2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【わたし】清水愛ちゃん22【強くなる!】

1 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 20:14:12 ID:OcmzdRdE0
清水愛ちゃんについて語るスレッドです。
中傷あるいは中傷ととらえられかねない投稿は控えましょう。
マターリ進行で行きましょう。
煽り、荒らし、他声優叩きは徹底放置。反応しちゃダメ。
ネタはまぁ、ほどほどに。
次スレはスレタイを900から950くらいで決定、
950またはその付近の人がスレたて宣言後に立てる。
基本的にメール欄は sage と記入してください。

プロダクション公式サイトの本人紹介
http://www.81produce.co.jp/ladyjr/simizuai.html

前スレ【兄上の】清水愛ちゃん21【ご命令だ】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1111835773/

アンチスレ 清水愛のあんちスレ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1054383091/

清水愛スレ@2ch声優板 過去ログ置き場(&主な出演作等)
http://ailog.hp.infoseek.co.jp/

2 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 20:15:08 ID:OcmzdRdE0
オンエア中のアニメ出演作品
※放送局、放送時間は各自公式サイトでチェックしてください。

これが私のご主人様 沢渡みつき役
http://www.bs-i.co.jp/anime/goshujinsama/
絶対少年 海野潮音役
http://www.zettai-shonen.com/
MAR〜メルヘブン〜 スノウ役
http://websunday.net/rensai/mar.html(公式HPは今のところない模様)
コロッケ!(ギャグコロスタジオ内) ドロップ役
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/gagcro

●ラジオ、ネット放送、TV出演など

清水愛の愛娘(あいにゃん)
http://www.seiyu-wave.com/regular/ainyan/ainyan.html
DearS×DearS =でぃあ×でぃあ=
http://www.team-dears.com/radio.html
舞−HiMEラジオ 風華学園放送部
http://www.sunrise-inc.co.jp/my-hime/
BEAT Net Radio
http://www.bandaivisual.co.jp/dbeat/netradio/top.html
モバイルA&G 良子と愛のぷにぷにTea Time(仮)
http://www.joqr.co.jp/ag/mobile.html
アニメイトTV 愛とかほるのラブフェロモン!
http://shop.frontierworks.jp/digital/web_radio/detail_030.html

らぶげ魂『らぶフェロ?』
http://onsen.ag/index.html(4/4〜)

3 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 20:50:29 ID:+ENlkMJv0
>>1


そのスレタイなにからとったの?

4 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 20:57:20 ID:aB7tmPdQ0
        Λ毛Λ
        (´∀` )-、
       ,(mソ)ヽ    i
       / /  ヽ ヽ l
 ̄ ̄ ̄ (_,ノ ̄ ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄
楽天ファンが4げっと!

5 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 21:31:51 ID:aF7DjX0p0
二の腕ぷにぷに

6 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 21:36:32 ID:T7ux3VI90
無理して何か書くくらいなら、何も書かない方がよっぽどいいぞ > スレタイ

7 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 21:40:23 ID:0wxOFlExO
メロンヘッド忘れてるよ

8 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 23:11:08 ID:SS9HdF75O
あの二の腕は本当に強そう
たぶん腕相撲したら負ける

9 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 23:39:14 ID:K2aA0vwC0
>>6
同意。
スレ立てる香具師は何かよほどこだわりがあるようだな。
一回氏んだほうがいい。
あ。スレ立てられない妬みじゃないよ。>>1 新スレ乙。

10 :あいたそ ◆CpAi/1seiU :2005/05/28(土) 00:35:43 ID:yio9g3kv0

日記                  _     :O:    うぃ〜
  ┏┓  ┏━━┓        〃:::::::::::ヽ、   / ⌒⌒ヽ、.。.    ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃       /(::(! !)::):):)  (((((((ヾ、l      ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━/:´'::リ(┃┃lリ━━ll- ‐-ll }━━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━━|::::|´ゝ"ー∩::::|━ 人ヮ*,(,,('━━━┛┗┛┗┛
┗┓┏┛┗┛┃┃       |::::|( ((つ l丿:ノ  (ト|⊂〉畑|      ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      `W〈/ノ l○〉w'  [酒]::::::) 〜.    ┗┛┗┛
               //   し´       (_)J 〜

あの自然消滅したっぽいweb-newtypeの「おなかがすきました・・・」以来
ずっと待ってたんだけど・・長かったなぁ〜。

11 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 00:45:52 ID:jPUbvKm20
名塚佳織よりガタイがいいの?

12 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 03:40:17 ID:cmOclO0s0
ニノーデ姫

13 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 03:58:46 ID:WK0Yt3q00
畑AA、似すぎてワロタ

14 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 10:10:52 ID:3M80VV6dO
なんか今ふたご姫に愛ちゃんそっくりさんがでてるよ

15 :14:2005/05/28(土) 10:25:48 ID:3M80VV6dO
プペットは愛ちゃん本人だった

16 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 10:28:26 ID:8vLH5gkm0
あの漫才みてたらラブフェロモンを思い出したよ。

17 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 11:01:21 ID:VFUW0JkV0
田「ほら、ブリッコしてないで言いなさいよ」
清水「い、嫌です・・・」
中原「何で?スタッフの前で大声で叫んだのに恥ずかしいっての?」
森永「日本中のヲタクにエロゲー声優って思われてんのにね〜」
清水「そんな・・・あれは仕事で」
斎藤「普通、あんな仕事やったら平然と表に出れないよね〜」
森永「ね〜。AV女優と変わんないじゃ〜ん!」
斎藤「普通なら自殺するよね〜あはははは!」
中原「いいから早く言えよ」
植田「便器の水飲みたいわけ?」
清水「う・・・うぅ、お、おにいちゃんのおちんちん、おいしぃ〜」
森永「きゃはははははは!!ホントに言った!!」
植田「最低〜!!」
斎藤「ねぇ今度は交差点のど真ん中で言わせようよ!!」
中原「シッ誰か来た!!帰るよ。おい、余計な事しゃべるんじゃないよ」

清水「う、うぅ、グス・・・・・ひっく」

18 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 11:19:59 ID:9PO2HOI10
>>10
おなかすきましたはあのページの担当者が途中で居なくなったから
自然消滅したらしい

19 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 12:53:37 ID:DaTZWaCy0
ン?日記どこで始まったの?

20 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 13:02:32 ID:MBUcGSQY0
http://www.mellow-head.jp/ai/index.html

21 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 13:22:36 ID:DaTZWaCy0
>>20
dd


生暖かく見守るってw
ねらーですか?愛ちゃん

22 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 13:28:24 ID:ARFnhX/a0
>>21
2ch見るようになったきっかけがあるとすれば畑か谷山紀章だと思う。
谷山は普通に冗談言って素で返されたら「マジレスされた」とか言うし。

23 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 14:20:55 ID:LEuAb0wL0
ほらやっぱりふたご姫は萌えアニメだ

24 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 14:41:16 ID:6D7kVSau0
流石せんせいさんだ。

25 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 16:29:57 ID:K1qDSYZN0
>>22
さらにきーやんは自分のスレのスレタイについてる言葉を二回ラジオで言ったことがある

26 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 16:42:34 ID:ARFnhX/a0
>>24
もう流石としか言いようが無いな。

>>25
下手したら「MAGIC」のラップもそれ系が多いのかもな。

27 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 16:50:18 ID:pfyQOYkQ0
こっちにも張っときます。

本人が見る確率が0とはいいきれないので、1ファンとして忠告しておきます。

もしみてたら、ここはもう見ないでください。
見れば見るほど深みにはまり、傷つけられます。

HPたちあがっておめでとう。けど、掲示板は立てないほうがいいです。
メールもスタッフを介して見たほうがいい。
ここにいる連中が容赦なくいたずらするかもしれません。



・・・HPみたら(`・ω・´)の顔文字が使われてた
これって2ちゃん以外ではあまり見かけない希ガス。。

28 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 17:21:06 ID:vFWObKe90
>>27
友達とのメールで使ってるんじゃないの?

29 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 18:24:46 ID:ARFnhX/a0
>>27
もしかしたら番組に来たメールに書いてあるのを見て可愛いと思ったか知らないけどマネしたんじゃないか?

30 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 18:55:56 ID:6D7kVSau0
2ch 発の AA であっても、
最近は 2ch 見てない人でも意外と使ってたりする。
2ch 以外のどっかで使われてるのを見たりして、
2ch 発であることを知らずに使ってたりとかだと思う。

31 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 18:56:34 ID:pfyQOYkQ0
>>27-28
メールにせよ、ここからにせよ、コピペしてつかってるんだろうか?
そんな器用なこと愛タソにできるのか?状況によっては画面の切り替えも必要だし。
それならスタッフが「かわいい顔文字だよ」って教えたと考えるほうが自然かも。

スタッフのなかにROM2ちゃねらがいるってことかも。。考え杉か

32 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 18:57:52 ID:pfyQOYkQ0
>>31訂正 >>28-29

>>30うーん、そうかもしれないね。

33 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 19:03:59 ID:ARFnhX/a0
>>31
わざわざ作ったHP(日記)をスタッフ丸投げじゃつまらないだろうし、少しは考えてやってるんじゃないか?
顔文字辞書とかDLしたり、顔文字の書き方、辞書登録の仕方とか聞いて学習してるんじゃないだろうか。

そうそう、一つ忘れてた。ネットゲージャンキー植田佳奈と一緒に仕事してたのを。知識はそこでも得られてるのかもしれない。偏ってるだろうけどな。

34 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 19:14:50 ID:apB2kQQ00
ってかこの手の日記は普通何処からでもうp出来るよう、携帯で打ってるんじゃないか。
今は女子高生がガンガン使うから2ch系の顔文字なんか辞書に普通に入ってるし。

35 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 19:54:32 ID:6D7kVSau0
まぁ、パソコン音痴を公言してる状況で
2ちゃんねらってこたないやろな。

36 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 20:23:16 ID:VFUW0JkV0
>>17
植田「あんた!この間のこと、私の事務所に密告したわね!」
清水「だ、だって・・・」
中原「この娘、どうしよう?」
森永「陵辱を与えたら?」
清水「そんな・・・」
斎藤「そう、そしてあの言葉を言わせよう!」
森永「いいね。パンツも下ろさせたら?」
斎藤「パンツ、下ろしなさいよ!スカートはいてていいからさ!」
中原「はやく下ろせよ!」
清水「う・・・うぅ」
モゾモゾ(パンツを下ろす音)
植田「さ!はやく言え!」
清水「う・・・うぅ、お、おにいちゃん、わ、わたしの、オ、オマンコ、グチョグチョにして・・・」
森永「きゃはははははは!!ホントに言った!!」
植田「最低〜!!」
斎藤「ねぇ今度は山手線で色々な人がいる中で言わせようよ!!」
中原「シッ誰か来た!!帰るよ。おい、余計な事しゃべるんじゃないよ」

清水「う、うぅ、グス・・・・・ひっく」

37 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 20:29:35 ID:88ZOY2Ho0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

38 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 20:34:18 ID:MBUcGSQY0
絶対少年エロいな

39 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 21:07:45 ID:vFWObKe90
>>36
これ本スレでやらないでくれ
余ってるスレは幾らでもあるだろう、そこでやってくれ頼む。

40 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 21:16:50 ID:CjOF6p/70
>>39
別にいいんじゃね〜w
気になるならおまいがそのスレたてろや

41 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 21:17:45 ID:9PO2HOI10
>>33
携帯メールなどで友達が使ってた顔文字を記録しておいて
後で使うのが大半。たまに自分でアレンジして作ってる。
ネットで顔文字探しはしていない。

ちなみに家ではエッジ使いなんで、あんまり
ネットはしていない模様。

以上、本人に聞いた。



42 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 21:19:27 ID:Gf6LAM860
>>40
前スレ梅でやればいいとは思わないか

43 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 21:31:30 ID:88ZOY2Ho0
たしかに早く前スレを埋めろと

44 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 21:39:23 ID:vFWObKe90
>>40
夜のいけない清水愛ちゃん
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1113743396/l50
堀江田村野川水樹能登よりも可愛い清水愛!
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1109590576/l50
清水愛って声優界で一番カワイイんじゃない?
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1090080538/l50
清水愛ちゃんのエッチな画像公開しちゃいます。
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1109230101/l50

こんだけあるからこれらのスレでヨロ

45 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 22:24:08 ID:I4+2UWxK0
清水愛ちゃんは
「お願い!お願いだからやらして!お願いします!」って言うと
SEXさせてくれたよ。これホント。「も〜しょうがないなぁ」ってカンジで。
俺もやらせてもらったし、他にもクラスで3人やらせてもらった奴いるよ。
まあ、本命の彼氏は別に居たみたいだけどね。
とにかく彼女はいい娘だからファンの皆さん、愛ちゃんをヨロシクね!

46 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 22:44:41 ID:Ktg1dPVI0
>>36
中原「あ、あんた、私のことも事務所に密告したのね!今日社長に小1時間説教されたのよ!」
清水「だ、だって・・・」
植田「この娘、どうしよう?」
森永「この間以上の陵辱を与えたら?」
斎藤「あれ言いなさいよ〜」
清水「あれ、って何ですか?」
植田「これのパクリだよ
ttp://www.elf-game.co.jp/net_shop/soft/special/lime/v_momen.html」
中原「いいから早くやれよ!」
清水「はい、わかりました・・・
清水愛です!セックス、大好きです!ピンロー、大好きです!もちろんバイブも大好きです!クンニ、大好きです!フェラチオ、大好きです!そしてそして、中出し、大大大好きですぅ!ううぅ・・・」
森永「きゃはははははは!!ホントに言った!!」
植田「録音しておいたよ!」
斎藤「これをCD-Rに大量に焼いて、エロゲ声優、清水愛の変態ボイスを一枚\1000でこっそり売ってみんなで儲けようよ!」
中原「シッ誰か来た!!帰るよ。おい、余計な事しゃべるんじゃないよ」

清水「う、うぅ、グス・・・・・ひっく」

47 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 22:50:59 ID:88ZOY2Ho0
キタコレ

48 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 23:24:18 ID:Csem0hhA0
コピペ荒らししつこい。

49 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 23:42:51 ID:+wATjHmM0
中原をNG登録しておくといいぞw

50 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 01:23:14 ID:9pFzdsW20
このミックスJUICE&清水愛のって実話?元ネタなに?

51 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 01:28:06 ID:4qq1xYcq0
みっくすJUICEの時モアイにいじめられてたってのは本当

52 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 01:29:12 ID:hQzT5Gzf0
>>51
ソースは?

53 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 01:44:31 ID:ZSALF5EA0
>>52
訊くだけムダだって

54 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 01:52:59 ID:QUJkLh1/0
>>52
訊くなよ。調子に乗るだろ?

55 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 04:59:40 ID:hhNcUe7N0
>>46 たまに見かけるが、それ違和感ありすぎ

愛タソ・麻衣タソ AB同士はそうとう中良い 切れると一番怖いが、根は優しい
森永・斉藤   ラジオきいてないからわかんね
植田       さらっとグサっとくることを言いそう

56 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 06:21:06 ID:W+e4o4Wf0
全体的に半角を使用してる顔文字が多いということは日記は携帯からなんだろうな。

57 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 06:21:46 ID:W+e4o4Wf0
あ、あげてもた。スマソ。

58 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 07:32:42 ID:eof5xG/80
hm3で仲良く百合百合してるじゃん>清水&植田

59 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 09:26:13 ID:VSOBtlKB0
>>46
植田「私、あなたのこと、もう許さない」
中原「私も、絶対に許さない」
森永「私もみんなに同じ」
清水「グッスン・・・もう許して・・・」
斎藤「私たちの目の前でオナニーしなさいよ」
清水「オ、オナニーって何?」
斎藤「あの変態ゲームみたいなことを自分の手でするのよ!」
清水「え?そんな、い、いやです・・・」
中原「何動揺してるんだよ。あー、もしかして、オナニーって言葉知らないで、実は毎晩ベッドでやってるのね」
清水「そ、そんな、いけないこと、私やりません・・・」
中原「いいから、はやくやれよ!毎晩やってるみたいにさ!!」
清水「うう・・・

モミモミ・・・
はあ・・・はあああ・・・
なでなで・・・
ああ・・・あああ・・・
ツンツン・・・
はあ、あーーー!はあ!ああ!あーーーーーーー!」

森永「きゃはははははは!!ホントに行ってる!!」
植田「しかも、慣れた手付き!何が『いけないこと』だよ!やっぱあんた毎晩ベッドの中でオナニーしてるんじゃないのよ!!」
斎藤「ねぇ今度は地下鉄大江戸線の通勤ラッシュの中で清水愛のオナニーショーやらせようよ!!」
中原「シッ誰か来た!!帰るよ。おい、余計な事しゃべるんじゃないよ」

清水「う、うぅ、グス・・・・・ひっく」

60 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 10:50:05 ID:hQzT5Gzf0
>>1
このスレタイ('A`)マー
スノウのセリフから取ったのか〜

61 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 13:01:04 ID:M03FKE7j0
【もう許して】清水愛ちゃん23【グッスン】

62 :これが普通でしょ:2005/05/29(日) 13:11:25 ID:hhNcUe7N0
ONAIR中・・

植田「私愛ちゃんのこと、もう許さないよ(・∀・)エヘエヘ」
中原「え?なんで?」
清水「いきなりどうしたの?」
植田「私たちの目の前でオナニーしてよ(・∀・)エヘエヘ」
清水「えー?!」
中原「はぁ?あんた、言ってる意味わかってんの?」
植田「あの変態ゲームみたいなことを自分の手でするのよ!(・∀・)エヘエヘ」
清水「え?そんな、い、いやです・・・」
植田「何動揺してるんだよ。あー、もしかして、オナニーって言葉知らないで、実は毎晩ベッドでやってるのね(・∀・)エヘエヘ」
清水「そ、そんな、いけないこと、私やりません・・・」
植田「いいから、はやくやれよ!毎晩やってるみたいにさ(・∀・)エヘエヘ」
清水「うう・・・

中原「しなくていいからー。あんたさー、いったいさっきから何言ってるわけ?」
森永「笑えないよ・・」
植田「しかも、慣れた手付き!何が『いけないこと』だよ!
中原「いけないことじゃん・・・あんた最近おかしいよ?」
植田「やっぱあんた毎晩ベッドの中でオナニーしてるんじゃないのよ!(・∀・)エヘエヘ」
清水「してません・・」
中原「ちょっとー!!愛ちゃんいじめたらあんたでも本気で怒るからね!!」
斎藤「ネットゲの悪影響じゃないの?もうやめたらー?」

ディレクター「ちょっとカット・・・」
植田「ちっ、おまえらもっとのってこいよぉwww(・∀・)エヘエヘ」

一同「・・・」


63 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 13:20:30 ID:m7M+jfhd0
まっつーのトリップ晒しときますね

ま@ ◆V/BXqMaTSU

64 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 13:23:00 ID:NlZnLePm0
とりあえず前スレ梅完了&1000ゲットしておきますた。

65 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 13:24:01 ID:YSpRyaLT0
>>27
(`・ω・´)

新しいケイタイ買ったら普通にこの顔文字入ってたぞ。

66 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 14:19:15 ID:ONIbphma0
「ふしぎ星の☆ふたご姫」のお人形さん役はよかったでつ。
漏れも一度でいいから愛たんとお付き合いしてみたいでつ。

67 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 16:30:23 ID:uVkxCZzL0
べつにバリバリの2ちゃんねらーでもいいじゃん。

68 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 16:38:11 ID:X3M2fZLg0
箱入り柘榴姫ってエロいんだな。
畑って人がエロに誘導してるから何者かと思ったらちゃんとした作詞家なんだな。

69 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 17:25:36 ID:GvVEmtBA0
「ずばりラブホの鏡に映った自分の姿をみますか」という畑の問いに
咳払いをしてごまかそうとした愛タソ萌え

70 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 17:42:14 ID:9sHjP+5U0
柘榴姫は音泉もランティスも同じ内容なんだよね?

71 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 17:58:52 ID:81NmMema0
>>70
そういえばそうだな。

そろそろ猫のコーナー再開して欲しい。エロトークとか妄想PVで時間割き過ぎな気がする。猫の所にメールが来ないだけ?

72 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 20:49:18 ID:2VpowQe+0
>>68
もし愛タソでなく麻衣タソだったら、もっとすごい内容になってたと思うけどなw

73 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 21:09:12 ID:cvHU+wbd0
KOTOKOにも歌作ってほしいス

74 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 21:27:54 ID:h7V+K+4X0
清水愛が以前エロゲであえいでいたって本当ですか?

75 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 21:28:22 ID:81NmMema0
>>72
まぁそうだろうけど、畑はあんな開けっぴろげな人には言葉責めしないで、
自分からベラベラ喋るのを待って「○●って何?(ニヤニヤ」とかしそう。

76 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 22:05:23 ID:VSOBtlKB0
>>74
>>17

77 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 22:21:11 ID:KRnaAKxW0
きーやんが以前エロゲであえいでいたって本当ですか?

78 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 23:35:46 ID:YSpRyaLT0
>>68
去年の週刊アニメプレスでも、高田由美に同じようにエロトークに誘導されそうになってたな。w

79 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:26:09 ID:E7eax/ML0
清水愛って処女?

80 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:33:55 ID:19JFBmX00
Jaguar

81 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:48:56 ID:qefVMJjHO
中原と愛がお泊まり…可哀想

82 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 01:54:30 ID:XzJFhW8f0
俺も愛たんの抱き枕になりたい・・・
(*´д`)ハアハアハア

83 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 01:55:44 ID:K6KujIAu0
俺は蛙の置物でいいよ

84 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 10:03:06 ID:eJbfVUgS0
俺は電池で動くアレになりたい

85 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 10:52:54 ID:hcAivmlU0
俺はやっぱり自転車のサドル
でも、最近重たくなってるのが心配だ。

86 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 11:06:28 ID:YvN1dcTe0
俺は便器になって愛ちゃんのおしっことうんこを受け止めたい。

87 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 11:18:35 ID:KhD60VBC0
残念ながら清水さんはオシッコウソコはしないのだよ>>86

88 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 11:50:46 ID:gtkEBRLI0
虹色のウンコしそう

89 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 11:50:54 ID:N3XwBGFC0
ファンタジー

90 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 16:29:31 ID:DB0ztO0dO
お友達になりたい☆彡

91 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 16:32:39 ID:5sGpy6Om0
>>84
アレか



鼻毛切り(抜き?)

92 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 16:46:55 ID:PY53EXSB0
>>91
まいまいが想像してた方

93 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 16:51:32 ID:79zokwe30
電動シェーバーの歯になりたい

94 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 17:32:13 ID:5sGpy6Om0
>>92
やっぱりそっちか。



エロ単語と下ネタの違いって何だろう

95 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 18:16:06 ID:8cgEHZh50
今回のらぶフェロ♥
愛ちゃんテンション鷹っ!


96 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 21:35:25 ID:otH8BYht0 ?
つほれ。携帯用画像
ttp://hp1.cyberstation.ne.jp/maru/shimizuaif4.htm

97 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 21:45:52 ID:VBevPMJa0
>>86 >>87
植田「今日は牛乳ビン持ってきたのよ」
清水「そ、それで私に何をさせようと・・・」
中原「あんたがこの中におしっこするんだよ!」
森永「パンツ、下ろしなさい!」
清水「うう、もう許して・・・」
斎藤「いいから、はやくパンツ下ろせよ!」
清水「グッスン・・・わかりました・・・」

モゾモゾ(パンツを下ろす音)

森永「はやくおしっこしろよ!」
斎藤「スカートで隠してていいからはやくやれよ!」
植田「はやくしないと利尿剤飲ませるわよ!」
清水「う・・・うぅ、わかりました・・・」

ジョ、ジョ、
ジョボジョボジョボジョボ、
ジョ、ポト、ポト(牛乳ビンの中におしっこをする音)

森永「きゃはははははは!!ホントにおしっこしてる!!」
植田「黄色いのがこんなにいっぱい!」
斎藤「ねぇ、これスポイトで17mlずつピペットでバイアル瓶に分けて、日本中の清水愛ヲタに、一本\1780(税別)で売って、みんなで金儲けしようよ!」
中原「シッ誰か来た!!帰るよ。おい、余計な事しゃべるんじゃないよ!」

清水「う、うぅ、グス・・・・・ひっく」

98 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 21:55:35 ID:YvN1dcTe0
>>96
2がメチャ可愛いな。

99 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 21:57:14 ID:bUEXZs5L0
>>97
コピペしか能のないアフォは死ねよ マジで

100 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 22:06:41 ID:bUEXZs5L0
でもって100(σ・∀・)σゲッツ!!するか。

101 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 22:16:38 ID:aGFyAltp0
              _________
           ,.r‐''''...................-、
          /:::::::::::::::::::_ ::::::::ヽ
          !::::::::::::::::::::::}十{::::::::::::::i
          !::::::::::::::::::_,,、-'''''' ̄ ̄`'ヽ
          |ミシ ̄ ̄__,,,〜,__ !'''"
         (6ミシ  ,,(/・)、 /(・ゝ |
           し.    "~~´i |`~~゛ .i     テスツ!
            ミ:::|:::::........ f ・ ・)、 ...:::i
            ヽ::::::::::::-=三=-:::/
             ヽ:::::::::::゛::::ノ/
             __,,ゝ┼─┼====┐.        ''"´"'''::;:,,,          Ω ;: ;  Ω
             | □|   .| |:|ヾ二二二二二(O″     ,,;;;;´."'''     Ω ・,' ;*;∵; ζ。;:,.
       _____|__,|_;||___,| |:|ノ-┬─┘     ´''::;;;;::'''"´         ∵~'ハ∴∵;:;
      |ミ///   /   ~~|ミ|丘百~((==___    バゴーン          (#ξρ。;,;。∵
      └┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤              '.:; *,,,,: ;・∵:;゜  テスツ!....
////((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三);                ( つ つ "〆
//// (◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノ;*;∵              し(_) >>100


102 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 22:30:36 ID:sj+cukOi0
VB=VBevPMJa0

>>99「今日は牛乳ビン持ってきたのよ」
VB「そ、それで私に何をさせようと・・・」
>>98「あんたがこの中におしっこするんだよ!」
>>97「パンツ、下ろしなさい!」
VB「うう、もう許して・・・」
漏れ「いいから、はやくパンツ下ろせよ!」
VB「グッスン・・・わかりました・・・」

モゾモゾ(パンツを下ろす音)

>>97「はやくおしっこしろよ!」
漏れ「スカートで隠してていいからはやくやれよ!」
>>99「はやくしないと利尿剤飲ませるわよ!」
VB「う・・・うぅ、わかりました・・・」

ジョ、ジョ、
ジョボジョボジョボジョボ、
ジョ、ポト、ポト(牛乳ビンの中におしっこをする音)

>>97「きゃはははははは!!ホントにおしっこしてる!!」
>>99「黄色いのがこんなにいっぱい!」
漏れ「ねぇ、これスポイトで17mlずつピペットでバイアル瓶に分けて、日本中の清水愛ヲタに、一本\1780(税別)で売って、みんなで金儲けしようよ!」
>>98「シッ誰か来た!!帰るよ。おい、余計な事しゃべるんじゃないよ!」

VB「う、うぅ、グス・・・・・ひっく」

103 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 22:32:13 ID:bUEXZs5L0
>>101-102
あんたらも>>97と同じだ。死んでくれ。


104 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 23:27:34 ID:hHh8s57P0
死なんでいい。
別のスレで頑張ってくれ

105 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 00:14:38 ID:fxSEgK530
愛ちゃんの眼球を舐めたい。


106 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 00:21:24 ID:bX5ga6Gc0
てかVBevPMJa0 のおしっこがなんで清水愛ヲタに売れるんだよw

107 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 00:29:02 ID:Lwj6PIw20
あぁぁー、、愛ちゃんのHPにメアド出来ないかなぁ?

108 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 02:38:04 ID:V/4OliOU0
公録ってもう通知きたの?

109 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 03:04:51 ID:T0VTGRaC0
>>107
出来たらどうするつもりだ?答えろ!


110 :Mika ◆Ai.OLCrCuA :2005/05/31(火) 06:18:34 ID:529CYUfm0
おっは〜(・ω・)ノ 過去ログ更新しますた。

>>109
わたしなら、mellowhead.jp/aiじゃ間違ってるよ〜
ハイフン入れないと飛べないよ〜
と突っ込みたいデス。

111 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 10:07:38 ID:UGAoocjW0
>>105
というか舐めてほしい

112 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 10:22:00 ID:Lr/WXOIN0
蹴り上げられる

113 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 11:43:03 ID:vXtAZc7N0
いちご100%、CDドラマでは出てたけどアニメでは出る前に番組が終わりそうだな

114 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 18:04:29 ID:BNOlsJmY0
>>113
いちごのOVAのほうにはでるよ

115 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 19:26:49 ID:Mi97+zG00
らぶフェロ公開録音の当選
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!


116 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 19:59:09 ID:vwQc7naf0
>>110
久しぶり〜( ´D`)ノ
そしてモツカレ

117 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 20:15:15 ID:orPp/oJ80
落選か〜
あまり残念だと思わない自分に残念だ

118 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 20:19:35 ID:0XMI6io6O
当落通知ちゃんとくるのか!?
今帰りの電車(;´Д`)ドキドキ

119 :118:2005/05/31(火) 20:56:45 ID:ybTOcxoW0
うっは・・・ハガキ来てなかった=落選・・_| ̄| . . ( ( (○ コロコロ

120 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 21:38:55 ID:go+laCxm0
落選メールキターorz

121 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 21:55:46 ID:Mi97+zG00
>>118
今日はまだ葉書の段階じゃないよ。
メールで当落が言われるだけですよ。

122 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 22:35:21 ID:fZhx4bD4O
落選メールきたよ(´・ω・`)

123 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 22:43:02 ID:V/4OliOU0
落選乙

124 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 00:48:42 ID:+IWtVHmJ0
落選乙厨乙

125 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 00:52:37 ID:eUKb2lj80
当選の人はいないのか??

126 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 01:11:32 ID:wmjtpAHi0
落選乙厨乙厨乙

スマソorz

127 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 01:37:32 ID:SNxC2Y7R0
公録、オールスタンディング・・・か?

128 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 01:49:29 ID:eUKb2lj80
なんかね、場所的にそんなかんじだよね

129 :119:2005/06/01(水) 02:20:29 ID:jLnGRwNEO
>>121
マジ!?
ちとバイトから帰ったら見てみま

130 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 04:41:21 ID:ktjpj/0N0
日記の更新キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!! 

131 :teru ◆RNtxQxtRsk :2005/06/01(水) 07:10:14 ID:gNQnnx+00
日記更新キタ━━━━ヽ(^∀^ )ノ━━━━!!!!
なんかやたら落ち込んでいるのはなぜ・・・
それにしても愛ちゃんの隣に座ったやついいなぁ・・・

132 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 08:16:02 ID:scZZ7bGy0
キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !

頑張れ愛ちゃん。

133 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 11:57:08 ID:Y1eEWdK60
やべ、あんみつ食べたくなってきた。昼飯まであと少しか。

ニンテンドッグスなんてゲームあったんだ知らなかった…

134 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 12:00:18 ID:M9kcsRQC0
俺は聞くラジオ聞くラジオでニンテンドッグスの話題を聞いてるな。

135 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 14:45:12 ID:PG95j3kz0
メールすら届かなくて、終わったと思ってたら、
迷惑メールのところに振り分けられてた。
しかも、当選してた。
けど、こういうのってみんな知り合いとかと行くの?
俺、オタ友いないんだけど・・・

136 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 18:13:16 ID:1i2BCi2U0
>>135
ん?俺はいつも一人だぞ。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)