2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【劇場版】機動戦士Ζガンダム-星を継ぐ者-69

1 :通常の名無しさんの3倍:05/01/20 00:26:42 ID:7q7ycoab
※注意※このスレでは劇場版Zのネタバレ書き込みが認められています。お気をつけください。
劇場版Ζについて皆で楽しく語り合いましょう!
常連は初心者に対して高圧的・排他的態度を取らず、親切・丁寧に教えてあげてください。
初心者は謙虚に、そしてまとめを熟読してから参加しましょう。

テンプレに仕込まれたガセネタ・非公式情報・噂が原因でトラブルが起きています。
スレ立て人は絶対にガセネタ・非公式情報・噂をテンプレに載せないでください。
コピペする際にはガセネタ・非公式情報・噂が混じっていないか確認しましょう。
スレ立て人・うp職人にはねぎらいの言葉をお願いします。

■禁止事項‐劇場版Ζスレ鉄の掟‐
・劇場版Ζと無関係の話題(特にSEED、SEED DESTINYネタは厳禁)
・高圧的・排他的・侮辱的発言
・荒らし・煽り・クレクレ行為
・関係者への誹謗中傷
・関係者のHPの日記・掲示板のコピペ
・関係者の名を騙るガセネタ
・AAの連貼り・無駄な改行
・テンプレでのガセネタ・非公式情報・噂の掲載
・エロ・グロネタ
・他のガンダム作品への誹謗中傷
・その他、スレの雰囲気を悪くする迷惑行為
■荒らしに対する対処法
基本的には「断固無視・徹底放置」で対処しましょう。

■前スレ
【劇場版】機動戦士Ζガンダム-星を継ぐ者-68
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1105197094/l50
■劇場版Ζ公式HP
http://www.z-gundam.net/
■シャア専用ブログ
http://char.2log.net/
■シャア専用ブログ:劇場版Ζ情報と噂のまとめ
http://char.2log.net/archives/blog52.html
■まとめU
http://char.2log.net/archives/blog472.html


952 :通常の名無しさんの3倍:05/01/26 19:17:41 ID:???
これから減る可能性は・・・

953 :通常の名無しさんの3倍:05/01/26 19:18:25 ID:???
減るかもよ(by関係者)

954 :通常の名無しさんの3倍:05/01/26 19:30:52 ID:???
表を見た感じだとシネコン中心に、こじんまりとしてるけど
きれいめの小屋を押さえてる感じかな
たぶんこれから追加で古い従来型の小さめの小屋も入ると思うが

955 :通常の名無しさんの3倍:05/01/26 19:44:33 ID:???
>>949
>全部公開し終わった時

が、全部後悔し終わった時に見えてしまい落ち込んでいる次第です。

956 :通常の名無しさんの3倍:05/01/26 19:51:13 ID:???
星を継ぐ者って三部作通してのサブタイじゃないのか?

957 :通常の名無しさんの3倍:05/01/26 19:56:32 ID:???
違うよ

958 :通常の名無しさんの3倍:05/01/26 19:58:26 ID:???
ちゃうよ

ちなみに2部は恋人たち
3部は宇宙の道

959 :通常の名無しさんの3倍:05/01/26 20:00:19 ID:???
>>956
A New Translation 新訳が3部通してのサブタイトルなんじゃないの

960 :通常の名無しさんの3倍:05/01/26 20:00:50 ID:???
二部:星を継ぎそこなった者

961 :通常の名無しさんの3倍:05/01/26 20:01:45 ID:???
>>958
え!

962 :通常の名無しさんの3倍:05/01/26 20:06:37 ID:???
まんが祭り系と比べれば確かに少ないが、マニア向けとも思えるアニメにしてはそこそこじゃない?
自分ど田舎だけど、あし伸ばせば十分範囲内。
正直、サク○大戦程度の上映規模かなぁと思ってた。
思いのほか多いってのが正直な感想(失礼

963 :通常の名無しさんの3倍:05/01/26 20:10:42 ID:???
>>962
これか?ttp://www.production-ig.co.jp/anime/sakurawars/theater.html
意外と多くないか?サクラも

964 :通常の名無しさんの3倍:05/01/26 20:23:24 ID:???
ttp://nullpo.2log.net/home/against/archives/blog/against/2005/01/26_014358.html
ブログより
ワロスwwwwww

965 :通常の名無しさんの3倍:05/01/26 20:23:48 ID:???
県内にあっただけマシと思うべきなのか悩む岐阜県民

966 :通常の名無しさんの3倍:05/01/26 20:27:50 ID:???
>>962
そんなのと同レベルなのかorz

967 :通常の名無しさんの3倍:05/01/26 20:32:42 ID:???
愛知が無駄に充実してるなw

968 :通常の名無しさんの3倍:05/01/26 20:39:46 ID:???
新宿ピカデリー4では上映しないんだな。よかった。

969 :通常の名無しさんの3倍:05/01/26 20:41:42 ID:???
次スレマダー?

970 :通常の名無しさんの3倍:05/01/26 20:48:33 ID:???
月刊アニメージュTVでΖ映像キター!!
かっかっちょええ・・・

971 :通常の名無しさんの3倍:05/01/26 20:50:16 ID:???
>>970
キャプ動画うぷ

972 :通常の名無しさんの3倍:05/01/26 20:58:31 ID:???
公式にトレーラー設置しないのはバンダイがストップかけてんのか?

973 :通常の名無しさんの3倍:05/01/26 21:03:58 ID:???
ベスト版ガンダムゲーが出てから公開するのが商売ってもんだろ

974 :通常の名無しさんの3倍:05/01/26 21:06:57 ID:???
予告編ぐらい配信しろよ・・・

975 :通常の名無しさんの3倍:05/01/26 21:07:11 ID:???
アニメージュは商売的に鋼をイチオシせざるをえないのか
Ζの扱いはほんの小さいものだったけど個人的に最注目と
ポツリと漏らした編集長GJ

976 :通常の名無しさんの3倍:05/01/26 21:07:13 ID:???
ガンVSZが出たが

977 :通常の名無しさんの3倍:05/01/26 21:27:37 ID:???
最終的には100館ぐらいはかかってほしいなぁ。
ちなみに俺は青森に住んでいる。

978 :通常の名無しさんの3倍:05/01/26 21:32:50 ID:???
>>977
昔ならばそれもあったけど、最近では上映館広げる前にDVDとかが出てくるから

979 :通常の名無しさんの3倍:05/01/26 21:33:24 ID:???
そういえば、松竹の2005年の公開ラインナップってまだ発表されていないの?
そうすれば、2,3部の公開時期もわかるんですけどね。

980 :通常の名無しさんの3倍:05/01/26 22:00:33 ID:???
愛知キターーー!!名古屋テレビの影響か?

981 :通常の名無しさんの3倍:05/01/26 22:05:33 ID:???
>>980
名古屋まで行かなくても近場で見れるのはありがたい

982 :通常の名無しさんの3倍:05/01/26 22:14:55 ID:???
愛、地球博への挑戦だな

983 :通常の名無しさんの3倍:05/01/26 22:15:45 ID:???
公式で予告配信しないのは、今度出るゲームにDVD付けるからじゃないか
確かΖの映像も入れるらしいし

984 :通常の名無しさんの3倍:05/01/26 22:20:43 ID:???
ブログの人って新潟なのか。毎日あれだけまとめてくれているのに可哀想だ。

985 :通常の名無しさんの3倍:05/01/26 22:29:15 ID:???
前売りは第2弾、第3弾と特典を変更して発売とかするのかな?

986 :通常の名無しさんの3倍:05/01/26 23:05:41 ID:???
せめてプロモーションは盛大にやってほしいなぁ。やっぱ予告編が大事だよね。
いかに初見さんを騙せるか。

>900
ところでハガレンってテニプリより上映館多いじゃん。天下のジャンプアニメより
上の待遇って、ハガレンってそこまでやっちゃっていいのか?

987 :通常の名無しさんの3倍:05/01/26 23:17:13 ID:???
レイトショーを多めにして欲しい。
真っ昼間から観るのは人として恥ずかしい・・・

988 :通常の名無しさんの3倍:05/01/26 23:20:54 ID:???
次スレどうすんだ?

989 :通常の名無しさんの3倍:05/01/26 23:22:16 ID:???
>>988
どうするもこうするも・・・

990 :通常の名無しさんの3倍:05/01/26 23:26:39 ID:???
ほれ

【劇場版】機動戦士Ζガンダム-星を継ぐ者-70
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1106749180/


991 :通常の名無しさんの3倍:05/01/26 23:27:04 ID:???
うわーん俺の地区ないよ・・・・・・・

992 :通常の名無しさんの3倍:05/01/26 23:27:44 ID:???
わーお!あったのか

993 :通常の名無しさんの3倍:05/01/26 23:28:46 ID:???
>>990
Ζカレー

994 :通常の名無しさんの3倍:05/01/26 23:47:51 ID:???
うめうめうめうめ

995 :通常の名無しさんの3倍:05/01/26 23:48:11 ID:???
ttp://www2.toei.co.jp/eiga/Gekijoulist.cfm?PROCID=02133
プリキュアも多いな>上映館

996 :通常の名無しさんの3倍:05/01/26 23:55:24 ID:???
ttp://www.waffle1999.com/game/18bus/bus_top.htm
結構あるな>上映館

997 :通常の名無しさんの3倍:05/01/26 23:57:13 ID:???
うめさせてもらう!

998 :通常の名無しさんの3倍:05/01/26 23:58:00 ID:???
新しいスレを立てるのは老人ではない!

999 :通常の名無しさんの3倍:05/01/26 23:59:12 ID:???
そんな決定権がお前にあるのか!

1000 :通常の名無しさんの3倍:05/01/26 23:59:17 ID:???
1000なら安彦作監

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

202 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)