2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり丹下桜ちゃんがいいなぁ〜☆Part23

1 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 10:43:44 ID:87dirkjq0

【関連Link】
WONDER-NET http://www.wonder-net.net
Sakura A La Mode http://www.sakura-alamode.com/
ANGEL(活動終了)http://www.angel-artworks.com/
サイバー日記(アーカイブ)http://web.archive.org/web/20010813174706/www.sankei.co.jp/kusano/sakura/sakura.html

【過去スレ】は>>2を参照

2 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 10:45:10 ID:87dirkjq0
【過去スレ】
part11 http://tv.2ch.net/voice/kako/1020/10205/1020506007.html
part12 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1031466192/
part13 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1039519408/
part14 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1045936882/
part15 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1049890525/
part16 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1057149690/
part17 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1065831904/
part18 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1071227545/
part19 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1076127371/
part20 http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1082479805/
part20(重複) http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1079707564/
part21 http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1097154073/
part22 http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1104493990/

3 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 11:28:36 ID:E212gIsd0
俺は野川さくらがいい

4 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 12:37:11 ID:IaIZOObA0
俺は諏訪さくらがいい

5 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 13:49:54 ID:p8jhf1Hv0
俺は横峯さくらがいい

6 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 13:52:01 ID:JXjdmE2f0
>>1


7 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 17:14:33 ID:R5exvkm30
乙 前スレの強引な埋めはなんだったんだろうな。

8 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 17:49:24 ID:4L/I+x5o0
>>1


過去の曲をSACDに突っ込んで発売してくれ。w
状況によってはSACDプレーヤー買うw

9 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/03(火) 18:20:32 ID:JgD0vwQk0
>>1

名電だったのか?と蒸し返すテスト。


10 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 18:49:21 ID:Y8JLJb9+0
幼馴染だった、幼稚園の頃は看護婦さんになると言っていた。
小学生の頃は飛行機に憧れてスチュワーデスになると言っていた。
中学生の頃はは教師になると言って猛勉強していた。
高校生の頃は格好いい女になると言い秘書を目指していた。
大学生の頃はあの頃に戻りたいと言っていた。
そんな彼女は今、日替わりでやりたかった全ての職業に就いている。
俺は安月給を握り締め週2ペースで彼女の元へ遊びに言っている。

11 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 19:05:49 ID:aNb/9W4F0
上の弟は名電だったのか?

12 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 20:12:46 ID:cUvxjyoT0
懐かしいなぁ・・・
俺が声優に興味持つきっかけとなったのはこの人だから得に思い入れがある。
物置漁っていたらドラ探とトラチョコのテープ発見w
声優のCD買ったのは丹下桜が最初で最後でした。

13 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 22:58:53 ID:R4rkfeJC0
そんな懐かしいエピソードをどうもありがとう(TT)

14 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 07:55:31 ID:XMot2IC50
ささいな喧嘩で 電話もくれないなんて
逢いたい気持ちが ため息ついたの

寒い夜 受話器をただ見つめてる
ゴメンネの言葉を 抱き締めたままで

Telephone 素直な気持ちをそっと伝えてよ
Telephone 夜空をかけてあなたの心に

出会った頃には 何でも話せたはずよ
明日の予定も 昨日の涙も

2人きり 並んでいるアルバムが
いつもより今夜は 昔に見えるの

Telephone あなたが同じ気持ちでいるなら
Telephone いつものように優しく笑って

ベルが鳴る 台詞を確かめている
伝えてたい気持ちが フライングしてる

多分 あなたの前で背伸びしてたよね
たった一言だけで恋は届くのに

Telephone 素直な気持ちをそっと伝えてよ
Telephone 夜空をかけてあなたの心に

15 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 10:42:03 ID:1xWJ8E3h0
>>14
ttp://www.jasrac.or.jp/
>質問
>著作権を侵害した場合どのような罰則があるのですか?

>回答
>著作権法には、著作権を侵害した場合、「5年以下の懲役、又は500万円以下の罰金」
>という罰則規定があります(法人の場合の罰金は1億5千万円以下です)。
>また、著作権者には著作権侵害に対する差止請求権や損害賠償請求権があります。

やっちゃったな

16 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 11:59:01 ID:8Yv3woAQ0
>>15
へーきで歌詞晒しているHPあるよな。
(ときメモ系のHPでも)
あれってカンペキ犯罪なんだよな…
(著作権法違反)

17 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 14:21:36 ID:wU0/CQQS0
7 :声の出演:名無しさん :2005/05/03(火) 17:14:33 ID:R5exvkm30
乙 前スレの強引な埋めはなんだったんだろうな。



9 :名無しさん@お腹いっぱい :2005/05/03(火) 18:20:32 ID:JgD0vwQk0
>>1

名電だったのか?と蒸し返すテスト。

18 :K ◆SSLhGGij7c :2005/05/04(水) 15:29:33 ID:oZX9CwRt0 ?
>>15-16
著作権法違反は親告罪なんで、著作権の保有者が訴えでない限りは大丈夫なんです。
歌詞を掲載しているのはたいていファンサイト等なんで、それを訴えれば歌手のイメージダウンに繋がりますし、いちいち個人サイトを訴えるのも手間です。
ですから訴訟まで発展するケースはほとんどなく、あっても和解したりします。
よっぽどひどいことしてなきゃ大丈夫なんよ。

19 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 23:50:49 ID:DXqPcGqg0
         人
       /   \    
      /   `⊇` ヽ
      ゝU;∴;:∵;ソ
       ` U ̄U


20 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 16:31:34 ID:SxS/D7sr0
建前:>>15,16
現実:>>18

>>8
DVD-Audioで十分じゃね?

21 :受験生 ◆uxgsEYOiGU :2005/05/07(土) 08:18:30 ID:rcP9gCPa0
>>1
乙〜

22 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 20:16:31 ID:pq1ugiPw0
過疎スレだね…もう次スレは立てる必要ないね…

23 :うたまる ◆WgNPxL8r1A :2005/05/08(日) 22:46:49 ID:kKhOUK3aO
俺は丹下桜応援するぞ!

24 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 23:12:27 ID:avH9GuE30
丹下桜なんていないよ

25 :うたまる ◆WgNPxL8r1A :2005/05/08(日) 23:16:49 ID:kKhOUK3aO
だけど丹下桜の歌声は綺麗だから俺は好きだ

26 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 23:28:47 ID:7nL8T/3p0
俺のほうがうたまるの何倍も丹下桜の事好きだけどな

27 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 13:38:17 ID:+DwlXE5SO
いやいやオレ以上の気持ちを持った漢はいまい。

28 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 15:46:19 ID:mGC7mRIC0
まぁ昔からいる「頭おかしいんじゃねぇか」っつーぐらいの信者には負けるだろうな。。。
実家まで行こうと思うか普通

29 :K ◆SSLhGGij7c :2005/05/09(月) 20:00:42 ID:NcA+wMhp0 ?
それは「じゃねぇか」ではなく「頭おかしい」ですな。

30 :K ◆SSLhGGij7c :2005/05/09(月) 20:01:38 ID:NcA+wMhp0 ?
もしかして声優活動休業したのってそういった関係?

31 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 22:20:58 ID:BfioRv7m0
声優活動休業は結婚が原因では?

32 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 00:48:38 ID:k0ewoNI3O
上の二人みたいな新参者にはもう何もいわなくていいよ。

33 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 21:49:53 ID:K5GQhgow0
>>319
大学1年の春、健康診断で尿検査があった。
看護婦さんに紙コップを渡され、尿を入れてきて下さいといわれた。
この時入学したばかりで緊張していたのかどうかは思い出せないが、
紙コップに尿を並々入れて提出してしまった。震度1で零れますよ、ぐらい。
零れないようにそーっと机の上に置いたら看護婦さんに

「(笑いながら)あんた! これ入れ過ぎよ!」

騒ぐな! このメス豚! などと罵りたかったがそうは行かず、とりあえず
愛想笑いと苦笑いが入り混じった笑いをクールにしようと思った。

「はは…、いや、間違っていっぱい入れちゃいました。すみません」

こんな風に落ち着いて言いたかったのだが、緊張やら恥ずかしいやらでもう舌が回らず

「フヒヒヒヒ! すいません!」

もろ変態みたいに言ってしまった。相当恥ずかしかったよ。その後ロボットみたいな歩き方でどっか行った。




34 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :2005/05/12(木) 23:43:49 ID:s3Nt+OQY0
 | ああ〜 やっぱ小学生は    /
 |    シマリがいいな〜!! /
.   ____
   | |・∀・| /⌒⌒ヽ
   | |\  |`イ  ノハぃ) カク
.  (( |_|_ィ⌒`」 ‖' 、 ソ|
    ノ と、_入`_,つ λ う
 カク

35 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 21:21:56 ID:djEzYJMM0
>>34
('∀`)<あなたを、犯人です

36 :K ◆SSLhGGij7c :2005/05/13(金) 23:00:28 ID:bywdyQ3X0 ?
なんでこんな荒れてんの。

37 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 00:33:37 ID:LyiElcfOO
>34犯罪乙w

38 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 01:28:26 ID:T7aG0l/G0
電車男、クマー、etc・・・元LF荘○はネラーか

39 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 12:22:47 ID:qKUWS9pA0
>>571
持って来たらダメなものは持ってくるなって事だな。
遠足の時にバナナはおやつに入らないって言われていたのに
持ってきていた香具師がいて、それが先生に見つかった時にとっさに股間へ隠したんだが。
それを見ていた先生は股間へ手を伸ばして、それを取ろうとした訳。
そこへ、トイレ休憩を終えて帰って来た別の先生がその光景を目撃。
まあ、その後はどうなったかは想像は容易につくだろうけどね。

>>572
危険物はマズイでしょ。
特に学校は。あの頃はバタフライナイフとか流行ってたけど。

40 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :2005/05/16(月) 20:04:44 ID:M9TsD5KQ0
プシコが

41 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 23:57:34 ID:xuQmmLe70
知り合いのセクースを覗き見した、または現場に遭遇してしまった経験ないですか?
俺はあります。興奮したけど後が気まず過ぎ・・・
誰にも言えないと思いつつも、溜め込んでるのも辛いんで
ここで暴露しちゃいます。

俺の高校時代の話なんですが、俺の女女女女友達(女)が事もあろうに
俺の留守中家に来て父親とセクースしていました。
「なんでー!?信じられない!」と思いつつもしっかり覗き見してた
俺はその光景の凄まじさに濡れ濡れ・・・しばらくオカズにしてました。

後日女女女女友達にはきっつく釘を刺して、父親には白状させて口止め料貰いました♪
父親と女女女女友達の関係進んでたらどうなってたのかなー?
って、父と友人なんてケースは稀だと思うけど、他の人の経験談ないですかー?
じゃあ思い切って書いてしまいますが・・・文才ないので余り期待しないで下さいね。

高2の時の話なんですが、クラスで仲のいい女女女女友達の中にMちゃんっていて、
俺の家に遊びに来ることがあったんですよ。
母はパートに出かけていて、リビングで父が新聞を読んでた父が
俺の部屋に連れて行こうとするMちゃんに「いらっしゃい」と声を掛けたのが二人の初めての出会い。
部屋に入るなりMちゃんが
「Hのお父さんって若ーい!カッコいいしうちのオヤジと段違いだよ、ファンになっちゃおうかなーっ」
と言い出して・・・確かにうちの親は20そこそこで結婚してすぐ俺が生まれたからまだ40前だし、
父はほとんど毎週草野球やってて体も引き締まっててオヤジ臭くないんだけど、
普段のオヤジっぷりを見てる俺としては「あんなのファンになるようなもんじゃないってー」と受け流してた。

42 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 00:34:26 ID:O34MSw+Q0
↑前から糞つまらねーコピペ貼ってる奴は池沼か?
うぜーから失せろや

ついでにさくらたん ◆VCSAKURAeもうぜーから氏ね

43 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 06:40:04 ID:nYc2OZkC0
Sakura A La Modeのサクラが丹下桜なの?

44 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 21:12:52 ID:n2addLcT0
そうでつ
>>43

45 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 22:09:06 ID:nYc2OZkC0
>>44thx
主婦でもやってんのかと思った

46 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 01:52:24 ID:IeYPYRjxO
今び〜まいせるふ聴いてる
やっぱり丹下しゃんの曲はいいなぁ〜
一生聴きます
ヽ(´ー`)ノ

47 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 02:12:44 ID:X0fd4n+w0
キモイじじい一丁あがり
いい加減大人になれよ

48 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 10:20:04 ID:Cr8g2GBL0
リトルセラフのアルバム「FULL VOICE」をアニメイト・ヤマギワで見かけないのですが…通販しないとダメですか?

49 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 21:08:07 ID:0yL4xLmN0
普通に売ってますけど…某地方アニメイト

50 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :2005/05/18(水) 21:13:05 ID:cWjZTwFU0
仙台だな

51 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 21:49:42 ID:7xfd7UhO0
>>50
2000円程度のモノを買うのに仙台まで来いってか?
頭おかしいの?

52 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 22:02:30 ID:EypyEz0z0
価格の問題じゃない
それに対して自分が見出す価値がどれほどのものかってことだ

53 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 22:16:14 ID:7xfd7UhO0
いや、通販で売ってるし
W-Nで購入しても発送手数料500円済むし、むしろ価値を見出すのならW-Nで直接買うべき。
わざわざ旅費と時間を使って、関係の無い仙台まで行くってバカですか?

54 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 22:48:36 ID:UacMII720
そもそも>>50-51の時点でおかしいわけだが・・・

55 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 00:08:11 ID:OzJfeEMJ0
意味不明のやり取りはやめたまえよきみら

56 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 00:37:49 ID:PYUNML1S0
さくらたん ◆VCSAKURAe.←この独身おやじは、恥ずかしくも無く、よくその名前を使えるな
仕事場からアクセスしたり、親が知ったら一家心中ものだぜw

57 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 11:55:05 ID:wMQyrWbM0
>>48ですが、
秋葉原で探したんです…渋谷・池袋に無かったら諦めて通販するか…

58 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 01:30:27 ID:Q64cvpWw0
>>57
ついでにWONDER-NETの会員になれば発送手数料は無料だYO!
http://www.wonder-net.net


59 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 02:09:18 ID:+pJH9yYI0
何てお得なんだっ!!\(゚∀゚)/ 

60 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 03:11:54 ID:UWt0ItHg0
なるほど完璧にお得っスねぇー
入会費が必要って点に目をつむればよぉ〜

61 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 10:06:14 ID:l22JPti70
>>48 >>57 ですが…マジレスしていいですか?

最初の会員募集の時に入会しましたよ…最初のライブも前から4列目くらいで見ました…
でも〜半年で5,000円は高すぎて…会員用のBBSとかに依存するタイプでも無いので…
歌声さえ聞ければそれで良かったのですが…ご本人のご意向とは、自分が合わなかったみたいで…

62 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 11:36:44 ID:RpcynFEC0
>>12
>声優のCD買ったのは丹下桜が最初で最後でした。
漏れもそう。最初に5thシングルから入った者です。

そういえば、某さくら荘のさくらタンのページ、グレートアップしたな。

イースも買ったらしい。

63 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 23:48:39 ID:M4XpS2bC0
はぁとうぉーみんぐ

64 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 02:25:00 ID:xkLO7sbr0
声優辞めた後の曲をSakura A La ModeのMusic Clipで初めて聴いたんだが、
アルバムとかも全部こんな感じの曲調なの?
CATCH UP DREAMみたいな曲もあるんだよね?

65 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 10:16:58 ID:rY8HWF1xO
ヒマワリはなかなかアツプテンポだよ。

66 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 11:29:35 ID:Q+LHT6Hf0
大昔から、いたんだから、今、絶対いるよ!

そういう美少年たちが、男性専用車両に乗ったら保護されるか、ってーと、
されないよ!
美少年好きの男性のえじきに…。

要するに。

痴漢冤罪も、そもそも、あんなに混んでいるのが悪いのではないので

67 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 22:55:21 ID:qY0pvoe20
Sakura A La Modeが鯖落ち中・・・(;´Д`)
はやく戻らないかなぁ

68 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 00:37:48 ID:Fhh663Xv0
オタクの性犯罪が増えたのはこの女が原因か・・・

69 :凡下 桜:2005/05/25(水) 00:42:10 ID:UJqjmGYm0
ごめんなさい(><)

70 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :2005/05/25(水) 00:58:59 ID:3XLMycNV0
懐かしいな凡下桜
トゥルーラブのラジオだっけか?

71 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 06:56:44 ID:yfRMrTNq0
          ミヾ  K彡   ミ、
        シ   ヾトノノ   ゞ ヽ
        彡 ノノ/ ヾト、ヽ、 ミミ
        `! /' ━  ━ ヽ、 {
        `.|  Φ | Φ  | イ
         ||ヽ  、,   /|リ| バットが空中でイレギュラーしちゃった
         ヽi i.、- - -ァi |'"
         λ l `ー- ' l ノ
           ト、 _ /|
         /       \
    _,;-'"´´`ヽ、 ` - 、,   ノ``-;,_
 _,;-'"´   r‐-‐-‐/⌒ヽ '"´     ``-、_
//  ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ      ヽ  ヽ
| |  ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)     ',   i 
| ヽ、// ノ |ヽ、_入_ノ|´ ̄      ノ   |
ヽ  / /  \ _ ,/  |     _ , イ y   ノ
 ト、l イ        / H T E R S  /__|
   ヽ、      ノ    |      /|__,,ゝ
    \__/     |    1 | |   |

72 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 23:40:05 ID:C1sVF4500
ageるぜヲタども

73 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 10:55:16 ID:eSPPocIP0


74 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 10:55:32 ID:eSPPocIP0


75 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 10:55:47 ID:eSPPocIP0


76 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 12:21:34 ID:R9nDaC7f0
E

77 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 12:29:21 ID:70DXhTX30
>62
イースに出てるの?
・・・イースって多すぎてどれかわからないが・・・(;´Д`)

78 :14:2005/05/28(土) 12:39:04 ID:hJZe8CFs0
ちょっと前に発売された最新作でつよ

79 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 15:06:47 ID:a2btGt1S0
>>77
イース ナピシュテムの函に
オルハ(ヒロイン?)、マーブ(村の幼女)役で出演してる。
今の最新作はワンダラーズ フロム イースだから
ちょっと違う

80 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 17:38:05 ID:pfyQOYkQ0
日記がアラモードで採用されたぽ
でもこの空気じゃ煽られるだけか


81 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 17:49:33 ID:AKiEmT0X0
>>80
煽るほど人いないけどな。
おめでとう。俺も昔はラジオにハガキ沢山出したなぁ。
リスナーとしてはやはり一度は読まれたかったが……orz

82 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 19:21:12 ID:70DXhTX30
>79
出番いっぱいある?(;´Д`)
ゲームなんかもう数年やってないけど、良ければ買いたいなぁ。

83 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 22:55:03 ID:a2btGt1S0
>>82
要所要所で結構出てくる
興味を持ったら買ってみたらいい
中古の値段ももうそろそろ落ちてるだろうし

84 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 10:48:52 ID:0BUe1z5D0
結局どうなの?
声優復帰?
それともイース限定?
限定ならピンポイントで指名があった、てことかなあ

85 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 21:13:13 ID:OK1S7AVqO
トラチョコチャット

86 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 22:04:05 ID:T276iwwf0
なにげなく棚から発見したFEDAのDETONATIONという
曲を聴いてみた。。
これを聴いたのは何年ぶりだろうか。

当時から違和感があったが、今のSAKURA名義の
曲の雰囲気からは、絶対にありえない曲だな。
声質からして全然合ってない上に、歌詞の内容が
苦笑を超えて笑ってしまう。
まだ駆け出しの頃で、仕事を選ぶこともできな
かったんだろうな。。
♪激しくDETONATION FLASH!

87 :62:2005/05/30(月) 16:59:22 ID:RwhT90iO0
>>79
>イース ナピシュテムの函に
正確にはナピシュテムの匣だべ。
それと解説書を見ると「イース ナピシステムの匣」と誤字になってる。
システム? ハァ?


それと某さくら荘の管理人はさくら荘の掲示板に書いてあるのだが、
RPGは苦手でゼルダ、リンクの冒険を持ってるくらいで
そんな人にRPGの新作を買わせると言う珍しい現象が起こすなんて、
やっぱり、さくらたんは偉大じゃ。

FFやドラクエは無いんだろうな。

こことはカンケーない話だが、月刊ときめきメモリアル No.18の
ブックレットに某さくら荘のPNの一つが載ってるぞ。見れる人は見とけ
キチョーだぞ。

88 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 22:20:12 ID:6foDFNEZ0
イース6?なら、EASYモードとか在るんじゃないの?
1とか2の何回も繰り返したリニューアル版にはあったよ。(;´Д`)

89 :79:2005/05/30(月) 22:26:02 ID:c8URwBG/0
>>87
ああ、そうだその字だ
訂正thnx

>>88
EASYモードあるよ
あと、チートモードもある

90 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 23:58:45 ID:CUbUa7DB0
豊満

91 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 20:05:53 ID:GhDEbwL90
房さくら荘ってどこ?

92 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 00:05:45 ID:auoTYXFEO
オラもしりてぇ〜ナス

93 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 02:24:54 ID:edJno5Bu0
トラチョコでファンになったけど、1999〜2000年あたりのラジオ聞き返してみると
なんつーか心にぐっさり来るっていうか、非常にグロッキーになる
当時は面白く聞いてたしすごい懐かしいんだけど、、、氷上恭子はどう思ってたんだろうなあ

94 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 03:14:52 ID:3RzGm7XI0
この人ホントにおかしくなっちゃったね
まじめな人だったからなぁ
なんかオタクの欲望に食い尽くされて
オタクの精液の海で窒息しちゃったカンジ

95 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 03:59:27 ID:zmhbCr580
その海に俺の子種が混じってたらごめんなさい><

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)