2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声とコスの】メイド系声ヲタスレ【交差点】

1 :名無しさん:2005/05/13(金) 20:21:31 ID:FfQsAjQo0
声ヲタって言ってもいろんな人いるよね?

即売会に出る人、コスプレする人。
イベンター、打ち師。
そしてメイド系

疲れ果てた男達が集う場所、メイド喫茶。

このスレッドは、イベに疲れた勇者達を優しく包み込む癒し系スレッドです。

2 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 20:23:35 ID:vQnLKm630
2げと

ナニコレ?

3 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 20:24:10 ID:5N0Yi8SEO
いえー!! 2GETー!! (≧▽≦)ノ

4 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 20:26:25 ID:5N0Yi8SEO
失敗したorz

5 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 20:33:35 ID:Ybd662VTO
そもそも何で声ヲタってメイド喫茶にはまる傾向なの??
ハマってる人にはぜひ教えてもらいたいねー

6 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 13:21:50 ID:NcnMBCAd0
なんか声優に萎えたから
そんな俺は店員ガッツキ系(´∀`)

あおき!あおき!

7 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 15:36:28 ID:MpTYcVc80
>5
うーん。ピアキャロレストランで真田アサミと沢城みゆきが接客した、


ってことがあったらしいんで、そこに行った人はよくわかる。声優目当てでコスプレもある。
そりゃ喜ぶさ。

同じように、アニスシードで成瀬未亜さんに萌え萌えオムレツ作ってもらいに行った人も、
声ヲタだと思う>てか俺。一生の思い出にします。


それ以外はよくわからねー。
おおきな括りでアニメ系ではあるけれど、それ以上の関連性はどうなんだろう。

8 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 20:22:02 ID:ImwF0lnw0
なんとなく関連スレ

http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1113231883/39-80

9 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 22:20:55 ID:u9OuJYWT0
推しメイドが引退と共にご主人様としても引退しますた

10 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 23:51:38 ID:VW0x+H1JO
>>6
メイト出禁も近いな。

11 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 13:41:10 ID:jqUcq5P00
メイド出禁はつらい

12 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 13:50:13 ID:XghrxmV1O
糞スレ立てんなボケが

13 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 17:29:37 ID:PrKrP2PkO
はぁ?店員が可愛いって理由だけで十分だろ。

14 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 12:07:54 ID:njdBWuWE0
ようこそ43

15 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 20:26:18 ID:janaecyI0
>>14
スペクターってタノシイネ(´∀`)

16 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 18:57:26 ID:r2K8jpln0
>>5
知りたいなら自分で行ってみるのが一番じゃないですかね〜。
行ってみて、分からなければ縁がなかったと言うことで。
それでよくない?

17 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 22:12:06 ID:1Tvt37ta0
>16
ミイラ取りがミイラに……

行かなくていいよ。

18 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 09:48:46 ID:rWNyPqHs0
>>17
そんなこと言っちゃったら進まなくなっちゃうじゃないかー。
もっと視野を広く!
てか、話題が進まないと面白くない(藁

19 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 20:38:44 ID:LVUQvvaBO
各店に通う有名イベンタとその推しを教えてください。

20 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 22:07:19 ID:mHbA2jDn0
>>19

>>8

21 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 21:46:47 ID:2TorattO0
>>20
その情報は古いし、そもそも間違いだらけ。

と言ってみる。そうだよね?<みんな

22 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 08:02:25 ID:EaNve/C00
古いね

23 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 11:52:53 ID:XFsYnH2H0
エデンのデータが無いよ

24 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 08:34:22 ID:GhAEs2ah0
ここ、進まないね〜。
もっと盛り上げたい(藁

25 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 19:48:55 ID:I+WQSIFZ0
>>14
だれか知らないけど、今度一緒にいこ〜ZE(´∀`)

26 :在宅:2005/06/01(水) 15:18:42 ID:HLq5D1ap0
jouleにいってもえもえさんに逢いたい(*´Д`)ハァハァ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)