2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★頑張れ暴走声優三石琴乃! 05★

1 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 19:24:48 ID:CzrWNnzY0
のび太のママ役で安泰?

前スレ
★頑張れ暴走声優三石琴乃! 04★
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1064231824/l50

★頑張れ暴走声優三石琴乃!★ 
http://tv.2ch.net/voice/kako/1009/10090/1009070881.html
★頑張れ暴走声優三石琴乃! 02★ 
http://tv.2ch.net/voice/kako/1023/10231/1023113191.html
★頑張れ暴走声優三石琴乃! 03★ 
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1039445295/

2 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 19:27:10 ID:DN6F1wyS0
>>1


これで三石は一生食っていけるな
良かった良かった

3 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 19:27:41 ID:1I7wPQdY0
(*´д`*)ハァハァ

4 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 19:30:39 ID:s6GlQFUZ0
>>2
そんなことまで心配してたのかw

5 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 19:32:16 ID:+ygSJ0gDO
いやこれならまだパパとラブラブできるな

6 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 19:32:18 ID:Evo1aSK50
のび太ママの声でハァハァする日が来ようとは。

7 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 19:33:58 ID:Pcb8FcUR0
「今まで隠してたけど、、、おかあさん、実はセーラームーンしてたの」

---野比玉子、昔のいでたちで登場---

8 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 19:38:08 ID:gWkfbipc0
やっぱこの人だったのか・・・

すげーな

9 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 19:39:58 ID:ssjDbBbp0
あれ、やっぱママさんは三石なの?
声似てるとは思ってたけど。

10 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 19:40:51 ID:Tfo22NiWO
のび太ママ色気がある〜♪

11 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 19:41:07 ID:dQg1Sdvp0
ミサトにセーラームーン

12 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 19:41:36 ID:zJdOKle70
>>7
ワロスwww

13 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 19:43:24 ID:m5Chxzcm0
ドラえもん継続視聴決定

14 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 19:43:36 ID:UyN5YugF0
今更ですなまいけど
のび太のママが三石じゃんか!

15 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 19:45:01 ID:70MGhF9i0
ママは重要な役だけに、流石に実力派を起用してきたなぁ。

16 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 19:47:59 ID:T7a8WAUB0 ?
のびママってしずか・スネ・ジャイと同じくらいには出番多いんだよね
見続ける理由がひとつできてしまったよ

17 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 19:48:20 ID:R0DwmDMw0
密かに、今年でのびママと同じ年齢だな。

18 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 19:48:30 ID:ssjDbBbp0
パパさん松本?

19 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 19:48:55 ID:1OBorclJ0
他板の一般人にもエロイと評判いいぞ

20 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 19:54:08 ID:E7vSGruH0
急激に若返ったな

21 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 19:55:18 ID:TQ2NjLsd0
やっぱミサトでしょ?

22 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 19:55:51 ID:yskMGEmu0
最初気付かなかった
まぁいいけども

23 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 19:58:00 ID:SF1F93Fb0
ドラえもんを見るのが楽しみになってしまった

24 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 19:59:03 ID:sOH9A1Le0
いや、のびママはまり杉でしたよ。

25 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 19:59:40 ID:QKIazhGE0
イメージ壊れた

26 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 20:01:45 ID:1uCflCVe0
好意的な意見多いけど、小五の子供が居る声じゃないだろ
見ててメッチャ笑った

27 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 20:01:54 ID:CvjCK8ar0
本日一番のサプライズだったな
しずかちゃんやジャイアンよりも出番多かったし
これで糞種見なくてもよさそうだ

28 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 20:03:14 ID:yskMGEmu0
前975
ワラタ

29 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 20:03:51 ID:E7vSGruH0
同意、オレにとってはビンゴだった

30 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 20:05:58 ID:7P7VN8vW0
のび太ママ、演技過剰w

31 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 20:07:14 ID:YtXFVteC0
のび太ママ、ナイス演技。

32 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 20:07:52 ID:II0P35+e0
ママの声に一番萌えた

33 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 20:09:23 ID:gEgueIsJ0
のびママがあんなエロく・・・

34 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 20:12:04 ID:VompAJ5A0
のび太に「甘ったれてんじゃないわよ!学校にいきたくないなら死になさい」とかいい出さないか
ドキドキしてたよ

35 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 20:12:04 ID:M4pwbuzvO
しかしお子ちゃま達がこの人が昔ラジオ番組でヴァカやっていたなんて知ったら堂思うだろうね…

36 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 20:12:12 ID:J7T6qW/q0
正直、種のマリューよりのび太ママの方がはまり役だと思う

37 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 20:13:39 ID:+L7SZG0K0
ドラえもんなんて20年くらい最初から最後まで見た記憶がないのに。来週はチェックするよ。

38 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 20:16:52 ID:+ygSJ0gDO
ジャイアン「のび太!覚悟しろ!」
のび太「逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ」
ママ「奇跡ってのはね、起こしてこそ価値があるのよ」
しずか「あなたは死なないわ。私が守るもの」

39 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 20:24:42 ID:T7a8WAUB0 ?
  /iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiir、    ,/\,,ヘ/\,/\,/\
   /liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiリiトiiiiiiiハiil iil  liiiハiiiiiiリiiiiiiiiiiiiiiii、  >
  " 'liiiiiiiiiiiiiiiiiii/iリiiiiハ/ lil  il  liii/liiiiトiiiiiiiiiiiiiiiil  
   /iiiiiiiiiiiiiiリii/--トiiii/     i  _lil" liil liiiiiiiiiiiiiiiト > うおおおおおおお!!!
  riハiiiiiiiiiiil ii   ,,__"`'r、 ,i i, _,,/,, yrーir、 liハiiiiiiiiii〈   >   ミサトさんはのび太のママだったのかああああ!!!!!!!
  ii liiiiiiiiiil   yr"~~`''y,^",‐` -''r''~,,   "   liiiiiiiirヘ,,  ^
   /,liiiiiiiil        〈l,`            "_,,/~  /  "//ヘ/\,,^\,,/\
  /⌒ヾ,i--l          _,,....,,_         ,./    `r,,‐-、
  ヽ ,  ヘr..,,_     ,,r-_''"- ー--丶、     /         〉
 _,, 」     ヽ、   rl'"      ゝj,    ,/         l'~
l         ヽ、   l"         'l   l    ヽ,,     ヽ,
`''+,         i,  l   ..... ,, ー ,.  l,   l      ヘ  ,r-"
 r"      ,    `、 l /      ヾ,,.l  /      ヽ, l
 ヽ,,_   /     } lrv        l.l  ,r        l/'"
   ,l  /      〈  ヽヽ、_____ ,,,,,....//  l        i,
   ヽ、/       lゝ、 `ー- ,,,...... -ー''" ,,/l        'i
    /       /l `' 、        ,/ / l        ヽ
   /        'ムl   ` 、   ,, ''"  〈_ l       

40 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 20:28:03 ID:fQ5tKH0kO
説教シーンでは月に代わってお仕置きか…

のび太も大変だなー

41 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 20:29:05 ID:DjrWVcJKO
スネオはトウジだな

42 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 20:33:44 ID:+ygSJ0gDO
0点取るとゴットフリート撃たれます

43 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 20:38:40 ID:0MR+h8+a0
のびママの配役には
や〜ら〜れ〜た〜

44 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 20:40:40 ID:jtuh9HYO0
もう少し母性的な感じを出して欲しいな。
ドス聞かせすぎw

45 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 20:47:22 ID:apButSkO0
>>43を薙ぎ払え!

46 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 20:47:38 ID:hGmndoQA0
>>33
うん、エロかったね・・・・
聞き手に問題があるのかもしれんが、艶っぽいよのびママン

47 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 20:48:26 ID:PN/YA5840
眼鏡を取って水着になると、いきなり、せくしーだいなまいつになるのび太のママ。
今日、たまたま、甥っ子が来ていて見ていたんだが、はっきり言って、一番吹いた!!

48 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 20:50:54 ID:NbC4z2Gp0
次回予告もやれよぉぉ

49 :次回予告:2005/04/15(金) 20:57:22 ID:fQ5tKH0kO
“ドラえもんの道具を使いこなせ、のび太!”

50 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 21:03:44 ID:qb7kXpzw0
ウチくるでのはっちゃけぶりは最早伝説の域

51 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 21:09:02 ID:cZko4GgG0
若々しくて母親っていうよりも姉みたいだった。

52 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 21:12:42 ID:kLqzRUBz0
だがそれがいい

53 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 21:20:02 ID:uA7jCPTZ0
>>50
エクセルモナー

54 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 21:22:29 ID:0RFoFccf0
〜に代わって、じゃなくて直におしおきw

55 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 21:35:45 ID:+L7SZG0K0
>51
母親キャラはすでにやってるんだがな。
ロボットアニメなのに前線でバイクに乗って戦ったり、敵にさらわれたり、
実は敵キャラの妹だったりしたが。

56 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 21:49:23 ID:sOH9A1Le0
>>55
それ見た事あるよ

57 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 21:51:33 ID:gcZULFqJ0
俺のイメージは圧倒的にバーディーとかミサトさん

ってかそれしか知らないだけだがw
そういった意味でヘタレ主人公を引っ張る強気なネーサンってイメージ。

58 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 21:53:24 ID:Ldj+5aA1O
ぼくも三石ママに叱られたい。三石ママの夜の声聞きたい。

59 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 21:55:23 ID:WcbPVV4WO
なんで三石がドラえもんにからんでんだよ
ほっちゃんにまわせよ
三石はエーベルージュとかって歌ってればいいんだよ
バカ

60 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 21:58:19 ID:sOH9A1Le0
>>59
偽ライブ厨が北

61 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 22:00:29 ID:M4A1sDOS0
>>59
それじゃ、ホリえもんになっちゃうだろ!

62 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 22:01:48 ID:YqkDpZ/W0
夜な夜なド○ミと組んで暗殺業に励むママ
コードネームはN○ir・・・・

63 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 22:01:53 ID:GlYgTC9g0
>>57

まさにのび太のママだな。つーか

のび太=シンジ
ママ=ミサト
ドラえもん=アスカ

って感じがするな。

64 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 22:07:27 ID:Ldj+5aA1O
スネ夫=トウジ

65 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 22:23:34 ID:jp01QbJF0
これで出来杉君に緒方恵美が来れば完璧だな

66 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 22:29:36 ID:UhpYHi5G0
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|   ば  あ    i ::::::::::::
:::::::::::.ゝ   か   ん    ノ:::::::::::
:::::::::::/   ぁ  た   イ:::::::::::::
:::::  |   ?      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;


67 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 22:31:48 ID:6sKnKWyp0
三石さん最高

68 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 22:39:31 ID:ir64/j+M0
 

69 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 23:11:40 ID:+L7SZG0K0
上尾先生は続投なんだよね?


実はテレ朝的にはセラムン恩賞みたいなものだったりして。

70 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 23:19:32 ID:Owfg7gVt0
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
これは考えようによっては、かなりおいしいポジションではないかと・・・
ドラ・のびクラスだと今後その他のアニメへの出演は絶望的だが
のびママなら大丈夫。
学校の先生のように微妙な役でもなく、毎週ほぼ見られる役だ。
しかもドラにおけるところののびママって大事だったりするわけで。
つまるところ琴ちゃんおめでと。
その他の役は続投でないかな。

71 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 23:23:29 ID:Lz3YOJ8F0
確かにこのポジションはおいしいよな。
今後作られるであろう劇場版での出番があんまりなさそうなのを除けば。

72 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 23:24:13 ID:G9bK3C5a0
これで食いっぱぐれることは無くなったわけだな
おめでd
出木杉やドラミ、セワシあたりだと、たまにしか出番が無いが、ママならほぼ毎回出演できる

73 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 23:25:11 ID:7ZFP22520
なんか 妙にママがエロかった

74 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 23:30:37 ID:Ldj+5aA1O
わたしとひとつにならない?

75 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 23:41:20 ID:05RKiWsY0
Jチャンで見たときは何ー!?何の役なんだ!?まさかママか!?
とか思ってたけど、まさかホントにママだったとは・・・

76 :ナベシン:2005/04/15(金) 23:50:53 ID:nhS4cmve0
おにぎり山と和子先生が親子か……(遠い目

77 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 00:01:54 ID:9phnYBK10
パパは出番少ないけど、ママは3回に2回くらいは出番あるからな、オイシイな。

78 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 00:05:03 ID:uA4e9r4J0
>>62
本当?

79 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 00:07:41 ID:Y0Fj/cak0
えろくねーよ
おまえらがえろいんだよ

80 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 00:08:43 ID:qaumEl0P0
ヨシツネのママに続いての母親役ゲットか。

81 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 00:09:40 ID:xG+JmTSo0
これからはかかずさんと三石さん目当てにドラえもん見ます

82 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 00:14:01 ID:9nmMFsxk0
ミサト、セラムン、そしてのび太ママ。

もし往年のはなきんデータランドが復活したら
三石祭りも充分あり得るなぁ・・・

と妄想してみる。

83 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 00:25:15 ID:17DuiISK0
のび太のママとラミアス艦長が同じとはね、すごい時代になったものだ。

84 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 00:27:11 ID:v76R7hFw0
ついにおばちゃん役だよ
三石さんっていくつ?

85 :393:2005/04/16(土) 00:37:32 ID:GWmCyC2j0
>>84
37?

86 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 00:42:50 ID:FoQ2Sm1o0
ママンに対する高感度上がったね

87 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 00:50:10 ID:oInhOL9w0
つい先日までの閑散としてたのが嘘のようなスレの伸び方だね・・・(´;ω;`)ゥッ

88 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 00:50:15 ID:0TzFUzlV0
,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;¨;,-;,;,_:.:.:.:.:.`ヾ、:.:.:`ヽ、   `、   のびちゃん宿題は!? いつまで遊んでいるの!!
;;;;;;;;;;;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;'';,-;,_:.:.:.:`ヽ、:.:.`ヽ、  ` 、                _..-‐''¨¨ ̄`ヽ..,,__
¨:.'':.-:.:;,;_;;;;;;;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;'';-;,_:.:.`ヽ、:.:.`ヽ、 ` 、           _,r'´:.:.:.:.:.:.:.:.;r':.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ、
;,;,;,;,;,;,;,;.:.:.:.:¨:'':-:.:,;,_;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,'';-;,_:.:.:.:.:.:.:.`ヽ、 ` 、       _,r''´:.:.:.:.:.:.:.:.:.;r'’:.:.:.:/`ヽ.:.:.:.:.:.:.`.、 _,r==-
'':.:-:.-:.:-:.;,__;,;,;,;.:.:.:.:.:.:.'':.-;,;_;,;,;,;,;,;,;,;,`ヽ、:.:.:.:.:.:.:.`ー‐`---‐''´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,r'’:.:.:,r':/;,;.:.:.;.:.:.:.:.:.:.:.:.∠ヽ__
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.¨:.'':.-:.:.:.:.:.:.:.:.:.¨;''.-;,;_;,;,;,;,;`____:.:.;,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;,;r';r':.:,;,/:./:.:,;,/:.:./:.:.;!li;.:i:ヽ/  `ヽ
.:.:.:.:.:.,r'´ ̄ ̄ ̄ ̄¨¨''''l ̄ ̄¨''''´ヽ,r'´ ̄  ¨''‐,、:.:.;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,r';,r':.:,;,;/:/_,;/7__;/:.;,// !;.:l.:.ヽ
,,..‐''’          !      ヽ、        ヽ` 、,;,;,;,;,;,;,;,;,;r';r':.:.;,;,/7/--,r、 //// l;,;.:!;.:.;!
             !        ヽ、      !  `i、;,;,;,;,;,レ7:.:.;,;,//:/ ! !__,ノヾ  レ' ___!;/レ'
     _,,r''''‐-...,,,,__  l          `ヽ、      l `ー-//:.;,;/!/:/  `ー '    /iX´':|
  _,,.-'´;,;,;, ̄;,;'''';,;,‐;,-;l              /   .!   '7:,;,/ i:/    ,r 、     ト/;.:.:.:!
''´;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;l    ‐ ,,_       /     ト、   /;,;/ ___l!、   !  ) > -'7;,:.:.i:.l
;;;;;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,└‐‐,r‐‐---'',,,____/      ヽ `ーl;,/ '´ ./ `,、 `ーニ.- '´/;,:.:/レ'
;,;,;,;,;,;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ l      `、        ヽ レ  / //;`ー'´;.:,;.:.;/l;,:./


89 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 00:51:34 ID:3HmXw6M20
>>84
えーっ!!グレイシアや神維岬や魔乳やミレイユの立場は(ローエングリンとP99でメッタ撃ち

90 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 00:53:58 ID:v76R7hFw0
>>85
37かいな。びみょーな年だね〜。
のびたままより上だろうな。

いや〜ベテランになられましたな。

91 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 00:59:55 ID:hu9CLlhB0
のびママは原作設定だと38歳ですよ。
今年で同い年ですな。

92 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 01:01:14 ID:tHM3ezHx0
ttp://namco-ch.net/namco_x_capcom/character/index_3.php

93 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 01:04:54 ID:hu9CLlhB0
>>92
そういや響子先生ナムカプに出るんだな。

94 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 01:07:28 ID:v76R7hFw0
>>91
情報ありがと。
結構年なんだねママは。しらんかった。

95 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 01:11:57 ID:8aO9njFp0
大長編あたりでのびママと美貌で争う先生が出てきたら大笑いするんだがw

96 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 01:20:18 ID:qLyJee8m0
>>91
三石さんもうそんな年になるのかぁ
早いなぁ(´・ω・`)

97 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 01:48:51 ID:EV0RA1aU0
>>96
歳なんて関係ないぜ!
たとえ40超えようとも、オレは応援する。

98 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 02:32:15 ID:wuiH3Pv20
琴乃さんの声色っぽすぎる
あれでママの絵がもうちょい美人だったら最高だったのに。

来週からドラえもんは琴乃さんの声だけ聞くことにします。
(それ以外は早回しで)

99 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 02:35:31 ID:+egctMEG0
昨日のドラえもんでの聴き所詰め合わせのうpキボン

100 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 02:52:16 ID:ABnIcxSu0
ママンの声がエロいとか言ってる奴は三石って知ってたからだろ
なんも知識無い奴が聞きゃ、ただのおばさん声としか思わないね

101 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 02:53:04 ID:2ATSLi4NO
次回予告もやって欲しいな。セラムン、エヴァ、ガン種でやってるしね

102 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 03:15:34 ID:A17YCR4c0
あの声で叱られたい

103 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 03:46:01 ID:BEpQTHHo0
なんか異常にレスが付いてると思ったら・・・全然知らなかったよ。
あー、でもうれしい。来週からドラえもん見るよ!!

104 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 05:24:38 ID:pq8cuj5b0
三石、美味しい役もらったな。
ねたまれるぞー。

105 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 06:18:29 ID:Ib/aePA30
>>101
むしろエクセル風でw

106 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 07:03:53 ID:2rdEwG6L0
小学生の母親にしては、ちょっと声質が若すぎるような気がする。
まあ、そのうち慣れるでしょう。

107 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 07:31:10 ID:XHtwNbcG0
早く↓このエピソードをリニューアルしてほしい
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Dice/6159/d-20.html#1

最後のオチの野比玉子は、まんまミサトさんかマリュー艦長のノリなので


108 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 07:53:06 ID:ATcoWCdH0
昨日のドラえもんまだ見てない。来週もママで(;´Д`)ハァハァできんのかな?

109 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 07:58:10 ID:QFjHDars0
>>108
予告ではママがドラえもんと一緒にアルバムをめくって
幼い頃ののび太の写真を眺めていた。
来週も出番があるだろう。

110 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 10:40:54 ID:71yQQIpM0
三石もこれで一生安泰だな。
しかも、副業で別の声あてても問題ないポジションだし。

111 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 11:04:57 ID:RvF7uUw90
スネオことイザークのママンなんだな

112 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 11:38:05 ID:IEKUN5H50
>>107
「勉強止めたらミサイル打ち込むからね」を三石ボイスで想像してワラタ


113 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 11:52:01 ID:vIFyGdYS0
>107
>裏山 洞穴
設定変えないと、当分映像化はムリ

114 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 11:52:21 ID:/RQ7Dv1A0
ドラミは荒木香恵つうわけにはいかんか

115 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 11:57:43 ID:TYVM8+t10
ミサトママンか
新ドラえもんは
実に
エロい


116 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 13:05:02 ID:Q75KBbh30
若い頃のメガネかけてなくて美人なママが出てくる話が早く見たい。


117 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 16:24:01 ID:c+RdD/cEO
ドラえもんにフリーデンクルーが二人揃った件について。

118 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 19:55:52 ID:HC8h+LJq0
進行早い

119 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 22:13:42 ID:EbRvzhK+0
新のびママの声エロすぎ。
見た目地味なのに声は娼婦てオイ

120 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 23:14:12 ID:RPtBPS130
しかし、なんというか年月のたつもんは早いな・・・
ドラのお父さん/お母さん世代って

三石・折笠・高山・松本

・・・ついこの間まで「アイドル声優」って呼ばれてて、
主役・子供世代の役ばっかじゃなかったっけ?

三石がテレ朝週末ゴールデンに帰ってきたのは凄く嬉しいが、
中学生→38歳人妻か・・・時代だな・・・

121 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 23:31:29 ID:ZhyFqWOX0
クレヨンしんちゃんに出てたよ

122 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 23:55:25 ID:CyCEcBHv0
>>82
まー朝日アニメだけ
クレヨンしんちゃんの先生
トニヤ・マーム
のびたママ
月野うさぎ(セーラームーン)
その他朝日系列で放送していたアニメ何やっている?


123 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 01:03:21 ID:gcOVIQ2Q0
三石さんの暴走って?
よく知らないんだけど誰か説明してくれない?

124 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 01:05:09 ID:xWQ0YgA00
ファンファンファーマシー他2本にも出てたな。

125 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 01:13:39 ID:vEbuW0Bx0
>>120
三石の場合は、産休付近から演じるキャラが、急に大人の女性になったの
ではなかったか?
01年のエンジェリックレイヤーと02年の種とノワールの時は本当にびびった
(それまではEVAぐらいしかああいうキャラを演じていなかったんじゃないかな)

126 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 01:16:45 ID:aBp9slBy0
となると注目はジャイアンの母ちゃんが誰になるかということですが・・・

127 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 01:17:33 ID:vGjnVgvN0
はれぶたの先生

128 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 01:28:31 ID:o54dL7eR0
>>120
堀江や田村みたいなドル声優120%な売り方してる方が大変だと思うよ。
ケコーンしたら確実にj的なファンは一斉にいなくなるし仕事も激減するだろうし。
お母さん・お姉さん役出来無い声質の堀江なんてケコーン=引退しかないだろうし。

ケコーンしても第一線で活躍出来てる三石さんは実力者って事だろうな。

129 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 01:33:31 ID:5MFie82L0
( ゚д゚)ハァ?

130 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 01:42:26 ID:ktHC3Jne0
ドラえもんで三石、かかずゆみ、ガンダムXを思い出すな


131 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 01:49:24 ID:NQi6Zlsg0
>>130
それよく言われるよね。
マリュー中心でトニヤは軽視されがちだったけど。w

132 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 01:57:24 ID:vEbuW0Bx0
>>127
はれぶたの先生はどうしてもそういった感じはしなかったんだよな。
もうひとつ思い出したが、烈火の炎でもたしか大人のキャラを演じて
いたな

>>128
堀江と田村的な売り方のきっかけを作ったのが、セラムンとハミバだからなあ…。
堀江の場合は、昔はそういう役もできると思っていたんだが、アニメでヒットすると
ヒットしたキャラの以外は封印される傾向があるらしい(00年以降は完全にそうなっ
ている)。
三石の世代はドル声優であっても実力も同時に伴っていたからなあ。そこが今と
大きな違いなわけだが(EVA当時はへきるをプッシュしていたわけだし。いわば影
のドル声優かと)

>ケコーンしたら確実にj的なファンは一斉にいなくなるし仕事も激減するだろうし。
国府田がいい例かな?

133 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 02:08:56 ID:MOyJIJvN0
「ドラ」見逃したんだけど、三石さんのママって「くるみ2式」の
神維岬(那己ママ)みたいな感じだろうか?

134 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 02:20:04 ID:4ct36UxB0
ケコーンしても仕事順調な声優。
三石琴乃。井上喜久子。久川綾。

ケコーンしたら(バレたら)仕事激減な声優。
国府田マリ子。
櫻井智(仕事全く来ない,って言うかもう忘れられてる( ´,_ゝ`)プッ )

ケコーン関係なく仕事激減な声優。
岩男潤子。最近少しずつ声優活動復帰中。
宮村優子。アニメが殆どエヴァ関係しか無いが、それでも腐ってもエヴァ、
     アスカはこの人しかやれないので仕事貰えます。
丹下桜&富沢美智恵
    宗教に目覚めたので、俗世間からさようなら(*^-^*)ノ~~




135 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 02:47:00 ID:o54dL7eR0
>>134
>宗教に目覚めたので

創価学会の人なら声優業界にもいっぱいいますが。
プリキュアの黒の中の人とかさ。
創価の人は創価って事で仕事貰ってるよ。
NHKの義経なんて主演役者陣ほとんど創価だし。
実際宣伝活動のパンフに堂々と載ってるし。

136 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 03:56:28 ID:cvz3JrbV0
:: :::. .:::::::::::::、::::::::::::::::::! ゙li          |.,ノ:..:::::::. ::::::. : ::,::::::.. ..:::. .:
.ヘ,:::::i.、::::!、:::: ト, i、 !:::::i  ヽ          / .i::_ノ!::::i゙::,ノ:: :::/::::::::::::::::
、:::\:::::::ヘ.ユ.Lヽ_i_ト.ヽ.ヘ             _r'´//∠/:://::_,イ::::::_,,.
..\:::ヽ、,,:::i ` 、_ ゙ _`ヽ,_`        、     _ =.,- ,"´_,-" .ノ-.,´ ,
 i´ ヾ ト、` -、"'´ ,'',)`ヾ ̄ ,...- ヽ、  ̄"-´.i;,,,)  ゙,-' ゙  / ,/ .,
. ヘ  ;ヘ !,   `ヽ. !;;;;ノ     ヽ        _ヾ;;;ノ_./   ./i"ノ.,ノ
  .\ . !、!     ` ̄ '''     ゙ _ . -'.,.. _,.            .ノ ' /
ーー'' >、、i            _.- ´ー "- ニ‐ "           /iッ"ヽヽ、
   ./:::゙'' ',            ,/{             ./::::::::::::ヽ. ヽ
  ./::::::::::::::ヽ           ヽ! ‐           /::::::::::::::::::::l
. / ::::::::::::::::::::\        卞 ,ー- - ;; ニ二.、       /:::::::::::::::::::::::::
゙    ::::::::::::::::/, ヽ      ! `--ー‐ 、;;;;;!     /|:::::::::        のびちゃん!
      :::::/;;;;;,. `;;;,、   卜、     //   /;;;;;;, :::::     何やってんの!
       ゙/;;;;;;;;;;;,,. ;;;;,,,,、  i i     './   ./;;;;;;;;;;;;;,  :
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,  ;;;;ヽ、゙ーニ ; ; ;゙ ' /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,

137 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 04:20:20 ID:05kKg3Dy0
ビデオ整理してたら「声優倶楽部」っていう番組が出てきたよorz
三石わかいっす&山ちゃんまだほくろあるしw

138 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 05:08:30 ID:4ct36UxB0
>>135
激減の括りに入れたの間違いだった。
特定の宗教団体に所属しているかどうかではなく、
2人は宗教に入れ込んで声優の仕事から遠ざかって行った人達。

139 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 09:15:13 ID:PLfgaMTD0
「川に行くなんてとんでもなぁい」がエロい

140 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 11:50:41 ID:QPulDzgy0
>134
國府田は結婚前から仕事は少なかった。
仕事順調には林原も入る。

宮村はコナンとラジオで細々とやってたが、
大阪に行って新規の仕事は難しいかも。
女性音響監督は競争相手がほぼないんだが。

141 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 12:32:00 ID:XPle3dgt0
>>132
はれぶたの先生は大人とか以前に、異様なハイテンションが印象にあるからな。


142 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 12:35:23 ID:W4QZJNao0
>>140
もはやスレ違いだが、競争相手がいなくてもそれは難しいんじゃないか?
男性でも声優出身の音響監督は実力者ばかりじゃないか。正直、彼女はそこまでの技量の主じゃない。

143 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 12:58:27 ID:vEbuW0Bx0
>>134
三石・久川・永遠の17歳とかの第3次ドル声優の初期の声優は本当に演技で
はいってきた声優ばっかりだったからね(アニメどころか吹き替えやナレもできる)。
そりゃあ、将来も有望じゃないのか?(久川は実質復活組じゃないかと)
95年以降に人気が出て来た声優とはわけが違うって(顔出しアイドル方向から
引っ張ってきたのが多い)
97年以降はオタが声優になっているケースがほとんどだからな…。
後、仕事が順調な声優に矢島晶子も入れてやってくれ
丹下や富沢は、天野みたいに復活は可能なんじゃないかと…


144 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 13:14:52 ID:4+LTXg3kO
三石さんって、ミサトや、セラムンの印象が強いけど、私は少女革命ウテナのジュリ役がみょうにぴったりはまってたと思う!

めっちゃ、かっこ良かったなぁ。

っつーか例えるなら、
のびた×シンジ
のびママ×ミサト
しずか×レイor委員長
ジャイアン×アスカ

145 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 15:33:12 ID:skiodN/O0
>>143
永遠の17歳って演技上手いのか?
声色がひとつしかないような

146 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 16:23:17 ID:iWL7rwdT0
>>140
林腹って今でも仕事あんのか?
俺がアニメ見なくなったせいもあるけど、エヴァブーム頃の異常な人気はなんだったんだ?

147 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 17:08:39 ID:XPle3dgt0
>>146
産休の影響で新規の仕事は無いけど、ポケモンとコナンやってるのが大きいかと。

148 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 17:08:56 ID:O1H9CXMZ0
>>145
井上さんは最近はシブい声もやってるよ。
(GGXXのイノ、MGS3のザ・ボスなど)

つか演技の上手い下手と声色の数とはまた別だと思う。

149 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 18:00:40 ID:5euXbh5t0
三石様がママン役とは未だに信じられない・・・

150 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 00:50:03 ID:g+p0k6bf0
>143
でも三石って最初すごい下手糞だったよね

151 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 12:01:23 ID:5OqwZ1hg0
>>150
歌は今でも聞いてられないくらいヘタクソ。
いっそのことジャイアンの歌は三石に吹き替えさせたらどうだ?w

152 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 14:42:36 ID:hBkE6yrC0
今も歌ってるのか?

153 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 14:54:35 ID:LgZfnsXT0
たてかべさんに謝れ

154 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 15:01:23 ID:0YeSAOOQ0
>>151
ゲキワロス

155 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 18:02:07 ID:4Xy4tmm90
>>149
実は同世代の実力派ってはじめはそれほど上手くなかったと思う。
本人達に十分意識があったためか、上達が早かった。



仕事、順調なのはいいけど、17歳みたくラジオのひとつでもあればなぁ


156 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 18:15:14 ID:83+C44sB0
主婦だとラジオとか時間的にむずかしいんじゃないか?

157 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 18:22:56 ID:1lUtcLde0
子供も自慢できるだろうな。
「ボクのママはのび太のママ」みたいな・・・
そういえば琴ちゃん子供にエヴァは見せたくないとか言ってなかった?

158 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 18:25:06 ID:LgZfnsXT0
あんな粗製濫造とグロではな

159 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 18:30:07 ID:xx12coBv0
>>156
アニラジで生なんて殆どない。殆ど収録。

160 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 18:30:22 ID:4Xy4tmm90
>>156
生放送じゃないんだから。

161 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 18:46:08 ID:ckecwEp20
そうなんだ。
ラジオってお電話ファックスお待ちしてますってよくあるから
生放送が多いのかと思ってたよ。

162 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 21:27:49 ID:7LlflXA90
三石はすっかりオバサン声になってしまったな。

永遠の17歳はすっかり熟女キャラになってしまったな。

163 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 21:58:43 ID:J4wjR5bG0
>>161
( ´,_ゝ`)おまいかわいいなw

164 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 00:13:15 ID:LKHO1SRS0
いや、異常すぎるスレの伸びに何の騒ぎかと思ったらそういうことだったとは…

うう…7時にまず仕事で家まで帰りつかない漏れはドラまで録画するのか…orz
でも一度は聞かなけりゃ…

165 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 00:29:13 ID:SeCEhmHrO
>>122
亀レスですまんがサイバーフォーミュラもテレ朝じゃなかったっけ?

166 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 04:40:09 ID:w2T/j+yDO
>>165
日テレだよ

167 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 07:17:32 ID:MVvq3wu+0
165 名前: 声の出演:名無しさん [sage] 投稿日: 2005/04/19(火) 00:29:13 ID:SeCEhmHrO
>>122
亀レスですまんがサイバーフォーミュラもテレ朝じゃなかったっけ?

168 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 09:29:30 ID:OJpaldES0
やっぱ声優のファンっておかしいな

169 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 19:00:13 ID:zLusQWBz0
あーもうドラ録画するわ、
子供向けアニメ見ているの親にバレたら恥ずかしいが
三石と折笠と高山(とかかず)が出る以上
見たい、親にバレたら適当に言い訳するよ、機械の誤動作とか何とか言って。

170 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 19:13:59 ID:IR7E+zC40
>>169
引き篭もりのオッサン?

171 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 19:18:41 ID:zLusQWBz0
良く言えばザ・ローニン、悪く言えば予備校生

172 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 19:19:36 ID:XOZf41uc0
自分の部屋にテレビないのか

173 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 19:19:49 ID:wruDDmn30
パソコンでテレビが観れてすぐに編集できる俺は勝ち組w

174 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 21:02:36 ID:E3XWJ7Ii0
>>173
テレビ持ってないの?
負け組みのような気が・・・。

175 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 21:19:34 ID:IR7E+zC40
なんでもパソコンでやろうとするヤツがキモく見えるのは自分だけっすか

176 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 22:54:32 ID:SeCEhmHrO
最近サイバーフォーミュラのDVD集めてるんだけど三石さんは菅生あすかの声ってもう出せないかもしれんね

177 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 23:18:10 ID:YLQnk44w0
ぴりっとQを続けられてるうちは昔の声も出せるだろう
そうゆうオファーが少なくなったと言うだけで
最後にキャピキャピした役を演じたのはフルバかな?
あ、おじゃるも一応入るか

178 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 23:23:35 ID:eQXugCai0
猪神楽 見事でしたわ

179 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 01:29:01 ID:ZP5SmfmC0
フルバはちょっと微妙だった気がするが。
でもエクセルができればそれなりに大丈夫だと思う。
てかエクセル見た時これならまだセーラームーンもできると思って安心した。

180 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 12:00:33 ID:KJFcOWDZ0
若い衆が一杯いるんだからキャピ声求められてもねぇってのもあるんじゃね

181 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 14:16:10 ID:C1Xrr9hO0
琴乃さんの声を聞きたくて、スパロボMXをやってる俺ガイル

182 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 16:40:40 ID:cKDqKld00
声がいやらしい。
ロリコン王パヤオが一番嫌いな声だなこれは

183 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 20:58:34 ID:/IPyk1L30
無印セーラームーンの声はもう出せないだろ。

184 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 02:24:48 ID:yplRuTfB0
無印でなくても別にいい。セーラームーンがまだできるなら。

そのうちお子様とセーラームーンを見た後、必殺技を叫んであげたり
するんだろうかとかちょっと妄想(=´Д`=)

185 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 12:26:56 ID:e1ZLZ6aJ0
セラムンプレイ毎晩できるな

186 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 13:25:38 ID:EmvDYWc50
三石さんの少女声って何が最後だったかな・・・。
デジモンで少女役やったのは覚えてるけど、それ以降あったっけ?

187 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 13:41:19 ID:k5gF3wjD0
ここまで読んで、エビちゅが1つも上がらない件について

188 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 14:18:10 ID:plAnoRiS0
>>184
先代のセーラームーンとしてゲスト出演とかして欲しいね。

キモイファンから設定と違うと言われるだろうけど。
セラムンは設定いい加減だから問題なし(w

189 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 22:52:11 ID:9MQv7eKP0
ノワールにも出てたよね?
あれ、なんて役だっけ?

190 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 23:08:39 ID:g9DbbRJg0
ミレイユミレイユミレイユ

191 :声の出演:名無しさん::2005/04/22(金) 10:30:52 ID:u0DLpUdL0
私は彼女の17歳の時の水着姿を見たことがある

192 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 10:41:11 ID:SdBz3BPF0
>>191
ちょ、ちょ・・・
それもっと詳しく!

193 :名は云えぬ:2005/04/22(金) 12:14:47 ID:7smmMg9gO
将来サザエさんの中の人になるような気がする。
全く根拠は無いが。

194 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 19:02:47 ID:fcVMZu/80
がんばれ炎の声優三石琴乃!!

195 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 19:30:27 ID:KgotyAlY0
今日初めて見た。

早口キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
クイックをママに!ママに!と願いながら見ていたw

196 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 19:35:45 ID:hsOu9YUX0
漏れも今日初めて見たな。

結構はまり役だし・・・良いね

197 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 21:14:40 ID:ra8W5ma+0
確かに工口かった

198 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 21:49:00 ID:CEPjbdPk0
上尾先生でのびママネタ来ると見た

199 :声の出演:名無しさん::2005/04/23(土) 00:08:27 ID:JVrhmxor0
>>192
10年ぐらい前の三石琴乃が出した本に(写真のいっぱいあるやつ)家族か何かと海に行った時の写真。制服姿の写真もあった様な気が・・・

200 :声の出演:名無しさん::2005/04/23(土) 11:37:39 ID:JVrhmxor0
けっこういい体しています

201 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 11:42:12 ID:QVoFXkfp0
玉子さん、いろっぽ過ぎるよぅ‥‥

202 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 15:06:56 ID:E4JUJvlH0
ナムコクロスカプコン出演おめでとう
響子先生(;´Д`)ハァハァ・・・ 

203 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 17:31:36 ID:RzIBohoS0
>>186
おかめ姫とか、今でもやってるよ〜。

204 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 18:29:21 ID:Nrjx4+TS0
>>200
貧乳で寸胴だったぞ

205 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 18:55:33 ID:wQcx0Nr10
  _、_
( ,_ノ` ) だがそれがいい

206 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 19:13:03 ID:JDkF2koh0
三石は尻を鑑賞するもんだ。

207 :コピーロボットはパーマンだろ:2005/04/23(土) 22:25:57 ID:gVWRVM/10
小学館刊『もっと!ドラえもん・春号』
少ないけれどインタビュー記事有り。ファンなら買っとけ

208 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 20:44:05 ID:evADa92P0
ポアロとマープルに出てた
次週も出るようだ

209 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 21:13:50 ID:MxPIyoNK0
>>208
今週に限って見逃したorz


210 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 22:02:26 ID:3gh6sz720
>>208
このスレ的なIDだな、あと2時間で終わりだが

211 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 22:04:45 ID:ZedgH3sH0
MISATOが出たら神なんだけどな

212 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 23:11:52 ID:chEO7iur0
しばらくアニメから離れていたので、彼女の声を聞いていなかった。
久し振りに聞いた声は、ヴァン・ヘルシングに出てきた女モンスターハンター役。
パッケージを見て始めた彼女の声だと気づいた。

213 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 00:01:27 ID:jMbswMW30
>125
子持ちなのか?
子持ちなのか!?

それはともかく
いっぺんでいいから
また流ゲーとかラジオコンパイル聞きたいモンだな

214 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 01:30:55 ID:LplQX78gO
三石姉さんが神魂合体ゴーダンナーに出演されてたら胸揺れは必須だろうな。

215 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 03:41:59 ID:gCDNGG0/0
ウチくる〜

216 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 04:24:13 ID:4Tw3mBN1O
中1の時に俺は仲良しグループで卓球部に入った。
そこはアニヲタの巣窟だった。
親しくなった同級生のTとUもアニヲタだった。
サザンアイズヲタのT
変態U
彼らの影響で俺は声優さんのラジオを聞き始めた。
「三石琴乃部活しよっ」は特に楽しみだった。
塾帰りにローソンで買ったラーメンとコーヒーを食べながら
聞いた部活しよっはホントに楽しかった
ミンキーヤスよ永遠に

217 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 04:36:05 ID:stNdieWE0
卓球部は、きもいのが多かったなw

218 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 20:08:04 ID:EC+jw2Qx0
まともな人間のやるスポーツじゃないなwwwww

219 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 01:25:56 ID:2BMKNvE50
卓球は左右の動きがあって瞬発力と足腰鍛えるにはいいんだけどね。

220 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 04:34:55 ID:xyfl9K4L0
ウチの高校の卓球部はカードゲーム部と化してた
ちなみに自分は週二日程度のバトミントン部にいた

221 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 04:40:22 ID:gZ2K9Nn8O
>>216
(´・ω・`)…(ミンキーヤス関係ない……………)

222 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 20:51:38 ID:ltoNt7SY0
今になって三石の読み方が「みついし」だと知った俺。

223 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 22:56:59 ID:feWo4NZI0
>>222
m9(^皿^)プギャー!!

224 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 14:33:08 ID:iycI2lrB0
>>219
ピストン運動鍛えるにはセックスの方がいいと思うぞ
ゲーセンで音ゲーやれば上下左右の運動が鍛えられるぞ

卓球部?

テーブルゲーム部で遊戯王でもやった方がマシ!

225 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 18:17:55 ID:nMVdeF7y0
俺の通った中学は卓球のインターハイ常連校だったが
滅茶苦茶キツそうだったぞ

226 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 20:56:37 ID:WLltdIsH0
中学生で高校総体常連は凄いな。

227 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 23:43:55 ID:nMVdeF7y0
間違えてスマンコ

228 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 23:47:41 ID:8wIuUP/z0
>>222
なんだと思ってたんだ?

229 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 03:20:17 ID:+64/7h+dO
>>228
(`・ω・´)推測するにここは渋く「さんごく」では?

230 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 14:42:49 ID:rhAvMZUT0
北海道や徳島にも三石(みついし)って町名・地名がある

231 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 08:09:53 ID:UyDzRq4K0
この人、特ダネのナレーションもやってるの?

232 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 08:12:01 ID:UyDzRq4K0
違う、モーニングの方なんだけど

233 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 09:41:38 ID:cIuvuOuG0
>>228
ミイシコトノのだと思ってた。

234 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 11:02:53 ID:bAzcpMbb0
脱衣補完計画買えよ

235 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 19:26:52 ID:RetPHQbt0
のび太ママに叱られたいよぉ 。・゚・(ノД`)・゚・。

236 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 00:59:05 ID:R4Yc8ttg0
のびたママになってからどんどん声が若返ってない?
今日の独裁スイッチの最後らへんののびた叱る声が
無印せーらーむーんのころの声まんまだった。


237 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 13:51:57 ID:xIQgX1T10
この人は演技力あるね。最近知ったが素直にそう思った。

238 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 17:52:47 ID:M1CXlrCf0
やっぱり「のーびーたー」は練習したのかな

239 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 05:01:11 ID:xsNOvLU0O
>>238
かかずゆみがオーディションで「覗かれた時のきゃー!」
をリクエストされたらしいからやっただろうな。

240 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 19:46:03 ID:Ko29qQ2c0
NHKで悪女役キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!

241 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 00:06:51 ID:IKc/j09b0
ミサトの喘ぎ声が貴重になりましたね。

242 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 07:50:00 ID:XMot2IC50
今、一番三石で有名なのはゲーセンの格闘ゲームの
やーらーれーたーのあのキャラ

243 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 14:41:30 ID:Wx8YV9yJ0
>>240
何?

244 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 18:28:46 ID:R53CML3R0
時間からしてポワロじゃない?見てないけど

245 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 12:14:13 ID:4y+BVE450
age

246 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 16:52:06 ID:9wc0X67V0
最新のオートバックスのCMでユースケと一緒に唄ってるのって三石?

247 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 21:51:53 ID:dvtDKDbp0
>>244
ありがd。そう言えば出てたんだっけか。すっかり忘れてた。

248 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 02:28:54 ID:4pucmylUO
うん、三石さんはマジで演技すごいね。まぁベテランだから、って言っちゃあおしまいだけど…エヴァの中じゃずば抜けてたのを覚えてる。

249 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 02:30:07 ID:4pucmylUO
あ、そーいや読み方は『ミツイシコトノ』で良いかえ?

250 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 12:52:43 ID:YtTSpG3m0
>>249
きさん、その通りですよ

251 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 17:29:12 ID:p88d4lxcO
しかし作品に恵まれてるな。

252 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 18:36:23 ID:9jyGjIPu0
>>251
同意

253 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 21:18:24 ID:ohMmiBAd0
美人だからな。体を使って根回ししてるんだよ。

254 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 22:06:09 ID:tHhDSYi+0
>>251
ポワロのことか?

255 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 00:00:24 ID:ZmkK5Exd0
>>254
セーラームーンとエヴァとドラえもんのことでは?

ついでにエクセルも。

256 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 00:43:40 ID:shP91Psm0
種もじゃない。
続編にも出てるし。
内容はともかく、知名度のある作品だし

257 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 08:33:12 ID:MW5k+Bu10
出た作品がみなヒットしてるってことか?

258 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 16:07:44 ID:wakYnZ8p0
マリューとは魔乳のもじりである、との事

259 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 19:52:17 ID:AV+oY6llO
エヴァ出演のきっかけは監督が美少女戦士好きだから依頼したんだよな

260 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 22:12:45 ID:HoJaYhvt0
ミサトの前髪は明らかにセーラームーンだったな

261 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 00:29:09 ID:cGcD8wUW0
貞元は何気なく前髪を真似しました、中の人が決まりました、貞元が驚きました。

こういう流れ。

262 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 20:08:03 ID:AohuBTvm0
>>256
種は内容的に酷すぎる、三石にとってやっぱ恥だろ。

263 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 20:36:59 ID:EXaeI6Vb0
X、種、死種・・・・三石琴乃にとってガンダムは鬼門

264 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 21:20:08 ID:VujAhbPK0
いやその場合むしろガンダムにとって三石が・・・

265 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 21:41:31 ID:XvcwKUXy0
エロス

266 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 21:56:37 ID:u3VPFC2b0
第3次スパロボアルファのデモ見た。
魔乳艦長のボイスとカットインを確認。
乳揺れは控えめだった

267 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 00:03:54 ID:F3LBMZ3F0
フリーズ最高

268 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 00:11:59 ID:TYSU8iPU0
洋画はうまいが鋼に出てるときは下手で誰だかわかんなかった。

269 :声の出演:名無しさん::2005/05/10(火) 17:16:51 ID:GXK8Kxjm0
演技が上手いのか下手なのか、よく分からん声優だ。

270 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 23:02:55 ID:dpxD/MRQ0
原作ドラえもん第1巻の「プロポーズ作戦」の
若い玉子さんは可愛いぞ。
ぜひアニメで三石さんの声で演じてもらいたい。

271 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 14:11:21 ID:O/Kf9SjV0
武内 直子(たけうち なおこ、1966年3月15日 - )は、漫画家。『美少女戦士セーラームーン』シリーズで知られる。漫画雑誌「なかよし」で活躍。

山梨県生まれ、共立薬科大学卒。

大学在学中に描いた『LOVE CALL』が1986年第2回なかよし新人まんが賞に入選し、デビュー。『コードネームはセーラーV』で一躍有名になり、『美少女戦士セーラームーン』シリーズが大ヒットを収める。同作品で第17回講談社漫画賞受賞。

経歴から分かるように薬剤師の資格を保有している。そのせいか作中のキャラクターにキラル・アキラルなど化学用語で命名することもある。

夫は、同じく漫画家の冨樫義博。結婚式の司会は、声優の三石琴乃(セーラームーン役)と、佐々木望(幽遊白書の浦飯幽助役)が行った。

冨樫との交際のきっかけは、同じく漫画家・萩原一至の紹介とされている。

代表作品
美少女戦士セーラームーン(全18巻)
コードネームはセーラーV(全3巻)
プリズムタイム
チョコレート・クリスマス
ま・り・あ
Theチェリープロジェクト



272 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 14:14:12 ID:O/Kf9SjV0
三石 琴乃(みついし ことの、1967年12月8日 - )は女性声優。アーツビジョン所属。

東京都生まれ。

身長160cm, 血液型A型。スリーサイズ:B84 W60 H85。

「美少女戦士セーラームーン」をはじめ、「新世紀エヴァンゲリオン」、「機動戦士ガンダムSEED」などヒットアニメに多数出演。ポップとアカデミックの二つを併せ持つ感性、
精緻な演技とノスタルジックな声が多くの支持を集めていった。また、彼女を大きく突き動かしてきた役者としての先見性は、新鮮で魅力あるヒロインを次々と作り出してきた。

現在、声優が職業としてメジャーになっているが、彼女がその礎を築いたといっても過言ではない。

略歴
1986年、高校卒業後、勝田声優学院に入学。サンシャイン60のエレベーターガールなどのアルバイトをしながら勉強を続けていた。その後、1988年には会社に就職。
OLと養成所の両立のため、会社を休むことが多くなって収入減に苦しんだ。1989年に「エースをねらえ!ファイナルステージ」でデビューを果たす。
1990年におもちゃショーのセガのブースでナレーターコンパニオンとして参加。同時に会社を退職。

1991年に「ジャンケンマン」で初レギュラーを経て「新世紀GPXサイバーフォーミュラ」のヒロイン、
菅生あすか役を担当。1992年に「美少女戦士セーラームーン」の月野うさぎ役で爆発的な人気を得る。
以後、声優としての地位を確立する。当時本人はそれほど意識していなかったが、何故か家事(特に料理)の下手な女性を演じることが多かった。
本人の血型はAだが、O型のキャラを演じるが頻繁なので、「超O型声優」の異名がもらった。

1995年、新世紀エヴァンゲリオンの葛城ミサト役を担当。作品のヒットに大きく貢献。2000年には結婚。
あかぺら倶楽部を退団し、以降、イベントや舞台などの公の場からは遠ざかることになる。

現在、ナレーションを中心に活躍中。

家族:夫と一女あり



273 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 18:59:29 ID:UAt4gFC30
スタッフとは仲悪かったのにどうして三石とは仲良かったの?

274 :声の出演:名無しさん :2005/05/12(木) 22:05:22 ID:xIlx1n/H0
>>272
以前なんかの雑誌で、元都庁職員という記事を読んだ事があるのだが、
あれはもしかしてデマ?

275 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 22:07:53 ID:pR/PFYhV0
>>273
せめて主語を書け。

276 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 22:11:18 ID:D1wz8BoR0
>現在、声優が職業としてメジャーになっているが、彼女がその礎を築いたといっても過言ではない。

これに関しては河豚のほうが功績が大きいと認めざるをえないと思うが、いかがなものか。

277 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 22:42:14 ID:BVdkDwOv0
根谷美智子と声の区別がつかない時がある・・・・
似てない?

278 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 23:04:02 ID:G+tiFH6/0
>>276
セーラームーンとスレイヤーズならセラムンのほうが一般に通じるでしょ。

279 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 23:23:47 ID:KOcMNfJ60
>>277
同じおねーさん役が多いが、似てない。
耳鼻科行け。

280 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 23:57:12 ID:EdJwJVeH0
>>277
おまえ根谷スレでも同じネタで釣ってるなw
いいかげんにしとけ

281 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 00:08:40 ID:tlNdKIP20
>>277
役柄も声も結構似ていると思う
ただしどっちのスレに書いても玄人から否定されるだけ

282 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 01:09:17 ID:JTWYKHKA0
ファン歴3年の自分は未だに聞き分けることができません。すみません。もっと勉強します。
>>272の声優になるまでの経歴も初めて知りました。けっこう苦労されているんですね。
ますます好きになりました。
見てない作品がまだ山のようにあることが嬉しいのですが、
人気絶頂の時を知らないことが悲しいです。ラジオも聞いてみたかったです。

283 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 04:21:19 ID:zRrBnP340
う〜ん・・すまん。
俺ファン歴1ヶ月だが全然似てないと思う。つかどうやったら間違う事ができるのか超謎。
勉強云々じゃなく素直に聴覚の個人差の問題かもね。

284 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 05:44:25 ID:rnEsYiiq0
( ´,_ゝ`)素人には逆にわかりにくいな

285 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 19:16:46 ID:/2f5oaPtO
テロ朝板に三石スレたってるね

286 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 19:34:18 ID:+2hs6NW30
>>278
つ「綾波レイ」

287 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 19:52:13 ID:2QMSUvYt0
互いのスレの1かテンプレに入れるべきだな
三石≒根谷 の話題は禁止って。落としどころがないから。

288 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 01:02:28 ID:pQGEhqEo0
>>286
なら宮村も"礎を築いた"うちのひとりなのか?
エヴァの頃には声優ブームはすでに確立してたでしょ。


289 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 01:14:06 ID:bfSjmDQu0
宮村はエヴァのころ、アイドル全開だったなぁ

290 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 09:47:43 ID:CWLrlP450
宮村 優子(みやむら ゆうこ、1972年12月4日 - )は女性声優、女優。愛称は「みやむー」。兵庫県神戸市出身。

ジャパンアクションエンタープライズ所属。新世紀エヴァンゲリオンの惣流・アスカ・ラングレー役で有名。

一時、漫画家のナカタニD.と結婚したものの、その後に離婚。
2004年に同じ事務所の2歳年下の男性スタントマンと再婚し、同年の9月1日に女児を出産し一児の母となる。
2005年4月、夫の転勤で東京を離れて大阪に移住(2月頃の「ゆる蔵、うれしいね。」放送内で発表された)。
本人曰く、「舞台には何年かは出れないかもしれないし、声優の仕事は交通費が出ればという条件で」とのこと。

声優以外の活動
1995年〜1999年まで歌手としてビクターエンタテインメントからシングルとアルバムを多数リリースしているが、そこで関口和之(fromサザンオールスターズ)、
高浪敬太郎(ex.ピチカートファイブ)、田中公平、及川眠子、新居昭乃、大槻ケンヂ、周防義和、`島邦明、鈴木慶一、平沢進、タケカワユキヒデ、野村義男、
小西康陽(ex.ピチカートファイブ)、戸川純、破矢ジンタ(fromジッタリンジン)と言ったアーティストに歌詞や楽曲の提供を受けている。

またクラシックのパッヘルベルのカノンやカルメン「バハネラ」に日本語の詞をつけて歌ったり、大貫妙子の「彼と彼女のソネット」、
岩崎宏美の「聖母(マドンナ)たちのララバイ」、カステラの「途中でねるな」と言った曲をリメイクしたりとバラエティーに富んでいた。

その他
「みやむらゆうこ」名義で須藤温子のデビューシングル「耳をすまして」の作詞を手がけている。
また様々なドラマの脚本を手掛けている同姓同名の宮村優子がいるが彼女とは全くの別人である。

291 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 19:02:37 ID:Vv246byR0
根谷のプロフィールもよろ

292 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 20:10:33 ID:b1/4K/gJ0
いらん

293 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 03:27:50 ID:agA7vHGe0
37歳(;´Д`)ハァハァ・・・ 

294 :声の出演:名無しさん::2005/05/15(日) 17:45:57 ID:VdveASqC0
三石琴乃は東京出身と書いてあるが埼玉説と千葉説もある。

295 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 23:33:26 ID:v0ZRIEuR0
>>294
柏じゃなかったの?
レイソルサポのうわさが...

296 :声の出演:名無しさん::2005/05/16(月) 22:56:41 ID:6zFdg/J80
声優の東京出身は、ほとんだが嘘です。

297 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 23:29:12 ID:CBEKoh7n0
>>294
ラジオで流山と聴いた記憶が……
なにぶん昔のことだから、何とも言えん。

298 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 19:22:16 ID:PwgRETKQ0
ラジオで日ハムファンと言ってたきガス
随分前に

299 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 21:46:23 ID:Thp+bbB10
100円マックのCMの声って三石?

300 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 22:51:59 ID:NfCGqbMP0
300うんこ!

301 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 22:53:49 ID:WF5omdJM0
>>300
300おめ〜

302 :声の出演:名無しさん::2005/05/21(土) 20:16:27 ID:jIip0uVj0
美人

303 :299:2005/05/22(日) 22:06:59 ID:h1kvth0K0
どうやら俺の思い過ごしだったようだな
スレ汚しスマソ

304 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 01:59:55 ID:JwBU9ySk0
まほらばにも登場なり

305 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 20:42:07 ID:v4/y0Tv5O
ミス・ブルー弱すぎるから誰も使ってない‥
もう絶滅機種認定されてるワケだが
今日も漏れはあの声を聞くために入るぜ


306 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 21:48:57 ID:/5QoNsoEO
まほらば、ED見るまで気付かなかった。やっぱこの人スゲー。

307 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 21:50:21 ID:x8oEXwVQ0
この人ナレーション下手だね

308 :声の出演:名無しさん::2005/05/23(月) 22:27:31 ID:PVtuBRLq0
演技も意外に上手くないよ。役に恵まれて来ただけです。俺はアンチではないよ。

309 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 22:45:50 ID:1LS9R8J/0
種死の三石とエレウカの根谷を比べるとその差は歴然だな、ナレーターとしての実力。
そして少年役もこなせる根谷に対し、三石はおば・・・

310 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 22:47:33 ID:1LS9R8J/0
エウレカだった・・・

311 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 23:47:13 ID:rNnHflxk0
でもナレの仕事が多いのは三石でないんかね?

312 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 23:54:26 ID:FmpJfNqW0
三石が上手い下手以前に種の脚本自体がアレだから・・・・・・・・

種なんかに関わってもキャリアの傷にしかならんのに。

313 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 00:00:11 ID:sdEyjGzL0
上手い下手は主観があると思うけど

少なくてもセーラームーンは三石さんが主役やったから
あれだけの大ヒットになったと思う!
もっとああいうぶっ飛んだキャラを演じた方が良いんじゃないかな。

314 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 00:01:45 ID:a0g1LaSq0
>309
残念ながら三石の熱烈なファンはエヴァの時ですらかなり少ないから
あまり釣れないと思うよ。


俺は根谷スレッドも見てるが少年役こなせるというほど大きな役あったか?
久川・折笠くらいじゃないと釣りとして成立しないような…。

315 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 03:30:42 ID:MieJy9Mq0
この人、三菱だかの車のCMやってる?

316 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 06:31:02 ID:7HkBlUcF0
エビちゅ見ずして、三石の事を語るなかれ。。

317 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 13:06:10 ID:TjxLMJrP0
>>316
関西じゃ見れなかったはずだぽorz

318 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 13:36:30 ID:bDiixq/J0
ミサトさん   。・゚・(ノд`)・゚・。

319 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 15:55:36 ID:hYFEW8SM0
この人、顔はどうっすか?

320 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 16:04:31 ID:7HkBlUcF0
>>317
関西じゃ?
あんな代物、地上波で垂れ流せるわけなかろうが!

321 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 18:11:55 ID:2x0K2wPO0
『NOIR』を面白いから観ろよ。(真下嫌いならおすすめできんが)

322 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 02:09:47 ID:Vs2cH3Ij0
NOIRで三石さんに惚れました。うちくるだけが毎週の楽しみでありましたが、
ドラえもんが増えて幸せです。

323 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 22:22:27 ID:c94gj0HM0
むしまるQがあるだろ

324 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 23:16:59 ID:rOPrdLRb0
三石ってなんでメディアにあんまでなくなってきたの?
声は結構好きなんだけど

325 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 00:48:32 ID:JJKRHMX60
昔イベントで背中丸空きの服を着て来た時は思わず拝んじゃったよ

326 :声の出演:名無しさん::2005/05/28(土) 14:39:21 ID:gZ3cW1rF0
俺はおへそを見た

327 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 16:19:20 ID:IrN28sfgO
三石サンべっぴんさんだよね
写真によってはかなりカワイイ

328 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 00:58:54 ID:JlrbbhhW0
>>326
どこで?

329 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 21:17:58 ID:nEKD/u/x0
最近はエロ洋画の吹き替えはやっていないのか?

330 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 06:37:33 ID:RxaDn4MD0
>>329
エロ洋画の吹き替えて何やってんの?

331 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 08:14:01 ID:2Z+U2Agp0
100円あったらマックに行こうの声がむかつきましゅ

332 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 08:47:29 ID:RuNjATAqO
なんで腐苦駄はこんなおばはんに入れこんでんだか。
おかげで糞なもんがさらに糞になってんじゃねーか

333 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 09:45:35 ID:bDS0fYwp0
逆だろ池沼福田腐才と種という超駄作せいので三石が糞まみれになってんだよ。

334 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 11:14:27 ID:kpUJln8W0
まほらばの夕ちゃんの声ならあと30年は戦える

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)