2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

憧れの声優さんとおんなじケータイ使い隊♪

1 :声の出演:名無しさん:2005/04/13(水) 02:46:10 ID:qEysq/in0
さぁ!ボーダ使ってる糞声優を晒し上げろ!!

2 :声の出演:名無しさん:2005/04/13(水) 03:35:53 ID:EUpV0QPeO
俺あうだけど堀江と色違い

3 :声の出演:名無しさん:2005/04/13(水) 03:49:50 ID:r1Q1m2LYO
〉〉2
機種は?

4 :声の出演:名無しさん:2005/04/13(水) 12:58:04 ID:EUpV0QPeO
>>3
W21SA
パンフで無かったことにされてる

5 :声の出演:名無しさん:2005/04/14(木) 02:16:19 ID:XxWrjE8F0
>>4
まじか!
惜しいなぁ。俺はW21Sだ。

6 :声の出演:名無しさん:2005/04/14(木) 11:44:43 ID:0DOHdcYH0
       ∧ ∧ 
   =⊃ (゚Д゚ )⊂彡
   _=⊃  ⊂彡_ズガガガ!!   レゲー漫画界の至宝・ファミコン>>6ッキ―こと
 / 〇 〇 - - + /|        轟勇気様が50連打だオラ!
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|         ひれ伏せ!虚弱ゲーヲタども!!

ショタ好きなオマエは電脳ボー>>1で勝手に萌えてろ(プ
パンチラ好きなオマエはアーケードゲーマー>>2ぶきの尻でも舐めてろ童貞(プ
ファ>>3コン少年団?頭に会員証くっつけておめでてーな、オマエの頭がな(ゲラゲラ
ゲームセンターあら>>4?現状を見れば家庭用ゲーム機の圧勝だな(プププ
ファミ>>5ン風雲児?ゼビウス改造なんていい度胸してんじゃねーか消防(プ
ファミコンラン>>7ーが名作?そう主張するオマエは札幌で集団リンチされないよう、気をつけて歩けよ(プ
「ファミコンが最高の>>8ード」だぁ?オマエ本当は平成生まれだろ(プ
ロッ>>9ンゲームボーイ?ゲームの世界に引きずり込まれっぱなしな人生だなヒキヲタ(プゲラ
>>10つ撃ゲームボーイ?物は大切にしろよ消防(プププププ
スパルタンX>24周ネタを本気で信じていたオマエは現実と漫画の区別ができない夢遊(ry
この漫画のおかげで>56コロの方がボソボソよりも優れている事が確立したな♪(ゲラゲラゲラ

7 :”削除”:2005/04/14(木) 11:50:46 ID:7CteQzAjO
あっ濡れもW21SAだ。
堀江タソは何色?

8 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 00:36:20 ID:Hi9IPSBhO
糞!自分はW21Tだ!でもほっちゃんは俺と同じ緑色系だったらいいな

9 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 00:40:06 ID:wVauR8lZ0
>>8
黒です。詳しくはこちら↓
ttp://www.starchild.co.jp/artist/horie/

10 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 00:40:44 ID:K6TCBzNb0
>>8
生天目と同じだね

11 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 00:45:39 ID:ZzLxc+o3O
え?黒か
なら俺と同じだ。だがはっきり言って悪趣味

12 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 14:53:10 ID:VlUMY3SmO
漏れはミントぐりーん♪
\15000で買ったのに
2ヶ月後に\3000になってたのを見た時は泣きそうになったw


13 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 20:57:00 ID:lXmQoou/0
なんか、あう使いのスレになってきたなw

14 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 19:04:35 ID:a6wv3zNwO
>>12
俺は本当はW21SAが欲しかったけど売り切れだったぜ(埼玉で)有り得ないぞ〜!仕方ないからTOSHIBAのモデルを買ったよ

15 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 19:10:44 ID:Wluo0w/G0
>>14
>仕方ないからTOSHIBAのモデルを買ったよ
うはw

たしかさくにゃんはP900iだっけか?


16 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 19:13:48 ID:aYil3cyLO
関智一はA5402S ブラックをいまだに使用中。
漏れは、少し前までオソロの
A5402S ブラックを使用してた。

声グラのビッグバン記事に携帯映ってた。

これ、ファンの間では有名。

17 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 19:16:58 ID:aYil3cyLO
ちなみに漏れは、今はW21Tのシルバー使用中

18 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 19:28:19 ID:obkTqa3DO
>>17
同志ハケーン

19 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 19:41:08 ID:4sXQ5PRiO
V601Tなんだけど最近ヌード出した青木さやかと同じなんだけど声優で誰かいるかな?ちなみに色は白。。。

20 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 20:20:55 ID:aahjgjiW0
漏れさくにゃんよりちょっと前にP900i買った。
声オタの携帯に見えないよう待ち受けはシナモン。
外装もピンクのカスジャケにシナモンのシールでカムフラージュ。
だけど声優さんのPVはたくさん
留守電は無難な清水愛たん♪
ところで清水愛たんの携帯知らない?

21 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 20:28:07 ID:Wluo0w/G0
>>20
清水さんのは知らないけど、新谷良子ちゃんはV603SHのピュアシルバーだよ。


22 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 20:51:45 ID:zIRTErAtO
>>21
友達にあわせて携帯選ぶ可能性もあるけど良子たんと同じかは謎
オレは愛にゃんと同い年だが高校時代はまだポケベルやピッチが主流だった。
千和たんは以前P503isやP504i使ってたみたい←お揃だった

23 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 20:57:09 ID:zIRTErAtO
おっと良子たんも同い年だったね
でもデジタルホンは結構リーズナブルだった

24 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 22:26:02 ID:4Tl0QTqK0
清水愛ちゃんはJ-SH53を使っていた。
一時期ケータイ3台同時持ちしていた時期があった。
写メールブームの関係で20代前半の女性のボーダ率は高いな。

25 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 22:49:31 ID:TLMw/09c0
ここまでのまとめ

DoCoMo
野川さくら P900i
斎藤千和 P504i → ?

au
新谷良子 V603SH ピュアシルバー
堀江由衣 W21SA カスタムブラック
生天目仁美 W21T サンライズイエロー
関智一 A5402S ノアールブラック

Vodafone
清水愛 J-SH53 → ?

26 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 22:50:37 ID:TLMw/09c0
ごめん、新谷は某打だった

27 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 23:32:47 ID:zIRTErAtO
さきっちょんの昔の日記からだけど
ttp://www1.yapeus.com/users/ichigo_angel/?page=65&
現在ボーダの可能性高い

28 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 23:43:59 ID:4Tl0QTqK0
さきっちょんはV601SHの赤を使っていたのを見た事がある。

29 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 00:01:08 ID:lQeAT5CD0
声優が持っているケータイは何?
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1111987165
と、いうスレが先に立っているが放置状態だな。

これによると
ほちゃはW21SAとtalby
ゆかりんはW31K
中原麻衣はN900i
ますみんはSH900i?

30 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 00:06:30 ID:LG6e2V0o0
>>29
こっち存続でいいんじゃね?

とりあえず、現時点のまとめ

DoCoMo
野川さくら P900i
斎藤千和 P504i → ?
中原麻衣 N900i
ますみん SH900i?

ボーダ(藁
新谷良子 V603SH ピュアシルバー
清水愛 J-SH53 → ?

au
堀江由衣 W21SA カスタムブラック
生天目仁美 W21T サンライズイエロー
田村般若 W31K
関智一 A5402S ノアールブラック
ほちゃ W21SAとtalby


意外とあう多いな。

31 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 00:23:05 ID:lQeAT5CD0
>>30
ほちゃ=堀江由衣

32 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 00:32:46 ID:lQeAT5CD0
>>30を修正し、今までのまとめ

DoCoMo
野川さくら P900i
斎藤千和 P504i → ?
中原麻衣 N900i
浅野真澄 SH900i?

ボーダ(藁
新谷良子 V603SH ピュアシルバー
清水愛 J-SH53 → ?
中島沙樹 V601SH

au
堀江由衣 W21SAとtalby
生天目仁美 W21T サンライズイエロー
田村ゆかり W31K
関智一 A5402S ノアールブラック

堀江由衣のW21SAは白だった(FC会報より)


33 :30:2005/04/19(火) 00:40:40 ID:LG6e2V0o0
>>32
サークルKさんくす&GJ!

34 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 02:11:33 ID:bEJoVe+RO
倉田雅世さん南里侑香さん共にP900i
ソースはさくにゃんの今日のさくら2004年09月13日(月)2004年09月30日(木)より

35 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 22:25:47 ID:4uWeZaMcO
機種はわからないけど山本麻里亜がauのWIN(着うたフル対応)を持ってるらしい。ソースはジェネオンの公式の日記(多分3月)をあさればわかるよ

36 :30:2005/04/20(水) 02:22:25 ID:tG4MBj+o0
>>34
ゆうかたんP900iかー!

くそぅ、先週N901iC買ったばかりなのに……。
ちょっと明日ドコモショップ行って来る!!

37 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 03:31:11 ID:oKIdX9HzO
>>36
ゆうかたんとお揃いにするにしても買い増しは高いから新規で買うほうが安いかもね
\1でも契約事務手数料といちねん割引解除料で最低8000くらいは掛かりそうだけど。
東海のドコモショップでも何ヵ月か前からだいたい1円だよ(DSだから縛りなし)
しかもよく抽選会とかイベントやってる。漏れはこの間愛・地球博のペアチケット9200円相当もらったYO!

38 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 09:26:29 ID:PH+fmibFO
ナチャーンの機種が知りたいのだけど
それにしても日記は高確率で携帯の機種が割れるな

39 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 10:38:21 ID:4G1I0ptD0
携帯サイト関連の仕事絡みなんだろうが、FOMA900系とかau WIN機とか、
声優さんはハイエンド志向なんだな
そんな俺はW21SAと京ポン...
堀江嬢がゴッツイW21SAとは意外だが、talby買ったならもう使わないだろうな...
PHS使いな声優さんは居なさそうだのぉ...

40 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 18:21:30 ID:oKIdX9HzO
ピッチなんてほとんどいないでしょ
いるとしたらPC詳しいのがあやしいかも

41 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 19:36:32 ID:ROGYnVIc0
PC詳しい伊月ゆいはSo506iC
京ぽん使ってる声優はいそうだな。

42 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 23:29:15 ID:JX070SUN0
ツーカーSを使っている神はおらんのか

43 :30:2005/04/21(木) 02:09:05 ID:0LSpz2fv0
>>42
てか現役社会人でアレは痛杉w

44 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 03:26:55 ID:qfRjVYVj0
声優さんに人気のP900iって結構大きくない?漏れめっちゃ疲れる。(Nソフトというのが唯一の救い)
一年使ったけどドコモショップに逝ったら良品と交換になってしまったから勿体なくて変更できねぇヨ

45 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 12:39:54 ID:5zCb6CuA0
南里がP900iってのはマジ惹かれる・・・
機種変しよっかなぁ

46 :30:2005/04/22(金) 02:24:12 ID:KcfYyqXj0
P900i買ってキター!
N901iCと2台でひとりテレビ電話ですよ…orz


47 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 02:43:13 ID:SG1isaVzO
ゆうかたんのキャラ電自作しる
個人で作成できるかしらんが

48 :30:2005/04/22(金) 02:50:19 ID:KcfYyqXj0
>>47
キャラ電自作はできないが、
テレビ電話中に自作画像を表示する事はできるよ。


……ゆうかたんの画像出しちゃおっかなw

49 :声の出演:名無しさん :2005/04/22(金) 12:32:51 ID:w9WoQ1nv0
>>30-31 ワラタ
ほっちゃんは2台持ち? 色わかる?

50 :49:2005/04/22(金) 22:40:13 ID:w9WoQ1nv0
ググッたらいくらでも出てきたよ。
房みたいな質問スマソ。

W21SAゼロホワイトとtalbyホールブラックだとさ。

51 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 16:07:31 ID:ntggxnhy0
 

52 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 01:42:35 ID:Rycg8iSH0

DoCoMo
野川さくら P900i
斎藤千和 P504i → ?
中原麻衣 N900i
浅野真澄 SH900i?
倉田雅世 P900i
南里侑香 P900i
伊月ゆい SO506iC

ボーダ(藁
新谷良子 V603SH ピュアシルバー
清水愛 J-SH53 → ?
中島沙樹 V601SH

au
堀江由衣 W21SAとtalby
生天目仁美 W21T サンライズイエロー
田村ゆかり W31K
関智一 A5402S ノアールブラック
牛 

Tu-Ka
該当者不明

ぴっち
該当者不明

53 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 13:49:59 ID:6vM2uXRT0
まとめ乙

54 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 01:16:14 ID:ypd+xu170
仲のいい声優同士は同じキャリアを使っている可能性が高いな。

55 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 08:25:18 ID:ypd+xu170
落合祐里香がTVの見れる青色のケータイに機種変したみたいおそらくV603SHと思われる。
伊藤静はA5403CA持っていたのはイベントで見た事がある。
神田朱未はネギまほラジオのおまけムービーでV401SH持っていたな。
柏木弘美はDreamFactryでNのmova使ってる所を見た。
坂本美里はV401SH<以前あったネットTVより

56 :30:2005/05/01(日) 23:24:13 ID:f2XLiEnu0
>>55
>柏木弘美はDreamFactryでNのmova使ってる所を見た。
機種わかる?

57 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 16:37:54 ID:95gvUHph0
>>55
ネギラジで神田以外の人の携帯は出てなかった?
もしわかるならお願いします。

58 :55:2005/05/02(月) 20:52:52 ID:lJAStH+G0
>>57
この時のゲストの笹川亜矢奈はN251iSのラブリーピンク
野中藍のはこのムービーではかなり判別がむずい
特徴は折りたたみ、先端に赤外線窓、白orシルバーっぽい色、端末がデカイ&厚い

59 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 23:54:32 ID:K3a3chv/O
今900i使っている声優さん達も夏の901isや冬の902iあたりで買い替えが目立つ様になるんじゃない?

60 :30:2005/05/04(水) 02:12:28 ID:6g/kHytD0
>>59
まぁ、900iは微妙だけど、movaの人は買い換える可能性が高いね。
あとボーダの人が3Gアボーンで他社に変えるかも。

61 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 11:28:46 ID:R0PnwRoiO
>>59
それに比べてauなんか・・・

62 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 18:20:13 ID:wwrpk5BgO
白鳥由里たんはauのパンダケータイ白。CA5×××(型番忘れた)

その前はINFOBAR。ソースは本人ブログ。

63 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 20:24:20 ID:tUqwmlz90
>>60
結構現実的だよ
メールしまくり使いまくりとかの人だと携帯2年も使うなんて珍しいよ
漏れはP900iを発売してすぐ買ったけど次は902に変えると決めてるから901シリーズはパスだけどw

64 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 21:06:16 ID:GI/LZUtd0
                           ,,,,,iiiiiiiiii,                 
      ,,,iiiiiiiii、   ,iiiiiiiiiiiiiiiiiiil、   .,,,lllll゙゙゙゙゙llllllll" ,,iiiiiiii、  .,,,iiiiiiiii、   ,,,iiiiiiiii、
     .,,iillllllllllll゜  .,illllll!!!!!!!!!!゙′  ,,ll゙″  ,,llllll!°,illlllllllll|.,,,iillllllllll!゙  .,,illlllllllllll゜
   .,,iillllll!゙llllllll  .,illlllllliiiiiiiiil ,,,iiiiiii、`   ,,illllll!’.,,illllll!llllllllll!!llllllll!゙  ,,,illllll!!゙lllllll′
  .,,iillllll!!゙`.llllllll  ,,illllll!!!!!!!!!゙゙.,illllll!゙°  .,,iillllll!゙ .,,illllll!".l!!゙゙’,illllll!゙ ,,iillllll!゙" llllllll′
.,,iilllllll!゙’  ,lllllll".,,illllll!°   ,illllll!゙`   ,,,illllll!l゙`.,,illllll!°  .,,illllll!゙.,,iilllllll!゙’  ,lllllll°
'゙゙゙゙゙゙゙`   '゙゙゙゙゙’ ゙゙゙゙゙゙゜    ,lllllll゙   ,, .'゙゙゙゙゙゙゙`  ゙゙゙゙゙゙    .'゙゙゙゙゙’ '゙゙゙゙゙゙゙`   '゙゙゙゙゙°
                'lllllll,,,,,,llll゙゜                        
                ゙゙゙゙゙゙゙°                          

65 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 07:28:02 ID:sK+LaxVuO
>>62
A5403CAじゃないのか?『au初オートフォーカス200万画素』ってアピールしてたやつ

66 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 07:48:30 ID:LCT9fpi60
>>62>>65
パンダだとA5406CAだな。320万画素の。

67 :62:2005/05/05(木) 12:17:27 ID:0zIA6KuJO
確か由里たんの日記にも型番書いてあったと思う。
気になる人は確認すれ〜。多分320万画素の方だった気ガス。

68 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 14:34:53 ID:r6tUgTfW0
千和はP901iじゃなかったかな

69 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 15:43:40 ID:XRN6qPVhO
でかした>>68

70 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 15:50:12 ID:r6tUgTfW0
千和はP901iじゃなくてP900iだった、スマソ

71 :69:2005/05/05(木) 18:55:44 ID:XRN6qPVhO
なにーィ
買っちまったよ

72 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 21:02:59 ID:76wegKEt0
池澤春奈タンの携帯
ttp://k-tai.impress.co.jp/static/column/oscar/2003/05/30/

73 :30:2005/05/06(金) 00:19:33 ID:IIGd7opT0
>>72
2003年の記事みたいだけど、今でも変わってないのかね?

74 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 03:08:00 ID:o9cUCZhL0
門脇舞は日記の写真のExif見てみると、W31KとA5504T使ってるな
二つ持ってるのかな?

75 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 11:06:50 ID:ugWR23MIO
>>74
第三者が撮ってる写真と自分どりで別れてる?

76 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 20:26:15 ID:i5sXPhsS0
この機種分かる人いる?ちなみに直純さん。
ttp://megaview.jp/imageout.php?m=org&ty=201&pt=g%2F20050506%2Fimg%2Fbrwllwy3559110.jpeg

77 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 21:34:07 ID:zcYA3Asc0
>>75
新しい写真のExifがW31KだからA5504T→W31Kに機種変したのかも

78 :55:2005/05/07(土) 13:19:32 ID:ilUJbd7H0
>>76
W21Sですね。

79 :30:2005/05/07(土) 16:33:51 ID:iR3NKBnu0
>>78
うおぉ!マジか!!
よりによって直純とかぶったw
俺も

80 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 16:40:19 ID:CK1qRq8rO
ニセ情報に騙されてケータイ変えてしまった人がいるこのスレおもしろい。

81 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 17:00:48 ID:fcOyulPu0
憧れの声優さんとおんなじ待ち受け使ってる俺は勝ち組。

82 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 18:54:56 ID:I16v5cgRO
どなたか櫻井さんの使ってる携帯知りませんか?

83 :30:2005/05/07(土) 18:55:47 ID:iR3NKBnu0
>>82
孝宏ですか?智ですか?
どっちも知らんが。

84 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 18:58:41 ID:I16v5cgRO
>83
孝宏さんのほうです^^

85 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 05:42:42 ID:3NLlRs6M0
栗林みな実 INFOBAR
野田順子 A5406CA
徳永愛 V401SH
金月真美 A5506T
折笠富美子 SH901iC
仙台エリ A5403CA
佐久間紅美 A5506T
↑はすべて日記の写真のExifから

仲西環 P901i
仲西環は日記でD251iからP901iに買い換えたと書いてる

86 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 12:41:01 ID:dGogUXaXO
まとめ

DoCoMo
野川さくら P900i
斎藤千和 P900i
中原麻衣 N900i
浅野真澄 SH900i?
倉田雅世 P900i
南里侑香 P900i
伊月ゆい SO506iC
折笠富美子 SH901iC
中西環 P901i

ボーダ(藁
新谷良子 V603SH ピュアシルバー
清水愛 J-SH53 → ?
中島沙樹 V601SH
徳永愛 V401SH
神田朱未 V401SH
坂本美里 V401SH


87 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 12:41:41 ID:dGogUXaXO
au
堀江由衣 W21SAとtalby
生天目仁美 W21T サンライズイエロー
田村ゆかり W31K
関智一 A5402S ノアールブラック

伊藤静 A5403CA
白鳥百合 A5406CA
門脇舞 W31K
高橋直純 W21S
栗林みな実 INPOBAR
野田順子 A5406CA
金月真美 A5506T
仙台エリ A5403CA
佐久間紅美 A5506T

88 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 20:57:51 ID:8s/yOhWK0
好きな声優がDoCoMoなんぞを使っていなくて良かったわ

89 :30:2005/05/10(火) 02:44:14 ID:U7HFQHi60
声優au率タカスwwwwww

90 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 15:47:18 ID:XcRqjNh40
金ないんだろ

91 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 00:16:57 ID:6yXTlmo60
つーか、女のau率って今高いだろ
オサレ気な端末多いし
ドコモもP900とかも女率高めだな
ボーダは端末可愛いの無いし

92 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 00:55:08 ID:VYQRK3wZ0
田中理恵はW21CA 日記の写真のEixf情報

93 :30:2005/05/11(水) 02:32:09 ID:Ic6/FowE0
>>92
マリ姉ってドコモのSH端末だよね。
日記で機種名書いてあった気がするんだが、いつのだっけ?
てか機種名わかる人いるかな。


94 :55:2005/05/11(水) 18:53:09 ID:bC3A5ayY0
吉沢かおるはN900i。現在放送中のドリファクで晒されていた。

95 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 23:32:15 ID:eYDtex/y0
誰か飯塚雅弓さんの使ってる携帯は知りませんか?



96 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 23:33:22 ID:eYDtex/y0
しまった。sageわすれた‥orz

97 :柳橋 鉄男 ◆2ebjOg.XIE :2005/05/15(日) 00:14:32 ID:fl/S7QvtO
>95 ツーカーS

98 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 00:23:15 ID:Gs45Iou6O
>>95
スターリーナイトでN207Sの白(シフォンパール?)使ってるって言ってたよ

99 :30:2005/05/15(日) 01:43:51 ID:hflYDk4S0
>>95
↓飯塚スレからのコピペ

239 名前:声の出演:名無しさん[] 投稿日:2005/05/12(木) 13:50:59 ID:XtwA2nzpO
まーちゃんの携帯はFOMAのP901i色はジャケットかえれるので不明。たぶん白でジャケットはピンクだろうな もしくはジャケット赤

だそうだ。
ソースは不明だが。

100 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 13:55:22 ID:nCrKRSuR0
ちょっと曖昧だけどまちりんは確かP206使ってるってラジオンズで言ってたような気がする

101 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 13:59:50 ID:ozpxuRK9O
ゆかりんは?

102 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 15:56:40 ID:nCrKRSuR0
>>101
上にW31Kとある

103 :あうヲタの京ポソ使い:2005/05/16(月) 13:18:20 ID:vkTuMZJz0
普通の芸能人と違って、ドキュモ率低いな

104 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 16:21:30 ID:uhGXq1Sc0
通話定額で京ぽん増えないかな

今のところ諏訪部くらいしかいない悪寒

105 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 17:20:10 ID:tzNuCNLpO
近日発売の901iSでドコモ増えるかな

106 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 18:03:35 ID:xGoj5jE60
古谷徹もDoCoMo(機種名は忘れた。氏のHPで機種名も書いてたはず)
水谷優子はムーバのシャープ(機種名不明。ポリケロのラジオで言っていた)
金田朋子はauW11Hらしい(金朋スレのちょい前のスレの話題で出てきた。ソースとしては弱いな)
宍戸留美は数年前DoCoMoの赤いストレート(DかPの503i)を使ってるのを生で見た。数年前だし、既に機種変してると思うけど、唯一声優の携帯使ってる所を生で見たので、一応カキコ

107 :55:2005/05/16(月) 20:50:12 ID:xmpdDGQF0
広橋涼は本当にツーカーみたい。ラジオで携帯の話になった時に言っていた。

108 :55:2005/05/16(月) 20:55:48 ID:xmpdDGQF0
ちなみに井上喜久子17歳はmovaの502を使っているそう。(メーカー不明)

109 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 22:34:08 ID:iKJCeaVF0
>>85
前にライブハウスの楽屋前でメールしてるのを見たことあるんだけど
野田順子はDoCoMoのF900iCだと思ったけどなァ
携帯を水没させちゃったって日記に書いてあったけど機種変と同時に
会社も変えちゃったのかな?

110 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 23:06:20 ID:KBRI7bmK0
声優でも携帯複数持ったり、プライベート用とは別に、事務所から持たされてる人とか居そうだな

111 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 23:20:04 ID:ha1Afh6o0
>>110
ゆかりんがそんな感じだ
プライベートの携帯とFC入っている香具師らにメール飛ばす為の携帯。
FC用の携帯はDoCoMoらしいけど、機種は分からん。オモチャみたいって書いてあったから
25xシリーズかもしれん

112 :フレイム ◆SK0Ajy5QBw :2005/05/17(火) 01:34:06 ID:i8JuujuWO
オモチャっぽいならP252iSっぽいな。
子供のケータイっぽい
で、P900i使ってる声優はいない?

113 :30:2005/05/17(火) 02:00:50 ID:SlGiY3wb0
>>112
野川

114 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 02:14:03 ID:qsUelddjO
>>112
南里侑香

115 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 10:24:30 ID:Xy5e6jSH0
>>112
>>86

116 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 17:05:16 ID:cY6YX7V+0
>>111FOMAじゃないかな?
ムーバだと、料金的にも割高な上、メールの使い勝手がかなり悪いからな

117 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 01:19:08 ID:GysY7jW30
SH901iS(150c)をもつ声優さんはいつ現われるか?

118 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 01:20:25 ID:cjbDer8uO
きみきみはドコモじゃなかった?

119 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 21:47:54 ID:3iCovDVo0
>>55
落合祐里香

120 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 00:20:58 ID:ZhpmF3rCO
島崎あゆなは?

121 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 23:43:33 ID:RxCMiD+a0
門脇舞 W31Kから→W21CAに変えたぞ

122 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 00:07:58 ID:C9LPssBdO
W21CA馬鹿売れの予感

123 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 01:11:27 ID:pAKOaFcu0
>>93
遅くなってすまんな
マリ姉はSH900iだよ色はレッド

124 :30:2005/05/20(金) 03:08:06 ID:2iV6a6WZ0
>>123
サンクス。


125 :30:2005/05/20(金) 03:35:04 ID:2iV6a6WZ0
まとめ(86-87からの差分)

DoCoMo
飯塚雅弓 P901i? or N207S?
井上喜久子17歳 mova502メーカ不明?
國府田マリ子 SH900i
こやまきみこ メーカ機種不明?
宍戸留美 D503i or P503i → ?
豊嶋真千子 P206?
水谷優子 movaのSH端末?
吉沢かおる N900i
古谷徹 メーカ機種不明?

ボーダ(藁

au
金田朋子 W11H?
田中理恵 W21CA

TuKa
門脇舞 W21CA
広橋涼 機種不明?

WILLCOM
諏訪部順一 京ぽん



126 :30:2005/05/20(金) 03:46:31 ID:2iV6a6WZ0
おまけ
公式の日記のExifより。

徳永愛 V401SH

127 :55:2005/05/20(金) 06:09:15 ID:hSwKRRKy0
門脇舞機種変早っ。というよりW21CAU新規購入→電番入れ替えかな?
ま、カメラが糞だからなW31K。

あと、きみきみはGPSだけの為にケータイを追加?したっぽい<本人HPの日記より

128 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 08:07:43 ID:KngLICzZ0
>>125
門脇舞はauだぞ

129 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 01:23:17 ID:w6FRDYqo0
声優板にも携帯ヲタ多いんだなw
そんな俺も携帯板の住人だが…

130 :30:2005/05/21(土) 02:35:16 ID:O+hZ2yi90
>>128
わりぃ、間違えた。
次のまとめの人修正よろ。

131 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 09:19:04 ID:AIUOtgqIO
漏れはネットは携帯のみだから利用率も高く必然的に最新ハイエンド志向
だから人の携帯もきになる

132 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 18:22:38 ID:JBcVJYwQ0
俺も気になるな
電車の中とかで、あかの他人が使ってる携帯の機種も気にしたりするもん
声優とかの機種も気になる

133 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 22:22:43 ID:Z8rmmqqDO
>>132
俺も(*^o^*)

134 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 00:30:07 ID:MEyrU6Ck0
俺も同意。
しかしtalbyの黒がない‥orz
この時期に探し始めたのが遅かった。
もうちょっと早かったら、堀江由衣と同じ携帯に‥(ry

135 :106:2005/05/23(月) 00:46:02 ID:1yVWMr6q0
宍戸留美のケータイ、必死に思い出したけど、多分Pの方です。フリップじゃないと思うし、色的にもPの赤でしたね。
ちなみに生で見た現場というのは、数年前、下北沢の本人の写真展の時、宍戸留美本人が来た日に見に行った時に、携帯で電話してる見た時です。

136 :俺は京ポンブルーとA5504Tブルーです:2005/05/23(月) 00:50:22 ID:1yVWMr6q0
つーか、声優どころか、おまいらの使ってるケータイまでも気になるよ。ついでに書き込んでくり

137 :30:2005/05/23(月) 01:14:19 ID:xkLO7sbr0
>>136
漏れは

DoCoMo
N901iC(メイン)
P900i(侑香たんとおそろい♪)
N506i(サブ)
SH505i(旧メイン。そろそろ止めるかも)

ボーダ(藁
603SH(テレビ)

au
W21S(ナビ&ジョグマニアw)

ツーカー
TK41(仕事)

先月、京ぽんシルバー解約しますた。
フルブラは代わりにN901iSかW21CAU買う予定。
てかDoCoMoのパケホは通話しないモバイラにとっては高いね。

138 :136:2005/05/23(月) 02:22:36 ID:OEHjcifX0
>>137ASTELが無いのが惜しいとこだなw
京ポン解約は羨ましいな。
定期的なアク禁と、稲森信者の俺ですら目に余るモッサリ振りだもんな
早くWIN欲しい…




139 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 02:27:50 ID:xkLO7sbr0
>>138
さすがにASTELは無いなぁw

そうなんだよね。32Kっていう通信の遅さも去ることながら、
端末のモッサリ感は凄まじいものがある。FOMAのN端末を越えてるよw
一度WIN端末使っちゃうと戻れない。てか戻れなかったw

140 :プレミニ2使い:2005/05/23(月) 03:18:59 ID:1iI6MzYlO
プレミニ2はボタンが押しやすいよ
サブにオススメ

141 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 08:08:00 ID:8rDQWsuf0
山本杏美はSH900i、日記の写真のEixf情報

オレはP900iVシャンパンゴールド
使ってる声優さんいないかな?

142 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 11:14:35 ID:Ed0TCnNl0
俺はN900is
なかなか使いやすいw
N901icみたくキーレスポンスにもっさり感が比較的ない。

143 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 17:46:33 ID:1iI6MzYlO
そろそろまとめ夜露死苦ベイビー

144 :Pソフトの使い勝手が悪すぎでNソフトP900iへ変更してハッピーになれた:2005/05/24(火) 00:43:02 ID:OhYR2KMLO
携帯自体が思い出だから機種変後も手放さないんだけど漏れだけ?
携帯はどこへ行くにも大抵肌身離さず携帯してるから携帯で回想する思い出もチヤホヤあって
例えばあの時あの人にあの場所でメール(電話)したな〜とか

145 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 01:13:30 ID:TeBe4+jd0
au新機種発表されたね、声優はau率比較的高めかな?
声優はdocomo率は(世間と比べ)低い。契約者数はdocomoはauやvodaの2倍以上いるのに。
vodaはこの前見た何かのリサーチでは1番女率高かった。

146 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 10:08:01 ID:kXxO6eUeO
>>141
諏訪部タンw

147 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 10:51:43 ID:2+pJtLDp0 ?
>>146
('A`)マジカヨ

148 :138@A5504T&京ポン:2005/05/24(火) 13:20:38 ID:TxG6K6ET0
>>139モッサリならモッサリで一貫性ががあればいいのに、結構ボタンが敏感だったりもするから、焦ってる時とか凄い苛立つんだよね。
俺もたまに5504のEZweb使うんだが、未来のケータイを使ってるような感覚に陥るね

ASTELは、俺もプチペイドを買わなかったのが後悔

149 :138@A5504T&京ポン:2005/05/24(火) 13:26:33 ID:TxG6K6ET0
>>14540代以上のベテランとかも調べると、一気にDoCoMo率上がると思うよ。
ここに出た声優は、ほとんど30代以下の人だからな。一般人でも、若い世代のがDoCoMo率が引くなるからな


150 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 07:23:33 ID:mFbq4aq10
金日成におはようメール。
白南淳から六者協議断ったよメール。
胡錦濤に来てメール。
拉致被害者にギャグメール。
ブッシュと小泉におねだりメール。
正男から笑えるメール。
金大中にウチクル?メール。
やっぱプーチンに出かけよメール。
カーン博士に教えておねがいメール。
シアヌークから遅刻しちゃうメール。
白南淳から超ごきげんメール。
小泉から一言メール。
ブッシュに核見てメール。
ライスから核開発停止メール。またぁん!?

   ,rn                          
  r「l l h                         
  | 、. !j                         
  ゝ .f         _                
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ          
  \    \.     l、 r==i ,; |' <正日!はメールし放題!
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l

151 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 14:57:20 ID:L6gVOexi0
age

152 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 04:48:28 ID:ZpzuhSzL0
age

153 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 14:09:02 ID:eeRuNoW+0
まとめ

DoCoMo
野川さくら P900i
斎藤千和 P900i
中原麻衣 N900i
浅野真澄 SH900i
倉田雅世 P900i
南里侑香 P900i
伊月ゆい SO506iC
折笠富美子 SH901iC
中西環 P901i
吉沢かおる N900i
國府田マリ子 SH900i
山本杏美 SH900i

飯塚雅弓 P901i? or N207S?
井上喜久子17歳 mova502メーカ不明?
宍戸留美 D503i or P503i → ?
豊嶋真千子 P206?
水谷優子 movaのSH端末?
古谷徹 メーカ機種不明?

154 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 14:11:20 ID:eeRuNoW+0
ボーダ(藁
新谷良子 V603SH ピュアシルバー
清水愛 J-SH53 → ?
中島沙樹 V601SH
徳永愛 V401SH
神田朱未 V401SH
坂本美里 V401SH

TuKa
広橋涼 機種不明?

WILLCOM
諏訪部順一 京ぽん

155 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 14:14:49 ID:4S3XBAiV0
au
堀江由衣 W21SAとtalby
生天目仁美 W21T サンライズイエロー
田村ゆかり W31K
関智一 A5402S ノアールブラック

伊藤静 A5403CA
白鳥百合 A5406CA
門脇舞 W21CA
高橋直純 W21S
栗林みな実 INPOBAR
野田順子 A5406CA
金月真美 A5506T
仙台エリ A5403CA
佐久間紅美 A5506T
田中理恵 W21CA
金田朋子 W11H?

156 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 16:43:36 ID:bwXDD/U20
まとめ乙フ

157 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 01:26:18 ID:CphZHajk0
>>155


158 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 09:58:12 ID:f+7hKN5k0
井ノ上奈々はauのsweets
日記の書いてた

159 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 11:17:36 ID:jmOuSCywO
>>158
有力情報乙

160 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 01:23:26 ID:5XfqdAKu0
ほしゅ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)