2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vの馬鹿馬鹿しい点を挙げていくスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 00:30:42 ID:???
ストーリー性皆無としか言えない展開


2 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 00:31:47 ID:???


3 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 00:32:57 ID:i5YtIG69
バカバカしくない点を挙げるほうが困難な件について

4 :ハンバイン ◆0l69NWMyN. :2005/04/14(木) 00:34:27 ID:7W4OuN/U
電子レンジに入れられたダイナマイトな件について


5 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 00:34:41 ID:???
1話〜4話しか見てない奴の感想だな

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 00:35:37 ID:???
ナイトVガンダムにはすっころげたなTVでパクッちゃっていいのかとマジ思ったw

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 00:37:44 ID:???
  ((∧_∧))
  ((( ; ゚Д゚))) うわぁああぁああぁぁぁ
  ((( ∪ ∪))
  ((と__)__)))
        旦      ____
                |\____ ヽ
                 |  |====B=| <アヒャヒャヒャ
                |\|___l__◎..|
               | .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 00:41:29 ID:???
電撃ドクターモアイ君の作者がボンボンに書いてたVガン漫画はアニメのノリを完全に無視しててワロスw
「機動戦士! V2ガンダム!!」

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 00:43:08 ID:???
マジレスすると、もともと富野作品はストーリーに一貫性がない。
関連性の希薄なシチュエーションの羅列でなんとなく盛り上がってるような雰囲気を作る感じ。
冷静になって通しで見るとストーリー的には無茶苦茶なのばっかだ。

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 00:46:21 ID:???
V字斬

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 00:49:32 ID:???
アンチしつこいぞw

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 02:35:49 ID:???
存在?

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 07:50:15 ID:???
ジン・ジャハナムがジン・ジャナハム

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 07:50:48 ID:???
モトシンド艦隊

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 07:51:01 ID:???
ギンザエフ

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 07:51:32 ID:???
いつのまにか死んでいたオリファー

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 07:52:06 ID:???
全身がビームそのもののドッゴーラ

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 09:49:07 ID:???
ストーリーという点ならΖや∀よりVの方がしっかりしてる

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 13:39:53 ID:???
>ストーリーという点なら
>ストーリーという点なら

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 13:44:26 ID:???
ぶいのすとーりーはさいこうです

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 13:55:05 ID:???
388 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:2005/04/14(木) 02:55:49 ID:???
俺もV厨だが住み心地はそう悪いもんでもないぞ?
馬鹿馬鹿しい点とやらも速攻で潰せたしw

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 15:20:37 ID:???
いつ潰されたの?

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 15:34:13 ID:???
ボンボン漫画に話題を持ってった時点で

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 15:44:14 ID:???
個人的意見ではあるがVは場面を先に作ってそれを後からつなげたって感じがする

25 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 16:14:25 ID:8003pyZL
案外 制作者は最期の結末は深く考えないでオンエアーする。
下手に結末を設定すると創作イメージが減退するからだそうだ。

ベテラン脚本家ならそれでも悠々と良い結末で終わらせるが、
ガンダム種の福田さんは試行錯誤だらけで大失敗した。


26 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 16:20:14 ID:???
>>18
おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおい×∞

27 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 16:23:37 ID:VjSwbGlq
ケイトが増すドライバーをささえるところはマスターキートン第一話のパクリ

28 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 16:31:16 ID:8003pyZL
Vは後味悪い死の表現が多いが、逆にそれが緊迫した作品に仕上がっている。

ZやZZは主人公メカが圧倒的に強すぎ、「ああ、どうせやっつけるんだろ!」
と強すぎて厭味な印象を与える。

ところがVの場合は第一話でもう主人公メカの半分が大破、その後も逐次損傷
しまくり、観てる方は「おいおい心配だよ〜」とまるで赤子の面倒を見るよな
不安と期待を感じてしまうのだ。
その後2番機のV2が登場するが、それまでのリベンジを果たすかの如く、
ぶった押してくれる様には一種のカタルシスを感じてしまう。

一方SEED系列はどうであろうか? 馬鹿みたいな装飾、過度の武装。ガンダムばっかり
幼児的な顔で髪だけ違うだけのクローン登場人物。主人公機は背中からビームバンバン撃って、
敵を一掃してしまってなんの緊迫感もない。映像技術は発展してるが脚本は退行している。


29 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 16:37:59 ID:???
なんか必死種叩きに誘導してVから話題をそらそうとしてるV厨ワロス
合言葉は「種よりマシ」ですか?www

30 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 16:43:35 ID:???
まあ今は大体の作品が叩かれたら種よりましで決着つくけどなw

馬鹿馬鹿しい点挙げたらアニメなんてみんな馬鹿馬鹿しいから
いいかげんあきらめろアンチw

31 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 16:47:13 ID:???
残念!別に種よりマシでも糞は糞ですからw

32 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 16:49:22 ID:???
ということで
糞2位のVについて引き続きどうぞ↓

33 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 16:50:59 ID:???
しつこいな君もw
なんか怨みでもあるのかいw

34 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 16:56:25 ID:???
具体例が全く挙がってないな

35 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 16:57:36 ID:???
不満があるのならお母さんに話してごらん?
話さないとわからないでしょ?

36 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 17:07:05 ID:???
>>28
むしろVはほのぼのしてると思うけどね、グロイとか以外印象に残るところがないから
そう言われがちだが、そこが問題

37 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 17:10:53 ID:???
V2アサルトバスターガンダムがでたVより緊迫感の無いアニメなんてあったっけ?

38 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 17:13:07 ID:???
おいそこのスパ厨
アサルトバスターなんざまったく活躍してないぞw

39 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 17:14:12 ID:???
アサルトバスターは登場早々に中破してますが

40 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 17:19:14 ID:???
ひょっとしてV厨湧いてる?

41 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 17:22:23 ID:???
はははw
アンチが大丈夫スレageて必死になってるw

42 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 17:46:31 ID:???
○しっぽの付け根を触ると、おしりを高く持ち上げる


43 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 19:07:32 ID:???
竜巻旋風脚

44 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 22:03:15 ID:???
どうしてVは変にスレ立って
変な人ばかり湧くんだよ…
俺も変だろうけどもうたくさんだ
初めてのガンダム、小学生のときの思い出を汚さないで

45 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 22:21:32 ID:???
>>44
勝手なやつ


46 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 22:27:33 ID:???
嫌なスレはスルーすりゃいいのに…
変に食いつくから余計保守され続ける…

47 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 22:54:38 ID:???
最近は全くレス無しで一週間くらい放置されても落ちませんよ

48 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 23:26:42 ID:???
V2アサルトの金色の装甲、ダンボールのように薄い・・・
アニメ見て衝撃うけたorz

49 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/15(金) 00:08:14 ID:LpDVJHXv
なんだかんだ言って、みんなVガンダム好きなんだね。

50 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/15(金) 00:12:17 ID:???
そんな馬鹿な!このアンチがV好きなどと…
そんな事があってたまるかあーっ!

51 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/15(金) 00:20:39 ID:???
すまん本当はオレVガン好きなんだ。

52 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/15(金) 00:21:23 ID:???
アンチはVの理不尽さを認めたくないものだな

ウッソはシャアの孫ですから

53 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/15(金) 03:54:51 ID:???
そこいつまでもその噂を信じない
ミゲル関係は富野自身も否定してる。

54 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/16(土) 03:44:51 ID:???
ウッソの戦い方

55 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/16(土) 03:55:14 ID:???
またきたのかスパ厨w

56 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/16(土) 09:27:55 ID:???
あのヘリコプターみたいなのカッコわるすぎ。
合体不能のVとか、カッコわるすぎ。
ネタバレ多すぎ、ムチャな展開。
ZZと並んで迷作決定は通説として一般化しているな。

57 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/16(土) 10:49:40 ID:???
>>56
早く死ね朝鮮人。∀でも見てろw

58 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/16(土) 18:15:20 ID:???
>>57>>1の趣旨をまったく理解していないV厨だな
Vのすばらしさを頭の悪いおれに説明してくれないか
頼むから、『頭の悪いヤツには何もいってもムダだ』なんて逃げ口上はよしてくれ。
つまりキミの頭の良さを証明して欲しいんだヨ(ニッ

59 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/16(土) 18:37:17 ID:???
>>58
説得力の全くない理由でアンチをするから朝鮮人で片付いちゃうのさ
君もそうだが何が嫌なのか言ってごらん?
俺達V厨はこのスレでずいぶんと説明してるから、
まずは読もうね頭の悪いヤツw


60 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/16(土) 19:11:33 ID:???
>>59
ごくろう、君の頭の良さはゴキブリ以上ネズミ以下だとわかった(ni

61 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/16(土) 19:18:16 ID:ZK/M9Ivn
一見主要キャラっぽいのがあっさりしにすぎることかな

62 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/16(土) 19:32:13 ID:???
ヘリコプターへのつっこみに>>56までかかった点

63 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/16(土) 19:40:19 ID:???
ったくガワラさえいなけりゃ

64 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/16(土) 21:43:33 ID:???
普通にダサいしかっこわるいVもV厨も

65 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/16(土) 21:48:46 ID:???
ガノタなんてダサいの代名詞だが。

66 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/17(日) 02:00:03 ID:???
>>65
確かにお前はもう少し鏡を見たほうがいい

67 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/17(日) 05:37:39 ID:???
程度低っ

68 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/17(日) 06:12:28 ID:???
だってVだし

69 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/17(日) 13:38:57 ID:???
Vってガンダム史上イチ超リアルだよね

70 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/17(日) 14:25:44 ID:???
あいかわらず見ていない奴の説得力が無いレスですなw

トラックで逃走?瞬殺だろw
タイヤ戦艦で地ならし?時間かかってしょうがね―よw
バイク昇天?ガンダムはロボットアニメだぞw
タシロのギロチンが偽装?下の兵士は納得いくのかw

このぐらいできないのかとV厨の俺が言う


71 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/17(日) 15:39:08 ID:???
V厨の民度って中国人並だな

72 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/17(日) 15:42:15 ID:???
見てねーなら叩くなとは言えないな
俺も種全部見てないけどアンチだし
でもV見てね

73 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/17(日) 15:47:26 ID:???
いちいち保守してしまうお前がキモス

74 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/17(日) 15:49:59 ID:???
Gの馬鹿馬鹿しい点を挙げていくスレ
が欲しいな

75 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/17(日) 15:53:27 ID:???
Gは「だがそれがいい」で終わる

76 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/17(日) 15:55:28 ID:???
で、Vが馬鹿馬鹿しい点はどれだ

77 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/17(日) 15:58:29 ID:???
馬鹿馬鹿しい粘着を生んだこと

78 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/17(日) 16:00:07 ID:???
アンチがケチつけるので大変です

79 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/17(日) 17:06:18 ID:???
アンチはケチつけるものですが

80 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/17(日) 17:16:35 ID:L+QWwzu7
アンチがひつこくあげるので大変です

81 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/17(日) 17:20:15 ID:???
ウンチはケツにつけるものですが

82 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/17(日) 17:24:10 ID:???
オレンチはクツを漬ける家ですが

83 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/17(日) 17:42:56 ID:???
>ひつこく
>ひつこく
>ひつこく

84 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/17(日) 17:47:35 ID:???
まったくひつこいヤシだ

85 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/17(日) 18:38:29 ID:???
V厨は変な言葉を使うのがうまいなあ
オエップとか

86 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/17(日) 18:52:49 ID:???
>>85
早く死ね朝鮮人。∀でも見てろw

87 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/17(日) 18:57:20 ID:???
さあ、お得意の他作品たたきですよw

88 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/17(日) 19:02:38 ID:???
もういいよVの馬鹿馬鹿しい点一個もあがってないし
お前も半島人に釣られんな?

89 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/17(日) 20:16:40 ID:???
うん。もう釣られるのはやめるよおえっぷ。

90 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/17(日) 20:26:01 ID:???
半島人半島人ひつこいなあオエップw

91 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/17(日) 20:50:10 ID:???
むしろ馬鹿馬鹿しくない点が皆無なんですが

92 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/17(日) 21:13:54 ID:???
∀ニダー

93 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/17(日) 22:25:57 ID:???
程度低っ

94 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/17(日) 22:31:26 ID:???
プ

95 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/17(日) 22:58:40 ID:???
V厨は正常な人間であるVアンチを半島人とかいって煽るのねww

民度低、中国人並み

96 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/17(日) 22:59:48 ID:???
で、馬鹿馬鹿しい点はまだかVアンチw

97 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/17(日) 23:01:14 ID:???
だから、馬鹿馬鹿しい点はVアンチw

98 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/17(日) 23:08:29 ID:???
ウッソのチンポがトゥルトゥルな事


99 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/17(日) 23:20:57 ID:???
お前らそんなやり取り楽しいの

100 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/17(日) 23:22:25 ID:???
はぁ?馬鹿馬鹿しい点って全部じゃんwww

101 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/17(日) 23:25:23 ID:???
カテジナの乳見せず何故かルペ・シノ
馬鹿馬鹿しい所じゃねぇ!!
もしあそこでカテジナが乳出してりゃ屈指のサービスシーンになってただろうに!!

102 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/17(日) 23:28:02 ID:???
今更Vアンチってのもなあ・・・祭りは終わっちゃったし。
いつまでもしつこく食い下がるから朝鮮人なんて言われちゃうのよん。

103 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/17(日) 23:57:06 ID:???
当時の粗も、今になれば何もかもがいとおしい。

当時はガンダムの割にはパンチの足りない作品だなと物足りなく感じたものだが、
近年の作品を見た目で見るとF91やコレが神に見えてしまう。文句を言わずに
妥協しておけばこのレベルくらいは保てたんだな。種ぐらいのレベルは
保てたかもしれない、なんて日は冗談でも来て欲しくない。

104 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/18(月) 00:30:02 ID:???
カテジナのような存在が他アニメで見れるか?
いや見れないね

105 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/18(月) 00:39:17 ID:???
Vガン大好きだけど、馬鹿にされるのは仕ないと思う。

106 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/18(月) 00:58:07 ID:???
>>105 ガンダムっていう括りで,見てる奴を馬鹿にされるのは仕方
ないと,漏れも思う。たかがアニメだしねw
 でも、その他の作品好きな人が馬鹿にするのは,少し違和感あるよ。
 アンチの人って「観た上で毒づいてるの?」って発言も多い気もするし・・。
 旧シャア板の中で位、胸張ろうぜ!w

107 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/18(月) 02:19:35 ID:???
馬鹿馬鹿しいというよりグダグダ

108 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/18(月) 02:32:14 ID:???
まあ正直Vが嫌いな奴より、ただV厨煽ってる奴のほうが多いと思う。

109 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/18(月) 02:42:19 ID:???
煽りをスルーできないV厨か…なんか腐女子みたいだな

110 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/18(月) 03:07:01 ID:???
煽る方も煽る方だけどな。
こんな過疎板で何やってんだか

111 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/18(月) 03:52:31 ID:???
まあV自体はトミノ作品として楽しめるが厨がなあ・・・。
基地外全開だもんな


112 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/18(月) 09:48:04 ID:???
って斜に構えてお馬鹿さん

113 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/18(月) 16:50:52 ID:???
俺はV厨好きだぜ
おもろいもん

114 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/18(月) 17:19:20 ID:9i511OnF
       オ                                 ププ
       オ     エエエエエエ            ププププププププ
オオオオオオオオ     エ        ツ ツ  ツ         プ
      オオ        エ        ツ ツ  ツ        プ   w  ww  w
    オ  オ        エ              ツ       プ     w ww w
   オ   オ        エ            ツ         プ     w ww w
オオ    オ    エエエエエエエエ      ツ        プ        w  w
    オオオ                   ツ       ププ         w  w

115 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/18(月) 17:30:17 ID:???
かまってちゃんのターゲットになるのは数の多い厨

V厨って結構多いのかも

116 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/18(月) 21:07:06 ID:???
種厨といっしょか>V厨

117 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/18(月) 22:19:35 ID:???
お前らバカだな

118 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/18(月) 22:41:08 ID:???
オマエモナー

と旧版でまず使われない言葉で返してみるテスト

119 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/18(月) 23:10:09 ID:???
してみるテストも使われねえな

120 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/19(火) 00:01:35 ID:FNpkqiGl
身内でほのぼのしながら戦いでは殺伐としてたり、
宇宙世紀のくせにギロチンとかタイヤとか
世界観を壊すようなギミックつかったり、
全体的にシュールだったのが印章に残ったなぁ。

121 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/19(火) 23:09:51 ID:???
ヒロインがやたらおかしい

122 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/20(水) 13:26:29 ID:FsYO3I2M
ゴッドワルドが褌一丁で座禅してるところ

123 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/20(水) 15:56:31 ID:???
ウッソが子供のくせに強すぎる

124 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/20(水) 16:01:00 ID:???
ガンダム全てを否定するような発言はよしなさい。

125 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/20(水) 16:42:24 ID:???
名前ある奴がゴミのように死んでいく

126 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/20(水) 20:15:04 ID:???
カッコ悪いガンダムを見せてくれたw
ZZ、∀もヘタレだが、Vはサイコーだったw
旧時代の合体方法、キャッチボールか(ワラ
上下離脱攻撃?ギャグかましてるのか(ワラ

127 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/20(水) 20:23:18 ID:???
やっぱ最終回で死んだ奴らが幽霊みたいになって出てくるところだなw
ぶっちゃけありえね〜(ワラ

128 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/20(水) 20:25:04 ID:???
各板での活動乙です

がんがれVアンチ♪

129 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/20(水) 20:57:23 ID:???
>>126
>>127
V厨の自演か?

130 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/20(水) 21:11:22 ID:???
オエップ厨じゃないの?

131 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/20(水) 21:17:25 ID:???
オエップ厨=V厨=○○容疑者

132 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/20(水) 21:33:00 ID:???
オエップって誰がどこで言ったの?

133 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/21(木) 16:00:24 ID:aCaeNfUI
おえっぷって何?筋肉マン??

134 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/21(木) 17:55:15 ID:???
どっかのVアンチスレでみたぞ。
V厨が苦し紛れにオエップwって言ってた。
確か、そのスレもう落ちた。

135 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/22(金) 00:24:12 ID:???
V厨なんていません、すべてだれかの戯言です

136 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/22(金) 01:41:54 ID:???
アンチVは確実にいるがな。
定期的にアンチVスレをあげてるようだがVスレは
基本的にまったりしているから、たらたらしながら固まって下に沈む…

がんがれVアンチ♪お前がいないとゆっくりVの話が出来んよ。

137 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/22(金) 01:50:11 ID:???
立てるだけ立てて放置しちゃうからいつの間にかV厨の寄り合い所に
なってるんだよなあw

138 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/22(金) 03:41:41 ID:???
2005年
シャア専用Classic板が決める、最もツマラナイ駄作ガンダム作品は?
結果発表!(995までの集計)

1位 Vガンダム  139 最もツマラナイ駄作
2位 Ζガンダム  90 駄作に違いない
3位 ガンダムZZ  83 駄作っぽい
4位 ∀ガンダム  63 イマイチ
5位 Gガンダム   48 凡作
6位 ガンダムW  40 惜しい作品
7位 ガンダムX   23 ふつう
8位 逆襲のシャア  15 佳作
9位 ガンダム0083  13 良作
9位 第08MS小隊 13 良作
11位 ガンダム    11 超名作
12位 ガンダム0080   8 名作中の名作
13位 ガンダムF91  4 歴史に残る神作品

一位は「機動戦士Vガンダム」に決定です!
投票された皆さん、どうもお疲れ様でした。


102 名前: 通常の名無しさんの3倍 投稿日: 05/01/21 09:31:09 ID:3XAXhTZY
∀ガンダムです。
126 名前: 通常の名無しさんの3倍 投稿日: 05/01/21 15:17:21 ID:3XAXhTZY
∀に一票。

568 名前: 通常の名無しさんの3倍 投稿日: 05/01/24 23:17:23 ID:1o6gRHmz

586 名前: 通常の名無しさんの3倍 投稿日: 05/01/25 00:03:23 ID:1o6gRHmz


ここまで眠くなるガンダムは初めて


139 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/22(金) 03:45:15 ID:???
>>137
わー、すごいねー


140 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/22(金) 03:56:57 ID:???
わー、しつこいねー

141 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/22(金) 04:00:20 ID:???
アニメに馬鹿馬鹿しい点の突っ込みを入れる>>1が一番馬鹿馬鹿しいってこったw

142 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/22(金) 04:09:26 ID:???
ウンチVは確実にいるがな。
定期的にウンチVスレをあげてるようだがVスレは
基本的にまったりしているから、たらたらしながら固まって下に沈む…

がんがれVウンチ♪お前がいないとゆっくり糞の話が出来んよ。

143 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/22(金) 04:13:25 ID:???
>>138
はアンチVのリーサルウェポンなんだろうな(プ
誰が書いたかわからん便所の落書きの2ch投票が絶対の世界(プゲラ

お・えっぷw てか(プゲラッチョ

144 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/22(金) 04:30:44 ID:???
(プ ♪
(プゲラ♪
(プゲラッチョ♪


145 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/22(金) 04:33:57 ID:???
>>140
わー、ひつこいねー   だろ

146 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/22(金) 04:34:45 ID:???
ここで一言。

釣り乙!

147 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/22(金) 04:48:07 ID:???
128 通常の名無しさんの3倍 sage 2005/04/20(水) 20:25:04 ID:???
各板での活動乙です

がんがれVアンチ♪

148 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/22(金) 04:51:24 ID:???
各板♪
(プ ♪
(プゲラ♪
(プゲラッチョ♪

149 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/22(金) 04:53:42 ID:rHrtp0gc
どうも、高卒の人は話をはしょってする傾向がありますね。
理屈を話して、「こういう理屈があるでしょ、だからこうなんですよ」と言わずに
話が飛ぶことが多い。もしくは、「わかってんだろ?」って感じに強引に結論を持っていく。



高卒がとは言うつもりはまったく無いけど、
そう言う奴はこれは説明するボキャブラリーが乏しいのと、
物事を理論づけて体系づけて話せないからだ。
ヤクルトの古田選手なんて実に理路整然と話すだろ?
知的な奴はある程度、言葉を組み立ててわかりやすく話せるんだよ。





150 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/22(金) 04:57:37 ID:???
現代文2の俺にどうしろというんだ

151 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/22(金) 05:05:20 ID:???
>>149
ヤクルトの古田、とか言ってる時点でお前の知能の低さが窺えるなw


で、どこを縦読みだ?

152 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/22(金) 05:20:14 ID:???
ここで一言。




       オ                                 ププ
       オ     エエエエエエ            ププププププププ
オオオオオオオオ     エ        ツ ツ  ツ         プ
      オオ        エ        ツ ツ  ツ        プ   w  ww  w
    オ  オ        エ              ツ       プ     w ww w
   オ   オ        エ            ツ         プ     w ww w
オオ    オ    エエエエエエエエ      ツ        プ        w  w
    オオオ                   ツ       ププ         w  w

153 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/22(金) 05:23:47 ID:???
釣り乙

154 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/22(金) 05:25:21 ID:???
これで1000まで逝くのか…
不毛なスレだ…

155 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/22(金) 05:35:24 ID:???
終わりのな〜い〜 ディフェンスでも〜いいよ♪

156 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/22(金) 05:40:11 ID:???
どうせならオエップだけでこのスレ1000まで埋めてしまおうかw

157 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/22(金) 06:03:58 ID:???
>>156
名案だ。オエップwして一時間ひつこい言われなかったら〜みたいにしてしまおう

158 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/22(金) 06:10:45 ID:???
1バーンメ
       オ                                 ププ
       オ     エエエエエエ            ププププププププ
オオオオオオオオ     エ        ツ ツ  ツ         プ
      オオ        エ        ツ ツ  ツ        プ   w  ww  w
    オ  オ        エ              ツ       プ     w ww w
   オ   オ        エ            ツ         プ     w ww w
オオ    オ    エエエエエエエエ      ツ        プ        w  w
    オオオ                   ツ       ププ         w  w

159 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/22(金) 06:13:51 ID:???
アンチひつこいぞw

160 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/22(金) 06:15:31 ID:???
よかったなアンチ、これで思う存分オエップwできるぞ。

161 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/22(金) 09:08:14 ID:???
とりあえずアンチがバカっぽいってのは判った

162 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/22(金) 16:13:55 ID:???
月賦う

163 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/22(金) 17:41:17 ID:???
ここで一言。




(プ ♪
(プゲラ♪
(プゲラッチョ♪

164 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/22(金) 21:10:43 ID:???
で、Vって馬鹿馬鹿しくない点が無いと思うのですが

165 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/22(金) 21:20:09 ID:???
ウンチひつこいぞw


166 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/22(金) 23:13:48 ID:???
一日中粘着してんの?

167 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/22(金) 23:39:01 ID:???
なにせVアンチは朝鮮人ですから!

168 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/22(金) 23:53:08 ID:???
必死だな↑の朝鮮人はw

169 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/23(土) 00:02:09 ID:???
Vのバカバカしい点っつったら
なんでマサリク兄弟とクランスキー姉妹がデキなっかたんだ
て言うことかな

170 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/23(土) 00:05:11 ID:???
ここアンチよりV厨の方が多くない?

171 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/23(土) 00:06:08 ID:???
一日中って…暇だねぇVウンチ

172 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/23(土) 00:21:18 ID:???
Vウンチ=V厨かw

173 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/23(土) 00:29:56 ID:???
お〜い
そろそろオエップwしろよ〜突っ込みいれらんないぞ〜

174 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/23(土) 00:43:30 ID:???
げっぷぅー

175 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/23(土) 01:03:11 ID:???
V2のコアファイターのバルカン
頭出さなきゃ撃てないってどうよ

176 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/23(土) 01:11:49 ID:???
V厨の発言が馬鹿馬鹿し杉

177 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/23(土) 01:16:05 ID:???
>>1-176馬鹿馬鹿しいなぁお前等

178 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/23(土) 01:45:04 ID:???
ドッゴーラだけは見てて馬鹿馬鹿しくなった。
ビームローターとかタイヤ付きとかは奇抜なデザインでも好きになれたのだが、
あれだけはどうしても好きになれない。しかも宇宙と海で2回も出てくるし。

179 :Vが大好きな俺がきましたよ:2005/04/23(土) 02:20:59 ID:???
ここで一言。




       オ                                 ププ
       オ     エエエエエエ            ププププププププ
オオオオオオオオ     エ        ツ ツ  ツ         プ
      オオ        エ        ツ ツ  ツ        プ   w  ww  w
    オ  オ        エ              ツ       プ     w ww w
   オ   オ        エ            ツ         プ     w ww w
オオ    オ    エエエエエエエエ      ツ        プ        w  w
    オオオ                   ツ       ププ         w  w

180 :やっと突っ込める…:2005/04/23(土) 02:22:07 ID:???
アンチひつこいぞw

181 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/23(土) 02:23:13 ID:???
レスはやすぎw

166 通常の名無しさんの3倍 sage 2005/04/22(金) 23:13:48 ID:???
一日中粘着してんの?

182 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/23(土) 02:28:43 ID:???
見てもらいたくてあげたくせに♪

183 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/23(土) 02:33:57 ID:???


184 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/23(土) 03:55:40 ID:???
俺、ホントはお前らがだいすきなんだぜ?


だから声を大にして言うよ!



       オ                                 ププ
       オ     エエエエエエ            ププププププププ
オオオオオオオオ     エ        ツ ツ  ツ         プ
      オオ        エ        ツ ツ  ツ        プ   w  ww  w
    オ  オ        エ              ツ       プ     w ww w
   オ   オ        エ            ツ         プ     w ww w
オオ    オ    エエエエエエエエ      ツ        プ        w  w
    オオオ                   ツ       ププ         w  w


185 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/23(土) 04:04:40 ID:???
ルペ・シノみたいな愛し方はやめて下さい♪

186 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/23(土) 05:58:30 ID:???
なんだかお前とは友達になれそうな機がするよ

187 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/23(土) 08:41:00 ID:???
あのう、オエップってどういう意味なの、異星人つーか、中国人。

188 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/23(土) 09:14:02 ID:???
Vを愛する信者の合言葉”オエップ”

189 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/23(土) 09:59:09 ID:???
どっちかっつーと煽ってる人が良く使う言葉名予感

190 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/23(土) 14:37:57 ID:???
Ζの馬鹿馬鹿しい点を挙げていくスレ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1114097156/


191 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/23(土) 18:51:38 ID:???
だれかオエップの意味教えてよ

192 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/23(土) 19:02:01 ID:+UmvVKFJ
吐き気。

193 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/23(土) 19:24:54 ID:???
>>191
「Vガン最高!」

194 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/23(土) 19:30:11 ID:???
オエップ厨 Uzeeeeeeeeeeeeeeeee!

195 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/23(土) 20:10:09 ID:???
>>194
Vガンファンのどこがうざいんだよ
氏ね

196 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/23(土) 23:38:28 ID:???
やっぱオエップ=v厨なんだ

197 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/23(土) 23:39:47 ID:???
Vアンチ=V厨だからさ

198 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 10:34:01 ID:lHTHHjud
水着のね〜ちゃんビームサーベルで焼き殺しやがった!クソガキがぁぁ!

199 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 18:29:06 ID:???
>>198 ある日突然に、ムシャクシャしたウッソが焼き殺した訳ではないので・・。
 ハイロゥ突入以前に幻覚に惑わされた経験がある。
 自分を襲って来たのは、モビルスーツでなく半裸な女性。
 度重なる戦闘による戦闘による精神的疲弊と、MS越しながらも「人を殺している
」という自覚があり、殺生に対する感覚の遅鈍(ウッソも、まあ正気じゃなかった)
 カテジナの発想は良いところ付いてたと思いますが、如何せんウッソもただの
13歳の少年じゃなかった、ってことで・・。
 



200 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 18:48:19 ID:ZSKzkwH2
ネネカ隊の存在

201 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 22:58:14 ID:???
シュラク隊の存在

202 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 23:01:43 ID:???
V厨の存在

203 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 23:06:03 ID:cz02P8Je
そもそもなんでガンダムの名前にしないといけないのか理解できない
後地ならしってキミ....。

204 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/25(月) 00:08:03 ID:???
>>203
それV以降の全てのガンダムに言ってやれ

205 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/25(月) 00:12:24 ID:???
>>204
いやZ以降だろ

206 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/25(月) 00:22:03 ID:???
プラモ売りやすいから

207 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/25(月) 12:31:54 ID:???
V2が光の翼を広げて闘うシーンが大好きな漏れとしては、ガンダムじゃなきゃ
困るって感じ

208 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/25(月) 20:21:59 ID:???
>>1
そういえば光の翼がバカバカしいな

209 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/25(月) 21:47:23 ID:M0/mB5Oz
敵MSのデザイン 

210 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/25(月) 23:07:51 ID:???
       オ                                 ププ
       オ     エエエエエエ            ププププププププ
オオオオオオオオ     エ        ツ ツ  ツ         プ
      オオ        エ        ツ ツ  ツ        プ   w   w  w
    オ  オ        エ              ツ.       プ    w  w  w
   オ   オ        エ            ツ         プ     w ww w
オオ    オ    エエエエエエエエ      ツ        プ        w.  w
    オオオ                   ツ       ププ         w.  w



211 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/26(火) 00:00:42 ID:???
サブタイトルがダメだよね〜
「残る命、散る命」だっけ?

212 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/26(火) 00:10:24 ID:???
>>211
それ最近、別のアニメのサブタイで見たな。
Vのパロだったんか。
業界関係者にV支持者多いけど、どの辺がいいんだろ。
これといって特徴のない、凡庸な作品だと思うがな。

213 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/26(火) 01:52:07 ID:???
>>212
「お、パロられるなんてやるじゃん♪」と思ってググったら・・・






種死かよおおおおおおおおおおおおorz

214 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/26(火) 02:12:57 ID:???
今まで他山の火事だったので、種死のことなんとも思ってなかったけど
なんなんでしょ・・・この不快感orz
 万が一でも、エンディングのシュチュエーションなんぞパクった日にゃ、
死にたくなるかもorz
1stファンの痛みが凄い伝わってきたよ・・


215 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/26(火) 04:09:21 ID:???
おまいら運命ガンダムには何も感じなかったんですか?

216 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/26(火) 13:25:51 ID:???
糞ガンはVのおかげで慣れた

217 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/26(火) 13:28:06 ID:???
>>215
だって富ガンしか見ないんだもん

218 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/26(火) 13:30:42 ID:???
光の翼はフリーダムガンダムの乱射以上に馬鹿馬鹿しい


219 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/26(火) 13:41:52 ID:???
まあ確かに光の翼はいらなかったな。あれでVはロボットアニメではなくなった

220 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/26(火) 14:19:23 ID:???
なにになったんだ?

221 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/26(火) 14:38:06 ID:???
種みたいの

222 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/26(火) 14:42:59 ID:???
ロボットアニメに妙な幻想持ってないか?

223 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/26(火) 17:28:51 ID:???
光の翼、カコイィと思うんだけど・・・
意外と評判悪いんだねorz


224 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/26(火) 17:59:45 ID:???
正直、Vの不評の原因の八割以上は作画、動画関係の質の低さから来てる気がする。

225 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/26(火) 20:36:10 ID:???
ミノドラはガンダムに必要だと思うよ?
Z以降〜0083までのガンダムは強さの証明=ビーム砲で、巨大化する事しか能が無かったもの…
ビームシールド・メガビームバズーカみたいな、なんとなくビームにしてみました的な装備じゃなく
Sフィンガーとミノドラほどオリジナル全快な装備は無いもの…

226 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/26(火) 22:23:11 ID:???
>>224
MSのデザインと適当なストーリーだろ

227 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/26(火) 22:40:39 ID:???
あえていおう、女がいまいち

228 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/26(火) 22:47:53 ID:???
ユカとかミリエラで美女揃いはねーよな

229 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/26(火) 23:42:10 ID:???
だからMSのデザインも女キャラが微妙なのもみんな絵がへぼいせいだっつーの。
MSもちゃんとディテールまで書き込んだものを見ると凄くいいんだけどなぁ。
ドッゴーラとV2は別にして。

230 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/27(水) 00:39:51 ID:???
敢えて 逢坂マンセーをアンチスレの中心で叫んでみる


231 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/27(水) 17:00:15 ID:???


232 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/27(水) 18:23:37 ID:???
カテジナがもっとクロノクルに思いを打ち明けていれば…

233 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/27(水) 21:52:41 ID:8KoYFwTl
ウッソの戦法

234 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/27(水) 21:58:43 ID:???
光の翼の無敵さ

だがそれがイイ

235 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/28(木) 02:46:38 ID:???
V厨って馬鹿ばっかだね
まともに議論にもならないし


236 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/28(木) 03:14:38 ID:???
>>235
ここは挙げていくだけのスレで議論する為のスレじゃないんだよ坊主

237 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/28(木) 04:35:51 ID:???
>>235
そういう事いうと素早く噛みついてくるよ?

238 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/28(木) 04:40:24 ID:???
がぶ

239 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/28(木) 13:35:18 ID:6b7I6ots
ヌードシーンが多いのはいいことだと思うんだが。

240 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/28(木) 19:32:22 ID:???
シャクティのヌードは良いものだ

241 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/28(木) 19:49:14 ID:???
合体ロボのくせに合体に失敗するとこ

242 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/28(木) 21:36:16 ID:???
戦闘中に、合体失敗・・
それが、観るものを熱くさせる。人間が操縦してんだし、、、ねw

243 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/28(木) 22:01:12 ID:???
いやしらけた

244 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/28(木) 22:08:00 ID:???
しらけるの死種

245 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/28(木) 22:27:30 ID:???
>>242
視聴者の興味を削ぐんだよ

246 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/28(木) 22:35:27 ID:???
そんな何回も失敗したっけ?
第一話くらいじゃなかったか?

247 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/28(木) 22:37:42 ID:???
俺に言わせりゃ分離・脱出ならまだしも
戦闘中に合体なんかしようとする行為事態が馬鹿馬鹿しいがw

Vが戦闘中に合体していたのはトラック移動していた時期や
工場にある作り立ての部品を使う時に限ってだから、まだ許せるが
わざわざ出撃後に合体させる為の専用戦艦なんてある種死は
さすがにハァ?と言わざるをえない…

248 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/28(木) 22:46:44 ID:???
別に種死とか引き合いに出さなくていいから

249 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/28(木) 22:55:35 ID:???
種死?そんなものありましたかな…?

Vの合体失敗は実際最初の一回きりなんだよな…
Vガンダムはスパロボにでると必ず初回に合体失敗させられるからなぁ
見てない奴はそんなイメージしかないのかも…

250 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/28(木) 23:13:15 ID:???
V厨が話をそらすのに必死ww

251 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/28(木) 23:17:11 ID:???
>>250
アンチVが注目してもらおうと必死ww
分かりやすい奴だなお前はww

252 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/28(木) 23:25:41 ID:???
>>250
まあ、論破されたから仕方ないよ
いつものことだよ

253 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/28(木) 23:26:51 ID:???
>>250
話それてないよ、Vスレだからw
頭だいじょーぶ?w

254 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/28(木) 23:32:44 ID:???
>>250はお隣の大丈夫スレと一緒にあげただけの
所詮アンチ活動家でしかないから気にするなw

255 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/28(木) 23:52:49 ID:???
V厨釣られ杉w

256 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/29(金) 02:05:54 ID:???
V信者の発言がいちいち馬鹿馬鹿しいんですが・・・

257 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/29(金) 02:38:54 ID:???
↑のやつなどVアンチの発言がいちいち馬鹿馬鹿しいというかかわいそうなんだがw

258 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/29(金) 03:00:41 ID:???
>>251-254
自演もここまですると尊敬するw

259 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/29(金) 03:04:53 ID:???
さすがV厨糞リティ

260 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/29(金) 06:03:58 ID:???
>>251-254
これで自演じゃなかったらネ申

261 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/29(金) 07:37:17 ID:???
バレバレだろ
アンチ必死杉 プ

262 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/29(金) 08:01:03 ID:???
↓オエップでこまかす

263 :オエップw:2005/04/29(金) 08:51:07 ID:???
と先にかましてみるテスト

264 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/29(金) 13:24:49 ID:???
251 通常の名無しさんの3倍 sage 2005/04/28(木) 23:17:11 ID:???
>>250
アンチVが注目してもらおうと必死ww
分かりやすい奴だなお前はww


252 通常の名無しさんの3倍 sage 2005/04/28(木) 23:25:41 ID:???
>>250
まあ、論破されたから仕方ないよ
いつものことだよ


253 通常の名無しさんの3倍 sage 2005/04/28(木) 23:26:51 ID:???
>>250
話それてないよ、Vスレだからw
頭だいじょーぶ?w


254 通常の名無しさんの3倍 sage 2005/04/28(木) 23:32:44 ID:???
>>250はお隣の大丈夫スレと一緒にあげただけの
所詮アンチ活動家でしかないから気にするなw


265 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/29(金) 14:22:10 ID:???
だがそこがいい
↑↑↑↑↑↑

どこがどのようにいいのか説明できない

266 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/29(金) 14:53:51 ID:???
>>265
いちおー元ネタあるからね
あんまマジレスしちゃダメよw


267 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/29(金) 18:15:59 ID:???
>>258,260,264
自分に都合の悪いレスは全て自演扱いか、、、Vアンチ哀れwwwwwwwww

268 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/29(金) 18:18:50 ID:???
>>267全部、毎回ageて晒し者にしようとするお前の仕業だろwwwwwww

269 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/29(金) 23:10:19 ID:???
>>268
君の期待にこたえてあげるとしようwww

270 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/29(金) 23:13:42 ID:h+nnwTGp
まあ話の内容についても色々ツッコミたい部分はあったものの、
一番おかしいのは子供がパイロットってところだな。

現実のゲリラだって、子供が戦闘機乗り回したりはせんじゃろ?

271 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/29(金) 23:16:58 ID:???
釣りか?

272 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/29(金) 23:23:22 ID:???
はい

273 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/29(金) 23:25:56 ID:???
イエス アイ ドウ。

274 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/29(金) 23:35:53 ID:???
また今日もV厨が醜態さらしておったかw
ごくろうw

275 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/30(土) 00:31:26 ID:???
釣りか?

276 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/30(土) 01:27:33 ID:???
すたんだっぷつ〜ざビ糞リ〜♪

277 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/30(土) 02:09:49 ID:???
釣りか?

278 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/30(土) 02:51:38 ID:???
自分に都合の悪いレスは全て自演扱いか、、、V厨ってそんなんばっかし、、、

279 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/30(土) 02:53:55 ID:???
釣りと自演って違うよね?

280 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/30(土) 03:06:13 ID:???
釣り:目的
自演:手段

281 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/30(土) 03:14:34 ID:???
自作自演【じさくじえん】[名]

(1)スレッドを立てた1がスレを盛り上げるために、自分が1であることを隠してレスをすること。
また、自分の発言に対して「激しく同意」などと書き込むこと。ジサクジエンとも書く。
(2)[AA] キャラ「(・∀・)」の通称。
AA、(・∀・)ジエンクン、(・∀・)ネニチリーン など。

o 検索用語:ジサクジエン、ジサクジエン


釣り【つり】[名]

他人を騙す行為のことを言う。


釣る【つる】[他]

ネタをマジに捉えた人をつかまえる。
釣れた。釣った。などと言う。

http://www.media-k.co.jp/jiten/

282 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/30(土) 03:22:12 ID:???
>>278
それがビ糞リー厨の糞リティ

283 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/30(土) 03:45:55 ID:???
自演と釣りの区別もつかないとはねw

284 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/30(土) 04:02:02 ID:???
>>283
たしかに、ほんとV厨って馬鹿ばっかだなw

285 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/30(土) 04:03:38 ID:???
自演を指摘されたV厨がわざと釣りの話とごっちゃにしてうやむやにするスレです。

286 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/30(土) 04:41:14 ID:???
>>270
アムロもカミーユもジュドーも戦闘機乗り回すには子供じゃん
シーブックはいくつだっけ?

287 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/30(土) 06:52:33 ID:???
>>282-285
アンチ大漁♪
でも全て雑魚ですのでキャッチアンドリリース

288 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/30(土) 08:09:23 ID:???
またV信者敗走したのか・・・駄目な奴・・・

289 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/30(土) 11:53:11 ID:???
>>282-285
アンチは仲がおよろしいことでwww
しかも夜中ってのが社会不適合者のアンチらしいwww
早く真人間になってね、親泣かすなよ プゲラッチョ

290 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/30(土) 12:20:52 ID:???
え?
GWに夜更かししたらレッテル貼られるの?
まあ7時から21時の幼児と同じ健康な生活を送ってください

291 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/30(土) 14:12:07 ID:YpRj4uaf
>>289
つ V厨⊂社会不適合者
  http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1107602664/

292 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/30(土) 18:16:57 ID:???
シャックウロウロしすぎでバカらしい

293 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/01(日) 08:07:09 ID:???
カルルの泣き声やかましい。
たまにブン殴ってやろうとか思わん?

294 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/01(日) 09:53:01 ID:???
なんか嫌な事でもあったのか?w
児童虐待するなよ。

295 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/01(日) 16:42:26 ID:???
おかしいですよ   おかしいのはお前だ

296 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/01(日) 19:31:49 ID:???
いいやお前だ

297 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/01(日) 21:10:42 ID:???
>>293
みさえに殺されるぞ

298 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/01(日) 22:17:42 ID:???
宇宙戦艦に赤ちゃんがずっと乗っていた始めてのガンダム?

299 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/01(日) 22:18:24 ID:???
まあカルルマンがアウトならカツレツキッカも同様にアウトだろうとは思うが。

300 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/01(日) 22:37:16 ID:???
既出かもしれんがバイク戦艦・・・

301 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/01(日) 23:14:50 ID:???
Vが初めて見たガンダムの俺は何もおかしいとは思わなかった
カテジナとかファラとかシャクティ見てもなーんもね
小学生だったとはいえこれは異常なのかな

302 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/02(月) 01:47:47 ID:???
異常

303 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/02(月) 01:55:46 ID:???
大人びた子供時代を送った世代は、近年まで普通だったからそんなもんだろーな。
子供子供しすぎてる今がバランスを欠いてる。
だからセクスシーンがある!ってだけの理由で、異常に人気が出たりとかする。
法で禁止されているものとかに対して、免疫がないんだよな。

304 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/02(月) 09:38:12 ID:???
>>293
カツ、レツ、キッカ、シンタ、クムは平気なんだが、カルルだけは
人がしゃべっているときに泣くからイヤなんだよ。
アカンボは嫌いじゃないが、アニメ見ててセリフが泣き声とかで
聞こえなかったりすると、『このクソガキャ!』と思うのは自然だと思うんだが。
だいたいなんでシャクがいつもおぶっているのかわからん。おしんじゃないんだし。
今の世の中、背中におぶってるなんて聞いたことねえぜ。UC0153におんぶひも?

305 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/02(月) 10:01:37 ID:???
じゃあおぶってない間どうしてるんだ?ずっと抱いてろと?
それともいっそ放りだして逃げるか?

あと、赤んぼの泣き声もセリフのうち。

306 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/02(月) 10:32:22 ID:???
普通、寝かせとくって。それかホバーの乳母車とか、ハロのシステム組み込んで。
V厨なの?各所でオエップとか叫んでる…

307 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/02(月) 10:36:24 ID:???
どこへだよ?
>>306ってアレか。赤ん坊放り出してパチンコとか行くタイプ?
それにいくら未来で角度とか計算したって、ホバーの乳母車は問題ありすぎだと思うw


308 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/02(月) 10:47:56 ID:???
おんぶが一番楽なんだぞ

309 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/02(月) 11:04:07 ID:???
両手開くのもポイント高い品

310 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/02(月) 11:45:46 ID:???
F91にも赤ん坊居なかったっけ?

311 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/02(月) 11:58:45 ID:???
いたよ。

312 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/02(月) 12:21:43 ID:???
>>304
さすがXはリアルだ。
幼児や赤ん坊連れて戦ってりゃ泣き声うるさいだろみたいな部分まで
視聴者に現実を思い知らせちゃうとは。

313 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/02(月) 14:31:44 ID:???
子供の面倒はちゃんと見ましょうw

314 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/02(月) 14:58:15 ID:???
>>306>普通寝かせとく
何の根拠も無く「赤ん坊は寝かせとくもんだ」とか思ってるだろ。
あの程度に自意識出てきてる子は「普通は」四六時中寝かせとかねーよ。
寝かせといたって嫌がるんだぞ。立てもしないのに頭を起こしたがる。
だから外に出る時はおぶうのがベスト。

機械まかせは論外。時代性や科学力は関係無い。

315 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/02(月) 15:34:07 ID:???
Vが眠くなる理由がひとつわかった
セリフが泣き声で聞きとれなくてストーリー展開が読めずにつまらなくなる

316 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/02(月) 16:04:33 ID:???
常時赤ん坊の泣き声が聞こえているのなら
病院へ逝き、耳鼻科か精神科へ案内してもらう事ををお薦めする

317 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/02(月) 16:44:16 ID:???
なんだか子育てスレみたいな流れになってるんだが。

318 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/02(月) 16:52:10 ID:???
赤ん坊は、思い通りに泣き止まないから表現としては間違ってないと思う。
逆に台詞の度に泣き止んでたら、不自然に感じる。

319 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/02(月) 16:56:50 ID:???
他のドラマとかは泣いていてもセリフがちゃんと聞こえるんだよね

320 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/02(月) 16:57:01 ID:???
イクラちゃんじゃあるまいしな。

321 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/02(月) 18:13:00 ID:???
こおろぎの鳴き声だとわかってればむしろ聞き入ってしまう
なぜこれがわからん!

322 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/02(月) 18:14:32 ID:???
まあカルルマンは、炭鉱で飼われてるカナリアの役回りですから。
ある意味泣くのがお仕事。

323 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/02(月) 18:20:21 ID:???
おまいらここでW厨が調子に乗ってますよ。

一番嫌いなガンダムは? 二品目
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1107494293/

324 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/02(月) 18:33:23 ID:???
召喚下手糞だなW厨さんは。

325 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/03(火) 03:10:23 ID:pSsk+NBS
これだからw中は

326 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/03(火) 04:30:48 ID:tTPGcjKL
実は深いんだよ。ただ深すぎて子供が付いて来ないと、バン○イにチャチャ入れられ、政治は入れないと言う事になってしまって、さぁ大変!次から次へと追い立てられる現場のツラさだけが前に立っていつの間にか終わってしまい、解らん作品に…

327 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/03(火) 23:19:16 ID:???
>>326
政治をやるなんてあの程度の製作陣ではそもそも不可能

328 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/04(水) 00:39:52 ID:???
まあ、「子供向け」「ガンダムは強くカコ良く」「戦争もの」ってちょっと
無茶な縛りの中で 暴走しきったと思いますよw



329 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/04(水) 00:49:40 ID:???
子供向けに作られただけあって子供が奇抜な発想で困難をくぐり抜けていく感じに
作られてるけど、その方法があまりにも馬鹿馬鹿しい。

330 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/04(水) 00:51:20 ID:???
まあ一番奇抜な発想をしたのは、バイク戦艦をマジで作っちゃったオッサンだが。

331 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/04(水) 00:53:56 ID:???
>>330
そんな事いうと磐梯さんが介入してきますよ?

332 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/04(水) 18:02:34 ID:???
富野が磐梯にあんな嫌がらせするから後のガンダムがあんなことになっちゃって
俺は好きだけどね

333 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/04(水) 19:53:26 ID:CBCdGa/C
331大丈夫!バン○イが怒る位なら、プラモ出してるハズだから…つまり、見放してるよ。

334 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/04(水) 20:18:20 ID:???
>>423は巨乳

335 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/04(水) 20:25:15 ID:???
>>333
わかってないな。モトラッド艦を
スポンサー圧力でごり押ししてVに登場させたのが磐梯なんだよ。

その後作られたのガンダムの多くはスポンサーの意向で作られた物だと。
∀ですら磐梯圧力で禿が作らされた物だという事を彼は知っているのだろうか?

336 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/04(水) 20:34:36 ID:???
御大に∀を作ってくれ言ったのはそりゃ磐梯なんだろうが、
ああいうハウスガンダム劇場にしちゃったのは富野本人の意向なんじゃないの?

今にして思えばXの最終回あたりも、おもいっきりそっち方面の匂いがしてたしなー。
(実は1stの前半部も、かなり。)

仕事を依頼するのを「圧力」とは言わんでしょ。もうちょい日本語勉強汁。

337 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/04(水) 20:38:26 ID:???
∀はブレンの制作許可との交換条件で作ったって知ってる?

338 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/04(水) 20:53:12 ID:???
∀はこれでガンダムお終いだからもうガンダム作らせんなよという富野のバンダイへの叫び

339 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/04(水) 21:06:25 ID:CBCdGa/C
と。言いつつ、Z映画を作る富野。ヤツへの対抗心か…

340 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/04(水) 21:10:16 ID:???
>>339
ヒント「20周年」

341 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/04(水) 21:36:40 ID:???
宇宙世紀ガンダムの計画があるそうだ
Zじゃなく

342 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/04(水) 21:38:44 ID:???
随分前に出てたよな、その話。
でもあれって、富野じゃなくてバンダイが言ってる話だろ?
富野はもうリタイアっぽい。

343 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/04(水) 23:02:06 ID:???
戦艦にタイヤ履かせますよ?って言ったのは富野じゃないの?

344 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/04(水) 23:19:03 ID:???
直接バンダイのえらい人に禿が呼び出されて
アニメにバイク戦艦をだせと言われたのが真相。

345 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/05(木) 00:51:14 ID:???
呼び出されたときに富野がバイク戦艦出してもいいかって言ったらバンダイが本気にしたんだろ?
インタビューにはそんな風に書かれてたが

346 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/05(木) 01:27:52 ID:???
(〜略)
作品論的な面で評価できる事が基本的にあるとは思えないものに誘導
してしまった、もう一人の人物がいるわけです。その方が強権を発動された
ために、バイク戦艦のようなものまで出さなくてはならなくなったのです。

(バイク戦艦というのは企画当初から存在したものなのでしょうか?)

当初からではありません。制作が始まった頃、僕は生まれて初めてバンダイ
本社に呼び出されて、その人物から直にバイク戦艦を出すように命令されました。

といった経緯のようだ。(DVDBOX特典ARTWORKS 監督インタビューより抜粋)

347 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/05(木) 02:29:38 ID:???
ハロがしゃれにならんほど高性能なのは馬鹿馬鹿しい点かな?
ちょっと進化しすぎかなーと

348 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/05(木) 09:29:03 ID:???
確かにハロのシャボン玉便利過ぎだよなー、宇宙空間でも破れねえもんな。


349 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/05(木) 12:49:25 ID:???
ハロを大量生産してMSを操縦させれば人的損害が減ったのに

350 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/05(木) 18:40:09 ID:???
光の翼はフリーダムガンダムの乱射以上に馬鹿馬鹿しい

351 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/05(木) 19:22:53 ID:???
では、その馬鹿馬鹿しい光の翼をパクった運命の馬鹿馬鹿しさたるや相当のモンだと?

352 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/05(木) 22:27:49 ID:???
>>349

だからそこが馬鹿馬鹿しいのよ

353 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/06(金) 03:54:30 ID:TrDBJRFl
意味不明なくらい特攻を美化しすぎてるとこ

354 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/06(金) 06:54:39 ID:???
あなたはそればっかりだ

355 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/06(金) 23:17:38 ID:RB2IEXfC
ハロがMS動かせるんなら、全部そうしろよ

356 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/06(金) 23:27:23 ID:???
Vはタックル程度の単純な動きしか出来なかったけど
Gセイバーで完全自律化されたじゃん。
おめでとう。

357 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/07(土) 20:51:07 ID:???
Gせいばぁとか正直素でどうでもいい

358 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/08(日) 01:27:33 ID:???
小学六年生程度の奴をパイロットにするなyo

359 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/08(日) 02:46:38 ID:???
既出

360 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/08(日) 03:24:14 ID:???
Vを馬鹿にするのはおかしい
そもそも対象年齢が私たちの世代ではない
もともと自分に合わせられていないものなんだから嫌いで当然

それでもわざわざ叩くヤツは
"アンパンマンは低レベルで馬鹿馬鹿しいアニメだね"
と真顔でいっているようなもの

361 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/08(日) 19:32:44 ID:???
Vは低年齢向けに作られてるから、馬鹿馬鹿しい点が多いってのにガンダムの中で
一番リアルな戦争を描いてると言い張るV信者がイパーイいるんだけどな。

362 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/08(日) 19:58:23 ID:???
Vスレ追い出された人が愚痴を言い合うスレはここでつか?

363 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/08(日) 20:01:29 ID:???
>>361
V信者の拠り所みたいだからね「リアルである」「戦争に近い」
それの意味するところがどうもずれているのが気になるが

364 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/09(月) 20:04:52 ID:3WQ8Kd0Z
総合すると、、、

トミノがダメってことですね?  ^^b

365 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/09(月) 20:12:39 ID:???
F91はトミノにとって黒歴史
トミノ最駄作

366 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/09(月) 20:39:08 ID:???
F91を元に作られたVって。。。

367 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/09(月) 21:34:02 ID:???
F91糞すぎwwwwwwwwww

368 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/09(月) 21:39:05 ID:???
VはF91の排泄物

369 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/09(月) 22:51:24 ID:???
F91は厨も最悪
UCで一番いらない子

370 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/09(月) 23:12:34 ID:???
ルペシノがウッソを風呂に連れ込んで何をするのかと思ったら
溺れさせようとしてるところ

371 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/10(火) 03:23:14 ID:???
>>368
うほっ

372 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/10(火) 04:59:21 ID:1dZAQBmy
まあVは糞っていうより、見れて初代〜Zまでだろ
他は年表見てたほうがいくらかマシ。

373 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/10(火) 05:37:10 ID:???
お前らキモス

374 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/10(火) 07:09:54 ID:???
禿自身が何度も「この作品はとても見られたものではないので
みてはいけません」つってんだから許してやれや
トラウマになってんだろうけどw
アンチ禿ならしょ〜がないな、ずっとやってろ
なんになるのかしらんがw

375 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/11(水) 20:20:27 ID:DnH8F148
>>369
V厨必死


376 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/11(水) 20:22:36 ID:???
>>375
F91厨必死だなw

377 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/11(水) 20:44:15 ID:???
うわ、レスの早さから必死なのが伝わってくるwww

378 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/11(水) 21:46:49 ID:???
↑必死すぎwwwwwww

379 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/11(水) 23:35:35 ID:nxU6cJ2Y
次回予告は他の追随を許さないシリーズ最高のデキ
boxでも予告編しか見ていない。
だから本編のバカバカしさもぜんぜん気になりません。
当時、視聴者プレゼントに予告が食われたときには
怒りを覚えた 

380 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/11(水) 23:44:24 ID:???
Vスレは、燃料もないのによくのびるね。

381 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/11(水) 23:51:21 ID:???
人気者だからな

382 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/12(木) 01:14:36 ID:???
V厨は、新板でVの話しが出るだけで種厨がV叩きを始めたと勘違いして
勝手に暴れだします。過敏に反応しすぎです、アレックス以上に。

383 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/12(木) 07:49:13 ID:???
そんなF91厨じゃあるまいし

384 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/12(木) 08:26:28 ID:???
種は打ち切り。

385 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/12(木) 16:22:21 ID:???
>>384
いつのネタだよ

386 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/12(木) 19:25:16 ID:???
Vの絵が汚いのは海外発注だから?

387 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/12(木) 19:56:18 ID:???
↑バカバカしい

388 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/12(木) 20:48:35 ID:4vji2xCG
ただのやっつけだろ

389 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/12(木) 20:59:39 ID:???
まあガンダムレイカーよりはつまらないな。

390 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/12(木) 21:02:10 ID:???
馬鹿馬鹿しいっていうか
馬鹿が醜態さらすスレになってきたな

391 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/12(木) 21:04:33 ID:???
リーンホースが宇宙に出るとき他の船に引っ張られてあがるとこ

392 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/13(金) 14:29:43 ID:???
Vアンチは本当に馬鹿だなw

393 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/13(金) 22:18:10 ID:???
バカっていうか狂ってる

394 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/13(金) 23:57:34 ID:???
V厨乙w

395 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/14(土) 00:01:49 ID:???
キチガイ乙w

396 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/14(土) 00:09:13 ID:???
どうせageるなら
反論するかネタぐらい投下しろw

397 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/14(土) 00:29:18 ID:???
額のハイメガキャノン

398 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/14(土) 01:31:20 ID:???
つまらん

399 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/14(土) 11:11:21 ID:jjUUQCB2
作画ひどすぎ

400 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/14(土) 11:20:36 ID:???
次回予告のシャクティ裸で抜いた

401 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/14(土) 15:35:13 ID:???
アンチスレにまでわいてくるV厨っていったい

402 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/14(土) 15:54:35 ID:???
本スレにまでわいてくるアンチっていったい

403 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/14(土) 17:37:02 ID:???
(´,_ゝ`)プッ

何も考えないでオウム返ししたら意味が通じなくなるのがわからんほど知能レベルが低いんだな


本スレに乗り込んでくるアンチが多いとまともな話が出来ないから、
叩き専用の隔離スレ=アンチスレを作って追い出しているのわけよ
それを考えれば>>402のオウム返しレスがいかに頭悪いっていう証明になっちゃったかがわかるはず

404 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/14(土) 19:19:55 ID:???
↑このスレで一番知能レベル低い人

405 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/14(土) 22:14:00 ID:???
>>403
はいはい、お前は利口だなw

立てたの忘れて次々アンチスレ立てる鳥頭に言われたくないって気もするけどな(´,_ゝ`)

406 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/14(土) 23:16:45 ID:???
あらら
内容で反論デキマセンでしたね
キミの完璧負け

407 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/14(土) 23:17:40 ID:???
糞アンチV厨の負け確定か

おめでとう

408 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/14(土) 23:41:46 ID:???
内容で反論できないのなら出てこなければいいのに・・・
負けたんだから>>402君は

409 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/14(土) 23:44:24 ID:???
見苦しい負け犬はブザマだな↑

410 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 00:00:30 ID:???
>>402君頑張ってwwwwwwwwwwwwwwww

411 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 00:05:25 ID:???
負け犬君も頑張ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

412 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 00:09:19 ID:???
大丈夫スレ住人の俺から言わせれば…
お前等の会話レベルは全く一緒や
頭大丈夫ですか?

413 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 00:10:18 ID:???
↑一番負け犬な奴が来た

414 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 00:15:30 ID:???
アンチは>>405の言い分に答えられてないぞ
隔離スレとしてアンチスレがあるのはわかるが
なんで複数立てるんだ?
答えてみろよ


415 :413:2005/05/15(日) 00:49:45 ID:???
>>413
頭冷やせって。結局根拠のないレスしかできないのかよw

416 :414:2005/05/15(日) 00:52:00 ID:???
あら名前間違えた…

417 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 00:53:45 ID:???
413が413に自己レスしてんの?

418 :416:2005/05/15(日) 00:56:48 ID:???
412=415=416そして俺
悪いもう寝るわ…

419 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 00:57:16 ID:???
種死にサブタイトルをパクられたところ。

420 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 07:47:22 ID:???
待て、>>419。それを言い出したら…!!

421 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 07:52:03 ID:???
ほぼ全シリーズからなんかしらパクってますが何か

422 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 08:52:52 ID:???
>>414

キミがかわいそうなので簡潔に言うね

各スレッドにはタイトルがついています
単純にアンチスレというくくりで複数ある複数あるというのがいかに馬鹿げているか

423 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 08:54:50 ID:???
テコンV

424 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 09:50:59 ID:???
キチガイF91厨は死んでくれ

425 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 10:43:44 ID:???
テコンV?

426 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 11:24:16 ID:???
>>422
スレタイさえ変えれば中味がさして変わらないアンチスレを乱立してもいい、と・・・
もはや厨房の言い分ですな
アンチは居直りさえすればいいと思ってるから始末が悪い

427 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 11:35:29 ID:???
柳美里氏の息子がうなされる「チョーセンジンじゃない!」
1 名前:番組の途中ですが名無しです 2005/05/15(日) 00:39:15 ID:sAj8QnGb0 ?###
明け方、息子の泣き声で目が醒めた。

「チョーセンジンじゃない! チョーセンジンじゃない! チョーセンジンじゃない!」

うなされている。

「どうしたの……だいじょうぶだよ……夢だよ……」

と背中を撫でながら、ショックだった。
わたしは、<チョーセンジン>という言葉を使ったことがない。
カレもだ。



昨日から幼稚園がスタートした。
<おともだち>にイジメられたとしか考えられない。
5歳の<おともだち>が、<チョーセンジン>の意味を知っているはずがない。
GW中に、<おかあさん>が<おとうさん>や<おじいさん>や<おばあさん>に、
「柳さんってチョーセンジンなのよね。チョーセンジンってやぁね」と話しているのを聞いたのだろう。
そんな風に、差別意識は親から子へと伝達される。


http://www.yu-miri.com/mt/archives/000133.html
http://www.yu-miri.com/mt/

Vアンチはマジで朝鮮人みたいだなw

428 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 11:40:38 ID:???
差別をジョークのネタにできる倫理性皆無の外道たち。それがX厨の正体。

429 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 11:52:59 ID:???
この程度の話を現実と勘違いするから
Vを理解できんのよ

430 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 11:53:39 ID:???
超先人なのは間違いないんだから、自分の国に誇りを持てばいいのにw


431 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 12:05:12 ID:???
どうも、Vアンチの人は話をはしょってする傾向がありますね。
理屈を話して、「こういう理屈があるでしょ、だからこうなんですよ」と言わずに
話が飛ぶことが多い。もしくは、「わかってんだろ?」って感じに強引に結論を持っていく。
Vアンチがとは言うつもりはまったく無いけど、
そう言う奴はこれは説明するボキャブラリーが乏しいのと、
物事を理論づけて体系づけて話せないからだ。
ヤクルトの古田選手なんて実に理路整然と話すだろ?
知的な奴はある程度、言葉を組み立ててわかりやすく話せるんだよ。

432 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 12:46:34 ID:???
テコンV

433 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 12:48:45 ID:???
そう、テコンV

434 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 13:28:49 ID:???
朝鮮人よりその柳とかいう人個人が嫌い。

435 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 13:38:16 ID:???
>>427
>>「どうしたの……だいじょうぶだよ……夢だよ……」

大丈夫じゃないし、夢でもないぞ・・・

436 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 20:31:39 ID:???
>>426
では重複として削除依頼出してみれば?
立てる人間は同じかどうかもわからんしな

437 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 20:33:04 ID:???
Vスレは良く伸びるなぁ

438 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 20:54:51 ID:???
流石エヴァの誕生に影響を与えただけあって、
もっとも電波度が強いガンダムだよね。
Zでもキツいなーと思ったが、Zなど追随を許さぬ電波度。

Zの映画?当然観に行くよ。Vの映画化まで10年は待つ。

439 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 21:08:37 ID:???
俺もZの映画は行くよ〜
Z大好きだもん
面白いかと聞かれたらつまんないけど
それと好きかどうかは別問題

440 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 21:22:00 ID:???
ZZの影響を受けたVの影響を受けたエヴァだな

441 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 21:24:10 ID:1q2iaxyl
エヴァをZZの孫呼ばわりする池沼が出現しました。

442 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 21:46:48 ID:???
ドッチモストーリーセイナイナ

443 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 22:27:09 ID:???
>>440
エヴァがVの影響を受けてるってのは何となく判るけど、
ZZの影響を受けてるとは俺は認めたくない。
ZZは前半ガキどもがモビルスーツで遊んでるのが許せねえ。
ブライトらは奴ら全員銃殺すべきだったと思った。
碇シンジはあんなに遊び半分にやってなかったでしょ。
綾波レイはエルピー・プルほどオタクにコビ売ってるとは
思わないし。プルは当時でも「うわ、ロリキャラ!こんなのアニメ
に出していいの?」と思ったし。ホントLピープルの世界観。

>>441
孫とは言ってないでしょーが。

444 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 22:42:23 ID:???
VとZZはどっかで人物の絡み方だか作り方が似ているって読んだ

445 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 23:31:21 ID:???
馬子にも衣装。VWXZ、機動戦士Yガンダム?

446 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 00:28:06 ID:???
>>444
2ちゃんだったとかいうオチはなしなw

447 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 11:49:46 ID:???
カテジナさんが正しいよレジスタンス氏ね

448 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 18:59:38 ID:???
ZとZZをひっくるめてVになったような気がするんだよなぁ
レコアさんとか

449 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 19:20:26 ID:???
じゃあテコンV

450 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/17(火) 20:42:20 ID:3HnktxyF
↑↑悪いとこだけ足した

451 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/17(火) 20:44:56 ID:???
あの時点での富野の集大成

452 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/17(火) 20:57:34 ID:9XIunXSI
コンティオ

453 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/17(火) 21:07:24 ID:???
>>451
そういう言い方をすると∀が富野の最終的な集大成みたいじゃないの。

俺は∀見てて、いつからミリシャとディアナカウンターが血で血を洗う
報復合戦になるのかと、毎回ハラハラしながら楽しみにしてたんだが・・・
アレ?あんな予定調和みたいな終わり方、らしくないよな。

小説版∀はまるでVのような話みたいだけど・・・読んでない

454 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/17(火) 21:14:52 ID:???
「戦争とはこういうものだ!」と熱っぽく語ってたのが1st。
「戦争なんてくだらねえぜ!シャクティの歌を聴けェ!!」ってロックしてたのがX。
「戦争なんて、しないにこしたことないんですよ。」と優しく語るようになったのが∀。

455 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/17(火) 21:17:44 ID:???
富野はあまり手抜きしたくない人だから
最新作はいつでも集大成。

456 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/17(火) 21:19:26 ID:???
その時々の負の部分まで目一杯盛り込まれるのは仕様だ。諦めろ。

457 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/17(火) 21:46:28 ID:???
おれはキンゲが一番燃ゆる。

458 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/17(火) 22:52:15 ID:YTC+7hCn
V2ABガンダムってデコトラみてえだ・・・
菅原文太がパイロットだよな?

459 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 00:54:46 ID:???
次スレ立つまでここで続きやろうぜ

460 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 00:56:24 ID:???
よし、それじゃあF91のミノドラ搭載のソースを公開してやるよ
これでもう文句はないだろ?V厨ども

http://ranobe.com/up/updata/up37897.jpg

461 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 00:57:10 ID:???
ていうかここが次スレでいいや
重複スレ多すぎだし

462 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 00:58:18 ID:???
ていうかもみじGET

463 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 00:58:27 ID:???
1000 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2005/05/18(水) 00:53:02 ID:???
1000だったらもみじは俺のもの


1000は王子がげっつ

464 :872:2005/05/18(水) 01:00:57 ID:???
>>460これなら文句無いぞ!
って馬鹿ーーーーーーー!!

465 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 01:01:08 ID:???

 旧シャア板の方々、どうか下記に張るリンク先のスレで
 「僕はルナマリア・ホークちゃん」とレスしてください。
 お願いいたします。

 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1115628158/

466 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 01:09:36 ID:???
>>462
王子おめ

このスレでは首輪GETだな

467 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 01:16:31 ID:???
V厨って根本的に頭悪いんだよな・・・。
王子とかヒーローとか言ってる事が幼稚すぎ。

468 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 01:23:12 ID:???
前スレで必死にF91のミノドラ搭載を否定してた奴ってなんなんだ?
妄想V厨か?見苦しすぎて気持ち悪かった。

469 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 01:54:59 ID:???
>>467
Vアンチのレベルの低さに合わせるのも大変なんだよ
察してくれ

470 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 01:59:15 ID:???
確かにヒーロー厨は頭の程度が低かったな
V厨ほどじゃないがw

471 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 02:11:38 ID:???
その頭の悪いV厨にアンチスレ占拠されたVアンチ哀れwww
しまいには「V厨はアンチスレ来るなよ」と女々しく泣きごと言い出すしwww
まあここも>>467とか>>470みたいなのしかいないみたいだから
サクサクと乗っ取っちまおうかwww

472 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 05:56:58 ID:???
まあアンチスレで主導権をV厨に取って代わられる
Vアンチが大した事ないのは昔からだべ。

473 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 05:58:36 ID:???
てかF91のミノドラソースキボーン…

474 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 07:46:26 ID:???
>>471
やあ、ヒーロー厨さん(プゲラ
ウッソは君にとってヒーローなんだよねwwwwwwwwwww

475 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 08:32:09 ID:???
V厨は主人公の事をヒーローとか呼んでるのか
厨房臭杉でキモ

476 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 10:24:00 ID:???
主人公をヒーローって呼んでるのは安置の方じゃなかったか?
と釣られてみる

477 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 11:35:02 ID:???
Vアンチはハングル語をしゃべる事ができるらしい。

478 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 12:28:08 ID:???
半島人はヒーローとかって言葉好きそうだもんなw

479 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 13:31:04 ID:???
V厨は韓国人

480 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 14:12:40 ID:???
V厨「ヒーロー大好き。ウッソこそ真のヒーローニダ」

481 :872:2005/05/18(水) 19:22:45 ID:???
こらおまいら!
安置さんのヒーローテンプレ使って反撃するぞ!

482 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 19:45:22 ID:24D3TuhL
V厨ヒーローw

483 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 19:46:36 ID:So2MJDud
なんだ?今ヒーローが熱いのか?

484 :782:2005/05/18(水) 19:47:40 ID:???
せっかくageたんだから俺とガンダム談義しようぜ。

485 :872:2005/05/18(水) 19:49:09 ID:???
名前間違えてるじゃまいか!
どうしよう?

486 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 20:38:43 ID:???
>>483
今世紀最大のヒーロー、ウッソ・エヴィンにこの板のみんながもうメロメロ

487 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 21:03:10 ID:???
>>486
もう21世紀だぞ厨房。

488 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 21:05:41 ID:???
>>487
だから21世紀のヒーロー=ウッソなんだろ?お前らV厨にとってはwwwwwwwww

489 :53=782:2005/05/18(水) 21:44:41 ID:???
21世紀になってもウッソ君はVガンダム不変の主人公

490 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 21:47:57 ID:???
21世紀になってウッソ君が不変の主人公じゃなくなるなんて事になったら
それはつまりVガンリメイクって事さ

491 :53:2005/05/18(水) 21:53:00 ID:???
25世紀になったら俺がオデロ主役でリメイクしたる。

492 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/19(木) 17:55:55 ID:???
なんとか来週くらいにならないか。

493 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/19(木) 22:26:43 ID:???
Vガンくらいを馬鹿馬鹿しいと言ってたら、今やってるアニメなんて
馬鹿馬鹿しいを通り越して、全然受け付けられなくなる。

馬鹿馬鹿しいと最初に思ったのはタイラーだな。あれ作ってるヤツは偽善者。
無抵抗主義者ガンジーかてめーらは。ラオウならずとも「戦え!」と言いたくなるぜ。

次に思ったのはナデシコ。オタクがオタク批判してんじゃねーよ。映画じゃ主人公が
脱オタクして、ダークヒーローになっとるし。メガゾーン23かよ!

でもキッチリどっちも最後まで見てるんだよね。すいません・・・。

494 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/19(木) 22:32:33 ID:???
急にしおらしくなる>>493萌え。

495 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/19(木) 22:32:41 ID:???
あ、一つ忘れてた!マクロスだ!あれ作ったヤツはバカ。
俺が教えてやる!

「戦場で歌歌っても、何の解決にもならん!」

以上!

496 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/19(木) 23:06:37 ID:eBNH1RN0
ドラえもんが作られるころには誰も覚えてねぇよ

497 :UC153厨:2005/05/19(木) 23:10:08 ID:???
では新作と偽ってだそうw

498 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/19(木) 23:10:18 ID:???
シャックも歌を(ry

499 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/21(土) 01:36:39 ID:???
カテジナさん・・・

500 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/21(土) 03:33:35 ID:???
ジャバコのカラーリング。でもあの馬鹿馬鹿しい色がイイ

501 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/21(土) 19:58:53 ID:???
ウソとかシャックは最終決戦でじいさんが死んだりシュラク隊が死んだりオデロが死んだ時になんか反応していたっけ?


502 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/21(土) 20:38:31 ID:???
>>501
いちいちそんな事に反応してたら、カミーユみたいになっちゃうでしょ。

カミーユみたいになったのはカテジナの方だったか・・・。

503 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/21(土) 22:06:56 ID:???
気づきもしなかったのか!

504 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 00:26:51 ID:???
シュラク隊なんてスタッフの誰かの趣味だろ

505 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 01:44:52 ID:???
>>502
「そんなことばっかりやってるから
 みんな死んじゃうんだよ!」

はいすいません、今ZのCM見ましたw

506 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 12:26:06 ID:???
爺さんの魂は響かない

507 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 19:51:02 ID:???
爺さんは用済み

508 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 00:24:50 ID:???
>>504
ネネカ隊は?

509 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 01:31:55 ID:???
ttp://www.google.com/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=RNWE,RNWE:2004-37,RNWE:ja&q=%E3%83%90%E3%82%A4%E3%82%AF%E6%88%A6%E8%89%A6

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)