2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木内秀信こと秀にぃw

1 :偲侑:2005/05/29(日) 18:36:40 ID:t/29rhvk0
もうあの方のエロボイスはたまりません><。。。
忍足役のなんかもう・・・。倒れそうになるくなぃ?

2 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 18:48:47 ID:qe6ng9Yc0
ある意味セクハラ。

3 :偲侑:2005/05/29(日) 18:50:05 ID:t/29rhvk0
セクハラwwなんかいい表現w

4 :偲侑:2005/05/29(日) 18:55:36 ID:t/29rhvk0
いままで発売されたCD全てにため息が入ってる。(忍足の

5 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 19:01:42 ID:qe6ng9Yc0
あのため息がまたセクハラだな・・・。

6 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 23:16:33 ID:N2iMqxAt0
ちょっとやりすぎな気もするけどねw

7 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 11:05:45 ID:QOlpCLdHO
でも忍足のキャラソンとかすごいファンサービスの精神が伝わってこない?面白いしw

8 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 19:03:13 ID:O/ygVty50
でもあれは・・・。
腐女子しか買わんだろ??
テニプリのキャラソンを買ってる奴等はほとんど腐女子だっ!!!

9 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 20:41:40 ID:QOlpCLdHO
うわ、じゃあ自分自覚ない腐女子だ…木内さんの声好きで忍足のキャラソンも全部持ってる…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)