2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伊福部】いまさらだけど、結婚しないの?【田村】

1 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 17:00:58 ID:FAezuhgV0
応援してるんだけどな。


2 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 17:01:30 ID:+f9SmC650
2げとー

3 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 17:02:15 ID:FAezuhgV0
>>2
おめ

4 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 17:04:23 ID:FAezuhgV0
あげ

5 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 17:05:12 ID:FAezuhgV0
あげ

6 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 17:05:38 ID:3xbwGBSK0
仲が良いだけでは結婚には至らんよ。

7 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 17:28:18 ID:ZpOD8i6XO
うんこすれ

8 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 17:41:38 ID:7n2hCnud0
早く中田氏しろよ!

9 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 17:49:20 ID:w/XVX6zm0
もう妊娠してるじゃん>田村

10 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 19:52:06 ID:MLFz4zFk0
伊福部は作家の諏訪さんまでこの噂を本気にしてたので「お前もかよw」とツッコミ入れたり
日記で業界人にまで広まってたことについて「逆に笑える」と苦笑してたわけだが

てか最初は堀江と噂されてたネタがいつから田村になったんだろうな

11 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 22:12:55 ID:2pU3lk/S0
日記どこにあるん?

12 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 03:17:55 ID:/PsZeBUYO
繁華街のゴミ箱

13 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 06:54:37 ID:b3kC+h640
>>11
現在の日記はココ
ttp://www.rak3.jp/home/user/poaro/

当時の日記は日記レンタルサイトMEMORIZEに書いていたがもう読めない

14 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 16:49:37 ID:UiC3U3dQ0
>>13
サンキュ!

15 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:46:33 ID:tsrOXbhG0
実は公表してないだけとかなw

16 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:56:24 ID:DXDXULjY0
国府田さん・林原さんの例で行くと、
20代のうちは

30になって、「けっこういい年なのよー」ってわめいてちょいと引かせながら
徐々に覚悟させて、33〜36くらいで結婚、ってのが常識。
そうでないと、宮村・桜井・丹下のように変な形になる。


でも、20代で結婚出産の方が人間的には正常だよなぁ、とか考えると複雑。

17 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 04:02:30 ID:vQHaq/pEO
結婚→引退→主婦
なんてしそうにないイタイヒトっぽいしな。
好きな女性声優はむしろ、結婚を機に引退した方がイイと思うのは折れだけ?

18 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 13:36:24 ID:vAGP0mfA0
>17
ヒント:丹下さくら


うまくいかないっスよ

19 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 13:41:08 ID:4I2WzbHK0
>>17
結婚→引退→主婦
をしないのはイタイヒトなのか?

20 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 02:47:09 ID:NFLwek+mO
>>19いや、ハンニャさんってどうすれば角が取れて家庭的になるのかな、と。いつまでブイブイブリブリ逝くのかな、と。イタイ部分見ると好きになりきれん。むしろ嫌いになれる。

21 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 13:30:07 ID:eF+negLS0
ハンニャさんて誰?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)