2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実は声優さんとお友達です

1 ::2005/05/18(水) 19:47:24 ID:Ex133M7d0
よく、友達の友達の友達で日本中の人にたどり着けるっていうじゃん?
ほかにも、親戚に声優さんがいる人、友達の友達に声優さんがいる人いますか?

2 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 19:49:09 ID:LbJ0T0RFO
まんまんみてちんちんおっきおっき^^

3 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 20:07:17 ID:98tLdqor0
>>1
何か、ネタスレになりそうな悪寒がするんだが・・

4 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 20:10:59 ID:DQxhVal30
いるにはいるよ
無名だけど

5 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 20:20:49 ID:hzVQg9qdO
会社の先輩の姉が漫画家

6 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 20:38:02 ID:YATFBTb90
います。

昔は仲良くしてもらったけど、彼女が東京行って、
仕事増えてから全然連絡取れなくなった・・・。

まー私はそんな存在だったんだね・・・。

7 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 20:39:15 ID:OTqwP4Nx0
います。

一方的にですが、自分は白石涼子さんとお友達です。

8 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 20:55:46 ID:Qs5SLmf5O
なんか幻滅するから、やめてくれ

9 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 20:57:24 ID:BXvlmAPn0
俺ものりこも、今はプチ引きこもり状態。
Zippoのオイルが切れて久しい。
買い物にも行っていないから、タバコも数日前に最後の一本を吸ったきりだ。
のりこは
「少しくらいなら良いんだよ?」
と言ってくれるが、のりこの喉にも、お腹の子にも良くはないからこのまま辞めるつもり。
のりこはまた夏ぐらいから忙しくなるらしく、今は時間を惜しむように俺にまとわりついている。
トイレ以外は全て一緒の行動。・・・のりこは俺がトイレに立つとついてこようとするが。

「こんなに誰かと一緒にいるのは、大学の時以来だな」
ふとつぶやいたら、俺にしがみつくのりこの腕が強くなった。
わかってるよ、のりこは俺がはじめてだったもんな。
だから、そんな一途な、ちょっと嫉妬深いのりこの気持ちに答える様に、俺も腕の力を強める。

のりこのくれたZippoが、机の上で鈍く光を反射していた



10 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 03:30:18 ID:N5zHoM/w0
知り合いの親父が声優だったな・・・
今はもう出てるのを殆ど見ないが・・・
家まで買ったからそこそこ儲けてたのかな

11 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 08:15:40 ID:P61jc+mU0
声優ってほとんど東京近くの人なの?

12 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 08:26:34 ID:bJ31wxckO
まじでいるけど声優の卵

時々出てるよ

13 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 11:50:48 ID:0OMuMImo0
腹が

14 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 12:47:38 ID:v0v8EJFz0
伊藤美紀と夏樹リオの友達で...... これ以上書くとやばい...

15 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 13:16:06 ID:cdWfx8C80
まだ「うる星やつら」で面堂の部下とか演じてた殆んど無名時代の
菅原正志さんがアパートのお隣さんでした。宅配便預かってもらったり
した事もあります。菅原さんのサインの入った「うる星やつら」の
シナリオも持ってます。

16 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 13:27:59 ID:P61jc+mU0
>>14は声優さん?役者?

17 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 15:42:18 ID:LWFIuBF90
斎藤千和ちゃん。
今はほとんど彼氏の家にいるから、たまーに会うくらいだけど・・・

18 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 16:06:16 ID:P61jc+mU0
>>17
Σ( ̄□ ̄ !! 千和ちゃん彼氏いるのか

19 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 16:18:07 ID:2H//lV/hO
中学頃の先生はかないみかさんと山寺さん夫妻の親戚だった。
山ちゃんがよくディズニーキャラを先生の息子にやってくれたそうです。
いい人だ



20 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 16:21:49 ID:KxY8zfJ50
母親が田中真弓の友達
会ったことはないけどサインはもらった

21 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 16:35:24 ID:YvE8R9KT0
俺の彼女が○○
なんて言うお調子者が出てきそうなスレだな

22 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 18:20:53 ID:VY6Qdw/l0
>16
同郷人。仕事で会ったことがある。もっと親しい人も知っている。

23 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 18:25:06 ID:HUIZ74ccO
僕は西友で働いている人と友達だよ

24 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 18:25:47 ID:AiX9Ys/zO
私は関智一さんとお友達。

劇団員のYとMと友達だったので
それから…

25 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 19:50:18 ID:cS+X7nBO0
ぶっちゃけちゃうと、ここで友達ですなんて書いたところで、当の声優本人はこれっぽっちもお前のこと友達なんて思ってないよ

26 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 23:13:58 ID:BZXaEEZd0
声優と友達だからってなんか偉いの??
ファンから反感買うだけなんじゃない?

27 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 23:43:18 ID:QjwSbX4YO
>>25-26
ネタをネタと(ry)w

28 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 07:10:46 ID:k/Ic8Mc90
>>25-26は声優の友達が欲しくてたまらないんだろ

29 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 08:32:29 ID:R0+bEcgXO
俺の中学の頃の先生がカレーパンマンの人と同級生。

30 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 09:47:57 ID:F5vaY+eKO
>18
彼氏の家にいるのは>17本人の事ジャマイカ

31 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 11:54:11 ID:WkLQ9J0h0
俺は本井えみ様のおっぱいとお友達

32 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 21:33:26 ID:yZ15R3du0
やっぱりネタな流れになるんだな・・・

33 :17:2005/05/21(土) 07:43:00 ID:1A7OtMjt0
>>30
いや、千和ちゃんが彼氏の家に入り浸ってる。
だから実家にはあんまり帰ってこなくて、会うのも月に2,3回くらいだけど。

ちなみに、千和ちゃんのお父さんはフランス料理(そこまで高級じゃない感じのw)のお店の社長さんやってるよ。
場所は大宮だから、今度行ってみてはいかがでしょー。

34 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 08:37:50 ID:9wLTToUa0
(;´Д`)

35 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 10:16:49 ID:eIDPM7SN0
>>33
入り浸りかよ('A`)

36 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 23:24:03 ID:bmtr+GgR0
age

37 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 23:36:40 ID:VHx2BY47O
能登麻実子さんの従兄弟と友達です。金沢の希望っす☆彡

38 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 23:42:03 ID:O8y3jPQp0
俺の知り合いの幼馴染だか同級生が三瓶由布子らしい。

39 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 00:00:50 ID:1r2J6S4N0
>33
あたしんち大宮近いよ♪運がよかったら千和に会えるかな?

40 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 01:29:59 ID:8a1m50Yw0
>>17=33
ちなみに彼氏ってどんな人?

41 :17:2005/05/22(日) 06:30:26 ID:tby3rWDT0
>>39
そのレストラン自体には千和ちゃんはそんな来ないみたいだから無理かもしれないけど・・・
実家も大宮なので可能性は無きにしもあらずかも。

>>40
見たことはないから外見的な特徴は知らないけど・・・
なんかけっこう稼いでるぽいことは言ってた。
小説家か脚本家か作詞家かそーゆう文章的なものに関係する職業だった気がする。
去年付き合ってた前彼とごっちゃになってるかもw
ちなみに、去年の秋くらいに聞いた千和ちゃんの月収はだいたい80万らしい・・・羨ましい・・・

42 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 07:34:06 ID:xhtPWNi40
>>41
声優ってそんなに儲かるのか?

43 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 09:47:50 ID:8a1m50Yw0
>>41
年収1千万近くあって、さらに彼氏は金持ちかー。いいなー。

44 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 12:25:01 ID:ne0EE02i0
たとえ友達でも、こんな無記名掲示板で勝手に人の彼氏の事とか
べらべら喋られるなんて、斉藤も哀れだな。
本人がどっかで口外してるならともかく。

45 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 12:40:58 ID:BQkHFKp40
確定申告したことないのに年収一千万ですか。
税務署がよく黙ってますね。

46 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 13:55:57 ID:IWvgmU3P0
昔と違っていまはいろいろ改善されて声優さんもいい収入もらってるよ
俺の知ってる人はアニメとゲーム中心の人だけど、平均週2、3のレギュラーで年収600〜700
30代独身でこれだけもらってりゃ満足だろ

>>45
確定申告したこと無い?会社員以外は収入がある限りしなきゃいかんだろ


47 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 14:00:35 ID:JP/t2MId0
>>46
レギュラーをもらうまでが問題といやなんでもな

48 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 14:57:03 ID:BQkHFKp40
>>46
収入が少なければしなくてもいいんですよ。

49 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 15:07:16 ID:JP/t2MId0
一千万以上はしなければいけないとかなんとか。

50 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 15:21:33 ID:IWvgmU3P0
>>48
声優も個人事業主でしょ?
個人事業主でも確定申告しなくていい場合ってあるの?
つか、たいていは還付だろうからしなきゃ損だろ

51 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 22:32:54 ID:3s13O60w0
>>49
そりゃリーマンの話だ罠


52 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 22:34:32 ID:Fme9IWOb0
千和ちゃん情報。本当だったにしてもこんな細かいことまで出されるのは
可哀相過ぎる。仮にも友達だとしたら、>>17さんちょっとやり過ぎ。

53 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 23:15:43 ID:WiUrt/Cv0
>>17
>だから実家にはあんまり帰ってこなくて、会うのも月に2,3回くらいだけど。
実家に帰ってくると会う友達っていったい?
お隣さんかなんかですか?

54 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 00:14:15 ID:4CciYhTb0
ちゅーかお前近すぎ
幼なじみレベルじゃねーかよ

55 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 00:47:55 ID:vc4U4fAT0
誰もネタだとは思わないんですか?

56 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 01:12:29 ID:astI3grn0
どうせ俺らに真偽なんて分からんのだし、話半分に聞いて
適当に盛り上がるのが吉。

57 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 01:18:43 ID:aUHAkDJi0
           ∩___∩
            /  ノ   \  ヽ 
            | ●    ● |
          彡   (_●_)    ミ   何マジレスしちゃってんの?
           /、   |∪|    ,\   この鮭の切り身やるから帰れよ
          /.|     ヽノ    | ヽ   
       ,,/-―ー-、, --、   .|_,|
    r-、,'''";;:;;:;::;;;;:;;::;:;:;;::;:;`'- /_,l,,__ )
   |,,ノ;;:;r'" ̄ ゙̄^"`Y'-、;;;::;:;::;:;:;:;::;:|
    .ヽ,′       ;   `"";;;;;⌒゙')
     ´`゙'''''''''''‐-‐'"`‐-‐'"゛  `゙´
              |  .‖ /
            ("___|_`つ



58 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 02:31:22 ID:RpnlX2pV0
妙にカッカッしてるやつが増えたなと思ったら、
千和スレからリンクされてるのか。

59 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 17:53:41 ID:l0du1OCX0
千和ってそんなにメジャーじゃない希ガス

60 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 18:02:51 ID:D5IpfLNA0
確か、声優って最低でも1本2万はもらえるんだよな

つーことは月80万稼ぐには、斉藤痴話クラスだと何本やればいいんだ?

まぁ、一本4〜5万だとしてレギュラーが週4本だとしても、月80万か いいな

61 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 18:04:04 ID:mL0+Q8e30
年80万だったら悲しすぎる。

62 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 18:35:10 ID:+mpP0NjaO
若手で1本、4、5万は無理だろ。
永井一郎さんだって、基本のギャラが4万ちょっとなんだから。
そこに映像ソフト化分とかがプラスされて、8万ちょっと。
さらに、税金、所属事務所に約20%もってかれるんだから。

63 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 20:30:57 ID:7EnCwZ7B0
>>33
それ駐車場の近くのやつか?
結構行くんだけど。

64 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 23:40:36 ID:fnsggRq+0
>56がいいこと言った
っま、しょせん2chだからな

65 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 00:13:14 ID:wRKXI7B2O
>>42
あのクラスじゃ80万は無理だろ

それに嘘を嘘と見抜けない奴は(ry

66 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 01:50:03 ID:tNr+moyVO
確かに月80マソてぇのは胡散臭いな。
まぁ男と半同棲状態だっつーのは本当かもね。
逆に男居ないってのがおかしいだろ、普通。>>17は夢見過ぎ。

67 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 04:48:26 ID:Z/w/3Ulu0



68 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 05:19:30 ID:RdxYRLip0
夏樹リオと一緒に仕事したことがある。

どんな仕事かばらしちゃっていいかな? 某市広報さん。

69 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 15:02:40 ID:wXUUrt+50
>>66
ってか月収なんて人に喋る訳なくね?
漏れが聞かれたって絶対答えないがなぁ。
それ以前にそんな無神経なことを尋ねようとも思わんし。

70 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 20:34:40 ID:k/kQsbL+0
>>69
だから>>56を読めっつーの

71 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 00:04:29 ID:hCmJ8Bhd0
たまにご飯食べに行ったりする男友達がいて、わりと有名な若手の声優さんです。
飲んでるときいつもお酒を頼んでくれたり、料理を取り分けてくれたり
とても気のつく人なので「〇〇君て優しいね」と言ったら
「仕事で上下関係厳しいから自然とこうなってしまった」と話してた。
声優さんの世界って厳しいんだなーと思ったりした。

72 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 08:59:19 ID:tPSGgJlv0
>>68
政治的関与?
選挙演説の手伝いしてたぐらいだから驚かないが

73 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 09:00:20 ID:tPSGgJlv0
>>68
ageスマソ。いってもいいんじゃね?

74 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 11:35:58 ID:ZfB9HDpuO
妹の友達の母親が久川綾と同級生だったらしい。
まあ俺には全く関係ないことだが

75 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 23:16:54 ID:k70gGI+D0
>74
学生時代のエピソードをそれとなく聞いてみて

76 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 01:15:37 ID:Z/k0ufvu0
声優さんとお友達になりたいです

77 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 01:49:52 ID:Q84M8kT9O
>>76
声優になれ。
それだけだ。
(゚∀゚)y-・゚

78 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 16:46:28 ID:wPhfT6kX0
>>76
代アニでもなんでもいいから声優科のある専門学校にいけ。
ガヤレベルに声優の友達にはなれる。
俺の中学の同級生(男)は一応元声優。
エロアニメのちょい役で拘束1日で税、諸手当引きで3500円だって。
その金はカラオケで消えた。
今はリーマン。

79 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 17:08:17 ID:AS77gm2Z0
友人の友人の母親が田中真弓。

80 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 19:30:55 ID:9eqmnimn0
友人の友人の母親の友人の友人の母親の娘が堀江由衣

81 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 21:31:05 ID:GQ22bfBP0
ぶっちゃけこのスレって本当の事書いていいの?
どーせ誰も信じてくれないだろうけど

82 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 21:37:42 ID:sv+5jx6n0
>>81
書け書け

83 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 22:24:53 ID:W8NazFb90
友達が高橋美佳子と親戚だからきいたんだけど〜
小さい姪とかにもぱよ〜って使ってねって
言ってるよ!!

84 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 23:52:02 ID:qhNoTIpx0
>83
気合が入ってるな。覚悟が伝わる。

85 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 23:53:28 ID:gg7KvCzI0
会社の先輩が福山潤の同級生

86 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 00:14:53 ID:jZAO5Vjl0
嘘でも本当でもいいけど面白いのがいいな。
あと法に触れないって言うか常識の範囲内のやつ。

87 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 13:35:19 ID:aDwSErPe0
俺の初体験を奪った痴漢女の妹の彼が福山潤

88 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 17:22:32 ID:QFXWooG40
漏れのおとんの妹の娘さんが
とある某アイドル声優なんやけど
漏れとの関係って
いとこだっけ?はとこだっけ?

89 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 09:39:57 ID:Eozi8Jfz0
俺の同級生の母親の親戚がジャンボ鶴田


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)