オレンジレンジ、K太、小栗などなち愛ハロプロワールドに水をさす面々
・ダブルユー(主に辻)はハロプロ内部にいる最大の倒すべき敵として存在する


11 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/21(木) 18:59:12 ID:???
なち愛先生の固定経歴いろいろ
・なっちの○○(戯曲とか)
・ゆめ愛
・ねこ系(ねこ愛・ねこ兄さん・ねこねこ等)
・近藤勇(憧れてる)
・さいご愛(自殺するといってた時。もちろん今それはなかった事に)
・よみうりたろう(羊でスレ立てた時)
・愛絵里(ピュアセクシーな現在の推しメン)
他にもあるし、名無しで自演もするよ


12 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/21(木) 20:06:31 ID:???
なんのことやらさっぱり分からん

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/21(木) 20:11:37 ID:???
リュウ・ホセイはホモだった!

に見えた

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/21(木) 20:12:16 ID:???
モー板の固定らしい

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/21(木) 20:12:28 ID:???
>>13
  (   ,ノ~^~ ~    __   ヽ,       ゙!
  (   j   __,ヽ ゙゙゙(゙ヒリ `)ゞ !       ヽ,  
  ゙(  ヾ゛ ((゙;;リ )   ~~~~::::::::\  ⊂ス  ,,!    
   \ ヽ///~(   ,,,,;; /// :::::::{  ノ丿 )   何を今更
    ゝ !    ヽ=彡″    ::::゙!   ~~  ア  
    ( V             :::ヽ_,ノ入⌒く,,  
    ゛ !   └‐---‐‐ーつ  :::::::::;;;;;;|;;;;;;;ヽ   
 ハァ   ヽ.    ~ヾ---‐^~  ::::::::::;;;;;;ノ;,,-‐^~ヽ
  ハァ   ヽ    ゙゙゙゙ヾ:::::::   :::::::::;-‐^

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/21(木) 20:14:25 ID:??? ?
>>13
ある意味当たってるよ

    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
  |∵/   ,(・) (・) |
  (6       つ  |  
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < 俺ホモじゃないけどドラゴンボールの悟空か香取慎吾にならちんちんもまれたりぎゅーされたりキスされてもいい
 /|         /\   \__________

って言ってたし

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/21(木) 20:16:46 ID:??? ?
「なち愛」とはモー板狼で今一番ホットな固定
先日ついに顔晒しを結構し、自称カワイイ系イケメンだったはずが
蓋をあけたらリアル版リュウ・ホセイだったということで旧シャア板にもお披露目という経緯です

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/21(木) 20:23:24 ID:???
まぁ俺なんてリアルカツ・コバヤシのリーマンだけどな

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/21(木) 20:27:28 ID:???
ボルトはめってどうやったらミスできるんだろ

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/22(金) 00:30:27 ID:??? ?
217 名前:なち愛(´ー`) ◆R5Xy9SW3U. [] 投稿日:2005/04/21(木) 12:01:26 0
>>204
僕だって本当は恋愛したいよ!!でも病気なんだよ!
恋愛したても出来ないの!そんな僕を救ったのがなっちであり娘。でありハロプロなんだ
だから僕はハロプロを守る義務がある。僕は自殺しようとおもったときなっちに
救われたから。

自分に恋人がいたら自分を応援してくれるピュアな男の子たちが傷つくって
それはなっちや愛ちゃんだけでなくハロプロの仕事する人全員がわかってることだよ
ヤグと松浦がそれがちょっとゆるんでてばれきゃいいやって
いう程度の計算でフライデーを甘くみたんでしょ
松浦はCM契約とかあるし自己責任あるから動くに動けないけど
つうかハロプロ残留を決意表明ANNでしてたけど
矢口はちゃんと自分の責任とったでしょ、人間の責任として
自分へ恋愛感情を抱くファンのことよく考えてたんだよ

僕が怒ってるのは大仏やカラスをはじめとする
恋愛容認へもってきたいマスコミの馬鹿たちのことです「!!

21 :なち愛(´ー`) ◆9ySIznTsmg :2005/04/22(金) 12:55:55 ID:???
最悪板に立てれやカス

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/22(金) 13:30:49 ID:???
|ー`)pu このスレは局長に監視されています

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/22(金) 13:46:45 ID:???
43 名前:なち愛(´ー`) ◆R5Xy9SW3U. [] 投稿日:05/01/23(日) 19:13:03 0
ねえ、


なにが君をつき動かすの?


ねえ、
うざいよ

ウざいんだよ「!!!!!!!”!!!!

別にだれが誰好きでもいいじゃん
俺は超Wを愛してるけど
俺どちらかといえば一ぱんだから
きみらパソコンボーイと違って
Wの世界にマジになれない
でもちょっと好き

それだけ!!!
僕は普通のイケメンとして
普通の美少女と恋愛したい
それだけなの!!!!

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 00:12:05 ID:???
>>23
http://j.pic.to/jnq2

25 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 19:41:36 ID:???
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡| 
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々にワロタ 
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | こういうスレが沢山立ってたのが 
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < 昔のVIPなんだよな今の新参は 
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | 昔のVIPを知らないから困る 
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________ 

26 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/25(月) 12:44:10 ID:LmM2qRbP ?

      /∵∴∵∴∴∵\    
    /∵∴∵∴∵∴∵∴\  
    l∵∴i''"        ''"i,  
    .|∵」    \,  ,/   | 
    ,r-/     (・)l, 、l・)   |  
    l        ノ(, 、__, )ヽ   | 
    ー'     ノ 、___!!__ ,. ヽ、 |  おはゆー
     ∧            ソ 丿  
   /\ヽ            丿   
 /     ヽ.  `ー-----一' ノ/ 

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)