2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雪野五月が結婚したらどうする?

1 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 16:54:35 ID:PEhRPnX60
さあ、どうする?

2 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 16:56:01 ID:yiWNrmRc0


3 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 16:56:25 ID:PEhRPnX60
うはっwwwwwwおぇwwwww
立つとは思わなかった テラワロスwwww

4 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 17:00:21 ID:VxwWfU0s0
30過ぎた人はもういいよ

5 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 17:18:42 ID:nQy/PRZtO
自殺する、マジで

6 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 17:31:11 ID:WZoLmxHDO
誰それ?

7 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 17:51:43 ID:zbyYtGcu0
どうもせんだろうな・・・
ていうかおめでたいやろ

8 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 17:57:33 ID:UpIKt/YVO
桂馬シナリオがバッドエンドになる

9 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 18:01:02 ID:y93dEWwR0
お幸せにとしか言いようがないな

10 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 18:39:06 ID:3UZGgr1a0
声が好きだった・・・お幸せに

げんし研は良かった。彼女はキャラを凄く立たせた思う

11 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 18:48:22 ID:nseQq1+N0
人妻に萌える

12 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 22:46:28 ID:PBzOdgrb0
バブルガムクライシスは黒歴史

13 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 03:55:05 ID:6H689H0KO
>>1
おまえおもろいな

14 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 03:58:10 ID:OQot7TmF0
ハチマキと?
藤田と?
高坂と?

15 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 04:36:06 ID:i/TSeojq0
まだ独身だったの?やばいね、もろオバサンなのに

16 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 06:22:46 ID:WNBzSNw50
ヤマモトヨーコの関西弁も黒歴史

17 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 08:02:14 ID:q2uEoo8cO
俺と結婚してくれ

18 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 08:35:30 ID:PA8BfdAt0


19 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 12:02:18 ID:DVB4wBna0
>>14
藤田は違うでしょ

20 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 15:49:15 ID:+UJUpQqX0
、,,____,,,,,      ,''         ノ" .!゙, ', ヽ,  ゙、 ヽ  ',  i     ゙、゙、
"__,、=-っ      j         /   ゙,ヽ'、  ヽ、 \_ヽ, !.  }      ゙, !
".f  ‐"‐-,    z    _,,、、、、,,_     〉,ヾ、   `メ,、メ"ヽl.  '       j.l
 ',  、_ ) ゙、 _,r'   ./ `` ‐-_``ニ、=ノ' ヽ \  ノ'',、-=ヾヽl. ,'      /'リ
  i.  、  `       、‐'おiヾヽ      \ /./ fr';ノ 〉,,' .,'   .,' , '//
、 ゙、  ゙''ヽ        〈  ゞ,_ノ 〉        ヽ ゙ニ゙  /./i    レ' /
. ヽ、`‐、                             /" !  .ノ, { ´
.  `i  ヽ、,,,                         '"  '_/',_.ヾ、
‐-‐/'', ハ/ ',.                   !       7-'´  `ヽ、
./.,'  从 ',  ゙、                  .〉      /       ヽ
' l    ゙, ゙、  '、                  '      ./       , ヽ
  !   ゙、 ゙、  ヽ                       , '        l  ゙,
  i     ゙,. ヽ            , ‐''' ‐‐‐'''ア    /         ,   ゙,
.  ',    ゙、  ヽ          ゙、       .ノ   ./          ,'   i   そんなのって愛がないじゃないですか
  ゙,     ゙、  ヽ   ヽ     ``゙ ゙ ゙゙゙´   ,、' !          .,'    !
   ゙,      ヽ  `‐、   ` 、.     ̄   /  l           /    ,'

21 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 20:12:03 ID:pBkWHUw90
小桜エツ子でさえ結婚してるのにw

22 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 20:13:54 ID:IWZzcc7v0
どーもしない。

23 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 20:26:22 ID:R9X4Nvwj0
結婚しても関係ないし、結婚したとしても

あなたの愛は薄っぺらいのよ!

といわれるのがオチ。

24 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 21:26:45 ID:i/TSeojq0
それはナベクミのセリフじゃないですか…

25 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 21:36:53 ID:+UJUpQqX0
          _________________
         /l                                  l
        / l                                  l
       /  l                                  l
      /   l                                  l
     /    l                                  l
    /     l_________________l
   /     /      _,,. ----- 、           /
   l     /    _,,. -''"     ★ `丶、      /
   l   /   _,. ''"   __;;:ー―――- .._ ヽ.   /
   l /   /  _,,.;:-'"   `ヽ、...................,>'ヽ/
   l/   /   l./        ヽ................;'   `ヽ
     ̄ ̄/    l -━━━━━‐!...............l‐━━-l
      ./     .l         !................i     l
     /      l.、       ノ...................'.,    l.i、
     /      l `ー- -‐'''"...........................ヽ._ノ.l i
    /       l.....................................................................i. l
    /       !.......ι....................................................../ l
   i        l;;......................................U....................../   !
   l       .l 、;;,.............................__............../  /
    ヽ _   / `ヽ、 ....,-‐''''" ̄`ー-'`丶/ _/


           あなたの愛は薄っぺらいのよ!


26 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 22:19:01 ID:8Z7EL73s0
>>1
自殺する

27 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 23:18:06 ID:4YnEoekj0
誰か相手は俺だから問題ないないナイル川wwwwwって言ってやれよwww

28 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 23:20:54 ID:eCvKUfdZ0
そろそろ結婚しないとやばいだろ

29 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 23:52:43 ID:BYWdWCbN0
とも蔵、長沢、松岡、くまい、今井と同級生は独身ばっかだな。

……慰めあってるのか?

30 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 01:10:21 ID:76ytvW3e0
玉の輿狙ってたらいつのまにかおばさんに
というパターンが声優には多いらしい
声優やると一般人では満足できないんだと
見栄もあるんだろうな

31 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 01:25:02 ID:oolELM4V0
昔の日記に結婚には興味ないし、したくないようなこと書いてたね。
根本的に一人が好きな人なんじゃないのかね。

どうするも何も、本人の問題だからどうもしねーよなぁ。
>>1は、どうしたいんだか。

32 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 01:59:56 ID:GPOtHVMl0
>>30
玉の輿て・・・そんな出会いあるのか?まあTV局やラジヲの関係や取引先とかか・・・
俳優とか局穴の間違いじゃないのかな・・・

33 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 02:11:35 ID:EI1fmpJg0
それはおいといて、容姿△性格×じゃだめでしょ

34 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 02:47:28 ID:GPOtHVMl0
容姿は置いといて、性格悪いと仕事が貰えないだろ・・・

余程、声や役に恵まれてない限り。性格×てのはホントに駄目な奴しか居ないと思うのだが

35 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 06:28:11 ID:LZkNlrLD0
>>34
そうでもないぞ。
松本さちなんか雪野より明らかに性格良いのに仕事入ってこないからな。
他人押しのけるぐらいじゃないと大成しない、ってのはある程度真実なんじゃないの?
だからって雪野は性格悪杉だが。

36 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 08:45:26 ID:3MsltQ5w0
はいはい。よく雪野をご存知ですね。
では雪野がどういうふうに性格悪いのか言ってみな。

負け犬の二流声優さんですかね

37 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 10:15:44 ID:FFHdg2zR0
平松晶子と激しくかぶっているわけだが

38 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 06:56:40 ID:kXNQm9iw0
良い人くらいは居るんだろ

39 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 09:08:41 ID:gXckMmoP0
本人はともかく、『叩き=同業者の僻み』とどうしようもなく低次元な思考で
勝ち誇ってるあたり雪野の信者が頭悪いことだけはよく分かるなw

40 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 13:22:09 ID:f9VZN/M00
まだ、どーでもいい糞スレ立てたな

41 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 13:34:36 ID:D9mOZ5dH0
>>40
まずお前のなまりをどうにかしろよw

42 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 14:08:50 ID:Snrg/dc10
雪野って大卒?

体育系?

教員免許もってたりする?

43 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 09:44:50 ID:kU4ja18sO
俺と結婚して寿引退する予定です

44 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 00:45:15 ID:WBYd8Aub0
漏れは能登信者が能登本人のルックスが可愛いと
本気でいってるのが信じられない。
能登がかわいいなら雪野さんの方がもっとかわいいと思うが。


45 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 00:49:24 ID:RC8NMESw0
ヒント:年増

46 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 02:44:39 ID:lGcDzDDyO
とりあえず、声優としての才能は比べものにならないくらいだよな

47 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 02:50:03 ID:RC8NMESw0
そうか?
雪野の演技の底の浅さも大概だと思うが。
一度でいいからヒステリックな役以外をやって欲しいw

48 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 04:31:54 ID:lGcDzDDyO
そりゃ>>47がヒステリックな役しか知らないだけじゃないか…
少年系、しとやか系、天然系、クール系、ロリ系かなりの数あるぞ

49 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 10:50:58 ID:RC8NMESw0
それがちゃんと演技できねーって話をしているんだがw

50 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 14:57:24 ID:vkO5Up9t0
こんなに粘着するってことは役取りに負けた同業者しか考えられんな
三流声優の僻みはイヤだねぇ

51 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 15:26:41 ID:pmFDCDK90
雪野が一流だとでも言いたげだな。
どれだけ好意的に見積もっても二流がいいとこなのだがw
信者乙

52 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 15:33:34 ID:vkO5Up9t0
はいはい。文体が深夜のヤツとクリソツだね。
負け犬乙。

53 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 17:55:11 ID:CbO9DD0A0
2003/05/09 (金)

「有事法制」と言う名の有事

現在、国会で議論されている(議論と言えない程の強硬な手段で)有事法案を
成り行きを傍観していていいのだろうか。
この法案が決まれば、こういう内容でこの日記を書く事すら禁止されると言う事だ。
自由民主党・公明党・保守新党の与党3党は、なぜこの法案を、
過去に廃案されたにも関わらず、再び持ち出し、私たち国民を政府が都合よく、
自由に扱えるようにしたがるのか。

「今、こんなに自由な世の中なのに、どうやって自由を奪うんですか」などど
笑いながらカメラに向かってコメントしている自民党の議員がいた。
本当に片腹痛い。
このまま黙っていれば、この法案成立後、いづれ「治安維持法」が名前を変えて
再び成立し、その後更に「国家総動員法」なるモノまで違う名前で成立されて、
気が付いたら、また見事なまでの軍事国家に逆戻りさせられているだろう。

自民党・公明党・保守新党は、単独でもこの法案を強引に成立させるつもりでいる。
その他の党がどんなに反対しても、過半数を占めているからそれが可能なのだ。
自民党だけでも、過半数を越しているのが、日本の悲しい現状である。
国民ひとりひとりの思いを、伝えなくていいのか。
微々たるものでも、集まれば大きな力になるのだ。

ttp://www.kantei.go.jp/


54 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 20:52:05 ID:lGcDzDDyO
>>49
一度でいいからやってほしいと言っただけだろうが。知らなかったんだろ。
自分の無知っぷりをそんな風に言うのはただ見苦しいだけだぞ。

55 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 22:20:53 ID:DsLapKWq0
ねえ、本スレも過疎ってるんだから、雪野論は本スレでやった方がいいんじゃないの。
それに、j声優じゃない技術系中堅声優の結婚話でスレを持たせるのは無理があるだろ。

56 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 00:17:44 ID:Ny6dsofk0
雪野のどの辺が技術系なのか議論しようぜw
単に役柄だけの話なら能登だって名優だ ワラ

57 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 02:06:33 ID:1xSj7m0n0
>>54
もうこの可哀想な負け犬は放っとけ。

58 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 02:57:57 ID:nsN4DBIr0
雪野って肺活量どれくらいあるんだろう?
くけけけけけけけけけけけけけけけ×256
↑これ息継ぎ無しでいけるのかな?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)