2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うぎゃあぁ嗚呼!!!朝起きたらベッドの中に能登が!!!

1 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 03:57:28 ID:Eeg71Oo10
なんかよく解らんけど、起きたら能登が横で寝てたぁああああぁああああ!!!!

しかもパンツ一枚の俺と一糸まとわぬ能登を見るに、どうやら一線を越えてしまったっぽい!!!


とはいっても、最中の記憶はまるでなく、二日酔いがもたらす吐き気と頭痛だけが頭の中でいっぱい…

一体、昨日から今朝にかけて俺はどうしてこんな状態に陥ってしまったのか?そして、隣で裸の能登麻美子が寝ている理由を知ってる人教えてください!

2 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 03:58:55 ID:S4xEfuXM0
こんな時間に妄想かよ。
悪いけど俺はもう寝るぞ。

3 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 03:58:56 ID:Eeg71Oo10
あ、ちなみに私は別に能登ファンじゃないです

4 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 04:05:00 ID:uZTybUVm0
あなたはかなりの早起きですね!



















一生寝とけ

5 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 04:37:13 ID:BANe6Dqq0
どうしようもねぇな

6 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 05:04:57 ID:SN1NL2edO
メガネ掛けてよく見ろ







隣にいるのは能登じゃなくて子安だぞ

7 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 05:25:50 ID:OhsGgxepO
>>1
よくしごいたよ

8 :ラスティ ◆NANAv7.5xM :2005/05/12(木) 05:40:09 ID:XoGCiMeY0
じゅうふくですこちらへどうぞ
能登麻美子Part27
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1115453917/


9 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 05:53:17 ID:EZVaEFWvO
>1と>3で一人称が変わってる理由を述べてみろ。
作り話が見え見えだよ。このほら吹き野郎が。

と、ムキになってみたりみなかったり。
そんな私は、T山さんにDランドゥ声で罵りながら添い寝してほしい浮女子。

10 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 06:53:41 ID:AfCPOcxN0
>>10
睡眠不足のために頭がイ(ry

11 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 10:41:22 ID:oZt8x9XR0
    /\___/ヽ    う
   /    ::::::::::::::::\ 
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| ぎ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁゃ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

12 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 19:28:04 ID:GVGIcHnY0
浅野真澄かのぶよのまちがいだろ

13 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 10:10:03 ID:UcTeE07I0
なんかよく解らんけど、起きたらのぶよが横で寝てたぁああああぁああああ!!!!

しかもパンツ一枚の俺と一糸まとわぬのぶよを見るに、どうやら一線を越えてしまったっぽい!!!


とはいっても、最中の記憶はまるでなく、二日酔いがもたらす吐き気と頭痛だけが頭の中でいっぱい…

一体、昨日から今朝にかけて俺はどうしてこんな状態に陥ってしまったのか?そして、隣で裸のO山のぶよが寝ている理由を知ってる人教えてください!


14 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 08:57:26 ID:AQm5O9ns0
なんかよく解らんけど、起きたら>>1が横で寝てたぁああああぁああああ!!!!

しかもパンツ一枚の俺と一糸まとわぬ>>1を見るに、どうやら一線を越えてしまったっぽい!!!


とはいっても、最中の記憶はまるでなく、二日酔いがもたらす吐き気と頭痛だけが頭の中でいっぱい…

一体、昨日から今朝にかけて俺はどうしてこんな状態に陥ってしまったのか?そして、隣で裸の>>1が寝ている理由を知ってる人教えてください!



15 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 21:36:31 ID:/JTswCtV0
>>1サイタマーーーーーーーー

サイタマーーーーーーーーー

       ||| ∧
 (    /' ヘ・く^ヽ   ∨
  (( ( /ーー ヽ Y | ⌒
 プーン ||  ̄血 ̄| | / /゙ / (´Д`;)
     (ゝ∀ ノノ/ / /
        >__ノしf       ⌒`:`⌒´   (  _
      __,∧:::::::::::| ブホァ!!!´⌒;;`;;⌒´) )
  Y  〈__)__,):::::::::ヽ   ´⌒`:`⌒) ) ||
  0ミ    /`ヽ/⌒)≡⌒;;⌒`);;⌒`)
       /  /l   |    ::⌒`;; )

16 :警視庁捜査1課強行犯係:2005/05/18(水) 19:42:15 ID:AeJ+Elmc0
>>1さん、警視庁ですが詳しい話をおうかがいしたいので任意でご同行願います。
拒否されるのでしたら、東京地裁から逮捕状を取って執行するまでです。
…わかりますよね。

17 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 20:26:08 ID:mAq3K++y0
>>16
死ね

18 :警視庁捜査1課強行犯係:2005/05/18(水) 20:36:43 ID:AeJ+Elmc0
>>17を公務執行妨害の現行犯で逮捕します。

19 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 16:45:47 ID:Hqnr33Jj0
警視庁捜査1課にそのような係はありませんよ

20 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 11:34:43 ID:4qns2IgB0



21 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 16:54:39 ID:r3f6QtLi0
ここは子安にカマ掘られた>>1をなぐさめるスレですか?

22 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 18:50:10 ID:pKVifEBD0
>>21

違います。ここは子安にカマ掘られた>>1を妬む
もしくはうらやましがるスレです

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)