2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いつでも】笹沼 晃 5人目【神出鬼没】

1 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 01:40:19 ID:gjQ+HE1L0
子供の頃の無謀な夢を実現したガノタ声優
笹沼晃氏を語るスレ5。老いも若きも男も女もマターリ語れ!

新作情報、激しくいつでも募集中(・∀・)ノ

前スレ
【今年も】笹沼 晃 4人目【活躍】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1102179057/

寂しくなったらこれを聴け [ アーツビジョン ]
ttp://www.geinou-net.jp/arts/data.asp?id=576
14代目パーソナリティ[ VOICE CREW ]
ttp://www2.fan.to/vc/index.php
過去スレ [ 痔スレ保管所 ]
http://zi-hokan.hp.infoseek.co.jp/

2 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 01:42:21 ID:GVVUpkwC0
2ゲト?
新スレ乙
・・・でも早過ぎないか?

3 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 01:53:56 ID:gjQ+HE1L0
そ、そうか?
よろしくと言われたのでつい立ててしまったんだが。
迂闊だったか・・・

4 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 02:40:02 ID:qnCi47s3O
○時間以内に○レスないと落ちる、とかいうのなかったっけ?

とりあえず>>1乙。
もうちょい後先考えて行動しような。

5 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 10:35:00 ID:P9ADq8RJ0
>>1

取り合えず今後の予定

6/10 ドラマCD 高校デビュー
7/14 PS2 第3次スーパーロボット大戦α〜終焉の銀河へ 
7月中旬 AC チームバトルアクション 機動戦士ガンダムSEED 連合vs. Z.A.F.T.
8/11 PS2 機動戦士ガンダムSEED DESTINY GENERATION of C.E.





6 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 17:26:41 ID:sgBGqrDy0
   ヲイ       チョト      スクナクネ!!??
 ヽ( `Д´)    (`Д´)ノ    ヽ(`Д´)ノ
 ヘ( ヽ)     (ノ  )へ     (  )
    <      /         / ヽ








…慣れてるがな_| ̄|○

とりあえず>>1

7 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 19:31:21 ID:DRyyqVKt0
>>1
乙です

8 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 20:42:02 ID:6MO/pfED0
>>1
乙!

9 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 21:40:01 ID:0QbZh5mP0
話題がない・・・
そういやまだ恋歌見る勇気がもてない

10 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 21:54:51 ID:/T80utjz0
>>1


>>9
見てみたらいいのに
エロ声は堪能できるよ
ただ役者の顔には合ってないような…韓流に馴染みがないせいだろうか
やっぱり吹き替えやるなら洋画キボンヌ

11 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 20:53:49 ID:/EgXq4Yf0
韓流借りてきた。でもいまだに見られない。
笹沼分が足りないのに、時間はもっと足りないとは。

12 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 21:17:30 ID:WEeLsLuA0
今日TUTAYA行って恋歌のパッケージの裏側を凝視してきた
一番最初に名前があるのって初めてかね
つかまだ借りてないけど。苦手だよ、日本の昼ドラのほうが笑える分まだいいよ

13 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 09:09:35 ID:lc2QajRL0
自分も韓流苦手だけど、恋歌&ダイ・バッドは楽しめたよ。
やっぱり好き声優がいるって言うのは大事だと思った。

14 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 16:49:51 ID:0YI22W6Y0
誰か笹沼のサイン持っているやつイルー?

15 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 16:56:56 ID:0YI22W6Y0
マジックアカデミーとかいうゲームに笹沼出てるのか?
どんなキャラやってるのか教えて欲しいんだが。

16 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 18:33:33 ID:zNjuz1yG0
前スレ落ちた?

17 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 18:38:52 ID:lJQevE5E0
落ちた
あせった

18 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 18:40:56 ID:tVJ8b3wb0
>>15
芸能の予習担当教師
運がよければ寮監にもなってくれる

19 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 18:47:55 ID:KKvsMDkj0
落ちたみたいだね

数日来てなかったから950以降くらいからのレス見てないのだが
前スレで何か新情報とかなかったですか・・・?
この間CDショップで無意識に恋歌のDVD−BOX手にしてた・・・
もし買えるだけの金があったらレジへ逝っていたかも・・・
はぁ・・・笹沼が足りない・・

20 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 19:06:15 ID:0F+KDd9V0
>>19
「恋愛候補生」のDVDで笹沼が顔出ししてるらしい。
本編に出てきた声優(?)との対談とか。

21 :20:2005/05/27(金) 19:07:00 ID:0F+KDd9V0
何年か前のDVDだから新情報とは言えないか。

22 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 21:16:30 ID:Fl5DCcw+0
今日も死種には笹沼出てなかったねー。

ところで、前にサムスピに笹沼出るかもとかいう噂があったけど、
その後どうなったんだろう?

23 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 21:25:01 ID:MJXt1QY80
ガルフォードだったっけ。
痔は出番あっても声なしらしいね、今のとこのバレは。
あとはダコスタに期待するしか。

24 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 21:53:57 ID:F4Tujc6g0
笹沼出ないぶん、このあいだのビューティフルジョーで補充した

25 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 22:05:23 ID:Fl5DCcw+0
痔スレには35話にセリフありとかいうバレが落ちてたよね。
それまで我慢するしかないのか。

26 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:27:10 ID:VkWiutoH0
一応保守。

笹沼はやればできる子です。

27 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 16:32:10 ID:CJgNK7wK0
やる機会もないんだよぉ…orz

28 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 16:42:39 ID:xo9C9h760
そんな時は笹沼ボイスをPCの警告サウンドにしてイヤホンをかけます
耳元で声出されて身悶えられます
私だけ?

29 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 16:45:29 ID:VkWiutoH0
後でむなしさがどっと押し寄せてくるよ
それでもいいの?

まぁそれ以前に警告毎に身悶えしたらたまらんがなw

30 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 16:59:52 ID:xo9C9h760
>29
orz <その通りだがやっちまってます
orz <わざと警告出してます
orz <練炭焚きに言ってきますノシ

31 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 17:16:57 ID:VkWiutoH0
>>30
すごいな。お尻から声を発しているぞw

クラッシュギアで笹沼って主人公のライバル的存在だったのな。
当時自分は笹沼のことは知らなかったがボンボン見ていたので
クラッシュギアはしっとるんだが・・・。
失礼ながらあのキャラを笹沼が演じていたとは信じられんな。
自分笹沼知ったのはディアッカからだったので
笹沼=軟派なエロキャラっていうイメージだったからなぁ。
万願寺は硬派っぽいし。
アニメは見たことないんですが、
声はあってたんですか?

32 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 17:52:27 ID:3b4twCzh0
合ってたよ。子供時代以外は。

リングに「覇」の文字を書かせたり玩具に800億注ぎ込んだり
新型のお披露目の為だけに大会を主催したり
プロモ作っちゃったりイッツショータイムだったりするけど
まあ硬派だよね万願寺は
主人公が超DQNでも耐えられるなら一度御覧あれ

33 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 18:16:38 ID:VkWiutoH0
>>32
まぁ、タイアップなんてそんなモンですから。むしろ子供時代が気になりますが。

34 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 18:40:43 ID:9H6AfmWX0
>>32
海馬みたいだなw

35 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 19:08:43 ID:v//v3T9A0
子供時代って、気持ち悪いって言われたアレだなw

クラッシュギアってプクタンがスタッフに入ってるんだよな
音響の藤野氏絡みの作品は出ること多いね

36 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 20:03:09 ID:z6laAPaC0
子供時代のはあのキモさがイイ

37 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 20:06:38 ID:Ffr8Nwtd0
そうなのか。
クラッシュギアは見たことないから気になるw

38 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 20:14:07 ID:L8uaaZTd0
泣きながら「マリノ先ぱぁ〜い!!」
これが一番衝撃的だった

ちなみにマリノ先輩の声は種運命のユウナ

39 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 20:18:49 ID:9H6AfmWX0
うはwwwクラッシュギア見たくなってきたwwww

40 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 23:50:47 ID:9oEGAprB0
>>39
あれはいい物だ。
笹沼にはまった後一気に買ったけど後悔してない。
とりあえずレンタル屋へGO!1巻はかなり万願寺さんの出番あるよ。

41 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 16:49:51 ID:JC/YTCbQ0
笹沼は子供声苦手なのか・・・。鳴き声とかも下手なのだろうか?

深夜0時半よりササヌマニア絶賛放送中!!
という夢を見た・・・・、嘘です。ごめんなさい。妄想です。

42 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 17:05:05 ID:NdMcVHkM0
>>41
なぜかとてもエロい番組を想像してしまった>ササヌマニア

43 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 18:50:19 ID:JC/YTCbQ0
ふと笹沼晃で姓名判断してみたのだが・・・
人見知りしやすいとか人に気を遣いすぎて失敗するとかでてきた・・・。

生年月日もあわせてしてくれるところでは
30代まで、30代、40代、50代以後全部運勢が吉だったorz

まぁ凶よりはいいか。あとコツコツ努力すればいいとか多かった気がする。
まぁ占いだしな、HAHAHA

44 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 17:13:50 ID:QWAD363u0
笹沼に実際にあった人はいるん?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)