2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとザク乗りだった奴に質問

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 20:26:57 ID:H/8eIwLd
中古で買ったんだけど右足が重い
これ仕様?

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 20:29:21 ID:???
1000

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 20:33:10 ID:???
だまされたんだよかわいそうに

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 20:40:41 ID:ie11z2rj
製造番号は?初期ロットだと右足アクチュエーターに引っ掛かりがある不具合でてるよ。水濡れ、破損がなければDoCoMoショップに持っていけば預託品と交換してもらえるよ。

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 21:02:50 ID:???
ニコイチだね。多分、J型ベースだけど、右足だけF型パーツを使ったんだと思うよ。
確かキャリフォルニアベースまで行けば改修してもらえた筈。

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/15(金) 02:21:25 ID:???
1は免許とったか?
無免許はイクナイよ!

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/16(土) 15:49:03 ID:???
こないだも無免許のDQNがデブリに激突して死亡事故起こしてもんな
ゴミが1匹しんで宇宙の環境が1つよくなったよ
ひさしぶりのデブリ兄貴の仕事だったな

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/17(日) 20:12:21 ID:???
>>7
阿呆。
そのDQNの機体がまたデブリに変わってるだろうが。
そのうち静止軌道以下の宙域じゃ慣性飛行もできなくなるぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)