2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら、ほっちゃんが顔面殴られたらどうするよ。

1 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 01:51:55 ID:VBdZFxW90
横山智佐が男に顔面を殴られたそうだが、もしほっちゃんだったらどうするよ?
俺はとりあえず犯人探し出して吊るすね。

【関連スレ】
ν速
【声優】 横山智佐さん、因縁つけられを顔面殴られる
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1115499307/
芸能ν
【芸能】声優で女優の横山智佐さん、因縁つけられ顔面を殴られる 【ちさたろー】★2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1115531586/.
萌えν
【時事】女優の横山智佐さん、因縁つけられを顔面殴られる【真宮寺さくらタン】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1115519737/


2 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 01:52:59 ID:J/6aHcN50
突然そう言われましても

3 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 01:59:24 ID:+MqTaqjO0
堀江ファンって平気で人殺しそうなキチガイばかりだから犯人が
逆に被害者になっちゃうね。

4 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 02:00:13 ID:V0nRpzVuO
便乗してオレもホリエモン殴り飛ばす

5 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 02:00:56 ID:oh5tq1YTO
顔だけで売ってるから大変そう

6 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 02:11:21 ID:iyh10ZWxO
とりあえずDBキャラ的なリアクションをとりたい。

7 :三沢光晴:2005/05/09(月) 02:14:13 ID:Frc0jWsNO
調子に乗ってた空挺部隊所属のロシア人を
〆たことならあるけどね、うん。

8 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 03:14:46 ID:BqH6uwXhO
コロス

9 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 03:20:23 ID:pPcKRXXC0
>>1
どうもしない
2chで祭りになるからそれに参加する

10 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 03:54:38 ID:uWdMre0hO
>>1
う〜わ〜

11 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 04:39:53 ID:u8KrMKAN0
ほっちゃんはオオゴトにはしないコだよ

12 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 04:45:22 ID:fQqh0W850
でもまわりがおおごとにするでしょ

13 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 05:30:16 ID:8aVogRAdO
何やってもおーごとにしないなら、いろんなことしたがる奴が出てくるな

14 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 06:01:41 ID:pCZSKop20
うれしい

15 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 07:11:36 ID:KrBY5UrnO
>>14シンプルで爆笑できました

16 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 08:09:43 ID:C56JBTvc0
どうもしない。
信者が激しくウザイからいい気味だ。
興奮した信者がやりそうな気もするが。

17 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 10:25:09 ID:zG9T4iaw0
釣りスレもういいよ

糸冬了

>>1よ、次はもう少しうまそうな餌を用意してくれ。

18 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 23:28:27 ID:ciOdO4rm0
あれ?整形したの?綺麗になったね って誉めてやるよ

19 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 23:54:32 ID:e11EKISg0
堀江由衣がどういう風に紹介されるか、そっちに興味がある。
>声優の堀江由衣さん(28歳 本名・堀江由子)が
あたりが妥当とは思うけど。

20 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 00:14:09 ID:pYUboG1B0
で、誰が殴りに行くんだ?

21 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 00:16:53 ID:XnKmAdx60
>>1
痛いの痛いの飛んでけー、をしてあげる。

22 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 00:17:42 ID:S8QOLuQq0
ヤる
〆る
刺す

23 :アンドリューライダーK ◆9Xl.aAanfU :2005/05/10(火) 00:21:55 ID:QQKmUgo00
浅川とかノダジュン辺りなら多分心配することは無いな
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
        ∧∧
      ρ(゚Д゚*)
    口⊇   ⊃∇
          . ̄
本人が正当防衛の名において適切に処理するだろう

24 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 00:23:35 ID:pm0ssJ0p0
殴られた痕を舐める

25 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 00:33:07 ID:+MqttyrB0
>>19
俺、ほっちゃんの事あんまり良く知らんのだが、
「堀江由衣」って、本名じゃないの?

26 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 00:35:32 ID:rOzXlpus0
ほー!ほー!ほっちゃーん!ほえーほほー!ほえあー!
って叫んじゃうな。ほっちゃんが殴られたら。

27 :アンドリューライダーK ◆9Xl.aAanfU :2005/05/10(火) 00:55:59 ID:QQKmUgo00
>>24 1文字で「きずあと」と読むスレはこちらで?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
        ∧∧
      ρ(゚Д゚*)
    口⊇   ⊃∇
          . ̄

28 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 03:01:00 ID:XnKmAdx60
>>25
由子タソが本名だよ

29 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 15:44:34 ID:onNrTt4f0
ふたりの共通点

・アーツ出身
・下町出身
・プロデューサーと関係を持っている

30 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 00:57:00 ID:zN7TRP+30
空手習えば?

31 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 01:00:45 ID:pXGBg/+y0
とりあえず鉄道会社を買収してですね

( ´,_ゝ`)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)