2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優官能小説

1 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 11:50:05 ID:kKCS3xvQ0
第一話「満員電車」

2 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 12:14:01 ID:12R4I/ft0
JR西日本福知山線

3 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 12:25:55 ID:tY94WmP/0
代二話「マンin電車」

4 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 14:48:54 ID:Esvi+wC3O
誰もかかねーのかよ!

5 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 14:51:50 ID:tyUeXuuX0
第三話「ちんちん電車」

6 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 15:08:14 ID:wF+JI1pgO
堀江由衣と能登麻美子が

7 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 15:21:12 ID:g0lp2WqRO
昔、ある国に、バイブとオナホールを売る能登がおりました。
このバイブはどんなマンコでもイカせることができ、また、このオナホールはどんなチンコでもイカせることができると自慢していた。
「お前のバイブでお前のオナホールを突いたらどうなるか」と堀江に言われ、答えに困り家に帰って泣きながらオナニーしたと言う。

8 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 15:31:49 ID:LdcwOg5h0
>>7


9 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 15:51:01 ID:R3G2hNV10
剣と盾だろ

10 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 16:20:34 ID:56oFl3Fn0
>>9
釣れますか?

11 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 16:27:42 ID:g0lp2WqRO
>>9
剣→チムポ
盾→おまんまん

12 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 19:49:39 ID:kKCS3xvQ0
なまら大量

13 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 23:21:52 ID:S8qUaNon0
>>7は傑作だな
常田富士夫に読んでもらいたい

14 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 00:39:29 ID:Ji8qTZ3mO
カツオです。
ワカメがいつもパンツ出してるんで注意したんです。そしたらあることないこと父さんに言いつけて。
ワカメのパンツなんて見たくもないですよね。カオリちゃんのなら大歓迎なんですけどね。デヘヘ。
さて来週のサザエさんは…
・タラちゃんオナニー覚える
・カツオの包茎手術
・フネの閉経
の三本です

15 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 18:22:12 ID:xtssO1ZxO
この物語はある学園の荒廃に戦いを挑んだ熱血教師たちの記録である。
高校ラグビー界において全く無名の弱体チームが荒廃の中から健全な精神を培い、
わずか数年で全国優勝を成し遂げた奇跡を通じて、
その原動力となった信頼と愛を余すところなくドラマ化したものである。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)