2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★園崎未恵☆★

1 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 13:25:08 ID:KN/ku1L3O
こみっくパーティーR / 長谷部彩,夢路まゆ 役
GANTZ / 桜丘 聖 役
サクラ大戦V / 九条昴 役
等、活躍中の園崎未恵さんについて語りましょう。
いつもすぐ落ちてしまうようなのでage進行でお願いします。
http://hp.kutikomi.net/sonozaki_mie/

2 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 13:30:59 ID:wV0rLYiz0
2

3 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 14:57:38 ID:4sunjOdE0
age

4 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 18:29:22 ID:RRr5md3k0
ガッ(・∀・)チンポー!!に出てた人か

5 :おっさん:2005/04/29(金) 21:24:59 ID:/A1zDjHF0
24のキムが有名なんじゃねえの

6 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 23:23:56 ID:pokdhf8R0
ガッ(・∀・)チンポー!!

7 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 16:43:22 ID:mgaoBdKJ0
マニアックだな…
前作こみパには出てるの?

8 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 16:55:22 ID:8LflWLe+0
ハピレスの8の人とかね。個人的には東鳩の吉井が最萌だけど。

>>7
もちろん出てまつ。

9 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 22:15:08 ID:79+Lqr9OO
未恵タン(;´д`)ハァハァ

10 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 23:02:55 ID:1Eze5z6x0
皇うるか

11 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 05:07:52 ID:aSq3hCe7O
松屋に行くといつも聞く声だね。

12 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 09:28:16 ID:nGfFaQQf0
文化放送で毎朝流れるジングルはこの人かな?
土曜は昼なのは本人のHPにあるとおり

13 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 10:02:34 ID:70hO15zk0
最近、洋画吹き替えだとひっぱりだこなんだよね。
ひらがなから漢字にしたらものすごく仕事が増えた。


14 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 11:10:19 ID:UgS1zGwS0
とりあえず俺の中の印象では
ぷよぷよフィーバーの先生と眼鏡ショタね

15 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 22:06:09 ID:K22YlnpH0
>>7
旧PC版で喘いでます

16 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 23:55:34 ID:AbOlC9l00
笹森美恵マンセー

17 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 00:50:36 ID:J+/UA9Rw0
24のDQN娘キムの声優さんがサクラ対戦Xに出るとしってビックリしました。

18 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 02:04:40 ID:d5t64aqD0
>>14
フィーバーやったけどアコール先生違うみたいだよ
クルークとアルルとフランケン(子)やってるって
本人のHPに書いてあったけど
フラン権(子)にはビックリしました


19 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 17:50:34 ID:/tKiTxtC0
最近のAT−Xだかなんだかの番組で、いちご100%のアフレコ現場を取材してる番組があった。
その番組のナレーターやってたよ。

なんか、その番組の中でヒロインの能登麻実子を「今、もっとも人気のある声優の1人」というフレーズで
紹介してた。

そのセリフを言っている園崎未恵さんも声優なんだよね・・・
セリフを言いながら何を思ったのか・・・

20 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 22:03:45 ID:HNkoJEsw0
この人の歌ではどれが好き?

21 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 02:05:54 ID:ZFa8kFNhO
>20
「しあわせの花束」かな。

22 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 11:04:22 ID:VxwHUe0s0
>20
YUNOのエンディングの歌

23 :アルバム( ・∀・ )マダー?:2005/05/06(金) 16:46:24 ID:2n+aSaQy0
>>20
White blanket

24 :20:2005/05/06(金) 17:31:19 ID:HT+e0Ide0
アルバム欲しいですね・・・
私は「聖地」です。

25 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 19:25:19 ID:ZX3pfMe90
>>20
SEEDS of WILL

26 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 01:59:56 ID:6ELDRGAs0
ZENITH

27 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 00:57:13 ID:1qxORboY0
>>24
ASですな。アルテさんいいよね・・・(;´Д`)ハァハァ

28 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 12:34:30 ID:pneUbjf+O
エロゲ-のアエギ声イイ!!
この人、まだ独身?

29 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 21:40:37 ID:YUdwvLlV0
>>28
既婚

30 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 00:24:07 ID:BSFEXD/e0
>>29
二児の母

31 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 01:10:52 ID:jRb4FFfeO
日記読んでると実家住まいみたいだけどねぇ。
ダンナだけ日記には登場してないってコトはあえてかくしてるのかな?

32 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 03:48:12 ID:TOE22EC10
>>29-30
マジか!!
でも>>28みたいな仕事まだしてるの?
それとも昔の話?

最近洋画レンタルDVDの裏面でたまに名前みかけるんだけど・・・

33 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 02:57:19 ID:hmIqMox60
ファソにストーカーされたのがきっかけで
改名したり、既婚を隠すため実家の話を
創作したり必死だな

34 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 20:37:30 ID:ZZCn/jpA0
えっ、ファンにストーカーされたの・・・可哀想。
そりゃ改名したり既婚を隠したりするのも当然だな。

本人は昔の本多智恵子や久川綾みたく極度のオタ嫌いになってるそ思うぞ。

35 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 03:07:04 ID:LZGHUbJVO
最近なかなか日記更新しないね。

36 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 09:36:26 ID:5Kh4D+kl0
>>19
先日はその能登とラジオで対談してたな。
若い頃はキャリアウーマンになるつもりだったとか。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)