2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優として売れれば売れるほど歌がダメになる件

1 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 02:59:26 ID:qGBF9pwH0
最初の頃は歌上手くて曲も良い感じだったのに、
声優としての知名度や人気が上がるにつれて歌がダメになっていくのは何故でしょうか?
例としては、

千葉紗子
ドル歌 → Melodyで低音 → tiarawayやeverythingで中途半端

水樹奈々
言うまでもなくウマー → 2ndアルバムで最高潮 → アニメタイアップで糞化

田村ゆかり
羽田氏の曲でウマー → やまなこ → キモヲタ向けに最適化したキモいドルソンばっか

などなど。



2 :ラスティ ◆NANAv7.5xM :2005/05/02(月) 03:12:40 ID:YNffpWlb0
グダグダいっってんじゃねーよカスが
クソして寝ろ
あと1年ロムってろ、死ね

3 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 03:30:45 ID:DchZn6Ng0
ヒント:上2人は声優ではありません。

4 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 03:32:17 ID:jLnDMe140
>>1は貰える歌が糞になってくって言いたいのかな?

5 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 10:05:30 ID:FY0SmDQi0
>>1=岩男信者 兼 飯塚信者

6 :泉州力:2005/05/02(月) 10:07:39 ID:x3QgNahhO
なにコラ!タココラ!!

7 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 10:13:15 ID:DUo92K0w0
>>1
糞スレ立て没!

8 :声の出演:名無しさん::2005/05/02(月) 16:41:20 ID:E42FDmg70
人は出世をすると無能になると言います。

9 :(*^_^*)本物(*^_^*):2005/05/02(月) 16:49:30 ID:0SRqDplC0
>>1
お前!ふざけんな!水樹と田村は認めるけど、さえぽんは違うぞよ(*^_^*)


10 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 17:11:18 ID:IWZzcc7v0
>>1
お前の耳が腐っているんだよ。
耳鼻科逝け。

11 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 17:17:11 ID:E9Rk1F2m0
スレ立ててこんな支持されないスレ主に乾杯!!w

12 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 17:59:34 ID:T+kxqJXmO
   ∧_∧∩
  ( ´∀`)/
__/ /  /
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
||\      \
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||     ||

13 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 18:19:07 ID:q6oi94Vd0
>>9
イグアナ女と一緒にカエレ

14 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 18:52:43 ID:IdnXIIYK0
tiaraway何で終わってしまったん

15 :声の出演:名無しさん :2005/05/02(月) 18:55:50 ID:KLemBEMq0
田村ゆかり はイイよ 売れているじゃん

16 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 19:32:28 ID:IWZzcc7v0
>>15
だよな!

17 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 19:35:42 ID:bIEBVYN70
>>14
プロデューサーの身辺でゴタゴタがあったから

18 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 20:12:18 ID:qGBF9pwH0
マジレスすると、野川さくらもこのパターンだよな。
まぁ、野川自体がっていうよりも、影山Pが飽きてきた感じなんだろうけど…orz
アルバムでいえば、SAITAですげーよかったのに、ULARAでは半分くらいが微妙になって、
POTECHIでは殆どがOTLな曲になってしまった。野川のボーカル自体も成長してないしなぁ。

19 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 21:56:04 ID:mtgu8UULO
えーと、手を挙げてるのは>>12君だけだね。じゃあ答えて

20 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 03:20:36 ID:wTMJoT640
>>1

水樹奈々のピークは近藤奈々名義で出した「つがざくら」です。

21 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 06:31:23 ID:5HHVoeY/0
>>20
うp

22 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 01:59:46 ID:OyWaBcRT0
レア品♪近藤奈々(水樹奈々)「つがざくら」/カセットテープ(新品) \77,777

なんだよこの値段!

23 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 11:55:06 ID:ks3ijEsd0
安いくらいだ

イベント行って最前列で
これみよがしに掲げて羞恥プレイできんだぜ?

24 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 13:54:12 ID:6g/kHytD0
誰かライブの時につがざくらのジャケ写を拡大コピーして
横断幕つくれやww

25 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 15:06:31 ID:pM00H4eX0
ここはものすごいアンチスレですねw

26 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 01:18:13 ID:PIb4CQN40
>>1は逃げたか わらい

27 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 00:10:52 ID:szm1JPS10


28 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 01:45:53 ID:bOaTAKpg0
水樹は武道館後は急激な下り坂だろうね。
某へきるみたいに。
CDの売り上げも散々だしwだれだよベスト10は確実とかほざいてたのww

29 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 00:13:23 ID:PAWvwnTh0


30 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 04:13:58 ID:QB9jFYUs0
>>28

そこで「つがざくら」ですよ

31 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 06:01:10 ID:b4u9FXMw0
>>5って、超能力者なの?

32 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 08:56:30 ID:LIjRiYI2O
>>22ヤフオクで¥10.000の時に買っときゃよかった。
一週間後に落札した椰子が¥30.000で売ってたし

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)