2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このスレはハマーン様に捧げられますた

1 :1231:2005/04/16(土) 18:15:54 ID:???
文句あるならメール送って来い

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/16(土) 18:18:09 ID:???
test

3 :1231:2005/04/16(土) 18:22:01 ID:???
ハマーン様、そんなことされるとすぐ逝っちゃいます・・

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/16(土) 18:29:16 ID:???
クソスレ立てるな!この俗物が!

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/16(土) 18:43:07 ID:???
ハマンコやりたい

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/16(土) 19:31:41 ID:???
>>1
ええと確か、ハマーン様の忠実なる下僕だったっけ

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/16(土) 20:12:41 ID:???
バラを胸に挿さないんですか?
つーか、あのバラどうして萎まねえんだ?
前から気になってた・・・

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/16(土) 20:21:54 ID:???
>>7
プラスチックコーティングしてるから

9 :1231:2005/04/16(土) 22:02:26 ID:???
強化人間にされますた

10 :ハマーン・カーン:2005/04/16(土) 22:25:10 ID:ksR3HWv5
強化しすぎたか・・・

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/17(日) 06:21:16 ID:???
>>8
プラスチックコートされてると匂いが消えちゃうじゃないか。
バラをかぎながら陶酔する姿に「アホか」と思う前に「あのバラの保存方法は
なんなんだ?」それが頭から離れん。
氷温冷凍にすると果物などの風味が損なわれないと聞いたことがある。
ただ冷凍なので室温では劣化する。室温でも溶けないバラ、そういう大気圏シェル
みたいなプラコートで、風味を透過させる性質のものがあるんだろうな。
こういったものは日に数回の塗布が必要になってくるだろう。まあ、あいつならそんな
手間暇全然苦にならないだろうけど。
ところでハマーン様の匂いってなんなんだ?具体的に教えてくれ。

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/17(日) 13:30:13 ID:???
>>11
あの匂いをかぐ仕草は陶酔してるだけだよ
大方ハマーンのつけてる香水でも吹き付けてるのか?

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/18(月) 11:41:25 ID:???
劇場版のハマーン様の扱いを予想するのは。ここでいいのか?
そもそも、出てくるのか?

そのままZをやると、中途半端に終わるので、
シロッコと一緒にハマーンも死んじゃうじゃないだろうか。
とても、ZZの劇場版を作るとは思えないし。
カミーユは、壊れないみたいだし。
シロッコもハマーンも一度に!!
とか。

14 :1231:2005/04/18(月) 18:39:06 ID:???
出てこなかったら見ない。

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/18(月) 18:50:12 ID:???
初期案通りに、出てきたと思ったら速攻で死ぬことになるかもな。
でもってシャアがアクシズ行き。

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/18(月) 23:12:49 ID:???
オリバー・カーン

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/19(火) 09:33:54 ID:???
シャーにハマーンが倒されるのだけは、絶対に嫌だ。
へっぽこ百式にキュベレイがやられる訳が無い。

18 :1231:2005/04/30(土) 13:19:57 ID:???
そーだ

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/30(土) 13:21:33 ID:???
どうせならキュべレイマークスリーを作ってほしい。

20 :1231:2005/05/07(土) 10:38:21 ID:???
ハマーンとシャアか・・・ニヤ

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/07(土) 11:23:33 ID:cD8/Cfbd
マークツーも初代と変わらないスペックなのにマークスリーですか?

22 :1231:2005/05/07(土) 21:45:05 ID:???
ファンネル増えてるとかw

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/07(土) 23:51:47 ID:???
ハマーンとシャアは相打ちでハマーン死亡、シャア生存と予想。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)