2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高田裕司について

1 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 00:36:50 ID:s7ZoqfLu0
どう?

2 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 01:07:33 ID:bg7UpZaEO
変態

3 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 01:25:32 ID:flrFd5lL0
3×3EYES書いてる人?

4 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 05:36:11 ID:s7ZoqfLu0
それは高田裕三
 
グッチ裕三の本名は高田裕三
 
 
いやそうじゃなくて

5 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 12:59:31 ID:ttJRimsS0
スピードグラファーの雑賀役。
大沢事務所所属。

6 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 21:15:50 ID:DdhnkTFg0
すごい…偶然検索かけたら引っかかって、おまけにスレ立ったの今日とは…( ゚д゚)ポカーン
と言うわけで記念に書き込んでみる。

>>1
エロカコイイ声だと思う。

7 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 22:43:13 ID:s7ZoqfLu0
万物創世記をやってたのはわかったんだが
それ以外にも死ぬほど仕事してるよな?
でもイマイチ自信がないの
誰かレクチャーして

8 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 23:07:58 ID:DdhnkTFg0
>>7
↓ここを参照すれば大体分かるんじゃないかな?
ttp://sdb.noppo.com/

主にCMで活躍しているみたいだーよ。

9 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 14:19:41 ID:82jV8cdR0
あの声で洋画の仕事やっていないのはおかしい。

10 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 03:39:05 ID:7SQQhroeO
スピグラで意識して声聞くようになったんだけど(・∀・)イイイイ…!!
ほんと洋画っぽいエロカコイイ声ですね。

11 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 12:44:51 ID:+6+lzOha0
万物創世記のナレーション、好きだった。
ナレーターが途中で変わっちゃってから見なくなっちゃったけど。
最終回の最後のVTRでまたナレーションされていたのは嬉しかったなぁ。

『ブリガドーン まりんとメラン』っていうアニメで、奥さんに逃げられた
飲んだくれのおっちゃんを演じていたのにはビックリしたっけ。

12 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 01:51:29 ID:G/7Hsp3b0
ぽぽたん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)