2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カガリ】進藤尚美3【静留】

1 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 01:49:06 ID:BTA63Iiz0
シンディこと進藤尚美を語るスレです。


プロフィール
ttp://www.aoni.co.jp/talent/0158936.html

前スレ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1090637061/l50

2 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 01:50:11 ID:GI/LZUtd0
    ' 「      ´ {ハi′          }  l    阿部高和が2getだ
   |  |                    |  |
   |  !                        |  |    >>3 ウホッ!いい男…
   | │                   〈   !   .>>4 やらないか?
   | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ  .>>5 うれしいこと言ってくれるじゃないの
  /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !  >>6 とことんよろこばせてやるからな
  ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l | >>7 いいこと思いついた
 | | /ヽ!        |            |ヽ i !  .   お前、オレのケツの中でションベンしろ
 ヽ {  |           !           |ノ  /  >>8 ああ・・・次はションベンだ
  ヽ  |        _   ,、            ! ,    >>9 ところで俺のキンタマを見てくれ
   \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'′       こいつをどう思う?
     `!                    /      >>10 ケツの穴のひだまで      
     ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |          あまさず写しとってくれよ・・・  
       |\      ー ─‐       , ′ !   

3 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 01:53:23 ID:Gc+ZizDo0
>>1
もうちょっとテンプレが欲しいところだが、乙

4 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 02:07:55 ID:m9lAsDFUO
>>1
乙!
>>2
「セクハラですね」

5 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 02:22:37 ID:lx/Hiu4A0
種2でおもっくそアダルティなキャラ( ´;゚;ё;゚;)キボーーーーーーーーーゥッ!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.aoni.co.jp/talent/0158936.html

前前スレ
【高山みなみ?】進藤尚美【田中 真弓?】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1053798952/l50

6 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 06:37:49 ID:l8wr+DpV0
>>1
スレ立て乙

7 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 14:33:01 ID:F/xDmvTS0
>>1
乙です。

8 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 14:58:43 ID:UVP/9g8m0
おお…3スレ目にしてやっとまともなスレタイだ…


9 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 20:20:20 ID:xz4183el0
乙。シンディ萌え。

10 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 22:52:23 ID:qFE62Q/f0
>>8
キャラ名が入ってて まとも なのか?
新シャアじゃないんだし

>>1
でも乙!

11 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 23:31:45 ID:jdcDzO8A0
>>10
今までと比べたら遥かにいいと思う。

12 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 02:38:50 ID:gWQTclrHO
>>1
乙!

ワンピ見た。カリファいいじゃないか!ハマリ役じゃね?
しかし髪や服あんな感じだったんだな、カリファw
金髪キャラすげーやってないか?

13 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 10:12:01 ID:hiBCsWNi0
>>1
乙であります

秘書技能検定2級ってどんなん?

14 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 20:55:49 ID:q/DJbK/30
秘書検2級もってるんだね、進藤さん

15 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 11:02:05 ID:SHxg5mxB0
秘書って夜のお世話とかも含まれるのか

16 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 14:32:42 ID:w6ALnkM70
>>15
「セクハラですね」
秘書兼愛人だったら夜のお世話も含まれるが
ただの秘書ならばあるわけなかろうが!


17 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 17:10:33 ID:G0QyGNkj0
バレ
29話フェイトで、タリアと議長のあんな関係の謎がわかる、
狂うぜのあの暴走に密かに淡い期待を抱いた。双方ともに壊滅すれば、と。
その後。
ルナマリアは当分戦闘不可。レイは軽症。シンはレイと組んでステラを逃がす。
アスランはキラとの戦闘を思い出しまくり、肩(腕?手?)を振るわせる
怒りと悲しみのまじった感じ。んで精神的ダメージ大きくてしばらく戦闘不可。

その後

ステラがデストロイにのって街破壊。戻ったとき、最強LVで精神操作を受ける。
キラが止めにいく。そこにミネルバきて、シンと共闘。
フリーダム中破、の激闘のすえ、ステラは最後にシンを思い出し、
新キャラからぼろぼろのインパルスをかばって爆発。あぼん。

18 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 19:07:41 ID:OS8nvCpj0
>>17
あらすじとかは板違いだべさ

19 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 17:04:12 ID:as4oZI8O0
ほーちゃんちゅっちゅ

20 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 20:13:06 ID:kGCcJvDN0
今日はワンピース無いんだな。
ところで前スレ埋めたほうがいいのか。

21 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 02:01:47 ID:58XZZluHO
>>20
そうだね
あなたの尚美様との出会い話で埋めておくれ

22 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 11:26:43 ID:DNzH2pFj0
尚美にこんな役やって欲しい!
話もいいね

23 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 19:16:58 ID:/oxb9uZr0
進藤の動画とか写真いっぱい欲しいんだけどな
ネットで声優画像とか集め出してほぼ1年だけど進藤のは10枚ぐらいしかない。。。
水樹なんて300枚近く集まったのに。。。

24 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 00:02:54 ID:B5Unj8ww0
ttp://s-z-s.net/とかは?今見たら3枚あったよ
20050507220907.jpg
20050508014413.jpg
20050508015522.jpg

25 :23:2005/05/10(火) 01:04:23 ID:MwEbCpBp0
>>24
サンクス でもそこはいつも真っ先にチェックする場所だったりする。。。
あぁ、武蔵野なんたらを一度でもいいからみてみたひ

26 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 01:11:30 ID:bUOUmY550
ほんとにね武蔵野市めちゃ裏山

27 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 01:51:10 ID:DBEHsBMW0
アニメージュの声優部門で17位に入ってたよ。
見つけたときはまじでびっくり&感動した。
雑誌によって順位が他の方なんかも全然違うのは知ってるけどさ。
この人の場合ちょと前まではこういうランキングとは無関係の人だったのに。
少しずつファンを増やしてるのかと思うとやっぱうれしい。
これからもがんばってほしいです!

28 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 12:42:09 ID:32hYFETf0
やっぱ種やってるからランキングに入るんだろうな。
武蔵野ニュース見れるけど、静留に近いトーンでもうちょっと落ち着いた感じ?
少年役も多い人だけど、地声は高くないが結構女性らしい声だと思う。
尚美たん演技上手いよね。地元民として親しみあるし頑張って欲しい。

29 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 08:16:38 ID:ws37RJ0O0
>>27
知らなかったけど17位なんて俺も感動した。

30 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 12:22:40 ID:CA9Qlz/60
カガリスレより

ttp://s-z-s.net/upbbs/img-box/imgszs_20050508015522.jpg
先月のメディア対談のものらしい

31 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 13:09:18 ID:Y9QnDDvC0
今配信中の種倶楽部の超再放送に置鮎氏と出てる
尚美様は意外とイジラレキャラだよな
事務所の先輩と出てるからか?

32 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 13:43:40 ID:bl55yF9q0
>>30
のりこイラネ(゚听)

33 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 14:23:36 ID:Y9QnDDvC0
>>32
お前…法子さんを「のりこ」って言ってる時点で
桑島さんの大ファンだろ?
自分のお家に帰ってください



34 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 19:30:02 ID:Qc9i4x3o0
516 名前:通常の名無しさんの3倍 :2005/05/11(水) 19:16:13 ID:Tr2iIi7s
http://www.city.musashino.tokyo.jp/citynews/
>むさしのシティニュース
>このサイトはWindows Media Player7.0以上に対応しています。
>お持ちでない方は右のサイトでダウンロードしてから閲覧してください。
>接続環境等に応じて以下のストリーミングをお選びください。
>・56k〜 (56k、ISDNなどをご利用の方へ推奨するストリーミング)
>・128k〜350k (128k、ケーブルテレビ、ADSLなどをご利用の方へ推奨するストリーミング)

35 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 20:38:01 ID:10zqMnr80
>>34
武蔵野ニュースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

乙乙!!初めて見たよ!
武蔵野市長にインタビューしてるな。
やっぱり声優対談と違って声がちょっとすましてて新鮮だ。

36 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 20:46:07 ID:b223wCX50
進藤さんって、カガリや北斗〈電童〉みたいな少年役より年齢の高めな女性の役をやった方がステキ演技をしてると思うのは俺だけなのだろうか。

37 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 22:23:01 ID:REStSJOo0
なんかニュースのシンディ老けて見えるな

38 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 22:26:10 ID:X+PxL+Rx0
うおぉ

初めて見た
シンディ前向いてよ
原稿ばっかり見ないで

39 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 22:34:41 ID:myDPGfI10
おまいら、もしシンディとセックスできることになったらするか?
自分はちょっと・・・ 声はいいと思うけどね・・・

40 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 22:38:20 ID:O+cfHAiX0
ヤングさんはシンディー好きみたいだけどね。

41 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 22:39:09 ID:v/Ge/vb10
最近の小学校は小洒落てるな。
しかし、いつ見ても立派なアゴだわ。恐竜みたい。

42 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 22:59:32 ID:bl55yF9q0
尚美はツンデレ

43 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 23:27:39 ID:LtlHSVmY0
>>39
まぁ、お下品!
私は般若の面を着けさせた着物姿のシンディに、京言葉責めプレイでお願いします。

44 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 23:28:21 ID:Y9QnDDvC0
花粉症の話をしてる尚美萌え
無意味に武蔵野に詳しくなりそうだ…
5月分まだかよ!

45 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 23:38:44 ID:tyoM6DGH0
今日はカガリ 今日は静留 今日はプロフェッサー
今日はカナーバ 今日はアリエス 今日は晴○
そういうイメージプレイを希望

46 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 23:43:16 ID:lWjOVxVz0
TVをつければ毎日尚美に会える俺

47 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 23:50:39 ID:4Sk/9sh90
>>34
想像以上にうまくてびっくり…
こらたまらん
ナレーションとか向いてるんじゃない?

48 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 00:03:14 ID:g1vrt3oQ0
容姿は関係ないんだ シンディの声と性格の良さに心惹かれる

49 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 00:05:51 ID:EpUz24AU0
理系の大学院生ですが、シンディは美人です

50 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 01:41:40 ID:16gcGol5O
50回分のILove尚美
キャラソン演歌歌うらしいね

51 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 09:12:58 ID:B+2E88nI0
>>50
それは知らなかった。楽しみだ。

52 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 11:13:36 ID:SX7PbQhO0
>>34
キタワァ.*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!☆
こういう喋り方凄く新鮮だなあw
進藤さんて演技の幅が広いと思ってたけど
声の質も結構幅あるねえ。
>>51
ttp://www.sunrise-inc.co.jp/my-hime/web/products/cd02.html
これね。
静留の表情が物凄いことになってるけどwww

53 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 12:08:12 ID:gCTkhRtE0
>>50氏乙。でも単語でググってもよく分からなかったんだ>>52氏d


54 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 17:42:45 ID:wDyr/XeS0
進藤さんが青二のソフトボール部でサードやってる
という書き込みをどこかで見た記憶があるんですけど、マジですか?

シンディは意外と体育会系なのか?
というか青二にソフト部なんかあるのか、
いったいどういうメンバーなんだろう。

55 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 20:34:00 ID:kibKnrXE0
武蔵野ニュースと山ちゃんのおはスタとの区別がつかない。w

56 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 20:34:20 ID:Ax2URy8U0
サードはテクとコントロールと肩が必要な難しいポジションだ

57 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 20:35:29 ID:EilgUnZe0
>>34
トン。感動した!

58 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 20:47:56 ID:WxBZY4Sm0

カガロダにシンディー×法子対談キテルーーーーーーーーーー!!

59 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 20:58:54 ID:Gc9hYJgg0
>>58
カガロダ? ググっても分からん
ってか のりこイラネ(゚听)

60 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 21:01:04 ID:Y8hMaUJ30
ageんなよ…sageれ

61 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 08:28:45 ID:I7tvONtd0
>>52
情報トン。

62 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 17:53:54 ID:p9/+VUjz0
34
おくばせながらd

63 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 17:55:35 ID:p3un1hhH0
>>54
マジ。「青二女子ソフトボール部」ってのがあるらしい。
私市淳がコーチ、中山真奈美(現:中山さら)がピッチャー。
↑4年前の情報だから今もメンバーかは分からんが。
あと野田順子が数年ぶりに参加したらしい。

尚美の特技欄にテニスってあるし割りと体育会系?
だが数年前にラジオで体力が無いって言ってたな。


64 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 20:59:41 ID:UAgHht5K0
むさしのシティニュース更新
http://www.city.musashino.tokyo.jp/citynews/index.html
平成17年5月1日〜放送分
 吉祥寺シアターオープン
  ・野田九浦 埋もれた歴史人物画の達人
  ・武蔵野の原風景…境山野緑地誕生

65 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 21:36:59 ID:tGh9ryaf0
>>52
情報サンクス。キャラソンってあまり出ないから楽しみだな。

66 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 10:50:06 ID:cYrXmnl/0
初めて動くシンディ、歩くシンディを見た…
軽く感動したよ
喋ってるだけじゃなくてレポートしたり市長に話を聞いたり
色々やってるんだぁ

67 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 14:20:40 ID:vubobWE+0
初めまして・・・
武蔵野シティーニュース見ましたー
進藤さん、素はすっっごい綺麗な声なんですね
カガリとへっ君しか聞いたことないからビックリしました〜
ワンピが大人声なんですよね
見てみます

68 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 16:40:53 ID:ZC36JCNm0
は〜
へ〜
ほ〜
お〜
すご〜い

何か喋ってください…

69 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 18:58:13 ID:8TfMzCd40
シンディの顔にモザイクがかかって見えるのは自分だけ?(´・ω・`)ショボーン

70 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 02:17:28 ID:rGKtsdBb0
カガリの台詞っていつも同じようなモンでつまんないね

71 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 12:08:18 ID:x69dHsbA0
今日はワンピース見ようぜ

72 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 14:15:57 ID:XI+pP2qv0
ヘッポコ丸 出番が少ないよ ヘッポコ丸

73 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 19:01:10 ID:Er+GWFJVO
NARUTOのデイダラを演じてほしい

74 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 19:46:55 ID:lGWeTrQS0
カリファ萌え

75 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 20:07:52 ID:jF5U8cSb0
やっと見れた…


(*´Д`)ハァハァ

76 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 16:08:30 ID:Gyk9taOi0
これってさ保存できないの?

77 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 16:28:03 ID:/mbR0jk40
進藤尚美人気ヒクス

78 :76:2005/05/16(月) 16:33:55 ID:Gyk9taOi0
自己解決しました
何とか引っこ抜けました

79 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 18:16:14 ID:/t5xji1c0
カリファ来週も出番あるんかな?
年内中は出たり出なかったりするんかな


80 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 21:58:12 ID:uioV8FRf0
原稿見過ぎ

81 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 22:09:19 ID:OxxFDM6p0
カリファは今後出番あるのだろうか
仮面はずして正体ばらした後どうなんだろう

82 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 21:16:16 ID:iuk9I75O0
>>81
原作通りならそこそこあるだろう。

83 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 00:00:15 ID:+nU3lNz2O
平日は尚美不足だ…
何処かでナレでも読んでいないのだろうか…

84 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 20:06:57 ID:EjHA0io/0
713 名前:種と名無しの運命 メェル:sage 強烈なキラカガ楽しみだなぁ 投稿日:2005/05/18(水) 19:38:58
キラカガおめ。

@卒業ごっこ&ウエディングドレスで姫抱っこ
A抱きしめて頭なでなで
B姉弟愛が高じて姉者の男を達磨

さて、種デスで上記の三つが実現しているわけだが、
これ以上のキラカガがあるとしたら、オマエラ何をキボンヌする?
ひとまず自分は
つ【クルーの前で微笑ましくも激しい姉弟喧嘩】

714 名前:種と名無しの運命 メェル:sage 投稿日:2005/05/18(水) 19:54:28
双子の種が同時割れ(共鳴)
双子が共鳴したときに出せるすごい必殺技
双子の間でニュータイプ会話
ナチュとコーディの双子が戦争を終わらせるっつー予言書ハケーン
そのせいでロゴスやザフトから命を狙われる双子
二人の愛と絆でピンチを乗り越える
双子のガンダム合体
事故キス
弟者が入ってる男湯に間違って入る姉者。
メンデルで双子妹だと発覚してショックのカガリ。ニラニラするキラ。
双子が戦争を終わらせる。
2人で終戦の宣言しる。

贅沢は言わないからこれ全部やってほすい(・∀・)

85 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 20:21:45 ID:DHwhsGlYO
(´_J`)フーン

86 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 22:32:04 ID:lOn9fyn60
>>84は新シャアにもいる荒らし

87 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 00:00:09 ID:BGUiXTSc0
進藤みたいな微妙な顔の人にファンいたのかw

88 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 00:17:40 ID:KBfx0XqS0
自分の顔をまず見ろw

89 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 00:28:38 ID:pedMafuz0
尚美の顔に文句つけるのはまずはこれを見てからにしてもらおうか
http://sakots.pekori.jp/cgi/sn/src/up20576.jpg

90 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 00:56:16 ID:9AOkndtc0
グロ↑注意

91 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 01:15:01 ID:q7ppsXdF0
声優さんは声が命!

92 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 01:56:14 ID:VNawwAT8O
誰が何と言おうと尚美が好き
尚美も知名度が上がったもんだな…

93 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 02:31:43 ID:MMDKvPlX0
>>88
シンディにもアンチがつくようになったんだよなぁ・・・


94 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 02:51:00 ID:MHZ4BqSc0
二年前くらいから既に変なのいたけどな
今に始まったことじゃない

95 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 08:39:39 ID:wQOUFfQS0
昨日やっとワンピ録画したもの見れた。
やっぱ大人声好きだ。

96 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 12:00:52 ID:bY5/Qvh00
静留とはまた違ったハスキーな大人声でよいね

97 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 22:44:03 ID:ZIuSx3Gu0
四月から社会人でやっとまともな給料入ったからこれから尚美嬢出演の
アニメDVD集めよう。電童とMRRから集めるつもり。

98 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 23:15:32 ID:6n9qAlPU0
進藤さんはとてもカワイイと思います。

99 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 02:50:20 ID:/i+ynFXs0
目医者行けよブス専w

100 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 06:59:20 ID:ePx7PiwY0
'    ,l゙:,!   .r: ,=l,.:l、.|,,,゙l、.:|'i、     .!  .ヽ  'i、   │  .i、.,!│.|: :
    .|.:l|、  .|: ,l゙ ゙l|ヽ.|: `'i、 |:ヽ    .|,.,,、 ヽ: .゙l_,,―ー゙l .,l|:,lヽ,゙l..|、
    ,l,.゙l゙l  .,il. lii,,,,,,゙l,,,゙lレ-,,,|r゙l|彡、   ゙l":二'''ヽ,゙l、  │/.レ`  ゙l|'ヘ 
    |゙゙i| ゙l, │'│: `二ニ゙゙~ー、゙'ゝ `-,、 `l,: `゙'''ニニ''||iij=='|l|lll==rrr.||,,、 
    ゙l `'、ヽ.| : `.'''''"''''''''''=,ヘ|、゙l,   `'-,,.゙l゙゙" .,-',,_,,,゙゙'\,、  ,l゙: ` 
l、   | : ,,jili,!/, ゙゙̄, ̄ ̄,','゙l"゙゙" |'i、  ,、,,`"  .''''ーヘニニ二,"'゙"ー-、 : 、 
:ミ   ,!゙l'"('" : l゙: : ヽ,,ミ: │`'i"  ,゙lト  ,゙lr‐    .''',!二.,-``゙゙,"'''―/ 
゙ |'、、 ゙l.゙li、.゙ニ- |=----r!r,,,,,iii、.ノ`l゙  .'"`      、 │ : ニi、゙l: `|,il゙r 
: ,`'ミi、.:゙l"'゙li、     `"゙゙‐"  .│ |       `'=-i,,ニ,,,゙l-,,,,,""_,,/  ` 
: |: : `ミ'-)i,_`''―ーー''''""     | .|         \.`''‐ニミ"'''''''ニ=ニニ 
: |: : : .゙l  ``           `l゙          `゙'--,,,,_   _,,,、 
: |: : : : |、             │                ̄ ゙̄` ,/ 
: |: : : : |゙l             `                   ,/゙,、 
!:|゙l: : : :|:|、               l,、                    ,/,/,i´ 
゙ll゙.゙l: : │゙l             `` `''"'               ,/,/゙l"、 
.|:| ゙l、: .|: :゙l、            ,,,!',,,                 ,(/'',l゙.,/:  
..|| .│: .|: : \       `'ニ!ニニ,,iレr,,,--,,,,,--,,i、      .,イ/,ll゙,//` 
: || : ゙l: : |: : ::,!゙'i、        `''--,,,,,,,二ニ‐'": :      ,彡゙..,!|゙,,i´.:,、 
: || │: ゙l: : ,!:/`ヽ、       ―ー--ー,、       : ,/,i´ ,/,l/.,,/:  
: :" `: : :  "`: : : `           '''''  .":         `´ ``゙:  ":   

101 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 08:29:56 ID:TKHjfd3M0
>>97
ウヤラマシィ。自分はまだ学生だから集められない。
バイト代で欲しいものだけ買ってます。

102 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 12:22:54 ID:SqDCTdgF0
>>99
http://www.city.musashino.tokyo.jp/citynews/
>むさしのシティニュース
>このサイトはWindows Media Player7.0以上に対応しています。
>お持ちでない方は右のサイトでダウンロードしてから閲覧してください。
>接続環境等に応じて以下のストリーミングをお選びください。
>・56k〜 (56k、ISDNなどをご利用の方へ推奨するストリーミング)
>・128k〜350k (128k、ケーブルテレビ、ADSLなどをご利用の方へ推奨するストリーミング)
これはブスには回ってこない希ガス。

103 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 13:47:10 ID:ZcYwO/YJ0
>>99
答えは人の数だけ存在するのだよ。嫉妬・妬みは見苦しい。
パソコンの横に鏡を置くといい…。そこにはあなたの歪んだ顔が見える。


104 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 17:26:18 ID:e6jWJeBL0
進藤ってマジでブスだよな
何食ったらあんな顔になるんだ?

105 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 19:05:43 ID:CMOm86WLO
土日はシンディパラダイス
ニュースの更新はまだだろか

106 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 21:04:50 ID:o5IG7E710
早くニュース更新をー

107 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 21:06:16 ID:Kdu5Y2MnO
何食ったって進藤はブスだよ

108 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 22:01:22 ID:ZcYwO/YJ0
何だ…尚美の好物が知りたかったのか。
尚美の99%位はビールと焼酎で出来ています。
そして何故か親子丼も好き&餅が嫌い。

お金持ちの皆さん尚美にビール券送ってやってくれ。




109 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 00:27:57 ID:cyfJ2K6A0
ま、少なくとも
オレの母親よりは
若くて美人だよ


110 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 09:49:17 ID:z+ciMH5c0
ここで好評だったシンディの出てるゼノサーガ、やっとクリアした。
ゲームしないから全然わからなかったけど、
シンディの台詞を聞くためにがんばった。
特に続編(エピ2)ではよくしゃべってた。大人声イイ

111 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 22:56:58 ID:fCUzF9aT0
111ちんぽこ!

112 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 00:07:48 ID:9OTNSoG+0
ユリいい
プロモで声きいてツボった

113 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 01:13:08 ID:oAJseqZc0
>>110
戦国無双とサモナイ3もいいよ。
少年ボイスいいと思うけどな。
これのためにPS2買っちゃったよ。
ゲーム自体にはあんま興味ないんで結構大変。

114 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 01:38:43 ID:AJp6M2RqO
まだゼノサーガのエピ2やってないんだよな…
台詞が1より多いんだったらやってみようかな

115 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 15:55:31 ID:Zksm0DWT0
ゼノはエピ2の方が話すよ。
ユリさんの若い時のエピソードも出てきて
色っぽい。

116 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 18:13:37 ID:qdnwaick0
http://www.city.musashino.tokyo.jp/citynews/index.html
平成17年5月15日〜放送分
 家族ふれあい自然体験事業
  ・路上禁煙地区指定 一周年記念キャンペーン
  ・多摩川の河原で「親子野あそびクラブ」

117 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 18:28:56 ID:+mpP0NjaO
でも、カガリの演技聴くと、正直浮いてる。

118 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 19:25:46 ID:WgAYeoX/0
>>116
毎度内容貼ってくれるのはありがたいけどsageて



119 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 19:41:55 ID:8GHFWZnx0
>>118
気に入らないなら削除申請しろ。

120 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 22:07:06 ID:MA9VWeQq0
ニュースの動画、なんか顔と声が別々に感じるのは俺だけだろうか

121 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 08:37:01 ID:Gv33dt2v0
ゼノサーガはアニメでほとんど喋らなかったからな。
俺もゲームしてみるか。

122 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 08:49:25 ID:VJXTSxG80
>>113
情報トンです。早速やってみます。

123 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 12:51:21 ID:KtDmtwow0
プロフェッサーだろ

124 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 10:47:48 ID:8PwqsfWE0
シン好きの進藤はアスラン好きの田中理恵と仲良くなさそうだな。

125 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 13:50:35 ID:Dwvd1qJc0
>>124
進藤は敵を態々作る馬鹿ではありません。

126 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 13:52:03 ID:EPo1s1Co0
>>124
普通に仲いいぞあの二人

127 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 14:31:32 ID:hB7Vz2ji0
>>126
仲悪いと思った。シンファンとアスランファン仲悪いイメージ強いんで。

128 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 16:26:06 ID:IrN28sfgO
田中と二人で福田監督の家に遊びに行った時の写真を田中のHPの日記で見たぞ
普通に仲イイっぽw

129 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 18:06:08 ID:PMkVg1tv0
のりこかわいい

130 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 20:59:26 ID:ixEaHP1PO
シンディと呑みに行きてぇ〜

もちろん京町屋の小料理屋さんでね
やっぱビールじゃなくぽん酒でね

131 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:53:01 ID:jgZR9IpC0
質問なんだけど、進藤さんが今までやった役で
一番出世させてくれたキャラって何だともう??
私は知名度はカガリで、実力を注目されたのは舞HiMEの藤乃静留だと思うんだ。
カガリはガンダムのキャラって事で注目されたし、
静留は本場の京都弁&狂気の入った演技力って事ですごかったと思う。
他にも、何か合ったら教えてください。<m(__)m>

132 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 01:01:56 ID:cSUgXC3S0
>>131
電童やクラッシュギアなどもいいが、
武蔵野が一番ふさわしいだろう。
他の声優でこの手の仕事を持ってる人はまずいないから。

133 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 12:52:52 ID:k2uzhrPj0
先週先々週の話になるがネギまのメガネ女はやってほしかったな
地元だっただけにね、よほどのオファーでもないかぎり方言話すのが嫌なんだろうか?

134 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 12:58:07 ID:vKov04R50
電童で抜擢されたから、電童かと。しかも主人公。
演技力をかわれて、その後もつかわれていったんだし。


135 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 12:58:29 ID:vKov04R50
ゴメ。ageてもた。

136 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 13:00:42 ID:vKov04R50
>>133
んなわきゃない。
嫌なら特技にいれないだろ?

137 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 23:01:11 ID:9n/fX0CUO
電童、クラギア、マシンロボ、ボーボボで
「才能はあるし目立つけど、決して1番にはなれない美少年」のイメージが出来た

138 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 23:02:41 ID:rLJwx/oW0
まぁ確かに検索してもこんなキャラばかりだしな
ttp://images.search.yahoo.co.jp/bin/search?p=%A5%D4%A5%A8%A5%ED+%C9%DD%A4%A4&n=3&b=0&c=image&rh=20&d=1&to=0

139 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 23:07:32 ID:tEXVEGkd0
>>138
ぐーろ見ちゃった。

140 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 23:45:30 ID:kLwVEO2wO
私も見ちゃった(´・ω・`)

141 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 00:47:25 ID:ZswWnuQL0
>>138って何?
イメージ検索なのはわかるけど何があるのか怖くて見れない・・・

142 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 01:40:19 ID:Z0xFXR4S0
>>141
エルフェンリートとかいう首チョンパウニメだろ
尚美と何の関係が?

143 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 08:57:28 ID:/VOcFeED0
>137,138
ウソはいかんな

144 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 15:09:06 ID:VcXdVsfj0
自分、武蔵野市民なので、むさしのシティニュース毎日見放題なんだけど、うらやましい?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)