2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ギロロ伯爵】中田譲治 Order:3【魅惑低音】

1 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 16:33:45 ID:oJfYQ03/0
現在、CMナレやアニメで大活躍中の中田譲治について語るスレです。
ありえないほどエロく、ありえないほど魅惑的な重低音を、
共に酔いながら語りましょう。
出演作品の出来不出来については、該当スレでお願いします。


◆前スレ◆
【ギロロ】中田譲治 Order::2【伯爵】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1100401205/

◆過去スレ◆
【渋】中田譲治【渋】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1083134205/

2 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 16:34:15 ID:oJfYQ03/0
◆現在放送中(+α)アニメ◆
ケロロ軍曹
 サンライズ公式:http://www.sunrise-inc.co.jp/keroro/
 テレビ東京公式:http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/keroro/
 角川公式:http://www.keroro.com/
トランスフォーマー ギャラクシーフォース
 テレビ愛知:http://www.tv-aichi.co.jp/TF/
 テレビ東京公式:http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/transformer_gf/
巌窟王
 公式:http://www.gankutsuou.com/
 インタビュー動画あり関連サイト:http://www.walkerplus.com/movie/gankutsuou/
戦闘妖精雪風
 公式(インタビュー動画あり):http://www.faf.jp/

◆その他出演作◆
 声優データベース:http://sdb.noppo.com/g_nakata.htm
 中田譲治公認サイト:ttp://atrandom.kiy.jp/
 ※公認ではあるが、公式ではなく、個人サイトなので取り扱い注意!
  BBSに中田譲治氏が気さくによく降臨してます。

3 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 16:39:47 ID:saZSvr4r0
>>1
乙華麗ー。
一発で立てられなくてスマソ。

4 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 16:41:11 ID:sx3p4o8q0
>1
よいことをされましたな。
またぐらがいきり立ちます。

5 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 16:44:49 ID:aosuBW1q0
1さん乙です。

6 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 16:46:21 ID:saZSvr4r0
◆ネットで聞ける出演CM◆
明治ショパン:ttp://open.meiji.co.jp/sweets/chocolate/chopan/cm.html
森羅万象チョコ:ttp://shinrabansho.com/promo/index.html

追加あったら、よろ。

7 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 17:04:02 ID:26PZ0vny0
>>1
ありがとう。
君は本当に役にたってくれた。心より感謝する……

8 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 17:08:36 ID:JUkmdkez0
乙です。
ヘルアニメに関しては、いろいろあるだろうけど、
中田アーカードをもう一度聞きたいと思わない人はいないだろうと思うので、
続報仕入れた人は、どうか報告おねがいします。m(_ _)m

9 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 17:49:07 ID:gO3IlvAk0
ベルッチオ!>>1にコーヒーを!

10 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 18:22:52 ID:Y2zyAOsHO
>>1
乙!

11 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 18:45:54 ID:4Nm5UJnT0
>>1
  _n   γ´⌒ ヽ
 ( l   〈 ▼ ▼ λフ
  \ \ ヽ┏ ┓ノδ
   ヽ___ ̄ ̄  )   グッジョブ!!
     /    /
  ______
 γ _(_))
 | 〃__, ,_i
 从 ー )ゝ     n
 ̄     \    ( E) グッジョブ!!
フ     /ヽ ヽ_//

12 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 20:28:47 ID:oJfYQ03/0
取り溜めてたトランスフォーマー見たんだが、
ラストの「また会おう」がジョージじゃなくなっちゃったんだな(´・ω・`)ショボーン

13 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 21:01:01 ID:jgFLFqFg0
録画したケロロをやっと見た。
ギロロの魅惑低音と、歩く時のピョコピョコ音のミスマッチが(・∀・)イイ!! 

14 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 23:03:28 ID:7mwHUbwTO
ギロロ伯爵か。なんか上品なかんじだね

15 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 23:21:20 ID:0Rs8krlb0
>>1
乙です
前スレの953ですが、ギロロ伯爵起用されててびびりました(切ない汗
ギロロも完全ふかつした訳で・・・本当良い週でしたね…

16 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 23:28:37 ID:qVdHFw120
>>1乙です スレタイ素敵だ

赤くてちっこくてオクテで無骨な軍人のギロロと
青くて長身でマダムキラーで妖艶な貴族の伯爵は
見事に正反対だと今更ながら思う

17 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 00:01:16 ID:tGOK5HL80
>16
それらをシャッフルすると・・・

18 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 00:01:31 ID:YzrkHeyY0
>4
なんかまざってるーw

19 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 00:27:24 ID:PZoJc4TcO
>>17
やめて、紫はやめて!

20 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 00:44:20 ID:rordtH8M0
坂東が「タマ」と言った件について


21 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 02:12:33 ID:egQCwQyQ0
流れ豚切ってすみません。
アニメサロン板のほうで、ヘルシングのOVAの話題が出てます。
キャストが正式に発表されるまで待てないという方は、いらして下さい。
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1110668854/280-

22 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 10:40:40 ID:sFG4sAYS0
厨房時代エスカに狂いまくってた頃はフォルケンなんか気にも留めなかったのに
ケロロと巌窟王にはまった後見たらフォルケンが気になって気になって仕方ない

23 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 14:07:34 ID:nUsF927Z0
もしや、フォルケンでジョージに落ちた俺は少数派なのか。
爽やか声/渋声両方聞けて、当時からかなり(*´д`*)ハァハァだったよ。

24 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 15:45:30 ID:oet1UGicO
>>23
ノシ
低くてシブい、だけでは表現出来ないフォルケンの声に
(´Д`) ハァハァしてました。ま、あの色気にやられたw訳ですが
「恋の黄金律作戦」の時は夕食時の視聴は恥ずかしかったので、
録画して夜中にコソーリ一人で(*゚∀゚)=3ハァハァと悶えてましたさ。

25 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 18:05:41 ID:jcEugTlm0
1、次の式を計算しなさい。

(1)(赤+青)+(長身+ちっこい)+(オクテ+マダムキラー)+(無骨+妖艶)+(軍人+貴族)

26 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 19:04:10 ID:MN8lxcVf0
()の意味無いじゃん。

27 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 20:27:45 ID:Pg3XxTJj0
>>25
=ウマー

28 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 21:07:16 ID:EFjXSaD30
>>25
=至福 (*´д`*)

29 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 21:51:48 ID:UPi4OHkY0
>23
自分もエスカでジョージにはまった口です。
黄金率作戦にはひっくりかえったけど(笑


30 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 23:00:53 ID:YMdgTRnC0
>23
(*´д`*)ノシ ここにもいるよ
若かりし日のフォルケンがバァンに笑いかけるとこでは
もんどりうって悶えた!
そして黄金率作戦では当然のように赤面!

31 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 14:48:00 ID:yBuc07pK0
>>23
ライブマンとか好きだったから前々から好感は持ってたけど、
本格的に声優さんとして好きになったのはやっぱフォルケン様かな。
「バァン・・・」と囁く様に呼びかけるのがもう色っぽくて・・・そりゃバァンもブラコンに成るわな。

32 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 23:27:39 ID:Pb8yHclB0
>氏が気さくによく降臨してます。

にワラタ。>>1さん乙!テンプラ書いてくれた方も乙。
早速氏が降臨しててハァハァ(´Д`;)
本当気さくな方だ・・・

33 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 04:26:33 ID:p1CozDS00
ヘルシングのOVAキャスト決まったみたいです。
前作の声優続投のもよう。

http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=5114

ジョージのアーカードがまた聞けますよ!!!!

34 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 07:17:07 ID:bLH4RENrO
声を大にして言わせて頂きたい


やったー!

35 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 09:13:47 ID:tXQZWk2D0
三等身の赤い二丁拳銃の人に加えて、
また、八等身の赤い二丁拳銃の人の
超せくすぃボイスが聞けるんですね。
やったー!

36 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 11:40:49 ID:M+Hh9nLB0
マヒロー公式に巌窟打ち上げレポきてるぞー

37 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 11:58:28 ID:5fOOeqZ10
今月発売のアワーズに何か記事載らないかなー
確か表紙がヘルシングなはず。

38 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 16:27:54 ID:JMgcpUMo0
>>37
とらのあなのアワーズリニューアル記念キャンペーンに逝って、アワーズと
記念冊子げっとしてくる気でいるので、なにか記事載ってたら報告します。
それまでに早売りげっとできるひと、もし何か情報あったら報告おながい
致します。

39 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 16:44:00 ID:1l5ESIWb0
>>37
他スレでは早売りゲターの「HELLSING(原作バージョン)アニメ化決定!!!! 」
報告あったぞ( ゚Д゚)y─┛~~

それより>32のBBSにトベない自分って…_| ̄|○ ヘタレ…


40 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 17:02:14 ID:MaoEnmIA0
なんていってる間に、漫画スレのほうでアワーズ早売り報告ありました。(お間抜け
OVAシリーズの発表あったようです。


50 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2005/04/27(水) 15:19:26 ID:yYbMB8ms0
早売り買っきた
扉絵ネタバレ

HELLSING(原作バージョン)アニメ化決定!!!!
ナチスも少佐もイスカリオテも・・・
皆が期待のOVAシリーズ
年内発売開始!!

コメント
「温泉でエロい絵をかいて、足の骨折って、帰って来ました。地獄。」

41 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 17:03:52 ID:MaoEnmIA0
あ、リロってなかった。なお間抜け。すみません。

42 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 19:07:29 ID:PcsQPdxc0
この御方は

既婚者?
フリーなら彼女いるのですか?

43 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 19:24:19 ID:CJMmQiE60
>>42
孫もいるって話だった気がする。

44 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 23:14:56 ID:bLH4RENrO
そこでギロロ(赤ん坊バージョン)想像した自分…

赤ダルマに撃たれて逝ってくるであります

45 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 23:31:11 ID:Uk4LD4sL0
ええええ〜〜〜お孫さんいるのか!!
マジ結婚したいとか思ってた漏れ…イタイな…orz

46 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 23:32:35 ID:A4Ss8GXx0
イタスギ

47 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 23:35:39 ID:A4KUSEnl0
>>44
待て、まだその時ではない!!

48 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 23:43:27 ID:UYe2GefuO
何だこの流れはw
っていうかこの話題ループするなぁ。

49 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 23:46:32 ID:a1QpOl4R0
ここで前に既婚話題が出た時は
「孫がいてもおかしくない年齢」っていうだけだったと思うけど
ちゃんとしたソースあったけ??

50 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 23:51:47 ID:dMtL1oOX0
>44
低音でバブー・・・・とか言ってるのか
ハーイチャーン

51 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 00:00:16 ID:fqAOLcN60
PCゲームのカルタグラに出演しているそうなので体験版にチャレンジ。
当たり前だけど、女の子の出番がメインなので氏の出番は少しだけでした。
おまけに内容が猟奇殺人事件ものなので、氏の美声のみを目当てで買うのはちと厳しい…。
ヒロインらしき少女がうっとおしい以外、内容自体は面白そうだったけど。
さて、どうしたものか。

52 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 01:36:31 ID:K+6O3W6b0
生徒会のナレ、聞き逃した……orz
アバンタイトルなのか…

53 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 01:58:09 ID:VPeNe0vaO
>>52
そうなんだよね…ゲンキダセ

巌窟さんみたいに本編にも出てこないかなー

54 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 02:10:25 ID:FzGS2cR90
恐怖の脱出ゲーム!!ファントム って番組のナレーションはジョージだった?

55 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 11:37:49 ID:TYXNkw940
自分は愛人でいいであります。>45

56 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 12:47:43 ID:/GwcuRqB0
パトロネス希望。
お断りされるに決まってるけど。

57 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 15:08:50 ID:4h8i7rgL0
じゃあ自分は娘で。
ジョージ声で「高い高い」とかさ・・・抱きかかえられたりとかさ・・・。

58 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 17:09:39 ID:FzGS2cR90
何て渋い祖父何だろうと将来お孫さんが思うはず…

59 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 18:00:01 ID:VPeNe0vaO
そしてなんてお茶目なんだろうと(ry

巌窟コンプリ本のコメントワロス

60 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 19:42:31 ID:TbkeHms60
流れ豚切りですみません。
ヘルシングアニメ化のスレが立ちました。
ヘルシング関係の話題は、まぁそのなんだ、アレでソレだから荒れるし〜
という方は、こちらでどうぞ。

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1114647320/l50

61 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 20:30:10 ID:VJtA8g7zO
アニメ新作情報にも立ちますた
HELLSING原作版アニメ化
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1114686405/

62 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 20:46:15 ID:TZiA8ZNl0
巌窟コンプリ本。自分も声出してワロタよ。
「似てましぇ〜ん」ってカワイイなあ。

軽いセクハラ発言すらジョージなら許せるよ(w
clubエスカしかり、ピスメ本しかり……

63 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 21:10:32 ID:rXjIWiZc0
今テレビ大阪でやってる映画に出てる…?

64 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 21:11:17 ID:3Ixx8Ljf0
ジョジーのコメントのはーとに萌えた
なんて可愛い人なんだろう(*´ー`)

65 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 21:33:39 ID:2D0mzuuw0
アニメ版ゼノサーガのマーグリス、ジージョじゃないのね・・・
DVD買う気失せた。


66 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 21:34:27 ID:FzGS2cR90
きっとジョージがお爺ちゃんでも
孫がゲームをやってる所に割って入って
しかも話が合ったりして…

67 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 00:34:24 ID:Z67U7vzHO
しかしある日、アニメを見ていた孫が突然叫ぶ
「お爺ちゃんがエロい声出してる!!」

68 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 01:48:10 ID:+MTOo9Iw0
自分の祖父が超エロヴォイスの持ち主だと気付いてしまった、お孫さんの将来は
いったいどうなるのでしょう?
女の子なら、開き直って充実した声ヲタライフをおくりそうだけどw

69 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 02:13:54 ID:QmaC0kt80
私生活の妄想は、いい加減キモイ……


>>64
禿胴!「萌え」の意味を実感したw

70 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 02:50:33 ID:Y4otDVdV0
>>69
あくまでネタ的な妄想なんだから少しぐらいいいじゃん
ほっといたって今日の夕方にはギロロの話題になるんだろうからさ
つうことでケロロに期待

71 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 18:30:29 ID:kbBOrS9cO
ケロロでジョージ分補充(*´∀`)
さて巌窟ビデオでも見るか

72 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 18:33:10 ID:+cWg5IhTO
ぬあい

73 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 18:37:56 ID:jwgKpv++0
ぬぅわい

74 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 19:00:33 ID:gAMLyV220
nawai

75 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 20:39:37 ID:f1yNjWcc0
ギロロあんま喋らなかったね
Aパートでは出番なかったし('A`)

76 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 20:53:40 ID:vEhaufSs0
>>75
伍長出番少なくて鬱だ('A`)
仕事休みで、久しぶりにリアルタイムでケロロ見れたのに・・・

来週に(着ぐるみ)に期待しる

77 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 23:00:06 ID:+cWg5IhTO
出番が少ぬあい!
夏美メインの話にギロロが出ないんだもん
いつでるかと待ってたのに(´・ω・`)ハァ・・・


78 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 23:47:20 ID:f1yNjWcc0
バンダイチャンネルにある
東京国際アニメフェア2005のバナー素敵
伯爵とギロロが交互に出てくるよハァハァ


79 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 23:49:00 ID:oOEg6uuA0
ギロロ、出番がちょっとだったね
(クルルに至っては、姿はあるものの声無しで、子安氏のスケジュールが
合わなかったのかな・・・・)

でも、今ちょうどBS=hiでやってる「パルムの樹」見てたら
ジョージ様のお声が!!・・・・・・・(*´∀`)
ガンテル(ひげ面の父親)役で、カッコイイ


80 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 00:14:27 ID:HvNbnbie0
パルムの樹
ジョージ様のハァハァボイスが聞けたのはよかった(*´∀`)

81 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 00:48:02 ID:gaRrXMiPO
な、なんだって(ry

ノーチェックだったよパルムの樹。今度レンタルしてこよう

82 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 23:35:21 ID:/0wLu/u40
知らんかったー

ううっ普通に録画したケロロ見てたよ('A`)

83 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 23:57:35 ID:6+qxEHwT0
トランスフォーマー、寝過ごした・・・orz
wowowの「Buzzer beater 」、途中から見たらすでにジョージの
出番が終わってたorz


84 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 18:54:21 ID:Bq/SLfM10
久しぶりにきたら孫の話でてて欝だ…orz(亀
ヘルシングみたけどクルルもでててワロタ
あんなイイ声が家族・・・だったら・・・orz

85 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 19:52:56 ID:5uTo63MP0
>>84
たしかに、あんな声の家族がいたら、
「八神君の家庭の事情」みたいになるかもw


ところで、がいしゅつかもしれませんが。
巌窟王コンプリートブックでの前田真宏監督のキャスティング秘話。

ボイスサンプルは必ず自己紹介から始まるんですけど
「大沢事務所、中田譲治です」
という声を聞いてすぐに「伯爵の声だ!」って思いました。
中田さんの声って、男っぽくて低音が出ているんだけど、
どこかちょっとはかなげなところがあるんですよね。
ああいう声の人は僕が知る限り他にはいないと思います。

は…はかなげ…
なぜか、前田監督に対して敗北感を感じてしまいましたw
「こいつには負けた」というか「さしもに勝てない」というか…

86 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 19:58:46 ID:MWxVcgxcO
>>85
巌窟王始まった辺りの時に流れた監督インタビューでも同じこと言ってた。
で、確か住人が実際のボイスサンプル投下してたっけ。

87 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 20:02:25 ID:H4UIiwkoO
中部電力のCMのナレがジョージ氏に聴こえる…
でも、ジョージ氏にしては声が爽やか過ぎるような気がするし…

88 :85:2005/05/01(日) 20:29:18 ID:5uTo63MP0
>>86
やはり、がいしゅつでしたか…。
しかし、女性ファンですらそういうふうに思う人は少ないだろうに…
なんか凄いっていうか…
実際、強さと弱さを併せ持つ伯爵役は大当たりってかんじだったし。

89 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 13:01:09 ID:pa/1C+Xb0
言いたいことは解るけど
儚げという表現はちょっと違う気がする

90 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 16:39:49 ID:n01xDeZR0
>>89
うん、言いたいことはわかるんだけどね・・・
そういう表現が出てくるとこが、なんつーか・・・うーむ。

91 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 17:47:10 ID:G8K6mefd0
>>89
とにかく譲治の声は奥深いということなのでは。
でも本当にいい声している

92 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 18:26:42 ID:oqbPDFJQ0
>91
そう、たんに低音で男っぽい美声というだけじゃない方向性の色気もあるんだけど、
たしかにそれを上手く表現する言葉がみつからなくてもどかしい。

93 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 19:55:38 ID:pa/1C+Xb0
繊細、の方がまだしっくりくる
つか儚いっていい言葉じゃないよ

94 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 21:04:59 ID:1e3McVDj0
>>93
儚い
女性声優に対してならともかくね
男性声優に対してだからね
褒めたかったことはわかるんだけど

95 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 22:46:34 ID:tAfjj/ZA0
でもいい意味で言ったんだろ「儚い」
そうゆうものに美学を感じる人もいるさ

96 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 00:19:29 ID:XjU3p4kc0
よしジョージの声にこの言葉を捧げよう

「1/f揺らぎ」

97 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 00:32:50 ID:g5+ehpL80
譲治の声は・・・間違いなく男らしく渋い声なのだが妙に艶っぽい。
そう所謂「男の色気」以上に艶っぽい、割と魔性の領域。
これは極論だがイメージとしては美輪明弘に近いんじゃないかと。
だからアーカードや伯爵みたいなある種人を越えた役が合うのは解る気がする。

98 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 00:47:55 ID:tfTu2aFn0
揺らぎがミステリアスで、超艶っぽい。爽やかなフツーなセリフでも
「ヒミツ」な部分が隠しようなく、容赦なく漂う …ステキですハァハァ

99 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 01:08:33 ID:HPW3sr3J0
譲治の声は秘密の花園って感じだとおも

100 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 01:12:34 ID:zSI9pOPJ0
この人の声、ぶっちゃけ伯爵ぐらいしかマトモに聞いたことないんだけど、
ヘッドフォンで聞いてるとたまに自分の耳に吐息がかかりそうな気がするような時があるんだけど
マイク近いの?それともこの低音が特殊なせい?

101 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 02:09:23 ID:zuU84oDGO
>>99
(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァ

102 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 02:23:43 ID:yyPbGSfg0
実際吐息混じりでしゃべってんだろ。それがエロさを倍増してる。


103 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 02:25:18 ID:jZGJALtLO
>>100
吐息…(*´Д`*)ハァハァハァハァハァハァハァ

104 :100:2005/05/03(火) 02:38:40 ID:zSI9pOPJ0
>>102
やっぱそうなのかな。
しかしヘッドフォンでこれなら、生声を至近距離で聴いたら卒倒間違いないな…逝ってしまうやもしれん。危険すぎ。

>>99
巌窟王第七幕のサブタイが『秘“蜜”の花園』だったね。エロッ!

105 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 03:39:47 ID:+Riu3iem0
>>104
マクロスじゃないけど、兵器として使えそうw
戦場で流すと、全員ハァハァするあまり戦意喪失w

106 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 03:58:23 ID:V4PtfNzwO
>>95
何となくわかる。宿命を背負った悲運の将が似合いそうな感じ。

107 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 05:11:48 ID:U8OVfdg+O
激しく萌えるんだけど、それ抜きに切なさがあるんだよな。

108 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 15:21:03 ID:cC7uT/PP0
最近ケロロ軍曹を見ているんですが、カエルの名演技のせいで
魅力的な伯爵の輪郭がぼやけてきていてコマッテマース

109 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 16:19:07 ID:tfTu2aFn0
Σ(゚Д゚) それはイカンな!…だが伝説の第38話で、かなり本気に
「夏美と改名しようか?」と悩んだ自分(*´Д`)

110 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 22:45:20 ID:MuCYEaKxO
自分の名前が夏美だったら……やばいっす……ハアハア

111 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 23:00:05 ID:zuU84oDGO
全国の夏美ちゃんがうらやましい。

112 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 23:00:29 ID:Q0wjqp1G0
ギロロの「夏美・・・ポッ」も「なつみぃぃぃーーー!」も脳内で自動的に自分の名前に
変換されてます

113 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 23:02:52 ID:780c+LCj0
アーカードの「教育してやろう」にはやられますた。
魅惑低音恐るべしだ(´∀`*)

114 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 00:20:47 ID:t+wdBZTs0
某格闘ゲームの話題が全然ないのも仕様ですか?

115 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 01:19:44 ID:XThyuY0f0
ん? ゴッドハンドのこと?

116 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 01:31:24 ID:brk54gKs0
メルブラ

117 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 11:13:49 ID:i3zC0R+P0
>>97
禿げあがるほど同意。
男っぽい声なのに、普通の男には無い色気があるから人外キャラが似合う。
某吸血鬼の声はじめて聞いた時
「ちゃんと化物の声に聞こえるのに、こんなに色気があるのが凄い。ともかく凄い」
っていう印象だった。

118 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 19:11:07 ID:jSHFMAyy0
ジョージがジャイアンやれば良かったのに。
妙に色っぽいジャイアンになりそうだが。

119 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 21:29:03 ID:/vvOZ4tMO
あの声で「かあちゃーん」とか「心の友よー」とか「待てこらのび/太ー」とか想像してしまったジャマイカ!

120 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 21:41:36 ID:PEjrvkte0
ジョージヴォイスならジャイアソのソロライブ耐えられそうだ

121 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 21:49:20 ID:9xH4bFoIO
そうなれば、ドラえもん毎週かかさず
録画しながら見るぜよ

122 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 22:26:23 ID:FVCQPPYWO
極上生徒会…オープニングの為だけに録画してます
今夜だね♪♪♪

123 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 22:31:56 ID:cArMZi6y0
>>120
あそこまでの美声な段階で、ジャイアンリサイタルネタはできなくなるね。
嫌がるどころか、先を争って聞きたがる人続出しそうだもの。
ちなみにジョージ声のドラえもんとかだったら
「未来から来て願いをかなえてくれる、エロい声のネコ型ロボット」
になって、ドラえもんがオタク向け萌えアニメみたいになってしまうw

124 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 22:55:41 ID:nP/3Qe1N0
脛夫「ジャイアンのソロライブチケット一枚2000円だよ〜ククククク」

125 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 23:33:40 ID:PEjrvkte0
>>122
おおー、スルーするとこだった・・・
教えてくれてありがとう

>>123
『それではのビ太さん、これを試されてるべきでしょう』とか・・・って伯爵ジャマイカ(*´Д`)

126 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 23:41:46 ID:fA9zvCdN0
ジョージさんは確か椅子にも出演してたとどこかでみたが
そのキャラがどこの回で出てくるのか解らない……

すごい脇役なのか……?

127 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 23:59:48 ID:/vvOZ4tMO
伯爵、青いしな。

128 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 00:16:02 ID:N7jqEs8N0
ジョージ氏の歌声はケロロのCDで確認済みだが、
「クリスマス・ケロル」のソロパート前半はギロロというよりは
素に近い歌声なのが一層(;´Д`)ハァハァハァ


129 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 19:08:19 ID:VpQOq4ZD0
広島でもギャラクシーフォースが放送されるようになったのだが
ラストの「フッ・・・来週も会おう」が無くてションボリしてたが
3話目からやってくれて目茶嬉しかった。


130 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 14:39:25 ID:XLMTV8gsO
さて今日はケロロですよ!
正直今の今まで忘れてた…

131 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 14:41:05 ID:L/oJhWBc0
ところで、モンテ・クリスト伍長って強そうだし、
エドモン・ダンテス伍長って、皆から信頼されてそうじゃない?

132 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 15:56:07 ID:FvxvZP/S0
ジョージにはぜひとも小島作品に出演してほしい。

133 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 16:01:08 ID:3xMX/yXw0
>>130
ああああーっ!!また録画忘れた〜
着ぐるみ伍長見たかったのに!!!



134 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 16:42:44 ID:tAfowTo6O
ダッシュで家に帰るのだ!

135 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 16:48:10 ID:3xMX/yXw0
無理ぽ、仕事ちうだよ
うおーん(つД`) 感想投下待ってます…

136 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 17:27:16 ID:HSytk1ivO
火曜日にBSジャパンで再放送やるよ

137 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 19:03:33 ID:OVWJYHVp0
見ーそーこーねーたー……orz

138 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 19:42:26 ID:HKkDuYSZ0
ケロロ…
Bパートの「あれ?」とタママにスプーン渡すときの「はい。」に
激しく萌えてしまった…

139 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 19:58:32 ID:HywEWGMT0
ぎろっち!

かわいいよ伍長

140 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 20:23:00 ID:xxNAhctK0
>>138
漏れも素直に「はい」って渡す声にヤラレタ!

141 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 20:52:44 ID:s+1Sc1Iy0
今日のギロロ伍長は、出番が多くってウレシカッタ!
>>138の場面もカワイカッタが、Aパートの「なんですと?!」も
笑ったw

142 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 21:15:02 ID:HywEWGMT0
バティスタンに水車に縛り付けられてぐるぐる回される伯爵

143 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 23:34:33 ID:XLMTV8gsO
録画忘れてた…orz
ギロロの長い一日流しながら寝よう…

144 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 00:07:01 ID:kuDaghobO
ギロッチ!

145 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 01:49:34 ID:6EZIyip/0
>>142
そういえば声バティスタンだったな・・・w

気が早いが、ガルルの声優は誰になるんだろう?
譲治以上の魅惑低音が果たしていただろうか、否、いない・・・

146 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 02:00:26 ID:0L3IQgSU0
若本さんがいいよ!

147 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 02:05:19 ID:0rA5Hj9c0
ジョージ以上はいないけど、若本則夫か大塚明夫なら可。


148 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 05:07:20 ID:Pf2Hf8WN0
森山 周一郎‥‥ 渋すぎ?(笑

149 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 06:33:24 ID:j2OjcykC0
銀河万丈でいいんじゃね?ギレンだし。

150 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 08:19:54 ID:AIFHE1Lj0
渋めの声と登場の可能性を考えると、ここら辺かな。

若本則夫
大塚明夫
銀河万丈
小杉十郎太
(すべてガンダムシリーズに登場済)。

本命だと>>146の予想の通りかな。
理由は知的な高級軍人かつギャグが演じられるという点。
そこから考えるとロイエンタール元帥のイメージの強い若本則夫かな。

なお、>>148の森山 周一郎はギロロ、ガルルの父親ならOKだと思う。

151 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 11:29:34 ID:enmy/n170
麦人・・・渋いけど「低音!」って感じではないか、な?

152 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 12:11:26 ID:0L3IQgSU0
小杉さんならがんくつつながりだね

153 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 14:02:44 ID:5bl38bLU0
石塚運昇
小西克幸(渋声の方)
もなかなかに好きだったりする

154 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 16:42:48 ID:6EZIyip/0
>>151
麦人氏もいいが麦人氏と譲治ふたりのドラマCDあるからなw
兄弟では少し・・・orz アニメでそれのパロあるなら面白いが。


155 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 19:10:20 ID:0XOV6zb40
立木文彦さんをプッシュします。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。::2005/05/08(日) 05:36:29 ID:zmugcC650
ファミ劇で『マクロスZERO』流してたらジョージの声が!
知らずにかけてたのでメチャうれし〜 優しいお父さん語りでしたん。

157 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 22:13:25 ID:5XpB1q000
>>156
うわぁぁやさしいお父さん譲治・・・家族に譲治は犯罪だ!(うれしいが

158 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 08:51:52 ID:kPO1Euhl0
マクロスZEROはお父さんと鳥の人とチョイ役軍人を
やってるよな。

159 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 13:07:10 ID:5hcgd85K0
>>155
立木さんはもうケロロに出演済みっす。

160 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 00:38:49 ID:z4iRLC1O0
既出だったらスマン
ttp://www.csneo.com/wm/characters.html

161 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 14:01:00 ID:T1+3N2nG0
「おめぇら、手ェ貸しな!」
「はあぁああ〜〜〜〜〜〜〜!」
「当然の結果ってヤツだ。」
「ふぅう、やれやれだぜ」
「へ、へ、へ、面白れぇ!」
「ツキが回ったか.....」
「美樹.....すまねえ。」

162 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 14:31:14 ID:Q3u4A7tq0
死ね            ドッ
  ∧_∧  アヒャヒャ  ,,         ;::,, ∧
  ( ^∀^)┌¬=ー=━:;煤@       ;::゚OT)←狂乱殺戮破壊魔王中田譲治
  (   つ甘0┘              ;::,,.  つ
  | | |                  ;,,゛ /
  (__)_) (^∀^)              し
    ↑真祖・山寺宏一

163 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 21:49:30 ID:OXdzSR690
>>160
坂東とは違った良き軍人だね。
ストーリー追うのめんどいからとりあえず声だけ聞いてきた。
あとでじっくりやろう。。。

164 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 21:58:36 ID:RonPU4PH0
ヘルシングのOVA(?)が楽しみ

165 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 22:33:17 ID:/YMT0y6RO
>>164
今年中に発売らしいけど
やっぱり秋か冬ぐらいかな

166 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 23:11:30 ID:NxXATrrm0
>>160
情報dクス。
しかし、能登麻美子と一緒の仕事が多いねえ。セット販売?

167 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 23:36:02 ID:BDmXEqnY0
事務所が同じとか?

168 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 23:49:35 ID:ZranW1/WO
逆に能登は今なんにでも出てるからなあ。

169 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 00:32:56 ID:O8XxLEyh0
3人とも同じ事務所ですな。ゲームだと事務所○投げは良くある話。

170 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 05:55:01 ID:4eO2WjF8O
>>161
お前が好きだ

171 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 15:12:17 ID:p8mpIhxyO
ラーゼフォンのゲーム買った
功刀司令のストーカーしまくり。ハァハァ

172 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 17:07:43 ID:5FkifUeP0
>>171
ラゼホン本編では功刀司令ヌコに弄ばれてたな。
伍長といいい、ジョージ声はヌコ寄せな運命なのだろうか?


173 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 22:24:39 ID:k8PvdFXA0
日産のCMは既出?

174 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 22:40:25 ID:0RppRe920
ちょいと質問。
スーパーとかで焼肉のタレの店頭CMに譲治サン出てる?
南央美サン(たぶん)が「我輩は焼肉侍!」とか言ってるやつの
ナレーションなんだが…

最近、その声が気になって
買いもしない焼肉コーナーの前をうろうろしてしまう…

175 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 23:22:27 ID:83kMjyk60
>>174
公認サイトのビビエスに書き込むと、
ジョージ本人が回答くれる場合多。

TVのCMとかなら、答えてくれる人いるかもだが、
スーパーとか店頭VTRだと全国展開してるかどうかもわからんし。

176 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 01:32:28 ID:z4JfwYKn0
ジョージの艶声久し振りに聞いたぉ>極上声徒会 
やっぱいいなぁ。

177 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 02:50:41 ID:lnAz2Zn1O
焼肉侍って前スレでも話題になってなかった?

178 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 13:07:43 ID:R03pLO7CO
昨日のラーゼフォンに引き続き、今度は戦国無双買っちまったww


179 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 23:11:43 ID:v9/Dqept0
>>178
戦国夢想にジョージでてるんか!?知らなかったよ
やるゲームもないし、買ってみようかな・・・

そういや『Jackass』の店頭用ムービーのナレーションってジョージかな?
なんとなくそれっぽく聴こえて気になっちゃった


180 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 23:21:17 ID:w72OclS20
>>179
今スレからの参戦か?
過去スレではよく話題になってたが…。

上杉謙信と徳川家康の二役やってる。
ゲームとしても、かなりオモロいので、とりあえず買っておけ。
巌窟フェルナンの小杉さんが織田信長で超絶エロー。

181 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 23:42:01 ID:+EYHmHIT0
>>180
マリガトウ!!明日にでも買ってくるか〜
さっそく戦国の出演声優とか調べてたよ、早くやってみたいな゚+.(・∀・*)゚+.゚

あとお察しのとおりOrder3から参戦した新参者です
コンゴトモヨロシク

182 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 01:55:19 ID:uhpn/Poy0
錬金術の再放送やってるけど、ジョージが宿屋のオヤジをやってる回はまだだっけ?

183 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 02:32:50 ID:+Wdwfrb1O
たしか9話?
いつ放送だろう。

184 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 03:01:29 ID:uhpn/Poy0
9話か。
たしか来週がキメラ=7話だから、その次の次だ。
あのオヤジはどっちかっつーと伯爵系じゃなくてギロロ系の声だったな。

185 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 20:21:45 ID:S4aktSqZO
ケロロ見逃した私がきましたよーっと。
あまり盛り上がってないところをみると、今日のジョージ伍長の出番はそんなになかったと思っていいですか?

186 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 21:19:50 ID:inorjj+60
>>185
伍長はAパートのみの登場。

187 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 23:04:15 ID:+Wdwfrb1O
今日はバイト休みで一日中家にいたのに、
>>185の書き込みを見て見逃したの今気付いた・・・orz
未だに土曜10時が抜けきらねー

188 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 00:30:56 ID:4gMj+mYlO
戦国無双に引き続き、ペコポン侵略CD全巻買った
もう金無いけど幸せだー
ギロロ最高、ギロロの長い一日最高
ドロロ編の最後のジョージのコメントもイイ
やばいな俺

189 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 01:09:47 ID:cV7vBW2F0
>>188
ふーん、自分もギロロ編とドロロ編買おうかな。
あとの侵略CDでジョージスキー的におすすめは?
新参者なんで参考にさせてもらいたいです。

190 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 07:45:28 ID:Kz/37evx0
>>189
あとはケロロ編かな。
もしも、エースの付録についていたCDを持っていないのであれば、
そこでの内容を少しアレンジしている内容(コメンタリー含む)が収録されている。

191 :185:2005/05/14(土) 08:33:24 ID:sZ2MRGGYO
>>186
マリマd!

昨日見れなかった分のジョージ分をマスターメガトロン様で補給
トランスフォーんム!

192 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 08:52:13 ID:d1nzMgYY0
>>191
今、起きた!寝坊してもいいようにトランスフォーマー録画予約してあるから・・・
って、あれ?まだ録画中??
「ロックマン」録ってどーする。自分・・・・・orz
マスターメガトロン様、出番があったんだね・・・・・・

193 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 10:42:50 ID:cV7vBW2F0
>>190
ありがと。とりあえず3枚か。
ギロドロ編の歌声に激しく期待しつつ、密林いってクルル。

194 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 12:27:16 ID:V/CG78DM0
>>189
譲治の声をたくさん聴きたいならHELLSINGか巌窟王がよろしいかと。

195 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 12:31:50 ID:XR1w7cDMO
ヘルシングはOVAが今年中に出るから、それまで貯金汁!

196 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 12:37:13 ID:6X7+xVNi0
あれ? もしかして来週の焼きたて!ジャぱんに
ジョージさん、出る?
あの予告の声、似てる気がしたんだけど。
フランス語しゃべってたからそう聞こえたのかな……?

197 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 13:27:34 ID:DX9xMO0a0
それ速水じゃね?

198 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 15:24:34 ID:BsU4pTOV0
昨日のAパートギロロ、話題になってないのか。。。
ここ最近の中ではかなりおいしい感じだったのだが。
加 糖 のお茶をごきゅごきゅ飲んで
は ぁ ー ってw
エロすぎだよ赤カエルww
夏美にメロメロして裏返った声も(;´Д`)ハァハァ

199 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 17:30:53 ID:4gMj+mYlO
ジョージと関根勤は同い年だったのか・・・

200 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 21:35:33 ID:sRSb5Wc20
 ttp://www.leaf-inc.co.jp/cd/repo/13_e-k.html
 ttp://www.leaf-inc.co.jp/cd/int/33_e-t.html

これ聞いたことある人いる? 俺は聞けないんで感想求む


201 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 22:08:04 ID:V/CG78DM0
一度でいいから譲治と晩餐をご一緒したい。。。

202 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 22:33:42 ID:L2zMWzBC0
>200
ネタがネタなんでアレだが、ジョージキャラはそっちとは全く関係なく
ひたすらものっそい渋くてかっこよかった。
あんなステキな声の極道がいたらいいなあ・・・

203 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 22:35:23 ID:ogiVYa+i0
斎藤千和がネットラジオで
「渋い声の人に名前を呼ばれるとキャーって思います。例えばジョージだったり
みんなも呼ばれたいでしょ中田譲治さんから名前とか」
とか言っててちょっとワラタ。確かに呼ばれたい・・・

204 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 22:39:21 ID:6PsuAFlg0
名前呼んでもらったら自分どうなるだろう・・・
そのまま昇天してしまうかもしれん

あと今週のケロロみたよー
軍曹に厳し杉伍長かわういよ加糖茶飲み干しかわういよ(*´Д`)

205 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 23:00:10 ID:uFgOiY8s0
>>200
下の方のレポのジョージの感想ワロタ
やっぱこの人サービス精神あるよなぁ

206 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 23:13:51 ID:9k+1Zujn0
>>203
斉藤千和は侵略CDのコメントでも「ギロロ好き」て言っていたしね。
 伍長の恋が実った一瞬でした。よかったね♪
 

207 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 23:28:34 ID:HnhOKEEL0
>>200
腐女子カエレと言われるのを覚悟で、ID変わる直前にカキコ。

CDのストーリー自体は超ヘボン。CDをフリスビーにしたくなること請け合い。
ジョージキャラの出番は少な目。頭脳と武道どっちもスゴい参謀系極道で、
声もそれ系。エロシーンはないけど男の恋人?がいるらしい。
メインカポーがセックルしまくりの合間に、電波なストーリーが展開されるので、
ジョージの声目当てで聞くのは正直オススメできない('A`)

208 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 23:32:26 ID:9k+1Zujn0
>>206
そんで他の声優陣から
「告ってんじゃねーよっ!!」とツッコまれてましたし。

209 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 23:36:17 ID:4gMj+mYlO
告られたとき、ジョージ嬉しそうじゃなかったか?

210 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 00:03:54 ID:AzTMyj4s0
>>209
うん。照れ笑いのよ〜な笑い声がちょっと入っていた。

211 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 16:23:49 ID:pT1o8Q080
サー・カウラー見ますた(*´∀`)カコイイ!でも借りてくるときスゲーはずかった…。
この人さ、若い頃モテたんじゃ?今も素敵だが

ギロロ今回せりふがエロく感じたw

212 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 17:41:01 ID:bL8ZnFHP0
>>200
誰も服装にツッコまないところに、住人達の愛を感じるw

213 :200:2005/05/15(日) 19:56:30 ID:vR25Gvop0
>202,>207 
dクス。出番少ないようなので逆に安心した。多かったら手を伸ばしてたかも・・・とか言ってみたり

>212
やっぱあれおかしいよなw

214 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 20:06:22 ID:4rlPiOSE0
夏美を妄想しているギロロの演技が段々変態化しているのが好き。

215 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 22:43:01 ID:qmIPRUhi0
>>211
あの美声なら、たとえ外見がジャイアンだったとしたってモテます!

216 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 00:04:18 ID:0Qiv76GuO
>>211
いいなぁ俺も見たい
近所でどこもレンタルしてねーよ
10月ごろに東映チャンネルでフラッシュマンやるらしからそれまで待つしか
それとも密林でDVDを買うかどうすれば・・・

217 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 00:11:31 ID:JNaWtqQwO
今日のエルフェンいっぱいしゃべってたよ(;´Д`)

218 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 00:58:25 ID:+4Nuoz6/0
>>217
最初は坂東さんこえーって思ってたけど、
ひょっとしたらかなりのオモシロ軍人かなと最近思います

そんな訳でこれから放送なんで楽しみだーよ(´ー`*)

219 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 01:14:27 ID:D4Y1fpfC0
>>207
<CDをフリスビー
確かに言えてる(w。オマイと友達になりたいよ、喩えがうまい。

220 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 01:58:36 ID:+tCgW8ZpO
よし、今なら言える。
坂東さん禿萌えだ!(*´Д`)=з

221 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 11:48:32 ID:i9JPrD3s0
エルヒンリート見たよー
坂東さんマジツンデレ
坂東さんマジ携帯番号教え杉w
昨日の放送は異様に萌えました

222 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 01:24:56 ID:vo/2UxhR0
坂東さんはTV未放送分の14話もお勧め。
今放送でも流れなかったら、ビデオの7thNote借りてみるといいよー。

223 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 12:53:24 ID:btEjOrG50
>>222
マリガトウ!さっそく見てみるよー
そろそろジョージ成分が不足してきた…

224 :声の出演:名無しさん :2005/05/17(火) 12:56:48 ID:TjfF7cHd0
ココの書き込みや本スレでお勧めされていた
「タイタンボーイ」のDVD(戦隊物映画BOX)が普通に家に在った…
ナニやってんだ自分…orz

225 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 13:08:43 ID:hrFn0WMe0
よかった〜坂東に萌えた仲間がいてホッw
自分だけかと思ってた。
つかネタばれスレで見てきたが、漫画だと
普段は強がっててもピンチのときは助けに来てくれる優しい人らしいよ!(*´Д`)



226 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 15:42:26 ID:btEjOrG50
>>225
( ・∀・)人(・∀・ ) モナーミ!!
自分もコミクス&ネタばれスレで一気に坂東という方の面白さ(?)に目覚めましたよ

227 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 21:51:12 ID:WXOJIFJK0
既出ならスンマセン
ttp://www.ne.jp/asahi/mk2/main/
→BBSでタカラ公式サイト用に「中田譲治(マスターメガトロン様)への質問」募集中。
5/18まで。

228 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 02:52:51 ID:RRJaaWs/0
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e47360633

とても観たい気持ちはあるけど、落とす勇気が出ない。

229 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 03:10:29 ID:dRyVEGFF0
>228
ジョージ氏が喘いでいるのなら欲しいが・・・

230 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 13:17:23 ID:gKkvIrAv0
>>229
ノシ ジョージの喘ぎ声が聞けるなら欲しい。
巌窟王のDVD全巻揃えて、あやすぃMADテープを作ろうと企んでる私は
腐ってるでしょうか?
(がんくつさんに侵食されるシーンとか…、アリの治療シーンとか…、
いろいろつなげてw)

231 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 14:46:59 ID:JTbVl8zv0
>>230にコーヒーを!!つ旦
禿しく艶かしい事になりそうだな、がんがれよw

ジョージの喘ぎが聞きたい輩の一人から質問です
ウカーリ『対決3』見つけてしまい購入、勤務中なのに気になって仕方ないです
視聴済の方、ここが聴き所みたいなもんあったら教えてくれ

232 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 19:08:40 ID:qkiGGnwD0
ジョージのあえぎ声なぞ聞きたくない。
そんなのジョージじゃない。

233 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 19:21:03 ID:S2crd22N0
>>232
ほう、人間じゃなけりゃいいってか(byマスター譲治

まぁギロロが喘いでるのはなw
でもあの声が殺人的にイイのは認めざるをえないだろ・・

>>231
対決/3漏れもほしい、詳細きぼんぬ

234 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 21:34:21 ID:pDbGsiZJ0
>>232
それって、ケーキ屋に来て「俺は辛党だ、甘い菓子など食えるか」
と言うぐらいズレたレスじゃんw
以前ヘルシングスレにもそういう人来てたけど、荒しでないのなら、
好きな声優の魅力の一つを認められないのって損な事だと思うよ。
つうか、そんなに喘ぎ声が嫌なら、巖窟王とか観れない気するけどw

>>233
じっさい、戦闘シーンとかでギロロが叫んだり喘いだりしてるのに、
ハアハアしてる人は少なくないよ。あの美声なら外見が人外でも関係無いw

235 :231:2005/05/19(木) 22:22:47 ID:oJTwEn8c0
>>233
こういうのに抵抗がなければ即買いをオススメ
本編もだが、後半のボイス詰め合わせはあまりに美味しすぎる・・・
自分はジョージなら何でもオケーなので、存分に楽しめた
まぁ・・・ジャンルがアレなんで・・・こういうの嫌いな人ゴメンなさい
以下対★決3詳細(バレ要素あり)





全12トラック(1〜6はドラマ、7〜12はいろんな声詰め合わせ)
ドラマの内容は、ジョージ氏演じる謙信と麦人氏演じる信玄の数年に及ぶガチンコ対決
詳しい内容については、ネタバレ甚だしいので控えときます
あとジョージですが年端もいかぬ美少年Verと渋キメVerあり
エロ描写はなし(匂わせる程度には蟻)
終始語りっぱなしなので存分にジョージボイスが楽しめます

・トラック6 お祝いの言葉、励ましの言葉 中田Ver
      ジョージが延々と励まし、祝福してくれます。
・トラック8 愛情と友情のメッセージ 中田Ver
      思わず(・∀・)ニヤニヤしてしまう台詞に、身が捩れそう
      (モーニングコーヒーがとか、プロポーズとか、おはようコールとか)
・トラック10 留守電メッセージ(中田Ver・麦人Ver)
       いろんなタイプのメッセージあり、実際に使ってもいいですか?
・トラック11 四字熟語を力強く

あと何故かジョージの生写真が入っていたw(よく見たら帯に書いてた)

236 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 22:30:08 ID:iATG8j4XO
買うしかないであります!

237 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 23:21:41 ID:tdCpDIP50
喘ぎとはちと違うが
若い頃出演した某日活ロマンポルノで寝てる女の隣でオナーニして
切ない溜息漏らしてるジョージってのは見たことある…フフフ

238 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 23:45:52 ID:6u6EdP5W0
>>237
ジョージのケツにぼかし入ってるやつなw

239 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 00:28:20 ID:VYrmnY/y0
>>235
感謝!
さっそく伯爵に祝われてきます。

240 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 00:33:59 ID:SMoc/HqT0
あのひとAV出てたのか。女性声優が売れない時期に出るってのは
よく聞くけど男性でもそういうのあったんだ

241 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 02:29:12 ID:E+HJHqfo0
>>237
ぐー映画で検索したらいっぱい出てきてびびったよw
下積み時代があったんだねえ・・・見れるもんなら見てみたいけどDVDとかないし
ビデオ探す度胸もな…

242 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 05:39:41 ID:ZFcpURmG0
>>238
タイトルは聞いたらやばめ?

243 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 07:42:49 ID:7mT7Zvmr0
流れ無視してスマン
今日はケロロだぞ!!
いつも録画逃してる奴(自分もだが・・・)気をつけろー

244 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 11:02:41 ID:RbUiV0ip0
皆様、いろいろ情報ありがとうございました。

>>237-238
AVに出演してたことは過去スレでも話題になってましたが、
AVは(ものにもよるんでしょうけど)恥ずかしさに耐えてみてみたところで
男優はろくにうつってないだろうからと思って躊躇しておりますた。
僅かでも一人Hシーンがあるなら、恥ずかしさに耐える価値は充分ありますね。
よければタイトル教えていただけないでしょうか?
その他のビデオでも「恥ずかしさに耐える価値があるくらいうつってる」ものを
ご存知でしたら、この板で言える範囲で良いので教えて下さい。お願いします。

>>243
土曜日の時は寝過ごしやすかったけど、金曜日の夕方というのも忘れやすいから
気をつけないとですね。

245 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 12:28:53 ID:K5ca08tD0
>>244
とりあえずジョージの名誉と今後の勘違い防止の為に訂正しとく。

AVではなくロマソポルノ

似てるけど比なるものだから、一緒にするのはいかがかと・・・
作品にもよるが、AVのようにえげつない感じではない。
ストーリーもちゃんとあるし、男優さんもちゃんと演技してる。
例えるなら、ドラマや映画のラブシーンを過激にしたようなものだ。
カメラアングル一つとっても苦心のあとが伺えて感動する(w
ちなみに、前々スレでオススメされていたのは『花と蛇』。
確かにヨカタよ。

長文スマソ。

246 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 14:46:28 ID:mKccAE310
『花と蛇 地獄編』1985年。

247 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 16:58:55 ID:p5Ocj5ut0
そういえばゴンゾがヘルシング兄メカした頃は
ジョ−ジの名前でググるとにっかつ作品ばかりがヒットして
サーカウラーしか知らなかった自分は動揺した青いメモリーw

248 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 19:26:20 ID:5+7ZDHWi0
>247
同じだ!エスカフローネでジョージ萌えしたわけだが
大人なタイトルの作品が並んでる検索画面に赤面した馨しい思い出がw
あの頃は若かった・・・

249 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 19:33:14 ID:NRZQpUZe0
>>242
「高校教師・成熟」ってヤツ。
これだけは、DVDになってる。

250 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 19:35:15 ID:0gzR6mTY0
今日のしんちゃんに出ているみたいだけど。

251 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 19:47:45 ID:jvNGdTJg0
↑見てる見てるっ!
たまたましんちゃん見てたら出てきたぞぉ。
しかもパフェ食べるサラリーマンwww

252 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 19:48:21 ID:1teNP7Hl0
パフェ食ってたな。渋声なのにカワエエwww

253 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 19:51:13 ID:Y5xEKMXK0
軍曹見逃したからクレしん出演嬉しかー!(;゚∀゚)=3

254 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 19:51:51 ID:jvNGdTJg0
まじびびったyo!
EDだー
男性客だー

255 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 19:52:51 ID:m24WB4fI0
ぅわーん!ケロロチェックしおわったから、油断してた・・・
まさか、クレヨンしんちゃんとは・・・・・・orz

256 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 19:57:01 ID:Y5xEKMXK0
よく考えたらエデと伯爵の競演だったねw

257 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 19:58:49 ID:VYrmnY/y0
うわさっき偶然くれしんにチャンネルかえたのにうっかりポチタマを
みてしまった・・・欝だ復讐しよう・・・。
譲治だったなんて・・・EDのキャストみて絶望した・・・。

今日のケロロで「プラモの城なんか作ってどうする」が
伯爵仕様?でギガ萌えす

258 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 19:59:11 ID:VYrmnY/y0
うわさっき偶然くれしんにチャンネルかえたのにうっかりポチタマを
みてしまった・・・欝だ復讐しよう・・・。
譲治だったなんて・・・EDのキャストみて絶望した・・・。

今日のケロロで「プラモの城なんか作ってどうする」が
伯爵仕様?でギガ萌えす

259 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 19:59:33 ID:OroN/ytpO
クレしんいつもは見ないのに今日たまたま見たてたらジョージが出て来たよ
嬉しかったよ!
伯爵とエデ!

260 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 19:59:36 ID:VYrmnY/y0
二重登校すまそorz

261 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 20:00:02 ID:jvNGdTJg0
エデと伯爵・・・・・・
すごいギャップだwww

262 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 20:01:28 ID:NRZQpUZe0
な、なんだってーー!!

家にいたのに見逃した。・゚・(ノд`)・゚・。
出番はいかほど?

263 :いちな:2005/05/20(金) 20:01:49 ID:9tWjMRHEO
 今日のクレヨンしんちゃんに、ジョージ出てますた。

264 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 20:04:50 ID:FaNvTEAw0
うわっぁぁぁぁん!!見逃した・・・
ジョージのいじわるー!!


265 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 20:07:03 ID:jvNGdTJg0
>>259
同じく。ホントにたまたま見てたらでてきて
びっくーり。
慌てて音量大ですよ。

266 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 20:28:33 ID:Y5xEKMXK0
ジョージは喫茶店でパフェを食べるおっさんサラリーマンでした

267 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 20:32:05 ID:VYrmnY/y0
欝だ・・・

268 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 20:35:38 ID:OroN/ytpO
ギロロの話題が出ないなw

269 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 20:38:59 ID:0gzR6mTY0
今日のギロロよりもしんちゃんの方でしょう。

パフェで少し女口調+ギロロが入っている役かつエデの中の人(こちらは下品)との
掛け合いとなるとそっちのほうがインパクトは大きいと思う。

270 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 20:44:18 ID:bg7UpZaEO
コンビニ行ってて見逃した。

。。・゚・(ノД`)・゚・。 ウエーン

271 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 20:56:38 ID:VYrmnY/y0
>>268
ギロロはいつになく上品な口調のせりふあったのになw

272 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 20:58:12 ID:2KdzMRKT0
伯爵は好きなものから先に食べるタイプか・・・w




ハァハァ

273 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 21:02:48 ID:FaNvTEAw0
ギロロなのに品のいい伯爵声だったねー
今週はいっぱい出番あってうれすい!!テント食われてたがどうなったんだ?w

あー・・・しかし実況ログと双葉とここで補完するしかないのは辛い・・・
少し女口調のジョージがパフェ(*´Д`)しかもエデは生意気な口聞いてるし
こりゃネタ満載だな

274 :244:2005/05/20(金) 21:47:24 ID:OoTD3kYz0
_| ̄|○  ケロロ無事録画成功するも、ぽちたま見て、くれしん見逃し組…

>>245-246 >>249
そうか、801系にいろいろあるようにポルノにもいろいろあるのですね。
DVDの方は、尼損で検索したら買えるみたいです。大感謝。
本当にありがとうございました。

275 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 23:34:12 ID:NOLa3ucB0
>>160
をやってみた。
最新の8話が必見。

276 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 23:58:23 ID:r3AU411e0
エルフェンスレに「坂東がパフェ食ってた」ってレスがあったが
そうか、こういう事だったのか…

6月のAT-Xはジョージ様づくしですよー!
ttp://www.at-x.com/new_arrival/index.html?m=200506

277 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 01:02:05 ID:sf7jHm1R0
majikayo!!
普通にケロロ見れて幸せこいてた私って欝
クレしん再放送しないよな〜ビデオでないよな〜

278 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 01:21:23 ID:yg4U/Kg2O
よしりんの上司もやってたよね?



279 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 03:49:25 ID:PSRiHTiv0
>>274
1970年代映画業界がテレビ業界にその座を奪われて衰退の一途をたどる頃、
日活映画が選択したのがロマンポルノ路線でした。
PTAや日教組などが力を持ち性描写に露骨な圧力、
それに対抗するように圧倒的な支持を受けて、力強い作品を生み出していった日活。

高い芸術性・性描写に対する果敢な実験的取り組み、若い無名な監督にも積極的に作品を作らせるなど、
それまでの映画業界になかった大きな特徴があります。
作品全体に「まじめにエロチシズム表現を追求する」という意気込みが感じられることから、
それらを文芸作品と評する識者も少なくなかったりします。

と某所のコピペだけど、役者ジョージの作品ですよ。

280 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 05:27:08 ID:cgdFh9Vd0
ケロロは予約録画。で、
子供に付き合ってクレしんしっかり見れた俺は勝ち組

281 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 08:31:16 ID:19ap0PaFO
ケロロは予約録画。
しかしクレしんは見逃し、早起きして見たTFGFにマスターメガトロン様が出ていなかった…orz

282 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 11:49:56 ID:p1xHhrTn0
クレしんビデオは少なくとも2年は待たないと出ない
しかも未収録回もあるしな

283 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 13:32:25 ID:mwr8ZoOQ0
何故ここでクレしんに譲治をもってきたのか・・・。
不意打ちにも程があるじゃないか譲治・・・

284 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 22:03:52 ID:03Wn1XHM0
>>282
それこそ 待て、而して希望せよ  だな・・・
パフェジョージめ意地悪だよジョージ

285 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 22:41:06 ID:fFsv9MvqO
せめて事前に出演情報があればいいのに(´・ω・`)

286 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 23:05:04 ID:MrTP5jQS0
クレしんは長寿番組だけあっていろんな人が出てくるな。

287 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 23:51:45 ID:mwr8ZoOQ0
譲治が幸せなら漏れは幸せだ

288 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 01:10:05 ID:5QDl79C8O
漏れもノシ

289 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 01:43:31 ID:oEYTdp7N0
便乗してみる゚+.(・∀・)ノ゚+.゚

290 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 03:38:09 ID:Rc2TmmL70
激しく乗り遅れて録画ケロロを見たわたくしが馳せ参じましたよ。
回想シーンのギロロのセリフがエロ杉エロ木彡

くれシンはどーでもいいや。

291 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 08:19:41 ID:oPJC+gec0
今日の巌窟王アートショーにジョージが来るって本当ですか?
行けないのでレポートきぼんぬ・゚・(ノд`)・゚・。


292 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 08:47:55 ID:oEYTdp7N0
>>291
5/22は伯爵がパリにやってくる記念日だからな。
ソースもないし、あくまで噂や推測にすぎないかもよ?
でもひょっとしたらと考えてる自分もいるわけです・・・

あと実際に会場に行った者としては、
あんな狭い所にジョージが降臨したらエライ事になりそうと推測

293 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 11:21:37 ID:pgFYDjKg0
ま じ か。
なら今からスレを代表して逝ってくるヘ(゚д゚ヘ))))))〜
テスト前だろうと・・・釣りだとしても・・・まてしかして希望せよ!だ

294 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 11:26:06 ID:Kh+FMU9g0
>>291
ちくそう、それだったらゼヒ行きたいなあ・・・
誕生日に中田さんに逢えたらすげー嬉しい誕生日プレゼントになるのに

295 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 11:32:58 ID:pgFYDjKg0
>>294
誕生日おめ
ちょうどいいから喪前も釣られてみては

296 :巌窟王スレ住人:2005/05/22(日) 11:37:23 ID:gTQOfuSc0
>>291
巌窟王スレの、伯爵来訪に合わせて…ってのは、
×ジョージが来る日。
○作中でパリに伯爵が来た日。

せっかくだから、伯爵パリ来訪記念日に、アートショー逝こうぜーという話であって、
ジョージがお忍びで来るから逝くという話じゃないよ。

まぁ、キャストの方々がアートショーに行く可能性は無きにしも非ずだけど、
あの狭さじゃ安全確保も難しいだろうから、公開前とか、営業糸冬 了後に
こそーり逝くんじゃないかな。

297 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 11:50:48 ID:pgFYDjKg0
>>296
住人さん乙。
いつか行こうと思って宝記念に行って来る

298 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 16:43:23 ID:Rc2TmmL70
同会場で催されたラストエグザイルの展覧会の時は声優さん来てたみたいだよ。
告知とか無くてプライベートって感じで。斉藤千和&野田順子だったっけな。来訪ノートにメッセージがあったって。
でも巌窟王メチャ混んでるみたいだし、公式サイトで顔割りまくりだったから来ないんじゃないかな。

299 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 22:29:32 ID:eaF6VW4lO
やべーよ、サー・カウラー格好良いよ・・・

300 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 01:13:01 ID:jVfNATdl0
私のジョージ初体験はカウラー様だったよ…(;´Д`)ハァハァカコイイ

301 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 01:34:41 ID:HB4o4aBxO
サー・カウラー見たさにタイタンボーイが収録されてるDVDを定価で買ったよ。
レンタル屋にも中古屋にもなかったからさ

302 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 01:56:18 ID:cv8afTpB0
結局、ジョージは来なかったんだよね?

303 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 01:57:07 ID:GVT3RpKl0
フラッシュマンリアルタイム録画していた
特オタな俺さまは勝ち組!
もちろんライブマンもな!

よもや声優で大成するとは
あの当時思いも寄らなかったわけだが
カコイイノデ キニ(・3・)シナイ!

304 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 02:16:25 ID:HB4o4aBxO
フラッシュマンの頃は4歳だったし
記憶もなけりゃビデオに録画するっていうスキルもなかったしなあ

305 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 04:16:06 ID:wfVO0fNx0
先週の忍者アニメ、赤付きにジョージがいたような……
一瞬だったけど。EDロールに赤付き分なかったし
次いつ出てくるのかさっぱりで確認できないorz

306 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 19:59:33 ID:HB4o4aBxO
ギロロの
「う・・うなじ」
ってゆう着ボイスをダウンロードしたんだけど
なんつーか(;´Д`)ハァハァ

307 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 20:57:37 ID:vKcidhqc0
>>305
漏れもおもったが譲治ではない希ガス。
譲治が暁の声になったら盛れは寄り道しないでまっすぐ家に帰るが。

308 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 03:38:59 ID:ImlKIldgO
譲治はすでにバキ先生役で出ちゃってるからな<忍者
でも微妙に譲治のような、そうでないような感じだったな…


309 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 07:04:36 ID:ZDaSgsPR0
WOWOWで始まった「新説 真田十勇士」にジョージがでてた
ただ、渋い声優さんばっかりなので、よーく聴いてないと
聞き逃す・・・・・orz


310 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 17:58:09 ID:3GCm+x9D0
>>308
バキ譲治だっけ?
じゃあ近いうちまた拝めそうだな

311 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 19:18:01 ID:jAq5dyK50
ケロロは、二年目に入ってから、オチ役がギロロ→ドロロに変わってると感じる。


312 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 23:13:41 ID:FNoV+maa0
>>311
ケロロの1年目では何かあったらギロロ出しとけという感じになっていたからな。
それを払拭するためにおなじ常識人のドロロで落ちを作っているんだろうね。

まあ、ケロロ2年目ではギロロがいないと成立しないという話があるので、
それを期待することにしよう。

313 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 23:41:04 ID:5DmrrikV0
中部電力の小雪の出てるCMのナレーションが
ジョージに聞こえるんだが‥‥‥


314 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 00:10:55 ID:EYGNmJH90
>>313
わかりづらいが、ガイシュツだ

315 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 05:59:02 ID:X1xhMxuw0
ガルルの話をアニメでもやってくれればギロロの台詞が
増えそうなのにな・・ちゃんとした台詞(喚き声じゃないの)がないと酷く悲しい

316 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 06:27:54 ID:Bu4VP6qm0
このスレでフォルケンがジョージだと知り、慌ててDVDを引っ張り出した
私のジョーシ初体験はずっと伯爵だと思っていたのに

ジョージ…貴方は私が気付くずっと前からこんなに傍にいたんだね
と自分で言ってテラキモスw

317 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 16:00:03 ID:ZfB9HDpuO
俺も、厨房の頃に買ったXのドラマCDにジョージが出てることに
つい最近気付いた


318 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 17:40:48 ID:X1xhMxuw0
>>316
アルベールかw

漏れも伯爵が始めてとおもてたが昔みてたブルーシードに
譲治がでていたと聞いてびびった。微塵も覚えてないが・・orz
明日はオタ友達に譲治がでてるゲームやらビデオをみせてもらえる
もつべきものはオタ友だな

319 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 18:42:34 ID:g24Vicz30
三千世界の鴉を殺しのCDを聞き直したら、
ジョージがO2以外の声もかなりやってることに気付いた。
前は全然気付かなかったのに、ジョージストとして耳がj鍛えられたらしいw

320 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 18:45:27 ID:zig7p6om0
自分はブルーシードのムラクモが出張ってる回のビデオを買ってた。
しかも何故かそれ一本だけ…
当時はそんなつもりじゃなかったんだけどなw
後になってこんなに昔の自分GJ!!と思う事になるとは。
映像特典のコントちっくなショートストーリーがハライテー_| ̄|○ノシノシ

321 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 19:21:37 ID:zpGiI2qfO
今日のハガレンにジョージ出るの?

322 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 19:22:29 ID:zpGiI2qfO
スマソ、明日だった(;´Д`)

323 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 22:20:17 ID:GLcSJKp20
>>319
雪風の作品紹介ナレーションは戦闘シーンに合ってる低音だけど、
三千世界のほうのナレーションは普段より柔らかい優しい感じの
ナレーションって感じがする。


324 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 22:38:11 ID:Qvbd9lru0
自分は小説をドラマCD化したヤツを
ジョージが出てるのを知らずに持ってた。
後から、気付いて繰り返し聞いてる。

325 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 22:47:13 ID:K+g4NrgU0
巌窟今回のシークレットのナレ
「大人の情事を〜」に異常に反応してしまったw

326 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 23:06:39 ID:WQWSJ6wLO
最近何気なく見始めたレインに中田氏出てた!
伯爵口調っぽくて禿萌え

327 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 23:18:16 ID:g24Vicz30
>>324
タイトルきぼんぬ。

328 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 02:08:18 ID:g0UQwMpR0
夜更かししてさっき譲治のナレがある生徒会アニメみたけど
最初だけなのな・・・全然きけなかったorz(激しく欝

329 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 22:26:36 ID:ddoYzGJ5O
明日はケロロです

330 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 22:41:58 ID:HC3M+KZm0
>327
「封/殺/鬼」

大昔に買ったとは言え、メインキャラなのに
全く気付いてなかった…。orz

331 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 22:42:40 ID:+qxxWiFB0
>>323
ごめん、言い忘れ。
ナレがジョージなのは気付いてたんだよ、買った当初も。
聞きなおして気付いたのは、ななしのモブキャラの声です。
バトルボールのトコとか、バーでルシファを誘いに来る士官とか。

332 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 22:45:01 ID:+qxxWiFB0
>>330
それか! 2本とも持ってますよ。
あれもスゲーいいよね。
新録版では、キャスト変わっちゃったけど…orz

333 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 22:54:51 ID:tGqKV7Cw0
>>329
ありがとう!
おまいら、寝る前に録画セットしようぜ

334 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 22:55:11 ID:tGqKV7Cw0
ゴメン・・・ageちゃった・・・

335 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 22:59:17 ID:vR8dkezs0
中部電力のナレーションしてますね。

336 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 22:59:26 ID:UzcxqG2x0
自分も知らずにCD持ってたのを発見。
聞きながら当時から、「うわ、なんかすごい色っぽい声の
アナウンサー役だなあ」と思ってた……



337 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 00:19:25 ID:chptpnae0
昔に録ったビデオを見ると、ジョージを発見するな。
スーパードライとか、ヨーカドーとか、ドラマの番宣とかさ。
別に意図してたわけじゃないのに……。


消さずに残していた自分を褒めてやりたいwww

338 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 00:23:41 ID:bXImzlruO
アルジェントソーマにも出てたんですね

339 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 02:03:50 ID:2hKLySZT0
>>322
鋼でなかったな・・・昨日といい夜更かし損した

340 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 02:14:52 ID:bv1GkLBd0
戦国自衛隊1549の予告で
驚き顔で一瞬アップになる
陸自隊員がジョージに見えるんだが
まさかねー………


うん、見間違い見間違い

341 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 07:40:01 ID:zF1dk+cV0
>>340
そんなこというから、公式サイト見にいっちゃったじゃないかw
鹿賀丈史かなーとも思ったが・・・・・
織田信長と自衛隊員の二役みたいだし





342 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 11:03:20 ID:r/gVkl9r0
あれは鹿賀さんだよ〜

でも私なんか松井がたまにジョージに見えてくるw

343 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 12:05:56 ID:fBxWC+NzO
松井って
にしこり
か!?

344 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 16:11:02 ID:Qvc+L4FR0
ふと仕事中に『こんにちわ、ぬこです』のCMを思いだし、
犬の名前はジョージ→『こんちにわ、イヌです』とジョージボイスが脳内(ry

今日のケロロで早く補給しなくては…
いよいよジョージ欠乏症が末期になってきた

345 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 18:50:08 ID:bXImzlruO
今回微妙に出番が少なかったような
レンタルしてきたケロロ10巻見よう・・・

346 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 19:17:09 ID:2hKLySZT0
>>344
漏れもCMの「ご主人様がうれしいと僕とジョージもうれしいです」には
妙な愛を感じた。

今度でるケロロのDVDは「ギロロばっかじゃん・・・」らしいですぞ

347 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 20:58:17 ID:EW+rXO2w0
アイアンリーガーにも出てた。
LD買ってた自分を誉めたい。

348 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 01:28:35 ID:CzT96dhKO
ケロロ軍曹38話は感動したなぁ

349 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 01:50:41 ID:5Ia7Gwc40
あのさ〜ビデオ屋に行ったら徳川家康がズラ〜っと並んでたんだけど、
何役で出てんのかさっぱりなもんで、借りてこれなかった…。
何話に出てるか知ってる方教えてorz

350 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 01:57:35 ID:LvqSXaqR0
>>349
3〜7話だって聞いたよーな。

351 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 14:09:54 ID:+u4eEF+z0
確かに鹿賀丈史に見えるなぁ。
ttp://gazo05.chbox.jp/tokusatsu/src/1116766950485.wmv

352 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 17:04:33 ID:vclDY5Z10
>349
昨年、スカパーで放送されたのを見てたのに、
その頃はまだジョージにはまってなかった…
ググったら松平家の家臣の役らしいが覚えてないや…
大河ドラマほとんど見たことなかったんだけど、
徳川家康は面白かった。テーマ曲もかっこよくてイイ。
もし良かったら第一話から見てみて。
あと、役所広司の織田信長は是非見てほしい。

353 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 21:22:13 ID:5Ia7Gwc40
>350、352
ありがd!!今日図書館行ったらそこにもあったw
ただなのでこっちにしようっとw
大河は利家とまつや新撰組は見てたけど、今年に入ったら全然
でも家康はキャスト調べたら凄っ!!1話から見てみます


354 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 01:04:37 ID:SyNQKCf8O
伯爵の声エロいよ

355 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 03:12:23 ID:NpVkkIyy0
伯爵の声に限らずエロい
つうか声質からか、三等身のカエル演ってもエロくなるw

356 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 03:56:38 ID:ksdGCXZq0
いやあれは二等身

357 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 10:57:49 ID:NXtJNl9q0
伯爵の「ぐああぁぁ」と叫ぶ声がギロロの喚き声に聞こえてならない。

358 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 13:44:31 ID:FRCP06l30
つうか、あれだけ色っぽい声してんだから、BLじゃなくてもいいから、
もっと喘ぎ声聞きたい。
国際問題にまで発展したどこぞの女サド軍人みたいなのにとっつかまって
虐められて〜なんて内容の、ドラマCD出してくんないだろうか。

359 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 15:48:23 ID:iYaiJDls0
>353
●持ってなくても読める家康過去ログないかと探してたら、
こんなの見つけたよ。
ttp://smile.poosan.net/shizuoka/2ch/log/tv6.2ch.net/test/read.cgi/kin/1080880492/
このスレの405、562-582あたりで声優の話題になってる。

>567 :名乗る程の者ではござらん :04/05/13 01:13 ID:???
>実際、大河のキャスティングってどうやって決めてんだろ
>声優も含めて、なんでこの人が?って思うような人も
>いきなり裃つけて混ざってたりするんだよな

このレスがなんだか可笑しかったw

360 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 19:12:14 ID:NXtJNl9q0
>>359

大久保甚四郎というのか譲治、テスト明けにでも借りてみるか。
声優界だけでなく譲治にはもっと大河とかでてほしいな。
譲治が弁慶役だったらリアルギロロみたいでかわいいのだが、

361 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 19:44:18 ID:Z0BWW3qA0
背はあまり高くなさそうだが

362 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 20:39:24 ID:Z6ufdy3+O
伯爵で中田さんを知ったんだけど、
洋画吹替あまりやってないのがすごく以外だった。

363 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 22:10:53 ID:x9qr6tH10
>362
洋画にはまりそうなのにね。
こういうのって事務所のコネによるのかな。

364 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 22:47:19 ID:W/8drxo30
>>362
言われてみれば、確かにそうだ。
重低音で渋い声だから、アニメより洋画の方があいそうな気するのに。意外。
それにしても、伯爵から中田ファンになった人、多いですね〜。

365 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 22:48:46 ID:Zm3ZsTYu0
>>351
ビアス様のときのジョージはメイクとか服装とかの要素が合わさって
鉄人のときの鹿賀丈史に結構似てる。

366 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 23:55:51 ID:UnEzsI65O
カウラー様のワイルドな髭がカッコよく見えた小6の夏。

367 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 01:03:22 ID:x7sOQ1M90
女子高生にもカッコよく見えたぞ、カウラー様。

368 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 01:04:51 ID:0zApOmhNO
髭は付け髭だよな・・?

369 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 02:31:01 ID:x7sOQ1M90
>>368
某雑誌のインタビューでカウラーについて本人が
「鎧やカツラを着けていくと、これがイイんですよ(笑)。特にヒゲと前髪が良かった。
 あれですんなりと役に入っていくことができました。ヒゲは、撮影の休み時間に
 食事をするときに不便でしたけどね(笑)。」
と語ってるので、付け髭だと思う。本当に生やしてたらどの食事でも不便だろうから。

370 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 03:47:52 ID:9JP5aAS20
映画でのジョージが越中ふんどし。
横から見えそうでドキドキだ。

371 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 05:59:55 ID:N4cZQ0Yj0
>370
どの映画?

372 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 14:08:29 ID:9JP5aAS20
「発禁 秘画のおんな」ほぼ主役ですた
舞台設定が古いんで男はみんなふんどしだし

373 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 15:03:26 ID:N4cZQ0Yj0
>371
ありがとーございますっ。ふんどしか…じゅるるっ。

374 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 16:56:04 ID:Zisq3Hl50
譲治FC作ってイベントしてほしい・・
人気がでると寂しいが譲治繁栄のためにもやってほしいな

375 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 17:32:33 ID:1diBMtlO0
ジョージFC…ジョージ繁栄…なんと心地よい響きなんだ(*´Д`)
本当にFCとかあるといいのになぁ

376 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 19:27:55 ID:f4Yu1kuJ0
惜しいかな
譲治の声がハマりそうなポジションは枠が一杯だったりする<洋画

個人的な希望を言わせてもらえば、
地上波の吹替が同じメンツで飽きてきたから是非とも参入してほしいもんだが…

377 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 19:57:58 ID:CEHjBJYOO
イベントと言えば、ケロロ納涼祭は今年もあるのかな?

378 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 20:06:34 ID:0zApOmhNO
あってもジョージ来ないような気がする
かわりに草尾さんとか小雪の中の人が来そうな予感

379 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 21:06:10 ID:LO3qUgsW0
FCイベント…
生ジョージを拝めて生声なんて聞けちゃったりしたら
いい歳こいて黄色い声上げて卒倒しそうだ…


380 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 22:07:23 ID:ha2+CW0l0
ジョージの生声は録音されたものよりも、深く濃くやわらかい
悶死するかとオモタ

381 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 22:15:49 ID:m9XaqhBd0
時間が変わってからケロロをなかなか見れず、
ジョージ分に激しく飢えてたので、ピース○ーカーの着声をDLした。

これやばすぎる・・・(*´Д`)ハァハァ
「メールだ」と吐息混じりの色気声で囁かれては悶える自分。
もう別の意味で携帯を手放せません。
でも、6月16日で配信終了だとかで、あと15個しかDLできない。
全部聴きたいのに、ひどすぎる・・・


382 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 23:31:52 ID:CEHjBJYOO
前にジョージのために300円払ってDLしたよ。
「時間お知らせ」を一通りDLして、いつも目覚ましにしてる。




















朝から(;´Д`)ハァハァ

383 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 23:58:35 ID:0zApOmhNO
自分もジョージボイスを20個ぐらい保存してる
暇さえあれば全部を再生させて一人でニヤけてる・・・もちろん誰も居ない所で

384 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 01:00:30 ID:/GTu5zOe0
みんないいなぁ。
自分の携帯はプリペイドでネット出来ないから
そんなん聞いたことないよ。。。(´Д⊂

385 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 07:26:01 ID:BA3vAvhd0
好きな人は少ないと思うけど、今月発売のBLCDにジョージ出てた。
あまりのエロさに死ぬかと思った…。
そのCD、ベルッチオの中の人も出ていてコメントが面白かった。


386 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 07:44:32 ID:cBWgYjnU0
>>385
どういう役でしたか?(受役?攻役?)
エロい声たくさん聞けるなら我慢して買う。

387 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 08:19:04 ID:y0o9uis70
つーか、こんなのハケーンの出演報告は
ジャンルを問わずタイトルをつけてくれ。>>385>>370>>336

388 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 11:58:58 ID:/GTu5zOe0
オクで「中田譲治」で検索かければたくさん出てくると思う…

389 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 12:15:11 ID:E4MEQCsqO
>>387
多分、「タイトルきぼんぬ」というレスが欲しい人たちなんだろー。
俺も最初からタイトル名ありで報告してほしいな。

390 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 13:15:44 ID:Koxwb/au0
「STEAL YOUR LOVE」というCDみたいだね。

>それと、脇で中田譲治さんと飛田さんが参加しているのだけど、飛田さんが
>アフタートークで「伯爵様!」と呼びかけw 思わず布団から飛び起きた。
>飛田さんが別録りだったために中田さんのリアクションはなかったのが、チョット残念。

う〜ん、別録りなのか…

BLCDといえば、「名も無き鳥の飛ぶ夜明け」というの、
再生産してほしいなあ。
2枚組で聴きごたえありそうだし、レビュー読むと評判良いし。
もっと早くにジョージにはまっていたらなあ。

391 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 13:34:13 ID:E4MEQCsqO
飛田さんはバティスタンだから、違うんじゃねーか?

392 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 14:38:36 ID:udd5RhDR0
>>390
「名も無き鳥の飛ぶ夜明け」のCDはまだ通販で買えるよ。
原作がシリアスだから絡みのシーンとかはほとんどないに等しいので
BLCDが苦手な人でも聴けるんじゃないかと思う。
(ちなみにジョージは天使役で攻)
私がジョージを知るきっかけになったのは赤ダルマでも吸血鬼でも伯爵でもなく
このCDですた。

393 :390:2005/05/31(火) 14:55:04 ID:Koxwb/au0
>>392
あっ、わかりました。早速注文してきた。
今年の2月くらいに「名も無き鳥〜」を探していた時には、
普通に新品を売ってる所が見つからなくて、
初回限定で売り切れちゃったのかなあと思ってた。

>>391
あ、そうだ。これだと思ったんだけど違うのか。

394 :385:2005/05/31(火) 15:15:28 ID:BA3vAvhd0
うわ、すみません、バティスタンでした。
混乱させてすみませんでした。

395 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 15:21:41 ID:ovMlr0ae0
ジョージ発見
ttp://www.csneo.com/wm/index.html

396 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 15:23:46 ID:Koxwb/au0
>>385
ベルッチオではなくてバティスタンでしたか。
伯爵とベルッチオが共演してるBLCDだったら聴いてみたいなあと
張りきって検索してました…

397 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 15:25:11 ID:v7gZexcGO
>>395
ガイシュツでござい

398 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 20:28:59 ID:Tf9ruFeKO
>>395
能登かわいいよ能登

399 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 20:54:35 ID:UrsSFd/q0
譲治エロいよ譲治

400 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 21:34:14 ID:MR31OBww0
何かのアイシャドウのCMのナレーション声がジョージっぽかった
金色のやつ。違うかな

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)