2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森山直太郎「これね、なくなってほしいですね」

1 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 03:36:51 ID:5F4wxa8S0 ?
FM J-Wave 森山直太朗 22:57

ランキングを紹介し、ネギマのCDが登場

P「これこれ、ジャケット」

森山「ああ、萌えー アキバ系のやつだ、あのー これね 無くなってほしいですね」

P「なんてこというの。こういう人が日本の経済支えてるのよ、アキバは日本で有名なのよ」

森山「声優さんかな? これ」

P「きれいな方ばっかりですからね、声優さんは」

森山「まぁ、ブームってあると思うんだけど。がんばって日本の経済支えてください!」

2 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 03:40:11 ID:6lRaGlUHO
ここだけの話

さくら(独唱)のPVでオルガン弾いてるおっさんが
真の森山直太郎

3 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 03:43:08 ID:B4gl7TbtO
声ヲタでもネギマをランキングで見る度恥ずかしい気持ちになります。

4 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 04:11:04 ID:z3rJNs+S0
ねぎまは嫌いな部類に入るけど面白ければ何でもOK

5 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 04:15:05 ID:0JQCZuqh0
てかこれマジネタなの?

6 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 05:32:09 ID:1w+GbL0gO
これ、いろんなとこに貼ってあるけど直太郎並にウザい

7 ::2005/05/25(水) 06:52:50 ID:HFPwK9jN0

         |\_/ ̄ ̄\/〔^^〕   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           \_|  ▼ ▼|⌒ i  | < 森山直太朗はとっとと死ねよ!マジで!!
          (⌒.\  皿 /r.、!  〉  \_________________________
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\ オニ   ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
             (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/∧∧
            ⊂⌒ヽ从/ つ ゚д゚)←森山直太朗

8 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 09:42:07 ID:MVFhV03E0
森山直太郎と阪神の久保田投手って似てないか

9 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 14:55:01 ID:HP/8HhAa0
森山直太郎
   ↑
こいつ、チンコ付いてんの? ( ´,_ゝ`)プッ

10 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 18:07:38 ID:KqUSWrZv0
いや、ネギまのジャケットは実際キモいと思う・・・


11 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 00:24:33 ID:HIdT0VhX0
まぁ創る側の人間である自覚があるならば
あってはならない発言だよな

12 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 06:12:37 ID:4vwf6v+M0
 

13 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 06:16:55 ID:1WqZQCzv0
森山直太朗がアニソンに宣戦布告!
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1117017765/

14 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 07:01:57 ID:GsuYoi4u0
とある雑誌の嫌いな男にランクインしていたのには驚いた>直太郎
歳の割には落ち着かないし、発言も大人気ない。

15 :赤い人:2005/05/26(木) 11:14:28 ID:GFfjyJplO
↑ボウヤダカラサ

16 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 02:44:01 ID:sAFhkUh60
ttp://up2.sakura.ne.jp/src/up1910.mp3.html

17 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 02:46:24 ID:+ENlkMJv0
>>16
ニュー速でそれ聴いたがそいつら最悪だよな。

18 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 03:52:50 ID:lSXGUWK9O
>>11
作る側の人間としての自覚があるからこそ
キャラ人気だけで売って音楽を軽んじてる(風に見える)奴らが許せないんだろ

19 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 05:44:45 ID:+ZjlUpS80
オナ太朗よ!同じ層化仲間と知らなかったのか?
母ちゃんと一緒に、木魚叩きながら応援汁!

20 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 11:49:26 ID:zq6pFhK20
顔がキモイから電車男の主演やってもらいたかったなーーー


キモ過ぎて見たくないけど

21 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 16:44:56 ID:JgVwUi0M0
きもさでは森山もアニメもどっこいどっこい

22 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 17:29:26 ID:GMvR0bUk0
ネギまは知らんけどオナ太郎はフラワーロックみたいにクネクネしながら歌うのが嫌。

23 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 19:43:30 ID:6sX7ekFC0
>>18
アキバ系そのものを否定してるように思える発言をしてるような気がするのだが

こんなやつはFISH TONEのアルバムでも聞いてろ
聞いてる層は似たようなモンなんだから

24 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 02:11:32 ID:CO2qbz8z0
>>23
>アキバ系そのものを否定してるように思える発言をしてるような気がするのだが

気がするのではなく、実際にしてるんだよ。
よって、森山はDQN。
よって、森山氏ね。

25 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 04:37:26 ID:QB9jFYUs0
とりあえず放送局あてにかなりデムパな講義メール出しといたよ
あと弟がちょくたろうのCD持ってたんでガムと交換した
ちょくたろうのCDこれからどうしよう?
いいアイデアキボンヌ

26 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 08:23:52 ID:vFWObKe90
>>25
割れ

27 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 10:48:32 ID:1izPDlCH0
>>25
アキバの路上にご自由にお持ちください
と書いて放置しても一時間たっても誰も取らないの刑

28 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 23:20:17 ID:gScBcdNX0
さくらなんて糞みたいな歌なのに

29 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 23:25:32 ID:gScBcdNX0
あの変なキャラクターも宮本の劣化コピーだし

30 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 00:41:41 ID:9g2PeMCL0

まぁ一発屋のひがみだろ

31 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 14:32:58 ID:E5Kn5inC0
本スレにあった

ITmediaに載った

http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0505/31/news023.html

32 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 14:39:34 ID:UYdB4s3n0
Pって誰のこと?

33 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 14:44:08 ID:TS8J7nZY0
森山直太郎、なくなってほしいですね

34 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 14:45:27 ID:9cF7rYODO
ちょくたろうきらいちょくたろうきらいちょくたろうきらい。氏アルノミ

35 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 14:58:50 ID:vt6LMbT10
>>31
こんな馬鹿なことやってれば、批判されても当然
声優板住人がみんなこういうDQNだと思われたくないな

36 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 15:35:34 ID:9g2PeMCL0
森山ヲナ太郎はDQN。

37 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 15:38:35 ID:aOB+wGpA0
まぁキングレコードにとってみれば、こんなおいしいカモはいないぜ。
宣伝費をあまりかけずに大量に商品が売れるんだもの。
しかも毎月ちょいと曲をアレンジして歌手をとり替えるだけで、
同じ曲が次々とヒットチャートにのるんだからなぁ。
この「ハピ☆マテ商法」が今後の業界の定番になったりしてw

38 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 15:44:15 ID:Uz6DWhUi0
こんな運動に乗せられてる2ちゃんねらーのアホさが良く分かるw

39 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 16:22:49 ID:bNUXUGZ10
>>37-38
自演乙

40 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 16:29:02 ID:+OfvTTnW0
直太郎ね…切々と歌い上げるよね。
歌詞が薄っぺらいのが気になるけど。もはや僕は人間じゃ〜ない〜


41 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 16:42:15 ID:RRpZp1zI0
他人の曲を馬鹿にする作曲家って最悪だね。。
これまで本当に歌で食ってきた人間ならそれがどんなことかわかるはずなのに。。。


42 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 16:47:45 ID:dBlfGJRQ0
アニメのならなんでもいい雑食しかいないからアニヲタに何を言っても無駄です

43 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 16:51:28 ID:CC/KnaAz0
なんでハッピーマテリアルなの?
安いから?

44 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 16:51:30 ID:Uz6DWhUi0
>39
自演ではないですよ
自腹を切ってまで、ネット掲示板に踊らされる人々がなんともはや・・・

45 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 17:27:12 ID:doMedlnb0
コイツ、死ね

46 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 17:45:04 ID:WDbhLzc90
うぁぁぁぁぁぁ・・・オタクどもが本気で怒ってる・・・。

47 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 17:50:03 ID:qV1V5Rps0
良子の息子にアニメのタイアップの仕事きたら爆笑

48 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 17:58:48 ID:xzMTINlK0
びんちょうタンあたりでお願いします

49 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 17:59:42 ID:E5Kn5inC0
>>47
NHKのアニメなら引き受けそうだな

50 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 18:31:26 ID:XpNKT0Ge0 ?
ITmediaから来ました

51 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 18:32:19 ID:2oPTA8Rw0
声優はこの世から消えろってことだろ

52 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 18:34:25 ID:2oPTA8Rw0
声優はこの世から消えろってことだろ

53 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 18:50:11 ID:k4QmZ5Ut0
ITmediaを見てきたんですが
>>1ってマジ?

54 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 18:56:49 ID:DbAmMlfc0
>>53
マジ。あとCD踏んだりしてる。

55 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 18:58:49 ID:k4QmZ5Ut0
ネタじゃなかったのか
まあ、別にこいつが何を言ってようがどうでも良いけどw

56 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 19:23:51 ID:nxpQ9zUM0
ITめでいあ。から流れて来た。
直太郎とかいう『エセ』の事なんざ全く知らんかったが.....
そもそも洋楽しか聴かんから邦楽自体に興味すら無い訳やけども.......
もちろんアニメも観んしアニソンも聴かんけど.....
『例の発言と行動』は人間的に感じ悪いなぁ、
アニソンをオリコン1位にするっていうのは面白そう、
乗ってみようかなぁ〜、と思ってしまう俺がここにいる。

57 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 19:30:07 ID:u0GvsdzU0
直太郎フルネームになって随分エラくなったな

58 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 19:49:52 ID:6HkksJy60
>>47
(新谷)良子にアニメのタイアップの仕事きたら爆笑
と読んでしまったorz.

59 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 19:52:33 ID:Sc0TdYCl0
こいつか
http://www.universal-music.co.jp/moriyama_naotaro/bio.html


60 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 20:04:54 ID:8VMxqF+ZO
森山直太朗は顔でも声優に劣ってる

61 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 20:16:14 ID:AiGlIfaO0
ITメディアの文章を読んでハピマテ買おうかなと思った漏れがいる

62 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 20:21:27 ID:LlutViRm0
モッコスオナ太郎
(´・ω・) カワイソス

63 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 20:22:02 ID:vzs+2JeY0
キショイ上に歌の下手な森山か・・・
あいつが一番オタに見えるんだがww

64 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 20:24:28 ID:AOmRo/T10
>>59
( ´,_ゝ`)プッ
ダサスギこんな奴なのか
明日ブックオフでも行って、ワゴンで買ってきて叩き割るかな

65 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 20:24:31 ID:yE1p3Lo10
森山ファンになりそう。

66 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 20:26:04 ID:hwEnyt370
森山自身も声優やってんのにねw

67 :名無し募集中。。。:2005/05/31(火) 20:28:46 ID:A89ebxPK0
森山家の音楽は母も姉も好きなんだが、こいつだけは好かん

68 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 20:29:03 ID:AOmRo/T10
>>66
そうなの?

69 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 20:32:50 ID:l7Dwjann0
祭なら参加するよ!
一杯買っても使い道ないのでとりあえず1枚ぐらいなら良いかな

70 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 20:33:35 ID:aPX3XYHb0
っていうかアレでしょ、ライトオタクの同属嫌悪。
未だ踏ん切りのつかない、境界線付近のオタクが、
同類だと思われたくなくて必死で叩く現象。

この現象の悲しいところは、「思われたくない」=「思われてるかもという自覚が多少ある」
つまり、周りからすでに「オタクっぽい認定」を食らっているかもしれない状態で、
さらにオタク宛てに絶縁状叩きつけるため、最悪総スカン食らう恐れがあるところ。
中学の時に一人いてさぁ以下略。

71 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 20:34:03 ID:QCfss9wS0
>森山「まぁ、ブームってあると思うんだけど。がんばって日本の経済支えてください!」

この部分に殺意を覚えるんだが。

72 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 20:36:07 ID:5XQljGN80
>25
遅レスだけど
CDに犬のフン乗っけて写真とってUPは?

73 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 20:38:23 ID:AOmRo/T10
>>72
それいいな
写真とって森山に送りつけよう

74 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 20:39:26 ID:aPX3XYHb0
ああ、連レス風でアレだけど
「これね、なくなってほしいですね」と言ってCDまで踏んだらしい?直太郎と
同じような事するのはどうよ、と、オレは思うぞ。

75 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 20:40:33 ID:yE1p3Lo10
アニヲタキチガイだと思われるだけだからやめときなよ…
更に居場所が無くなるよ

76 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 20:46:20 ID:it5tBkyT0
てか、オタでもなかったらアヤナミなんて出てこないよな・・・・

77 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 20:55:14 ID:/PbnlzHdO
このスレで声ヲタはロクでもねえなとオモタ

これが同族嫌悪か

78 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 21:02:53 ID:/1hkmlbD0
ネギマは嫌いなんだよ。

79 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 21:05:25 ID:AFYtCEOYO
ネギま糞だろ。

80 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 21:11:24 ID:JORK0nu30
森山ってあの「さくら」歌ってた人だよね?
あいつは親も歌手だから自分の歌より今売れてることがいやなんじゃないのw

81 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 21:16:57 ID:UrmAzW330
ネギまなんかどうでもいいと思っていたが、森山の発言を聞いて
俺も祭りに参加する気になった。

82 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 21:20:46 ID:AFYtCEOYO
(´_ゝ`)結局は森山をどうにかすれば良いんだろ。

83 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 21:23:57 ID:m0Zpj8Ag0
このスレじゃCD踏んだのもヲナ太郎のせいになってんのかww

84 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 21:40:02 ID:qEcAv2+I0
【音楽】「負けるわけないでしょ(笑)」森山直太朗、アニソンから首位を守るべく新曲緊急発売!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1115745071/

85 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 21:45:18 ID:Tq0jUDGO0
声優やそのヲタは確かに森山さんより低所得で顔も気持ち悪いでしょうけど
曲も聞かずに酷い話ですね
アーティストの風上にも置けない発言ですね

86 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 21:48:55 ID:lAf8o96K0
ITmediaを読んで慌てて来ました
森山周一郎がネギまを罵倒したって本当ですか?

87 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 21:49:07 ID:tPe0KZUQ0
http://www5b.biglobe.ne.jp/~hedy/image/itata/moriyama.jpg

これ見て萎えた

88 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 21:57:58 ID:Y23uOJkb0
ちょくたろういい気になりすぎだな
音楽一家かなにか知らんけど死ねばいいのに

89 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 21:58:17 ID:7jqn9V350
森山もあながち間違ってないと思うよ

90 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 21:59:43 ID:B3kvUZuu0
つーかキモイ以前にこの1位取ろうぜ企画が果てしなく寒いんですが

91 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 22:03:25 ID:od8LfK+m0 ?
「アニメソングをチャート1位に」 ネット運動勃発
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050531-00000035-zdn_n-sci


92 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 22:06:02 ID:6sjg28Bi0
思うことは自由だが、
公共の放送に載せて口に出したら負け
つ〜か、
ある意味タブーだったものに深く首を突っ込んだマイラジ金曜スタッフは
しんでくれ

93 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 22:06:06 ID:Wn23clN00
>>90に同意
寒い上にキモい
だから、ヲタクは軽蔑されるんだよ

94 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 22:08:24 ID:ykTJKe6A0
ねぎまとか知らんからどうでもいいが森山嫌いなんだよなw
森山に対して何かするって方が面白かったなw

95 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 22:15:41 ID:bs01eL2qO
森山直太郎は嫌いじゃなかったけど一気に嫌いになりました。

96 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 22:18:48 ID:Jkb5y+LX0
一歩とクロマティ高校しか読んでない俺だけど。
ちょくたろうは嫌いになった
っていうか、祭が好きだ

よし、いっちょ おじさんも買ってみるか

97 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 22:25:22 ID:/5bH9LJU0
なんか自演スレにしか見えないんですけど・・・

98 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 22:32:35 ID:qEcAv2+I0
〜〜〜森山直太郎の全CD売り上げ〜〜〜
・さくら(独唱) UMK  104.9万枚   
・夏の終わり UMK 10.2万枚
・太陽/声 UMK 9.6万枚
・生きとし生ける物へ UMK 13.0万枚
・今が人生〜飛翔編〜 UMK 2.1万枚     ←注目
・時の行方〜序・春の空〜 UMK 2.8万枚   ←注目

99 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 22:34:37 ID:ni3wykcw0
嫉妬か・・・

100 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 22:35:37 ID:hwEnyt370
>>68
ポンキッキーズん中のアニメでやってるよ。
台詞という台詞もないがw

101 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 22:41:54 ID:6sjg28Bi0
>>98
これマジカヨ
J-WAVEスタッフのお偉いさんの中に創価でもいるのか?
なんで落ち目激しい時期にマイラジのパーソナリティにしてんだよ

102 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 22:43:45 ID:ykTJKe6A0
>>101
Connection!

103 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 22:46:40 ID:A89ebxPK0
J-WAVEといえば前から韓流特集を率先してやったりしてめちゃくちゃうさんくさいじゃんか
何を今更

104 :96:2005/05/31(火) 22:48:33 ID:Jkb5y+LX0
>>97はIDという機能について無知でした。

敬具

105 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 22:57:44 ID:6x1w5RzZ0
Jわう゛ぇなんか聞かねぇ!今時はやんねーんだよwwwwwww!
アニソンでも演歌でも文句一つ言わずに放送するNack5最高!
てゆうか小林克也さん最高〜!ファンキーだぜ!
ファンフラのオリコンチャートでハピ☆マテ流す時の、克也さんの微妙なDJに萌え〜!


106 :97:2005/05/31(火) 22:59:18 ID:l0CA2oNa0
>>104
アンタはわかった
が単発レス多すぎ

ってか早すぎ

107 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 23:13:30 ID:p/lqS+jh0
萌えアニメキモスな漏れだが森山は調子こき杉だと思う

108 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 23:20:19 ID:Si4KPvFU0
次にやる事は、どんなに前評判が良い曲であっても、
森山直太郎のシングル発売週に皆でアニソンCDを買うプロジェクトだな?


109 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 23:20:29 ID:DTPgyajHO
>>105
克也さんどんなふうに紹介したの?俺の所じゃ聞けないんだ…orz
よかったら教えて、…頼む!!

110 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 23:24:21 ID:0hghvLPK0
森山の歌好きだったのにな
HDDから全部消します


森山死ね

111 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 23:28:19 ID:I0Q7/RXTO
一発屋死ね

112 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 23:28:48 ID:6x1w5RzZ0
>>109
俺も仕事しながらだから詳しくは覚えてないけど、
「いやぁ・・・アキバ系がすごいですねぇ〜ハハハ」とか、
「ネギま凄いですねぇ〜毎月毎月、同じ曲を別々の声優さんがアレンジを変えて唄ってます!」
「いやぁ・・・アレだね。声優さんだから声がいいねっ!!!」

こんな感じかな?
克也さんは「ハピマテ」含めてアニソン誉めてるよw!
てゆうか、あの人には、「アニソン?だからどうした?売れてるんだか良いじゃないか?」
って感じがあるからGOOD!

113 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 23:29:51 ID:ykTJKe6A0
>>112
おぉスゲェ!ただでさえ好感持てる人なのにw
イイDJだね!

114 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 23:32:09 ID:0hghvLPK0
>>112


糞太郎と比べたら雲泥の差だなw

115 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 23:37:02 ID:6x1w5RzZ0
水樹奈々ちゃんとかKOTOKOとかホアァァァとか普通にかかるしね!
イノセントスターターがランクインした時、克也さんが、「リリカルなのは」と
発音すべき所を「リリカルなのわ」といった時は吹いた!

116 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 23:37:14 ID:ofPRQ1B30
>>112
さすがは<やべっちポーカーフェイス

117 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 23:39:02 ID:uLW7vThU0
反逆者克也──!!

118 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 23:40:21 ID:DTPgyajHO
>>111dクス
そうだったんだぁ〜日曜日しか克也さん聞けない…orz
やっぱり克也さんみたいに、歌をちゃんと評価してくれる人(誰が歌おうと良い歌は良いからさ)にDJやってもらいたいな。
ほんとオナ太郎黙れ!!てか、音楽業界から消えれ。盗塚愛とレンジと一緒に

119 :例のテンプレ、張本人:2005/05/31(火) 23:44:09 ID:6x1w5RzZ0
VIPの本スレではすでにテンプレ化されてるけど、
Nack5聴ける地域に住んでて、昼間クルマ走らせている奴らは、
6月10日のオリコントップ20でハピマテかかったら、

窓全開!!!
ラジオ音量MAX!!!
ついでに日の丸ステッカーの隣にハピ☆マテ飾ってファンキー!!!

よろしくw!

120 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 23:44:59 ID:6sjg28Bi0
>いやぁ・・・アレだね。声優さんだから声がいいねっ!!!

コメントに困ってる感じが伝わってくるわ・・・
かわいそうに・・・

121 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 23:47:03 ID:0hghvLPK0
>>120
そりゃ困るだろ
けどその上でマジメにコメントしてるんだから評価すべき

122 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 23:47:04 ID:6x1w5RzZ0
>>120
そんな克也さんに萌えなわけさ!

123 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 23:47:50 ID:yecGnJtr0
やべっちポーカーフェイス

ワロタ
まさにフェラッツィィィオの世界

124 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 00:14:43 ID:5+/pNDxA0
一発屋が売れなくなって八つ当たりとは見苦しいですね。

125 :118:2005/06/01(水) 00:31:56 ID:T4PaDGNrO
111じゃなくて112だった…スマソorz

126 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 01:01:18 ID:2IKqKi3L0
森山は、世界に誇れる日本文化を冒涜した。
よって森山は国賊であり、チョソであり、DQNである。
森山氏ね。森山氏ね。森山氏ね。森山氏ね。森山氏ね。森山氏ね。森山氏ね。森山氏ね。

127 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 01:30:48 ID:dYAQZP5t0
お前ら恥ずかしい。

128 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 05:32:04 ID:UkDQ6SoY0
VIP鯖移転しますた。本スレの新URLはこちら。

【ネギま】ちょ、お前らマジでハピマテ1位にすんぞw(69)【6/8】
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1117557797/

129 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 08:28:17 ID:W4SVH5nk0
一発屋の分際で

130 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 08:38:42 ID:TyARhoxL0
〜〜〜森山直太郎の全CD売り上げ〜〜〜
・さくら(独唱) UMK  104.9万枚   
・夏の終わり UMK 10.2万枚
・太陽/声 UMK 9.6万枚
・生きとし生ける物へ UMK 13.0万枚
・今が人生〜飛翔編〜 UMK 2.1万枚     ←注目
・時の行方〜序・春の空〜 UMK 2.8万枚   ←注目

131 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 09:26:05 ID:RMR/DlFf0
直太郎好きなのにこんな発言なんてなあ…酷いよ

132 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 10:47:24 ID:hPBojkB80
おい アニヲタ 世間ではみんなこれぐらいは思ってんだよ アニヲタ

133 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 10:59:27 ID:J/6c36T60
オナ太郎はマザコンっぽいのがキモイね

134 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 11:16:23 ID:AbyGjovJ0

ミュージシャンなんて悲惨なもんだよ〜。

日本は基本的にミーハーだから若くてルックスいい奴しか売れない

=年とってオッサン・バアアになったら自分の魅力だけでは商売にならない。

今後オッサンになって仕事が無く落ちぶれた森山が

毛嫌いしていたアニソンの作曲演奏を行う姿が眼に浮かぶ・・・

激ワロス。(´`c_,'` )ぷ

あっひゃ☆(゚∀゚☆)(☆゚∀゚)☆あっひゃ


135 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 11:27:22 ID:xQwzpJ+K0
小林克也は森山みたいにアニソンと対立しないし、
それに英語の人だから別に日本のチャートでアニソンが売れても
オレンジレンジとか大塚愛が売れても一緒なんじゃないか
ハピマテがJ-POPというのに曲として劣ってるわけじゃないし

136 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 11:30:16 ID:wayiqEErO
ゆうこりんよりマシと思いたい

137 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 11:33:19 ID:aavfJ87oO
もっこりオナ太朗のスレはここでつか?

138 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 11:59:21 ID:bf5pnKAS0
ケツメイシのほうが売れそうで
荒れてる直くんのスレはここでつか?


139 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 12:12:26 ID:hPBojkB80


そのキモイ森山直にさえキモがられる秋葉ヲタm9(^Д^)プギャーーーッ

140 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 12:34:25 ID:xO+ZtsNEO
CMあけかなんかに直太朗フォロー入れてたんでしょ?
それが全然話題になってないよね
「でも、これ本当にいいんですよね、俺も買おうかな」
みたいな内容でなかった?

141 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 12:39:54 ID:uqLDyla/O
森山(´_ゝ`)「ヲタクってキモいですね。こんなCD買って馬鹿ですね。こんな糞CD買うなら俺のCD買えよ」

142 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 12:44:13 ID:xQwzpJ+K0
>140
本当なら余計に嫌

143 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 12:45:22 ID:zaJN1MatO
直太郎の言った言葉はミュージシャンが皆思っている事。


144 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 13:03:56 ID:b5WEMuGi0
>>143
アニソンレベルと変わらん邦楽の糞ミュージシャンが何を偉そうにw

145 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 13:06:21 ID:q7vQcs4V0
アニソン作ってる奴らの方が森山より音楽の知識豊富だよ
森山の曲が好きとか言ってる奴は漏れなく音楽に興味なんて特に無いよ
ハッピーマテリアル1位にしようとしてる奴らの中には
いろんなジャンルの音楽がたまらなく好きな上で買ってる奴もいる

146 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 13:27:36 ID:yMkn9JfQ0
j-waveとかtfmより79.5のほうが聴取率良いのには驚いた。
埼玉県内での話。。。


147 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 14:00:42 ID:0fhySI350
克也さんいいな〜、音楽についてまじめな人は好きです。

>145
ですねぇ・・・って言うか、今のJ-POPアーティストの半数より音楽の知識豊富な人が殆どでしょう、何しろ一握りの作曲家・作詞家で回してるんだから。

148 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 14:41:28 ID:w9TuuyO50
>>140
ソースプリーズ

149 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 14:47:36 ID:aEqJhvT20
>>130
うわー見事なまでに一発屋コースやなw
親の七光りがあってこれじゃまじでヤバイな・・・

150 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 15:35:26 ID:0EtRR3G6O
http://blog.m.livedoor.jp/uirou/c.cgi?sss=da8849ced73aabfb05b68fb1f6223772&id=23153725
ソース

151 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 15:58:19 ID:e/yZTMzZ0
これは完全な差別発言だからねぇ
冗談抜きで問題なんじゃないかな?
ギャグで済ますと後続者が出るよ
火曜日の木村カエラもかなりヲタに対して手厳しい発言してるからねぇ

152 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 16:04:39 ID:Fr7cim7g0
野川はマジキモス

153 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 16:07:11 ID:4XPYIHrfO
>152
禿どう


154 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 16:07:27 ID:GFRSQlRK0
>>151
キモラカエラが何か言ったの?

155 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 16:10:59 ID:e/yZTMzZ0
>>154
マイラジじゃなくてsakusakuの方でね
「ああいうさ〜、自分の殻に閉じこもってる連中見てるとすげ〜イライラすんだよね」と
この発言の直後がカットされてたから、相当やばそうなことも言ってそうだ
ちなみにカエラの嫌いな言葉は「萌え」w

156 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 16:15:40 ID:GFRSQlRK0
>>155
へぇ〜それはいかんねぇ・・・
まぁ人間ってそんなもんかもねw
結局みんな排他主義だからねw

157 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 16:20:10 ID:5+/pNDxA0
みのもんたも『みのもんた朝ズバッ!』でオタ批判してたな。
萌え市場800億って記事での発言は結構ひどかった。

158 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 16:20:19 ID:dXiQNhJiO
(・∀・)仕事減るから消えて、みたいな?

159 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 16:33:01 ID:AbyGjovJ0
>>155
木村カエラねえ・・・・まあいわゆる
「欧米では絶対に相手にされない三流の白人もしくは白人ハーフでも
白人様をあがめているイエローモンキーの日本国内では人気タレントになれる」
ってそのまんまだからねえ・・・

白人やハーフは老けるの早いから10年後にはシミとシワで
キモいババアになって消えてるだろw

>>157
漏れたまたまその時生で見ていたけど
普通に一般人が引くVTRのつくりだったけど。

まあそんな事よりみのもんたは別の日のJR職員への暴力行為を
JRが悪いから(DQNに職員が)やられても当然だと抜かしたキチガイだからw
女性職員がホームに突き落とされて危うくひき殺される所だった凶悪犯罪にも
みのは犯罪者の方が正しくってJRが悪いって言ってたからなwww


160 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 16:34:37 ID:p3oo+0a00
盛山なんてどうでも良いんだよ不細工w


161 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 16:35:39 ID:T/S3qUQv0
>>1
今そのラジオのやつ聞いてみた。
確かにバカにしてたけど、思ったほど貶しているわけでもなかったかも。
バカにしつつも、
森「これさっき聞いてみたけど、思ったほど悪くないのよ、これって昔のアイドル歌謡曲のやつに
  似てるじゃない?あのへんの、アイドルオタクだった人たちがアニメの世界に流れてきただけなのかもね」
みたいなこと言ってた。

ようはモー娘。とかと似たりよったりって言いたかったのか。
でもなんだかんだ言ってバカにしていたのは、していたかw

162 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 16:41:01 ID:5+/pNDxA0
>>159
そんなにヤバイ映像だったの?
俺その時寝ながら声だけ聞いてたからなぁ。

誰かに貴方の彼氏がこういう服来てとか言ってきたらどうする?
とか言ってなんか批判発言出そうとしてるのがむかついたが。

163 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 16:42:56 ID:T/S3qUQv0
今、最後まで聞いた。
やっぱ森山にすげーバカにされてるわこの曲www
途中から半分の速度に落して曲流したり、CDを足の裏で踏んだり・・・

前言撤回せざるを得ない。
でもそのバカにしてるアニソンの売り上げより
自分の最近出したCDの売り上げが劣ってることは自覚してるのか⇒森山直太郎

だからこそ腹立たしいんだろうなw

164 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 16:43:38 ID:GFRSQlRK0
>>157
見た見たw
あれは酷かったw

165 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 16:48:56 ID:RMR/DlFf0
月曜やってたキスイヤってのでも何かやってなかった?
自分はパソやってたから音だけ聴こえてた
何の美少女アニメが好きだとか何とか。

166 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 16:51:48 ID:yMkn9JfQ0
森山も数年たったら千葉麗子みたいになるのか?
ストリームで取り上げていたけど

167 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 18:02:27 ID:qM2kuj/E0
>>159
キモオタの漏れが言うのもなんですが
木村カエラって10年経たなくても今でも十分
        キ モ く な い ?
↓↓↓
ttp://columbia.jp/kaela/images/prof_01.gif
レコード会社のプロフィールより
こういう写真って普通一番かわいく写ってるの使うんじゃない・・・

168 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 18:19:13 ID:z7XvT4HY0
>>167
精神ブラクラ貼るなよ
えっ!ちがう?
本物の木村カエラ?

169 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 18:22:19 ID:N63or2lo0
>>165
なんかあったらしい
部屋にポスターあったとかのレスは見た

170 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 18:27:50 ID:uEzbdTf+0
>>167
カワイイと思ってる奴は一部の馬鹿共だけじゃね?
ローサならまだ許せるけどw

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)