2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ベスト】飯塚雅弓総合スレッドPart33【アルバム】

1 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 23:42:58 ID:qRCELuJH0
飯塚雅弓さんのスレッドです

2 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 23:44:06 ID:qRCELuJH0
公式一覧
Mayumi's Room(八重垣事務所)
http://www.wakakusa.org/mym.html
Strawberry Candle〜 飯塚雅弓 Official Fan Club 〜
http://www.off-station.co.jp/mayumi/
飯塚雅弓オフィシャルホームページ(徳間ジャパンコミュニケーションズ)
http://www.wakakusa.org/mayumi/
飯塚雅弓のmayumi.company
http://www.seiyu-wave.com/regular/company/company.html
To Heart 〜Remember my memories〜 (DVD)
http://www.toheart-r.net/
円盤皇女ワるきゅーレ OVA
http://www.tokinoyu.net/


3 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 23:47:01 ID:qRCELuJH0
前スレ
【日々】飯塚雅弓総合スレッドPart32【若返り】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1107773388/l50

4 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 23:52:48 ID:W4w9j/H40
訂正
Mayumi's Room(八重垣事務所)
http://www.wakakusa.org/mayumi/index.html
飯塚雅弓オフィシャルホームページ(徳間ジャパンコミュニケーションズ)
http://www.tkma.co.jp/tjc/iizuka/index.html

5 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 23:56:32 ID:W4w9j/H40
注意
●荒らし・煽り・自作自演は放置。
●アンチはアンチスレを作ってそこに書き込むこと。
●アンチにはむやみに反応しないこと。
●まーちゃんは落ちちゃいない。
●自ら素性を明かしていないコテハンについては、深く言及しないこと。
●不特定多数の人間が見ているので、気分を害する過度の妄想にも注意。
●スレタイに文句を付けないこと。立てた人に感謝すべし。
●過剰なネタの書き込みは荒れの原因だから厳禁。スレののびが悪いからと言って気にしない、気にしない。

6 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 23:57:09 ID:W4w9j/H40
過去スレ
飯塚雅弓スレッドPart27
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1084102304/
【マタマタ】飯塚雅弓総合【メガメガ】Part28
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1090431988/
【MEGA-TON】飯塚雅弓総合スレッドPart29【スマイル】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1094918482/
飯塚雅弓総合スレッドPart30
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1099822170/l50
【もうすぐ】飯塚雅弓総合スレッドPart31【28歳】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1103343841/l50
【日々】飯塚雅弓総合スレッドPart32【若返り】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1107773388/l50

7 :声の出演:名無しさん:2005/04/12(火) 00:37:52 ID:ImyHJZ1b0
Lucky☆Board日記
ttp://d.hatena.ne.jp/nori-yosouya/20050331

まゆたま掲示板
ttp://bbs2.on.kidd.jp/?0201/0824336

8 :声の出演:名無しさん:2005/04/13(水) 05:21:56 ID:7WW8ijrM0
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1112184543/72-74

9 :声の出演:名無しさん:2005/04/13(水) 17:09:10 ID:84LV5D1y0
オイ、誰か前スレ埋めろよ!!

10 :age:2005/04/13(水) 23:28:33 ID:V6V6vDgR0
7 :さん。。。自作自演は、やめてください(自爆)
       それにタレントってファンの戯言(ざれごと)やネットの書き込み、なんて見てないし、なんとも思ってないよ(ショボン)
       おれ??おれは、あなたがたのヌルま湯に、塚って(漬かって)るのを見てんのが好きなんだよ。。。

11 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 18:20:51 ID:eNtbOYZp0
前スレやっと埋まった

12 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 18:43:21 ID:lTghbJ2+O
エロゲ声優に転向キヴォンヌ

13 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 00:10:15 ID:25VhELCB0
だめぇ、後ろの穴はだめぇ

とかいってほしい

14 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 00:15:39 ID:zvhuGN12O
↑俺の脳内のまーちゃんは毎回言ってるぞ?
脳内レイープ最高、みんなもやってみな

15 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 01:16:08 ID:25VhELCB0
まーちゃんの排泄行為を妄想して抜きます

16 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 01:22:15 ID:MFsV9dEI0
そういや、昔メガスマで歌の人気投票やったけど
あれの結果覚えてる人いない?

とりあえずトップ3が「DESTINY」「love letter」「聴かせてよ君の声」
だったのは覚えてるんだが。

17 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 14:32:41 ID:e6J434vU0
>>16
そういや、そんなのもあったな。
2、3年前の陣のときだったっけ?

18 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 15:25:02 ID:ygL8zs67O
>>16それ俺も聴いた陣だったのは確かだな。

19 : ◆1UzUmoy9mA :2005/04/17(日) 15:34:49 ID:q63JXv460
てすつ

20 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 16:09:59 ID:zvhuGN12O
>>16
折れも聴いた覚えはあるが雑音がひどく聞き取れなかった

にしても最近声の仕事少ないなぁ。
公式にあるエンジェリックヴェール新伝なんて買ったヤシいるか?w


21 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 17:55:35 ID:5euXbh5t0
>>1
とりあえず乙ということで

22 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 19:49:38 ID:vEbuW0Bx0
>>20
シリーズものなので買いますたが、
今作はヒロイン(もちろんフィオのことね)でも出番が少ないという罠があるんだよな。
やけに田村(ソレイユ、エトワール)や川澄(ルシアン、スピカ)に傾けたという印象を受けた

23 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 20:34:15 ID:+WB+c4Jm0
あのシリーズ、川澄の猫耳姉妹に主役奪われてないか

24 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 21:24:59 ID:MFsV9dEI0
だいたいシリーズモノって進んで行く毎に
ヒロインの影は薄くなって行くモノだ。

25 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 21:32:33 ID:56zRR0nZ0
PSのONEを購入しようか検討中。。。
だよもん=飯塚さんですよね


26 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 21:49:31 ID:MFsV9dEI0
>>25
うん。俺は結構良かったんだが
2ちゃんとか見てると評判が悪いようだ。

27 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 22:07:50 ID:9QIyVgGC0
PSoneかとオモタ
輝く季節への話ね

28 :マリル ◆M4nkkzNAYM :2005/04/17(日) 22:12:30 ID:uEv6aYQW0
新しいスレッドになってる〜♪
>>1さん、お疲れ様です。

>>16
その放送はあたしもリアルタイムで聴いてたよ、雑音が酷かったケド…

>>20
あーなんか今度とあるゲームでトロン様が復活するらしいよ?
もしかすると公式とかにも載らないかもしんないから一応…(汗)

29 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 23:04:37 ID:MFsV9dEI0
>>28
あれ?トロン様って声優代わったんじゃなかったっけ?

30 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 23:09:31 ID:zvhuGN12O
>>29
たしかそうだった気が済…
マリル、それホンマか…?

31 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 23:55:09 ID:MFsV9dEI0
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20050415/n_c.htm
とあるゲームってこれかな?
ロールがよこざわけいこなんで
オリジナルキャスティングを使用するのかも。
(ただ、ワルキューレは久川綾から井上喜久子になったけど)

32 :30:2005/04/18(月) 02:45:25 ID:hhjaUZ8tO
>>28
ほぉ〜トロン様復活か、まーちゃん出てるなら買ってみるかな
つうかよくよく考えてみたら今回まーちゃんがトロンの声の仕事をやってなかったら、
マリルに情報が入ってくるわけないもんな、疑ってスマンかった…

33 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 06:34:20 ID:+iVrPvLZ0
>>1さん乙。

今回も良スレになると良いですね。


34 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 09:44:41 ID:LsR/2v9U0
とロンガ出るゲームって
ロックマン側の必殺技で声がでるだけじゃ・・・
叫んでるだけって希ガス

35 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 18:50:56 ID:hhjaUZ8tO
>>34
あんたの言ってることがまったくわからんのだが?

36 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 00:50:01 ID:VFRn9BsH0
そういや、まーちゃんがサクラ大戦5に出るって話あったけど
あれやっぱりガセだったな。

37 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 16:27:00 ID:Txop1rCA0
やっぱ4月になっても状況は変わらなかったな。
応援しようにも何を応援すれば良いのだか・・・
さくにゃんへのシフトを開始するか

38 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 17:21:34 ID:JV+lGDBo0
5月になれば始動するとわかってるから動じもしない。

39 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 17:44:25 ID:jex4Muca0
夏のライブ、どーすっかなぁ…
地方もんでAXの2回公演だけっての言葉も出ない。
追加があるとしても、実家がある横浜周辺だろうしなぁ。

声あての仕事もない。あるのはWEBラジオ(有料)
そろそろ、押入れに仕舞い込む時期がきてるのかもな

40 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 19:39:19 ID:oB+sILtjO
>>37>>39みたいな書き込みをしてるやつはどういう心境で書き込んでんだろうな?
そんなことここで書き込む必要ねぇだろうが、自分の日記にでも書いてろ
俺はおまえらが他の声優ファンになろうがライブに来なかろうがどうでもいいんだよ

41 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 20:07:16 ID:v2DUSItKO
>40みたいなのがいるから書いている事は間違いない

42 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 21:08:44 ID:VFRn9BsH0
クマー!

43 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 18:19:37 ID:+YQNOGoO0
あげ

44 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 21:57:42 ID:6lBxl4YY0
http://www.4gamer.net/weekly/charagame/bangai/charagame_bangai01.shtml

未だにパソコン駄目なのか・・・・。
日記とかやらないのはそれか。

45 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 22:03:04 ID:HzxoUByJ0
飯塚、老けたなぁ
三井ゆりかと思った

46 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 22:29:48 ID:DhJ0HTHN0
>>44
苦手意識が働いてる以上、上達は難しそうだな。

47 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 22:36:47 ID:JPQd0lLu0
そりゃ、そうよ。俺たちだって・・・

48 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 22:38:04 ID:JPQd0lLu0
>>45へのレスですた

49 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 23:01:49 ID:4sVod9Ds0
>>44
飯塚の世代でパソコンできるのって田村ゆかりぐらいじゃないか?
桑島、川澄は機械音痴ということだし…。堀江の日記というのもあ
ったかなーと
もう少し下の世代の声優になるとパソコンが使えたりするんだよな
(つまり、アナログ世代なのかもしれないな)

>>47
まあ、仕方ないでしょう。
今年あたりで顔出しアイドルが崩壊するやもしれないからな

50 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 23:22:10 ID:Dut7Gl9P0
>>49

↓堀江の日記。
ttp://blog.livedoor.jp/takapon_ceo/

51 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 23:22:36 ID:DhJ0HTHN0
>>49
でも、まーちゃんより年上のマリ姉もサイト持ってるしなぁ。

52 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 23:27:00 ID:p/+4UGT10
PCを普通に使うなら頭いらないよ、特にMacなら。
謙遜で言ってるか、忙しくて興味がないか、どちらかだろう。

53 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 23:42:09 ID:bBa2ZiPO0
忙しい・・・・なら良いんだけど、情報飢饉だしせっかくの発信媒体なんだから使えるならやって欲しいな

54 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 00:20:05 ID:nwV4WaJrO
まーちゃん日記をつくってもトラックバックのみ受けつけるブログだったらファンみんなブログつくらないといけないな
最近の芸能人のブログはそういうのが多いね。

55 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 01:22:32 ID:qDiGS/jd0
(オーフェンの中の人に)メールの返信すらしないお方ですから・・・
HP管理など・・・

56 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 02:51:13 ID:0LSpz2fv0
まーちゃんかわいいよまーちゃん
ttp://www.sakakibarayui.com/

57 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 04:51:28 ID:qjIMZbDx0
つーか、日記書いても
焼き肉食った、アニエス買ったとか
そんなのばかりな気がする

58 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 07:39:38 ID:qDiGS/jd0
確かに、寝る3然り

59 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 09:40:10 ID:nwV4WaJrO
http://www.allnightnippon.com/mobile/
ニッポン放送の携帯コンテンツで飯塚雅弓さん・新谷良子さん・山本麻里安さんの着メロ・着ムービーがダウンロード出来るようになりました。早速登録しました。今回のまーちゃんの着ムービーは、本マグロなんんともいえない絵です。

60 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 21:36:26 ID:uH+/3kJ50
毎日写真載っけてくれるなら俺はOK。
まーちゃんの事だから、全部自分の写真だろうし。

61 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 21:40:16 ID:OgEdHnK50
まーちゃん、老けたんじゃなくて太ったんじゃ・・・


62 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 21:54:08 ID:b1A4aJ3f0
http://www.tkma.co.jp/tjc/iizuka/information.html
ベストアルバム1260円になってる安いね

63 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 23:03:39 ID:cPO/2v1U0
>>62
ワロタwwwww
もうヤケクソだな

64 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 23:21:02 ID:OgEdHnK50
>>62
表示ミスだよな・・・?
もし本気なら俺は10枚買うぞ。

65 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 23:22:25 ID:uH+/3kJ50
>>62
誤植だろ。

66 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 23:26:14 ID:hX0xapCQO
>>62
デビワロスw
ここまでくるとネタとしか思えん…

67 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 23:36:29 ID:OgEdHnK50
ワロスとかワラタとか色々バリエーションあって面白いな。
メガワロス

68 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 01:04:30 ID:OPFsIPle0
\1260

もうここまでなのか・・・orz

69 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 01:06:35 ID:OPFsIPle0
とかいって
¥12600だったりして

70 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 01:59:18 ID:xs32Fe7b0
アニエス好きってのはちょっとイタいな。
実家も金持ちなんだし、自分でもある程度稼いだんだから
もっといい服着ろよって感じ。
ドリスとかマルジェラのEとか。
わかるかな?わっかんねーかなー?

71 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 02:25:14 ID:MOZq7psvO
アニエスの香水が好きなんだ。

72 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 18:19:15 ID:Bh8eTlJM0
皆さん、ライヴチケットはゲトしますたか〜

73 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 20:16:49 ID:Q1WgF2/SO
さくにゃんのライブチケだけで手いっぱい
んな金の無駄になるような事はしない

74 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 20:25:07 ID:JMgja4Pg0
今日のクレヨンしんちゃんをみてはじめて知った。
みさえって29歳だったんだね。
29歳で5歳の子持ちか・・・


75 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 20:30:01 ID:H6U5+3Oq0
>>73>>74みたいな書き込みをしてるやつはどういう心境で書き込んでんだろうな?
そんなことここで書き込む必要ねぇだろうが、自分の日記にでも書いてろ
俺はおまえらが他の声優ファンになろうがライブに来なかろうがどうでもいいんだよ

76 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 20:54:07 ID:8GBKKGv/O
>>74
俺もたまたま見てた、ずっとまーちゃんのこと考えて落ち込んでたよ…

>>75
うまいな

77 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 21:43:33 ID:8t3tFO/E0
ベストアルバムの値段、修正されてたな。

78 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 22:14:12 ID:aytTqa2C0
高いな・・・

79 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 22:20:08 ID:OPFsIPle0
\1260


80 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 22:24:49 ID:OPFsIPle0
4500kか高い

81 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 22:46:50 ID:8a+sawAB0
>>80
4500kなら激しく高すぎw

82 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 23:46:31 ID:8t3tFO/E0
>>78
ライブDVDが付いてるんだからむしろ安すぎるだろ。
一部ファンの間でライブがダンジェストなんじゃないか?
と心配されてる程だ。

83 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 04:04:41 ID:Fgr3PbGW0
>>73
なにげに貧乏なんだな。
ま、自分の最優先声優に行くがよろし。

84 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 09:53:43 ID:MJqCd9ZK0
>>82
そんな心配よりもしないといけない心配があると思う

85 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 11:24:53 ID:X99saJPhO
>>82
ダイジェストに決まってんだろ

86 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 13:36:06 ID:PXcXe+czO
もはやちらしの裏になりつつあるなここ

電波ファソは役所達やげんぽだけでお腹いっぱいですから

87 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 14:51:27 ID:Z7hskuYe0
Webラジオって無料なんだな
これならみんな聞ける

88 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 21:42:26 ID:z6gFEt070
>>84
俺に言うな。

>>85
決まってはないだろ。

89 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 21:49:34 ID:MbIwslMa0
ジブリアニメの「耳をすませば」出てるらしいけど、どのキャラなんですか?
キャラ名は絹代ってとこまではググってわかったんだけど、絹代がどのキャラかわからない・・・

90 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 21:52:54 ID:m2l80lBr0
本編もう一度観なおしてみなよ
ちゃんと意識して探せば判ると思う

91 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 21:56:14 ID:fnhhrOTC0
>>89
委員長ぽいキャラだった気がする

92 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 00:28:12 ID:KNy687eI0
あのメガネかけてるのだったっけ

93 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 16:36:23 ID:+LzHT6SqO
今度のベストアルバムって、どうせDVDなしの通常盤も出るんだろ?
俺はDVD持ってねぇから、そっちの方を買うけどな。

94 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 21:36:52 ID:yz9/z5f20
前に話が上がっていたワるきゅーレ(第3期)とBUZZER(2話以降で現在半分)を視聴
したんだが
ワるきゅーレ(第3期)…1話目は出演していない(2話目以降が期待)
*1,2期でも冷遇されていたからこれはいたしかたがない

BUZZER…出演率が高いのにびっくり。というかヒロインの立場っていったい
*有料放送というところが痛いな。アニメ板でも話題にも上がっていないし

95 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 22:55:42 ID:8eaOVwBd0
>*有料放送というところが痛いな。アニメ板でも話題にも上がっていないし
王ドロボウJINもそのせいで全く話題にならなかったな。
せっかく最終回でヒロインやったのに。

96 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 23:15:53 ID:JC9LewlX0
確か王ドロボウJINGはBS2で無料放送だったような

97 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 00:10:39 ID:2b2UwHoG0
あ、そうなの?逝ってくるわ。

98 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 00:33:34 ID:6Zqn9LTzO
なんか最近ほんまつまらんなぁ、なんかイベントやってくれよ
つうかいまさら気付くがVステの恩恵は大きかったんだな…

99 :94:2005/04/25(月) 00:59:02 ID:IEsHaUC50
>>95
王ドロボウJIN自体が腐女子向け位置づけだったから仕方がないのかも試練

>>96
そもそもNHKは無料じゃないぞ。とつっこんでおく。視聴料がかかるからね
00年、01年には青春アドベンチャーでは年末でラジオドラマやっていたとい
うことなんかそれこそ…

>>98
確かにそれは大きんだろうが、こちらはVステさえ聞けない地域だったから
大分慣れっこ状態だったりもする。
まあ、必死にならずに待ったりいこうや。
でないと他のドル声オタと同じ道をたどるって

100 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 01:08:39 ID:MrXBAXBW0
>>99
96が言ってるのはノンスクランブルって意味だろ?とつっこんでおく。

101 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 21:09:12 ID:2b2UwHoG0
>100
100オメ

102 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 21:13:53 ID:nyNKc9+N0
>>100のIDがちょっとカッコイイ。
MrXBAXBW0

103 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 21:32:55 ID:3YriTQjB0
>>102のIDちょっと捕まりそう。
nyNKc9+N0

104 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 23:06:05 ID:6Zqn9LTzO
おーい
このスレ錆びれてきてるぞー

105 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 23:36:22 ID:bU0c6Zqd0
なんかこう、ベストアルバムの件以外に起爆剤となりうる話は出ないものかな?
たとえばまーちゃんが久しぶりに何かのヒロインの声を当てるとか・・・。
うーん、ないかぁ・・・。
というか最近地上波でまーちゃんの声を聞いてないなぁ。
なんだか寂しい('・ω・`)ショボーン

106 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 23:58:32 ID:RBX98RhQ0
なんもないときに盛り上がってたらそれはそれで怖いが

107 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 08:54:40 ID:AQiVsMVA0
>ベストアルバムの件以外に起爆剤となりうる話

つ秘宝館、結婚、引退

108 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 16:03:41 ID:tG0l4Ug20
まーちゃん神話も崩壊寸前だな・・・。

109 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 17:46:10 ID:K9djUNe30
いくらがんばってもファン減る一方で
本人にやる気が無くなった

110 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 17:53:25 ID:89TqsH+70
まーたんもうだめぽ

111 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 22:46:54 ID:4LssL4uR0
111げっと!ずざー!ずざー!

112 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 23:56:01 ID:SQBE6/xy0
ちゅーか秘宝感いつまで引っ張る気だ?

113 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 00:40:41 ID:EhjNyQH20
ファン倶楽部イベント
秘宝館

114 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 01:23:33 ID:YcUKQ33u0
秘宝館が話題になっていたとき1周間で約200のレスがついていたw
起爆剤としては申し分ない

FCイベントは熱海でキヴォンヌ!そして夜の部は・・・

115 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 21:31:59 ID:0YBbymU80
ツマンネ

116 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 22:04:35 ID:Myb4ncDV0
声優webって溜め撮りなの?
同じ服ばっかなんだけど

117 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 22:09:48 ID:SsM6yKeGO
飯塚雅弓さんって最近は声優としてどんなお仕事をしているのでしょうか?
公式を見ても書いてないのでここで質問している次第です。誰か教えてください。

118 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 22:18:52 ID:0YBbymU80
>>116
あんな短い時間で1回こっきりって事はなかろう。

119 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 23:09:23 ID:As9m0VmSO
>>117
つ ナムコクロスカプコン

公式には載ってない

120 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 23:38:57 ID:0YBbymU80
>>119
飯塚の公式には載ってないが
ナムコの公式には載ってる。
(「飯塚雅弓」の名前も)

121 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 00:36:59 ID:78FOUvTL0
             |  /
             |/
     , ─  ̄ ̄ ─- _ ̄ ̄
   /          ヽ
  / / ̄ヽ/ ̄ ヽ   l
  /  |  ● | ● |    |
  |   |   人   ノ    |    次のお泊り会では合唱ね
  |  >-─´-`─-<    |
 / ̄  , -─- 、__ ` ̄ヽ |   ♪見たか、聞いたか、伊勢の国
 ゝ ̄ ̄______  ̄  ノ  |  心うきうき、うわさのやかた♪
   ̄ ̄        ̄ ̄   l  その名も 国際秘宝館♪
ノ |              | \       秘宝館小唄 一番より
 ̄ヽ              | ̄
  |              |
   |             |
   l             |
  ⊂__________⊃
ttp://www5.plala.or.jp/GTM/isehihoukansan.htm

122 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 20:49:48 ID:KzPKxIxh0
>>117
何処かのエロゲーに別名で出演している可能性もありますよ

123 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 20:53:24 ID:aKzj+N9v0
エロゲー界も新しい波が来てるからなぁ。
もし本人や事務所がOKしても
仕事が回ってこない気がする。


124 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 21:27:17 ID:AmJA9C0j0
ポケモンにカスミ出てたらしい・・・声無しで・・・・
普通この先ゲスト出演するなら告知があるよね?・・・つまり・・・orz

125 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 21:35:19 ID:aKzj+N9v0
俺見てたけど、サトシの様子をテレビで見てる人の
一人として登場してるだけだった。
セリフは当然ナシ。
(他にオーキド博士やケンジも出ていたが
同様にセリフは無かった)

126 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 21:55:35 ID:KzPKxIxh0
飯塚一応実力はあると思うんだがな。

127 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 23:41:09 ID:/n53MLqOO
正直まーちゃんの実力が高いと感じたことはあまりないな…
まぁ声優なんて演技力が少しでもあれば誰だってできるもんだし
業界で本当に必要なのは実力じゃなくて運とヲタ人気だよ、ようはコネですよ
特に女性声優なんてね……

128 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 00:04:35 ID:aKzj+N9v0
でも、大谷育江とか見てると、やっぱ実力だと思うんだけど…。
まーちゃんも(大谷育江の)舞台見に行ったんだったら
少しは見習って欲しい気がするが。

129 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 07:36:54 ID:1U2XBogt0
>>126
番茶も出花(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

130 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 16:05:10 ID:05IwNCUTO
2ndベストアルバムの題名「BESTrawberry」
2005年7月21日発売決定!
2001年の5thアルバム「ひまわり」から2005年1月3日「プレゼント」までの4年間にリリースされたオリジナル全楽曲からセレクト。

131 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 17:12:10 ID:6s6ptLGC0
正直無理があるな。
この題名。

内容によっては購入だが、もしかしたら見切るきっかけになるかも知れん。

132 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 19:15:10 ID:PXr0h6y60
>>127
大体、実力があるかどうかを判定するだけの本数をこなしているわけではない
んじゃないか?(ソース不足)
人気があったということでさえCDの売り上げ数字と合致しているわけではなか
ったからな(漏れはメディアの捏造と判断している)

133 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 19:22:04 ID:gtgfp3Yh0
飯塚は声優の仕事にしても
歌の仕事にしても
なんかイマイチタイミングが悪い事が
多いような気がする。

134 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 20:55:39 ID:PXr0h6y60
>>133
それは、90年代からガイシュツだったんだよな<恵まれていないところ
99年で言う20代後半の声優の大半が当てはまっていた(だから、その
世代の声優は谷間とよばれている)
昔は笠原弘子が当てはまっていたんだよな

135 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 21:03:15 ID:gtgfp3Yh0
90年代の声優で売れたのって結局
林原、國府田、椎名ぐらいのような気がする。


136 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 21:10:51 ID:PXr0h6y60
>>133
そういえば思い出したが、飯塚が人気が出てきたときは声優人気が下がって
きた頃だったからな…。やっぱりタイミングが悪かったということか。
しかし、今はちょうど変わり目だからチャンスがないわけでもないんだけどね

>>135
宮村と櫻井も入れてやってくれ

137 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 21:16:20 ID:gtgfp3Yh0
>>136
その辺は微妙だなー。
宮村はアスカの一発屋だったし。
櫻井だったら丹下の方が売れてたんじゃないか?

138 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 22:33:17 ID:q4vHmeKV0
>>130
SMAP×SMAP=スマスマ=SMILE×SMILE
BISTRO=ビストロ=BESTrawberry
スマップ好きなのか?w

139 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 23:06:08 ID:gtgfp3Yh0
ビストロはこじつけすぎだろ。

140 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 00:39:56 ID:7dTgEJWd0
>>137
一発屋と言えどもその一発が激しく強力だったからな。
その点はへきるも一発屋じゃなかったか(出演本数から見ても)。
その一発の重みが今と当時では全然違っていたと思われ
櫻井だったら丹下だったら丹下かな?やっぱり…

へきるで思い出したがこんなへきるのスレにこんなのがあった
936 :feldhernhalle ◆iGU8J4PjBc :2005/04/29(金) 01:40:37 ID:MwfA21XA0
>>931
現在のように勝ち馬のいない状況では、それすらも出来ないから
余計に他人を叩きたくなるんだろうね。
それにしてもなんでこうも、勝ち組が居なくなってしまったんだろうか。

141 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 00:48:31 ID:ftyEK6kv0
ちょいと質問でーす。
かなり前にティンカーベルのCMに使われてた曲ってなんだっけ???
微妙に出てきそうで出てこない・・・(爆

どうでもいいが声にインパクトがあると思うのは俺だけだろうか・・・
キャラにしても歌にしても・・・まあ当たり前っちゃー当たり前だがw
クセになる声だな・・・と思う今日この頃(遅っって言わないで〜)

142 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 01:10:21 ID:ftyEK6kv0
すんません。ぐぐったら出ました。

143 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 01:29:02 ID:Q2QWuUiw0
ふと気になってスレタイ検索したらここがあった
6年位前に好きだったんだけど今もやっぱ声可愛いな

144 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 05:14:19 ID:9n1MxKbZO
>今もやっぱ声可愛いな

どこで声を聞けましたか?
何気なくここを検索、六年前のファンなあなたに声を聞かせる程まーたんには仕事がありませんよ

145 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 10:40:22 ID:7fsjVOjqO
番茶も出花はリアルタイムで見てた

本人には申し訳ないが一人浮いた演技してたと思う
妙に不自然だった

17くらいの頃に出てたTBSの一回きりのドラマなんかは
割とふつうに見れたんだがな。大地の子もそう

しかし番茶だけ滑った感がある
菅野美穂とかも出てた飛べないオトメの授業中見たら
また評価変わるかもしれんが

146 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 10:43:40 ID:a/+9W2DM0
>>141
恋の色と聴かせてよ君の声だっけ

147 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 11:46:17 ID:Q2QWuUiw0
>>144
使ってることを公表するとアレされそうなアレでバレンタインだかの曲を拾って聴いたんだよ
でもこれ一年も前のなんだな・・・(;´Д`)

148 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 12:02:14 ID:OlteicCl0
FCイベント決まったが東京見物とは
参加費16000円 東京の人たちにとって
価格高いのではないのか!それも日帰りだからなあ

149 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 12:05:08 ID:OlteicCl0
東京タワー登って浅草見物
地元の人間は、案外東京タワー登ってはいないと思うけど

150 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 13:45:23 ID:N9g1lp8/O
マジで?
うちはまだDM来てないなぁ。

151 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 13:55:12 ID:N9g1lp8/O
てか、
ま  た  東  京  か  !

152 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 14:57:20 ID:Ez+GbvFh0
会報のまーちゃん可愛い。

153 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 17:02:10 ID:loe6SpOtO
そういや会報なんてあったな…
時代の流れを感じるな、可奈ちゃん…orz

154 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 20:19:00 ID:lWnSiPaG0
>>151
もう地方でイベする資金が無いのだよ
察してやれ

155 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 21:30:29 ID:0G2HFqaX0
昔の曲だが

いつもより何倍ものやさしさあふれている君の横顔
今はただずっと見つめていよう
昨日からどれくらい立ったのかな

もう何も話す言葉さえ
上手く見つからなくて
これ以上の思いどうやって伝えられるのか分からなかった。

ごめんねっていってた最後の君の顔に
思わず泣き出しそう瞳潤んでくる

思い切りこらえて笑って手を振る
大好きな君だから涙は見せたくない。

っていう歌詞の曲は何て曲?
メガスマのテープきいてたらかかってたけど
曲名がノイズで聞き取れない・・・

156 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 22:17:10 ID:bqBHxwXS0
>>155
「大好きな君だから」だな。
アルバム「ミントと口笛」に入ってる。

157 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 22:48:20 ID:6nrv2hDG0
良子さん 麻里安さんのスレッドでもよかったのだが900超えてるのでこちらの方に

今日の声優WAVEイベント、進行役は山本麻里安さん
4人で「本気のLove&Peace」歌う
テーブルを出して、4人のグループ名を決める
「ゴールデンミート」の案も出たがw「ゴールデンレディー」にきまる?
ゴールドボックスの中から出たものを4人がやっていくコーナー
罰ゲームを引いた麻里安さん、色っぽい声で「どこでもドアー」をいうのには…

絵を書くコーナー
それぞれ相手の人物をスケッチブックに書く 
1山本麻里安⇔美弥野静
2飯塚雅弓⇔新谷良子
1はお互いうまくてビックリ
2に関しては(ry

アドリブレター?のコーナー
飯塚雅弓さんのところで「どうしたら絵がうまく書けますか…の質問には大笑い」
崩れた絵の見本を見せるために「欠けたりんご」の絵を描いていたのには一同なるほど


158 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 23:02:06 ID:6nrv2hDG0
 山本麻里安の相対性理論
 コップに半分ジュースが入っている
 「半分もなのか」「半分しか」なのか ファジーなのが相対性理論
 滅茶苦茶ながらもうまくまとめてた

ミニライブコーナー
1山本麻里安「天使のチャイム」
2美弥野静「幻」
3新谷良子「恋の構造」
4飯塚雅弓「聞かせてよ君の声」

アンコール4人で「さんきゅ」(予想通り)

感想
1人だけ茶髪、1人だけ靴下はいてた、1人だけ芸名…じゃなくて
会場飛び禁止だったのでノリがいまいち…でもほとんどトークだったのでそれほど問題なし
一列ごとに段差があって、列の幅が広かったのでゆったり見られた。
美弥野静さんだけぜんぜん知らなかったけど、絵はなかなかうまかったし、歌もなかなかうまかった
飯塚雅弓さん珍しく歌詞トチったと思ったらCDの方が不良で音飛びだった
新谷良子さん「早口言葉」上手そうだと思った

以上ぬけてる所多くてですみません

159 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 23:14:25 ID:N9g1lp8/O
なかなか面白かったな。
跳び禁止なのに前はガツガツやってたw

160 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 00:58:08 ID:s9ib++HA0
禁止令出てたのに跳んでた人達最低

161 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 05:35:37 ID:DFkXcBh70
画伯の犬猫サイコー!!

162 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 08:09:55 ID:SZ/EL45Q0
>>160
それがイベンタークォリティだから…。
というか、まだ90年代のような必死なことやっているやしらだからなあ

163 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 11:11:46 ID:Gz/IL3WD0
>158
全然ぬけないのですが…

164 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 11:44:51 ID:SZ/EL45Q0
今日のビックバンでゲストなんだけど脈絡がようわからん
というのは…

165 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 15:11:30 ID:YWdsMD4h0
もし、いままでの全ての曲が対象のベストアルバム15曲選ぶとしたら?

166 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 22:18:06 ID:6bjQxKyI0
いざそう言われると迷うな。

167 :164:2005/05/01(日) 23:08:09 ID:SZ/EL45Q0
まさか、QRで復活(コーナでだが)できるとは思わなかった(しかも、ナムコが
バックというのも)<今日のビッグバンの放送より
しかし、素直に喜べないというのはいったい何なんだろうな?

168 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 01:51:18 ID:PeUY0V12O
虹の咲く場所のDVD買ってきたんだけどライブすごい楽しそうだね。
正直ライブには興味なかったけど行ってみたいと思った。

169 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 08:19:30 ID:z4RP4rVjO
おう、来い来い。

170 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 10:31:19 ID:vJRkLI6PO
あげ

171 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 11:44:24 ID:qGBF9pwH0
>>168
楽しそうと想像してる時が一番幸せだけどな(汗
実際に行って楽しめるかどうかはお前さん次第じゃよ。

172 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 00:36:53 ID:PXjoPs5O0
30日のイベント自体は楽しかったです。
飯塚雅弓さん、新谷良子さん、美弥乃静さん、山本麻里安さんが出演。
司会役はおなじみの山本麻里安さんでした。
座席幅は広く、適度な段差も付いていて見やすくて良かったです。
自己紹介を兼ねた「キーワードトーク」コーナー、やっぱり有った「イラスト」コーナー、封筒の中身の指示に従う「アドリブ」のコーナー、最後にミニライブとそんな感じの流れで進みました。
「キーワードトーク」で麻里安さんがいきなり罰ゲームに。
「色っぽく『どこでもドア』と言って下さい」の指令に困惑しながらも、それでも指令をほぼ完ペキにこなしたのでした。

かなり恥ずかしがっていたけれど、流石だな、麻里安さん。
「イラスト」コーナーでは『ついに今日のイラストコーナーで、画伯・飯塚雅弓さんと新谷良子さんの夢の競演が実現しました』のようなコメントを司会の麻里安さんが言った時に、会場内はなぜか大爆笑。

声優さんの書くイラストで雅弓さん&新谷さんと言えば、裏の巨匠(=余りお上手ではない)・・・という事を自分を含めた会場内の皆さんは良くご存知のようでした。

お題が『お互いの似顔絵を描く』で美弥乃さん&麻里安さんと雅弓さん&新谷さんで描きあっていましたが・・・

美弥乃さん&麻里安さんペアは美弥乃さんは普通(美弥乃さんの描く絵を初めて見たのですが、なかなかお上手でした)で麻里安さんは上手で、雅弓さん&新谷さんペアは大方の予想通りのものが・・・。
会場内は雅弓さん&新谷さんペアの絵を見た時に予想通りの大爆笑となりました。
【(4人とも)同じ道具を使っているのに、どうしてこんなにも差が出来てしまうんだろ〜??】と雅弓さんが困惑していた姿が印象的でした。
ミニライブ・・・麻里安さん「天使のチャイム」→ 美弥野さん「幻」→ 新谷さん「恋の構造」→雅弓さん「聞かせてよ君の声」→アンコール4人で「さんきゅ」でした。


173 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 00:40:11 ID:PXjoPs5O0
ちょっとだけ残念だったのは、「この会場は『飛び禁止』なので今日は飛ばないで下さいね」とMCで麻里安さん&新谷さんが何度か言っていたのにもかかわらず、飛んでた人が目だっていた事です。

飛ぶ事自体は自分も好きな方なので、飛ぶ行為自体は否定しません!!

例えばライブハウスやコンサート会場など「飛ぶ事を会場側から許可された場所」で有るのならば盛り上げる為に飛ぶのは大賛成です。

ただし、今回は【『会場側からの注意事項』として参加声優さんから直々に『今日は会場の都合で飛び禁止です』と言う発言が何度か有った】のにもかかわらず、飛んでいたというのは余り良くない・・・いや、むしろ悪い行為だと個人的には感じたからです。



『トークイベント』だった今回は会場側の都合で『ライブ』みたいに飛んだりする事は全く出来ませんでしたが、それでも内容自体は楽しくて大変満足しました。



ただ最後に少しだけ考えさせられた、今回のイベント参加でした。
http://d.hatena.ne.jp/nori-yosouya/


174 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 01:17:16 ID:pGQk+Lec0
いちいち貼るな

175 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 21:50:33 ID:K0jzIQIN0
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h25184720
チャクメロにつかえそうだ

176 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 22:46:40 ID:CFFLEgMo0
遅くなったが>>157-158レポさんきゅっ

ビッグバン聞き逃したがコーナーやるのか、
祝・地上波復帰

177 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 10:44:13 ID:ALF/rfm/0
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1115170599/
アンチファンの方はこちらでお願いします

178 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 18:25:44 ID:JJxzxlF30
ここと同様センスの無いスレタイだなぁw

179 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 12:44:39 ID:UoEulc9GO
なんてか、まーちゃんのファンって色んな意味で痛い奴多いよな…
俺はそういう奴らと同じくぐりで見られたり判断されたりするのが我慢できなくなってファン辞めたよ
しかし辞めたと言っても、たまにCDくらい買って今でも応援してるけどな

180 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 20:25:55 ID:1EWVnqaU0
>>179
どのアイドル声優のファンでも同じようなモンだと思うが。

181 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 21:57:44 ID:TyzUL4uk0
どこの世界でも痛いやつは痛いよ。

182 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 23:08:33 ID:UoEulc9GO
ネタないからレスから伸びをな…
どうせならみんなで>>165の言うとおり、
今まで全曲(キャラソンあり)の中から自分でベストな15曲を発表してみないか?


183 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 23:20:00 ID:xtUG0Mbz0
秘宝館でライブ催してくれるならどこまでもついていくけどなぁ

なこたぁないか

184 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 23:38:22 ID:NdDzDcSG0
>>182
まあ、来週からビックバンの1コーナーで復活するからね。
その放送が流れたら感想などが出てくるんじゃないかと…
しかし、復活発表した翌日にバンダイとナムコの再編が発
表されるとは思わなかった
たしか、移籍第一弾のアルバムの時も再編があったという
のはどういうことなんだろうな?

185 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 10:57:48 ID:w8bmTAaj0
                _,,,,,,,,,,,,,,,_
            ,,,-‐''"~     ~゙ヽ、,,----、.,,,,_
         .,,r''~             ゙ヽ、   `ヽ、
        /                 ゙i,     `ヽ、
       /                   i,       ゙i,
~~'''''‐-= /                     i        ゙、
      i'                    .:.::::i':::..       ゙,
      i                      ..::.:.::::|.:.:.:..       i
       ノ                      ..:::::::/:::.:.:.:.:.      i
    /                  .:.:.:.:.:..:/,;.:.:.:.:.:.:.     !
    /                 :.:.:.:.:.:::::::; / ::.:..:.:.:.:.:.:     !
  /                    :.:.::.:.:..::::::/ ::.:..:.:.:.:.:.::;     !
  /;;;;i             .:.:.:.:.:..:.:.:.:.:./ .::;:;:::.:..:.:.:.:.:.::;::.:  /     
 メ;;;;;;;i,           .:.:.:.:.:.::::::. /.. ::.:..:.:.:.:.:.::;:;:::.:..:.:.:/
/:::i;;;;;;;ヽ、         .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ、::.:..:::.:..:.:.:.:.:.::;:;:::..:.:./    
::::::ヽ;;;;;;;;;\       .:.:.:.:.:.:.:.:.:,イ.:.:__::.:..:.:.:.:.:.::;:;:::.:..:::.:..:./    
:::::::::::\;;;;;;;;;`ヽ、,_   .:.:.:.:.:.:.:.:.ノ 〉,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゙::.:..:.:.:.:.:./
:::::::::::::::ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;゙''‐─--‐‐/ ,{;;;;ヽ、.:.:.:.:.:.:.:. :;.;.;.;:.:./
::::::::::::::::::::::`ヽ-、;;;;;__,,,,,/  /\;;;;;;;;;`'''─---~ ̄:;:;
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ   i:::::::::゙ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;:::::.,::,,/

186 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 15:47:19 ID:jfGOsF3Z0
>>183
Mayumi Iizuka Strawberry Hihoukan in Atami

187 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 15:49:55 ID:w8bmTAaj0
ma-tyan

188 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 15:52:34 ID:jfGOsF3Z0
6月FC会員限定イベント
「第14回ストキャンFCイベント・ガイドと行くはぁとバスツアー」
新宿集合〜国会議事堂(通過のみ)〜浅草を見学(昼食:深川飯&天ぷら)〜東京タワー見学〜握手会〜新宿解散
日程:6月11日・12日・19日・26日 計4回実施
費用:16000円(振込手数料は別途発生)
申込締切は5月27日
※各日程40名限定(バス1台のみ)

189 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 16:20:34 ID:w8bmTAaj0
たけええ

190 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 16:55:29 ID:KO65okdIO
16000円とは高いなあ 全部参加すると 64000円だ。地元だと高すぎるなあ
バスをマイカーで追い掛けたらただか 1回だけ参加してあとは2回・3回目は、とおくから眺めるか

191 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 17:24:56 ID:m8YWFeud0
なにこの小学校の修学旅行

192 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 17:54:15 ID:w8bmTAaj0
一般人「何あの金魚の糞集団、チョーキモイヨね」


 

193 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 18:35:44 ID:KO65okdIO
きもいオタどもを案内するまーちゃんも変な目でみられるな

194 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 18:38:34 ID:aeM5PgmS0
しかしこのコースは正直どうかと思うよ・・・・。
まだ横浜案内の方がマシだと思います先生。

195 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 22:28:10 ID:EWxMclln0
>>190
地方でも足代は別だから
やっぱり高いよ。
まだ地元の方が参加しやすい気がするが?

俺も京都のツアーは近いから参加したし。

196 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 23:11:50 ID:w8bmTAaj0
浅草観光、タワー観光、深川飯、天ぷら バス代 握手代、ギャラ

これだけではたかすぎじゃないのか?

197 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 23:19:36 ID:7mlqNyfI0
一応、予言しておくけど

今年の夏の甲子園の福岡県代表に注目して欲しい

夏になったら神と呼んでくれ

198 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 23:19:43 ID:EWxMclln0
>>196
オフステが儲けたいんだろうな。

199 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 00:34:17 ID:qqWC0tZQ0
http://search.hatobus.co.jp/main/detail.php?package_id=2063&PageNo=1&FormAction=searchpurpose&kbn=N&purpose_1=1
コースは少し違うが普通のはとバスは5800円です。10200円がオフステとJTBとまーちゃんの取り分

200 :199:2005/05/07(土) 00:37:01 ID:qqWC0tZQ0
上の代金食事代含んでいませんでした

201 :199:2005/05/07(土) 00:45:15 ID:qqWC0tZQ0
http://search.hatobus.co.jp/main/detail.php?package_id=4077
菊川玲と記念写真撮れるツアー13800円食事付き
FCイベント高すぎ

202 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 02:15:48 ID:m23gZQ0YO
正直、ヲタと集合写真撮られてもうれしくねぇからさ……

203 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 10:21:17 ID:FpI24GSp0
少しは格好に気をつかって、くれていればいいが
コンサートTや秋葉系の奴ばっかだろうし。

204 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 12:05:52 ID:sWhaTEGn0
>>201
テレビでレギュラー持ってる菊川のが安い。・・

205 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 15:00:47 ID:jf6cShwmO
こんな糞イベントに16Kも払う価値あるの?

206 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 16:18:45 ID:sWhaTEGn0
もちろん価値は なっしんぐ〜♪

ピクシィミサ風に


207 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 17:33:05 ID:9Gw0EFQA0
昔逝った、喜久子さんの山梨バスツアー
ワインのおみやげ ぶどう園のミニライブまでついて13800円だった…
それと比較すると(ry


208 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 19:36:53 ID:Pnc1qv/K0
>>207
漏れが昔行った横山智佐FCバスツアーは
新宿→富士急ハイランド(ジンギスカン鍋・ミニライブ・抽選会・FCの歌合唱)→新宿
バス数台だったので、道中は智佐タンが各バスを順に周って
トークと軽いイタズラもあった。
で全て込みで9800円ぐらいだった。
まーちゃんのは都内だけだし、せめて1万円は切らないと
これじゃあボリすぎ

209 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 19:42:18 ID:iR3NKBnu0

横山智佐といえば東別院ホールでやったイベントは楽しかったなぁ…。
擦れ違いスマソ


210 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 22:05:28 ID:m23gZQ0YO
>>206
今時流行らん

正直な話今回のFCイベントはパスかな
別に金が高いとかじゃなくて単におもしろくなさそう

211 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 22:31:59 ID:70oC8/sC0
京都の修学旅行の時は
長谷川さんが同行してて
アコースティックライブやったんだけどな。
あれで曲がしっとり聞く系ばっかりだったら
最高だったのだが。

今回はそういうのあるかな?

212 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 23:11:52 ID:NvwzZloW0
オレンジと観覧車久しぶりに聴いたら着メロ欲しくなった。

213 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 02:02:07 ID:R9Bbm8WoO
あ〜、欲しい!
EZwebには無いわ〜

214 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 12:38:48 ID:Psign/Eo0
http://www.tohog.com/ex/big/bigshow.php?id=0b0e3a3629624a31
ビッグバンスタジオ風景

215 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 17:17:37 ID:fX7XRKkJ0
FCイベントとかツアーとかって各声優とも軒並み高くなってるね。
旅行会社には良い鴨とか思われてるんだろうなあ。


216 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 12:39:56 ID:3GVJl+bd0
¥16800って・・・。
これは新手のぼったくり詐欺ですか・・・?

217 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 14:32:35 ID:c6CD9B1L0
秘宝館をまーたんが案内してくれるイベントだったら\16800位ポーンってだすよ

218 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 16:52:14 ID:M03MEzDt0
たしかに

219 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 16:59:34 ID:LqyL1Igm0
このツアーは関東人限定なのだろうか・・・
地方の俺にはなぜか通知がこないのだが。

220 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 17:07:53 ID:M03MEzDt0
地方はもう排除

221 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 20:38:33 ID:n1J3rvVkO
金沢だけど俺のとこにもこない…。
どうせ通知来ても行かないけど無視されるとなんだか切ない。

222 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 22:51:08 ID:wyvNhXnp0
222げっと!ずざー!

223 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 07:17:44 ID:Kc5hIiAh0
>>219
>>221
そりゃせつないねえ・・・

224 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 10:49:53 ID:5RkqHOKjO
16800円でした!?
間違えて16000円しか振込んでない・・・

225 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 11:35:48 ID:kz/Gdw130
終了ww

226 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 16:46:02 ID:tMUOmlmk0
まーちゃんが髪を短くしたり黒くしたらどれだけの反響があるのか興味深いところだ

227 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 17:59:51 ID:azb+tNax0
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


228 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 20:06:47 ID:TtsT0F+40
>>226
ある程度、祭りになるのは確かだな。

229 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 20:21:45 ID:5pI0Loij0
まあ俺は喜ぶ

230 :喜んでくだされ:2005/05/10(火) 22:15:37 ID:5eKCG6CR0
http://www.sonymagazines.jp/digi/game/girl/girl9907/girl-photo.html

231 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 22:58:38 ID:LgkGtqcJ0
>>226

かなりあるだろうね
俺はso lovingのam⇔pmとがんばって!の
あいだの写真が一番好きだなぁ

232 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 01:33:25 ID:FFFzJTax0
誉め言葉になるか微妙だけどさえぽんは可愛い感じだよね
まーちゃんも思い切ってイメチェンしたらいいのにな

233 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 03:09:52 ID:1z/3l6+G0
会報にあったがケータイの契約時、店員に「28歳に見えない」
らしいようなことを言われたそうだ。
まだ若者割引利くらしいからな。

俺は今のままでいいと思うよ。
十分カワイイし。

234 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 03:45:16 ID:Fe+DQN1j0
>>230 thanks 懐かしいと言うか何と言うか。
しかしキャラは変わってないな。

235 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 08:24:05 ID:4jJVOx1l0
(;´Д`)ハァハァ

236 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 23:29:18 ID:dQxfj/2wO
レスがつかない…
なんか話そうぜ…

237 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 23:55:49 ID:K9WJuB+00
>>232
飯塚のイメチェンして人気上昇が止まったわけなんだが…
(当時はオタ向けから非オタ向けイメチェンをして叩かれたはずなんだが)
90年代はロングからショートにするだけでもオタから叩かれていたわけだし
(事実上、非オタ向けのイメチェンは禁止だった)
千葉紗のロングからショートがどうでるかな(少なくとも90年代からのドル声
オタは確実に標的にされるけど…)。あの発言もあったから余計に…

238 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 02:43:27 ID:NdqTjKCg0
>>236
ケータイ買い替えようと思うんだが、
せっかくなのでまーちゃんと同じのにしようと思うが機種わかる?

239 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 13:50:59 ID:XtwA2nzpO
まーちゃんの携帯はFOMAのP901i色はジャケットかえれるので不明。たぶん白でジャケットはピンクだろうな もしくはジャケット赤

240 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 23:43:14 ID:6dGlZ9TLO
まあちゃんはいまごろ
なにをしているのかな?
とってもきになる

241 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 23:48:43 ID:ZVL7DaV0O
セフレにバックから突かれまくりだよ、きっと

242 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 01:12:28 ID:wwu0zeOD0
俺がいれてやるぜ

243 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 01:52:03 ID:cYqvAT5g0
飯塚さんは強いお人

244 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 20:52:29 ID:KMlYob5aO
ヤマギワでイベントがあります
http://www.wellmade.jp/products/yoshitsune2/pop/pop.html

245 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 20:53:34 ID:KMlYob5aO
あっまちがえた 飯塚は同じでも名前が違ってた

246 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 20:56:51 ID:HufQByzL0
          _
      ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン   Γ/了    | |
  ウイーン  |.@|    | | ガッガッ
       | / |    人
       |/ |    <  >_Λ∩
      _/  | //.V`Д´)/ ←>>244-245
     (_フ彡        /


247 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 23:17:57 ID:qfEYj053O
ネタがないから過疎化が深刻化してるな…
最近マリルも来ないし、ちゃんとみてんのか?

248 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 19:50:10 ID:LJflfZPz0
7月31日には六本木ヴェルファーレで、8月28日には大阪のMOTHER HALLと
いうところで「Viva!アニメ魂大納涼祭2005」というイベントが行われ
るそうです。ゲストには、飯塚雅弓さん、榎本温子さん、音宮つばささん、
笠原弘子さん、門脇舞さん、串田アキラさん、近藤佳奈子さん、
笹島かほるさん、清水愛さん、谷咲ナオミさん、長澤奈央さん、
廣田詩夢さん、宮崎羽衣さん、という豪華メンバーが予定


249 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 20:45:12 ID:X0fOuDUf0
>>248
これマジ?検索しても出てこないんだけど。

250 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 21:12:53 ID:W/6jwGKJO
http://d.hatena.ne.jp/B_D_U/mobile?date=20050513
ここに書いてあった

251 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 21:17:26 ID:Q+BpnEhN0
因果な面子だな・・・・。関西ファンにとっては久々か。

252 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 22:09:24 ID:8FOCPMEb0
まーちゃんの新しいラジオ番組が始まり
ましたよ!!タイトルは、
「飯塚雅弓のアソビ研究所」
みたいです。「智一・美樹のラジオビッ
グバン」内です。5月8日から始まって
いるみたいです。

253 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 22:43:43 ID:SJs8pnwk0
>>252
マジで!?

254 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 22:47:27 ID:pOTE1GMs0
http://www.wakakusa.org/mayumi/index.html
>>253 ほれここ見て

255 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 22:49:07 ID:XHMUFojf0
関西きけない

256 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 22:58:17 ID:W/6jwGKJO
>>255 無理なことはない。聴こうと思ったら聴ける

257 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 23:12:17 ID:/pRSmn4T0
>>256
場所によって違うだろ。
京都はKBSがあるから聞けないところがある。

258 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 00:09:47 ID:mF3BF3eo0
>>252-256
それって、先週から始まってカキコの際に話題にもされなかったわけだが

259 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 09:15:43 ID:CQUf0eV30
BSQRがあるから無問題だ

260 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 09:54:24 ID:6Cuci4j5O
>>259 無問題の奴らは関東人 関西はKBSがあるから
orz

261 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 09:56:33 ID:6Cuci4j5O
BSに入ってないヤシもOrz

262 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 13:25:02 ID:x8NsTECL0
BS安いんだし入ればいいのに

263 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 15:04:45 ID:wyd7GGNk0
>>262
その入会金すらないワシは負け組ですか・・・?orz

264 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 20:08:08 ID:Jn5Ok6m70
入会金会費不要。
チューナー代とアンテナ代が入会金とも言えるがw

265 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 21:43:41 ID:dMQu8/rL0
そこでPeerCastですよ

266 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 21:48:54 ID:4zzsQSrl0
http://www.fan.to/news/output.php?news_seq=7269
アニメ魂のイベントのこと分かりました

267 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 22:01:56 ID:WotlkGtA0
文化放送、野球延長のため
智一・美樹のラジオ ビッグバン 22:30−23:30

268 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 22:39:33 ID:3DE4RxQC0
>>266
ベルファーレか・・・・。チャンスイベント以来か?本当に因果だ。

269 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 23:08:14 ID:Sg83rFL20
※東京会場、大阪会場でゲスト、内容が異なります。
イヤな予感が…

270 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 23:32:36 ID:6Cuci4j5O
http://www.sonymagazines.jp/digi/game/girl/girl9907/image/03b.jpg

271 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 03:26:10 ID:aUDDOAp90
アラ♪(゚∀゚)チョットカワイイジャナイ??

272 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 07:30:12 ID:rr/hB8cU0
今もでしょ

273 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 09:12:08 ID:wzbWZnq0O
まーちゃんのブルマ
http://hp5.0zero.jp/bbs/view.php?uid=mayutama44&dir=56&num=1&th=&unum=1111719624938&th=1

274 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 01:03:06 ID:W0a9ZgigO
5/5に出た律子さんのラストアルバムに入ってる「星空にお祈り」がかなり染みる…。

275 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 23:23:47 ID:shEHYUyw0
まーちゃんに提供した楽曲全部セルフカバーして欲しかったなぁー。
「ごめんね」を逆に提供したり。

276 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 00:14:43 ID://DBaiNyO
正直、飯塚雅弓さんには提供された楽曲を歌いこなす実力がありませんからね

277 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 02:25:44 ID:A1UaeSC20
>>276
反論できないけど、ここに書かなくていいよ。

278 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 06:24:45 ID:DNzVcMhdO
>>276 そういうことはアンチスレに書いてください

279 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 08:41:37 ID:uHFwB33c0
そうだよね、まーちゃんは演技力がなくて何をやってもカスミとか歌唱力がないとか
最近めっきり老けてきてオバQだとか仕事干されているとかはアンチスレに書くべきだよ!

280 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 09:34:47 ID:B0sa0jTV0
もう声優やめたの?

281 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 14:24:36 ID:DNzVcMhdO
http://c-docomo.2ch.net/test/-/voice/1115170599/i
アンチスレはこちらです。
萌えスレも建てる予定です本スレはまーちゃんが好きな人だけ書き込みしてください。と言ってもねらーが言うこと聞くわけない。あきらめ(・・;)

282 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 18:37:48 ID:Z9V8ulHC0
アンチすら既にいないわけだがwww
OBAQQQQQQQ


283 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 19:13:48 ID:DXtYpiN80
>>281
スレの乱立はお止め下さい。と言ってもねらーが言うこと聞くわけない。あきらめ(・・;)

284 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 21:09:48 ID:dEiv7fjm0
いよいよ明日からラジオの配信が始まりますね。

285 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 23:21:04 ID:6LUQqu7H0
 >284
それってメガスマのこと?

286 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 23:42:36 ID:qrxzPQqj0
>>285
http://shop.frontierworks.jp/digital/web_radio/detail_046.html

287 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 00:08:15 ID:/pw74VIx0
この日をずっと待ってました。
何時頃から聴けそう?

288 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 01:43:53 ID:IgYJFdmB0
>>287
昼ごろからってのをどこかで読んだ気がする。
(間違ってたらごめん。)
さて、やっとスレが盛り上がりそうですね。

289 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 14:18:10 ID:QPt/o2S40
アルバム発売とともに終了する番組な悪寒・・・

290 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 14:18:31 ID:vNhnDwjwO
http://shop.frontierworks.jp/digital/web_radio/detail_046.html
キター

291 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 17:25:22 ID:AEDCQJHF0
>>289
それはアルバムの売れ行き次第だな。

292 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 19:00:21 ID:d5m2pdqr0
オレは買うよ。


293 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 19:02:46 ID:bervJmOl0
聞いたことあるようなOPwww

294 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 20:01:50 ID:a9qtwsmQ0
さすがに「ロマンチックだね」と「Chu-Chu-」には
羞恥心があるか、28歳。

295 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 20:46:45 ID:AEDCQJHF0
「ロマンチックだね」よりもストキャンの方が
歌詞は恥ずかしいと思うが。

296 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 21:23:04 ID:3gabpU1/0
泣けた。

297 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 21:27:44 ID:npnQ86b00
あの、ベストロベリーは
マスタリングだけ?
再レコはしないの?

DBD目当てで買うけど

298 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 21:28:21 ID:npnQ86b00
DVDだった

299 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 21:37:13 ID:IgYJFdmB0
>>297-298
DBDワロスwww

そうだな、再レコはやってほしいなぁ。
なんとなくだがいやな予感がするが・・・。

300 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 21:46:19 ID:bervJmOl0
300getダゼ!

301 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 22:24:24 ID:/vJBGx180
            〈〈〈〈 ヽ       /     ------- ノノ
            〈⊃  }       >  /  ,,ノ ''"´´` 彡
        __  |  ☆ ∧/|_    /  ,ミ         ヽ
        〈〈〈〈 ヽ  __ミ    /   | ミシ   / ,, ,, \ !
        〈⊃  } 〈〈〈〈 ヽ    >  (6ミシ   ;:;;:;:;;/ (★) |
         |   |  〈⊃  }        し::  :::;;::;;::ノ ヽ ⌒ノ
         !   !   |   |        ミ:::ヽ    ヽ(o o)ヽ
    ∧,,∧ /  /           、   ヽ:::::〆     ヾ;:ヾ◎∵・∵ ←>>300
   ミ,, ゚Д゚ 彡 /           ,,・_.   ヽ::::\::;  ___ノ  ;’,・,
    /   /          , ’,∴ ・_ ノ::::::: :::: ``/     ∵
   / 虎 /         、・∵ ’  //\/ ̄ ̄ ̄\
  ( |    |              ///////ノ ノノヽ
                   ///80/ / / 人   ヽ



302 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 22:31:15 ID:s6ln2ok30
>>301
岡田が真弓にやられたといったところか。時期監督だな

303 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 22:34:23 ID:szcqTY4Z0
声グラ(6月)のセンターカラーってなあ…(よっぽどネタがないのか)
声グラどこまでも取り上げてくれと願ってはいるんだが

304 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 23:23:22 ID:AEDCQJHF0
>>303
それは今売ってるヤツか?

305 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 00:03:39 ID:mTPHlyNJ0
>>304
来月10日発売の7月号

306 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 12:44:14 ID:2zX2A8nA0
なんだかんだ言っても、やっぱりワシはまーちゃんが好きなんやな・・・。
Be−Strawberry聴いてそう思ったよ・・・。

307 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 13:05:14 ID:DsJ6efTi0
ビ‐ストロはこっちだったか
アルバムはベストロベリー

308 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 15:04:23 ID:PKyut9Q60
↓ここで空気が読めないアンチが一言

309 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 15:19:28 ID:w78uWyr8O
空気嫁たらそれはすごいこと空気の粒子が見えるとは

310 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 16:04:28 ID:2zX2A8nA0
空気の粒子が見える=ニュータイプってことか?

311 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 16:46:56 ID:u4v66iF20
>>290
家にPCないから、学校のPCで聴こうと思ったんだが聴けない・・・(´・ω・`)
無料だし、仕方がなくネギま!のラジオを代わりに聴いてます
なんで5月19日配信予定のままなんだろう


312 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 17:18:14 ID:w78uWyr8O
>>311 とりあえずウインドウメディアプレーヤーつかって聴けネット放送はいつでも聴ける

313 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 17:21:32 ID:w78uWyr8O
>>311 もう一回リンク先を見ろ 5/26 に2回目を更新するって書いてある 1回目聞き逃してもアップされてるから無問題

314 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 18:04:34 ID:vHX4P3jA0
ネットラジオってこれが一番気楽で良いよなあ・・・・。
しかし徳間でも最近の曲より昔の曲が良く聞こえるなあやっぱ。

315 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 18:25:08 ID:w78uWyr8O
ジェネオン(パイオニア)時代のときは萌え萌え80年代アイドルみたいなときだったからよかった。今はアーティストよって感じになっているからか

316 :311:2005/05/20(金) 18:50:28 ID:9BKnKBN/O
>>312
ネギま!のラジオは学校のメディアプレイヤー(?)ってやつで聴きました。
>>313
昨日の14時頃聴こうとしたんですが、聴けなくて今日なら大丈夫と思い試してみたんですが…
来週まで待ちます



317 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 20:41:49 ID:bQDOmHob0
>>316
ネギのラジオが聴けたんなら聴けるはずだよ?
ページの下の方に「視聴する」ってのがあるはずだからそれを押す。

318 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 20:51:19 ID:prgwOzZH0
>>315
アーティストテイストが強かったのは
so loving〜ひまわりまでで
今は逆にアイドル要素が強くなってる気がする。
(特に「恋の色」あたりから)

319 :311:2005/05/20(金) 20:52:17 ID:9BKnKBN/O
>>317
もしかしたら見逃してたかも…
5月19日更新予定って文字ばかりにめがいってたので
週明けの学校or漫画喫茶で試してみます。

つーか、まーちゃんのラジオが毎週2本も聴けるなんて素晴らしい(・∀・)


320 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 21:01:02 ID:w78uWyr8O
恋の色は特別
だったらストキャン ロマンチックだねはどう? ストキャンうざぎとか天使とかぐるぐる頭がまわるような歌だよ。そしてみんな跳ねるし この歌聴くとパブロフの犬みたいに条件反射で飛びはねるし・・・

321 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 21:33:19 ID:prgwOzZH0
>>320
ロマンチックだねは振り付けはアレだが
歌詞はわりとまとも。

それに徳間でアイドル路線は恋の色だけじゃないだろ。

322 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 21:38:23 ID:vHX4P3jA0
>>321
Pureとかな・・・・。あの頃が個人的底辺。

323 :マリル ◆M4nkkzNAYM :2005/05/20(金) 21:49:47 ID:BO8UVeP90
歌詞うんぬんよりライブでの衣装の方が恥ずかしい…

324 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 22:01:34 ID:numtwoDv0
>>323
久しぶり〜って思ったら辛口評価

325 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 22:07:47 ID:w78uWyr8O
ライブは経費節減で地方ではやらない。
大きいイベントは交通費スポンサーからでるから来るがライブは経費節約なんで東京だけしかやらない。
FCイベントもイベント参加費用も高騰。それにつけてFCイベントも経費節約で東京近辺しかしないし
CDさえもDVD付けて販売価格あげて販売握手会も経費節約で東京近辺あーあこれも不景気のせいだ。大人の事情じゃ仕方ないか。
髪を黒髪にし、かたおもい時代の純粋さに戻せばちょっとはかわるかもな。もう茶髪のまーちゃんにはもうあきた。

326 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 22:11:13 ID:w78uWyr8O
はにはにの主題歌みたいにアニメとタイアップすればちっとはマシになるかもね

327 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 22:12:48 ID:vHX4P3jA0
あの歌が生涯最高シングル売上になりそうだしな。
どこでこうなってしまったのだろうか。

328 :325:2005/05/20(金) 22:13:17 ID:w78uWyr8O
以上ヒロシの自虐ネタでした。

329 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 22:42:17 ID:3DWQ5BTt0
>>327
そりゃあ、90年代からあんまり強いプッシュしてもらっていなかったからね。
しかも、当時から干され気味だったんじゃないかと
(当時は、アニソンが金になるからって一般アーティストがこぞって市場に
入っていた時期なわけだし)

流れをぶった切るようで悪いが、ワるきゅーレ(第3期)の第2話に出演中と
カキコしておく(桑島ともろに共演時間が長かったのは初めてじゃないのかと)

330 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 23:33:51 ID:prgwOzZH0
>>327
前も書いたんだけど
シングルをリリースするタイミングを間違えたんだろうね。

本当は「ミントと口笛」が売れた時点で
次にアップテンポの声優ヲタが喜びそうな(「ストキャン」ぽいの)
キャッチーなシングルをリリースしてれば
へきるや堀江のようなヒットシングルを生み出す事が出来たし
シングルを中心としたアルバム展開も出来たと思う。

331 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 23:50:46 ID:s7ZoqfLu0
もう声優やんないのかな・・

332 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 00:13:34 ID:WMPXCuow0
んーその辺はアニメの音響監督さんが
採用してくれるかどうかだからなー。

取ってくれたらやるだろうし
取ってくれなきゃ出来ないだろうな。

333 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 00:17:22 ID:5Bt5oFOM0
>>332
当たり前のこと言ってどうするんだよw
でもまぁ、そうだよなぁ・・・。

334 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 00:35:34 ID:PDZjKlbZ0
>>332
今は音響監督に力はないだろう。
今は力関係上は、
「スポンサー(レコ会社)>>事務所>>>>>音響監督(しかもレコ会社おかかえ)」
じゃないかと

335 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 05:05:28 ID:WHJLoxZL0
>>323
あのすげえ衣装がまーちゃんライブの醍醐味。
と思ってるのはわしだけかな?

336 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 08:49:09 ID:EYXeCvZ30
>>323
マリルさん
お久しぶりです。うわ、厳しい評価ですね〜。

・・・でも自分は>>335に禿同かなぁ。

凄い衣装も含めて、まーちゃんのライブが見たい。
まーちゃんのライブは衣装だけが楽しみではないけど。

夏の渋谷AXも行きますよ。楽しみです。

337 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 13:44:14 ID:Cf6n3IiZO
まぁマリルも色々と大変なんだろうよ、ちょっと愚痴りたくもなるわな

338 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 17:01:14 ID:WMPXCuow0
俺も衣裳そのものには文句はないんだが
たまに曲と衣裳が合ってない時があって
そういう時に「おいおい」って思ったりはするな。

特にStrawberry Carnivalの昼祭りはヒドかった。

339 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 17:37:59 ID:nzciYQzs0
マリルってだれ?

340 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 17:40:44 ID:V8BjEduHO
>>339 かなちゃん

341 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 17:43:48 ID:WTIYV8zc0
最近見ないね、まーたん同様

342 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 19:16:19 ID:2Xn+SE7UO
>>340
読みが甘い

343 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 19:19:41 ID:V8BjEduHO
>>339 あーたん

344 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 19:20:50 ID:V8BjEduHO
>>339 小清水亜美

345 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 19:22:00 ID:V8BjEduHO
>>339 めーみ

346 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 19:51:44 ID:Cf6n3IiZO
>>339
飯塚ママ

347 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 20:11:30 ID:bhXUxOHe0
コテハンの詮索はしないのが

348 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 20:24:22 ID:b2dKEzzf0
まーちゃんの衣装より、デムパ放出しまくりの小汚いオサーン(誰?)が「Chu Chu」とか一緒にやってる事の方がイタイ(´∀`)

349 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 21:02:04 ID:WMPXCuow0
「恋の色」はリリースが遅すぎた。

350 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 22:44:18 ID:V8BjEduHO
まーちゃんは松田聖子が目標
ライオンズマンションのCM一瞬まーちゃんだと思った。

351 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 23:22:11 ID:bhXUxOHe0
そうか、だったら水着写真集出さなきゃw

352 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 23:54:43 ID:WMPXCuow0
出すんなら今出してくれ。
40越えられるとキツイ。

353 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 01:47:23 ID:2+bx6aiZO
40越えどころか30まで生存出来るんでしょうかね、このオバQは?

354 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 02:48:06 ID:p1O8hzbiO
>>350
あのCM見たとたんに漏れのママンが
『あの二人の間に飯塚さん入っても違和感ないわね』


………_| ̄|〇

355 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 07:55:46 ID:1ezGqkRg0
しかし28にもなって家出する根性も無いと言うのはどうかと

356 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 08:35:44 ID:f0/vuP8G0
逆に28で家出するというのがどうかと。

357 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 10:41:10 ID:E3pJhmlw0
ライネの出番があって良かったね飯塚信者
オバQのオバはおばさんのオバにもなると

358 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 10:56:00 ID:f0/vuP8G0
>>344
小清水「えっと、衣裳をなんとかして欲しい…と」
三瓶「またやってるのー?もうやめなよー。」

359 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 12:38:31 ID:p1O8hzbiO
>>343
あーたん『衣裳のほうが恥ずかしい…っと。まったくいい歳してお姉ちゃまも困ったものよね…』
まーちゃん『あっ!あーたんまた書き込みしてる〜!もうやめてって言ったでしょ〜?』

360 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 14:09:10 ID:jQwUcigP0
オバQ言うな!!!


361 :獅堂ひかる:2005/05/22(日) 23:54:32 ID:JFExHzwv0
ちょこっと書いてみよっと(*^-^*)

362 :メグ:2005/05/23(月) 01:30:08 ID:rTyCn6/0O
>>361
あんたが来るとは結構意外ッス

363 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 01:41:44 ID:gzrWK/wlO
落ちぶれ声優飯塚雅弓






364 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 01:45:14 ID:T9LG27No0
レナがいいね

365 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 09:33:30 ID:E0a3+LT0O
神代佐久耶がいい

366 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 12:44:32 ID:LTCuxqCe0
やっと聴けました。
昨日遊び研究所聴いたばかりだけど、やっぱりまーちゃんのラジオはいいなぁ
(´Д`;)
しかし、学校のPCのせいか途中で途切れ途切れになったり・・・
まあ文句は言えない(w


367 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 14:14:48 ID:gD+Knmiw0
俺 飯塚雅弓 に 恋してる

また 会いたい


368 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 22:55:50 ID:fE7vkKdz0
307 声の出演:名無しさん sage New! 05/01/04 13:58:39 ID:p/smlmSv
11月末か12月くらいの夕方六時くらいに渋谷の東急フードショーで。池澤春菜さんを見た。
一緒にいたのは飯塚マユミさんかも。顔がよく見えなくてハイヒールモモコみたいな髪の色だったんですが…。
二人とも着物で、池澤さんとてもきれいでした。やはり素人とは違いますね。

>顔がよく見えなくてハイヒールモモコみたいな髪の色だったんですが…。
>池澤さんとてもきれいでした。 (まーちゃんは?)

アンチ、乙

369 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 18:01:09 ID:9AjONKZf0
>>367
俺だって恋してるし、逢いたいぞ。

370 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 18:13:52 ID:Ir4Di85FO
>>367
俺なんか本気でレイプしてえよ、超激しくな
会うたびに衝動を押さえるのが大変だぜ、いつまで保つか…orz

371 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 18:16:51 ID:GckguMnT0
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!!予備軍がいるスレはここですか?

372 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 19:08:44 ID:Ir4Di85FO
>>371
逮捕されそうで逮捕されない理性ギリギリを楽しむ

これが塚ヲタクオリティ

373 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 19:22:55 ID:cpE3oX8B0
オレ、ヴィッセル神戸サポーターなんだけどさ

ポケモンが一年に一度、神戸のウイングスタジアムに来るんだよね
去年は、ポケモンと一緒に松本梨花が来たけど、
今年はもしやポケモンつながりで、ゲストはまーちゃんか?と、思って
期待してたんだけど、やっぱり来なかったな。

いつになったら生まーちゃんが見れるのか、、、
今年は大阪でライブしないの?


374 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 19:25:55 ID:3jCf5lwY0
色気が出てきたってことじゃないのか?
熟してきたのか・・

375 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 19:41:03 ID:DJGUCAaTO
普通に女優とかでやっていけないかな?

376 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 20:41:02 ID:K2O4tr5sO
370
そういうの
や め ろ!
さ い  あ  く

377 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 22:37:49 ID:9AjONKZf0
>>375
声がアニメ声になっちゃったからなぁ。

378 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 22:58:03 ID:DJGUCAaTO
そっかぁ。TVにも出てほしいけどな...

379 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 23:43:49 ID:0toBFVoo0
ttp://images-jp.amazon.com/images/P/4062129094.01.LZZZZZZZ.jpg
まーちゃんが水着姿になるとこんな感じ

380 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 23:59:25 ID:3jCf5lwY0
(・∀・)イイ!!

381 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 00:02:59 ID:0LPNXe3C0
あひゃひゃひゃ

382 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 00:23:21 ID:QBh35VC50
コラでもつくろうかな

383 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 17:58:59 ID:zdkfOetV0
>>382
うpキボンヌ。まーちゃんのコラって今なかなかないのよ。

384 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 21:13:38 ID:7GEoeNBF0
コライラネ

385 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 22:25:59 ID:mYha2g3lO
トリビアの泉で雑誌のグラビア消しゴムで消せるそうだ。
勝手に消して自分でコラ作ればいい

386 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 00:58:06 ID:h7jrDY4a0
歳とったなぁ

387 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 01:23:29 ID:jcyZoXse0
飯塚さんいい 素敵だよ アニメとか声優はよくわからない
けど 歌手として続けてもらえばいい  
外部の作曲者も、オリジナルも 良い
俺は 歌手の飯塚のファンだ これからもがんばってほしい
もっと宣伝すれば売れる!!!
いい曲書くから     がんばって


う〜〜〜・・・  酔った



388 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 15:55:23 ID:+QOzvyA10
↑宣伝というか
結局、アニメに出ないとだめなんだよね

389 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 17:11:19 ID:JWr/onHpO
ビストロ配信2回目
まーちゃんに恋の噂がはたして相手は誰か?

390 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 17:13:03 ID:JWr/onHpO
真相はBe-strawberryを聴いてください

391 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 18:56:03 ID:zN7uCol20
まーちゃん結婚だって
石田彰と

392 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 20:28:37 ID:V2VeIwO60
死ね

393 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 22:40:59 ID:cpQ5pqplO
するなら早くしてほしいよね、その方がこっちも気持ち的に楽だし

394 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 23:12:26 ID:LkgoQXlW0
>>393
団塊ジュニアは、そもそも個性が弱い傾向の世代だからなあ(つまり金魚の糞)。
下手に結婚(先駆けとして)となると同世代の声優が影響を受けないと限らない(堀
江、田村、桑島、川澄とかかな?)。
そんなことになったら他のファソから確実に恨まれるって

395 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 00:38:13 ID:mjA87In10
ただ、まーちゃんは表舞台から来た人間で
この同業者との接点が薄い為
「声優のだれかが結婚したら結婚」という可能性は薄い気がする。

堀江や川澄も東鳩の仕事が終わって
それっきり会ってない感じもするしね。

プライベートな友達が結婚したら影響されるかも知れないが。

396 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 07:24:10 ID:AZbMi6iw0
>>395
友達結婚しまくってるって言ってるじゃん

397 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 23:49:07 ID:gpMnA3NN0
● 飯塚雅弓嬢タイプのあなたは、夢多きロマンチスト。
いつも心のどこかで、壮大な冒険を求めているタイプです。
かと思えば、意外にクールで現実的な面も。一歩引いて客観的に考えられる
人なので、判断力の的確さはピカイチです。そのためか、自分の目標に向か
って邁進している間は驚くほどエネルギッシュなのですが、いったんつまづ
くと、クールに判断しすぎて物事をあっさりと投げ出してしまいがち。
そして心は、もう次なる目標を探して浮き足立っているのです。情熱と冷静の
間を忙しなく行き来するのが、あなたの特徴と言えるでしょう。
そんなあなたに向いているのは、自分の個性を発揮できる世界。恋愛でも
あなたの個性を尊重し、認めてくれる人と結ばれるでしょう。

398 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 17:04:34 ID:+OZL3H690
>>397
なにこれ?

399 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 19:37:10 ID:19Xb05yM0
>>398
http://u-maker.com/83380.html
声優占い ためしてみたらどう?

400 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 20:04:04 ID:+OZL3H690
俺、野川さくらだった…

401 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 20:22:19 ID:RK04K0hMO
>>399
漏れは田村ゆかりだったよ・・・
雅弓さんの名前と生年月日を入力したら、当然ですが『貴方は飯塚雅弓さんタイプです』という結果になりますた(w-

402 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 23:15:27 ID:dKfrAnGT0
もれは田中理恵タイプ


403 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 00:04:54 ID:WB71PA3P0
栗林みな実でした。 まあそれはいいわ。むしろちょっとうれしいかもしれん。



ただラッキープレイス富士山の頂上ってなんだよ!

404 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 00:47:15 ID:OSVjk9BGO
これって何を基準にしてんだ?
ちなみに俺は田村ゆかり…超納得いかねぇ…

で、なんだ?マソルはなんになったw?

405 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 01:29:19 ID:LaVMKlh3O
オレまーちゃんだった

406 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 01:36:47 ID:hlYRmLjK0
俺もだ、奇遇だな

407 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 01:47:50 ID:GerasFPA0
今年の夏の甲子園の福岡県代表に注目してください!

408 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 02:01:18 ID:OSVjk9BGO
>>407
お前、いつしかもそんなこと言ってたな
どうせあれだろ?福岡には飯塚市があるからそれ関連で何かやんだろ?
だがもしおまえが純粋に飯塚雅弓をオマージュした何かをやるのか?
ぜひ答えてくれ、そして後者ならお前を神として認定させていただきます

409 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 02:07:56 ID:0i9A6yek0
>>408
ttp://www.iizuka.ed.jp/
ここ見れ

「野球部、福岡県大会優勝」
つまりネタでなく、本当に甲子園に一番近い

410 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 03:06:57 ID:U01tLFZk0
>>409
ココのWebデザイン、ものすっごくかっこいい。

411 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 05:51:40 ID:b4u9FXMw0
飯塚の監督さん、結構すごいかも。
柳川商時代に甲子園で江川から2安打してるし
柳川商時代に、真弓(元阪神)から遊撃手を引き継いだって。

飯塚の監督が真弓の後輩とはw

412 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 10:07:32 ID:erWucBHA0
>>411
「高校時代の球が一番速かった」と言われている江川から
2安打もしているとは凄いな。

413 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 10:10:35 ID:QLNe12TxO
監督が試合を出るわけではないんだが・・・


414 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 11:12:35 ID:d/gdaynC0
>>399
漏れは、ふぃんふぁにかよ

415 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 11:37:32 ID:gE/jqh0R0
しんたに

416 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 11:51:54 ID:gE/jqh0R0
          ,.. ‐''" ゙̄〔ヽ,,,   ,,, ‐″
       ,..-'´       .`-....二" `''、
     ./                 ヽ
    .../                    l,
   /           ___            __..l
  ./           │ ゙ア゙゙''''〜- ..,,,|゙,,..,\
../                ! .! .,i-r!ィ、   .l_,  .!
′                l " ゝヽ \   .l. !
.,、         l'!、    ,i│    .゙ニ´ l   .v″
./       ! .ヽ.  . .!゙ラ         r'"   .ト、
|           !  ヽ.!゙'│               ,! ゙''-..,、          _,,......,,___
    .、    !, ‐/''x、、            ,l./ ^^^^^~^^゙'''- ..,,,,,,.. -'''"     `'-,`''-、
  ,  .!    イ .'!、ヽi..ソ-.  ,     .,./ ゙゛ ´゙゙''- ,,                    \ .ヽ
, l|.  .!    .! ,,,_゛  `'-iゝ `"    /        `''-、                l ヽ
.l ! .l  .l.|く .ト、.!  .`''、、       ゛ !           `'、                  ヽ . \   ,.. -‐'''" ̄ ゙̄''''ー-.._
..゙! ..l.  〔 ゙V ∨    ヽ_______j''v -―'!、              ヽ       _,i   _/゛  `'ー..,,,ソ'

417 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 13:20:30 ID:bz7MPaxM0
>>411
やっと、まーちゃんに近いキーワードが出てきた。

418 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 14:53:42 ID:UQlH6Dot0
飯塚つながりで
ブラスバンド応援で「恋の色」とか、やってくれないかな

419 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 15:49:52 ID:4lNLE5XV0
>>399
ワシはほっちゃんやった。
しかし、ラッキープレイスが噴火口ってなんやねん!!

420 :399:2005/05/29(日) 17:45:30 ID:QLNe12TxO
>>419 崖っぷち

421 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 19:19:57 ID:dnbHpEyEO
崖っぷちなのはまー…

422 :クワトロ・バジーナ:2005/05/29(日) 19:34:28 ID:9LgmdKzz0
>>421
それ以上言ったら、メガランチャーでお前を滅ぼす!!

423 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 20:27:40 ID:gE/jqh0R0
ま−ちゃんって眉毛からして、毛深そうだね。
下の方も・・

424 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 20:56:00 ID:gE/jqh0R0
ttp://guriuri.com/ranking/bbs.asp?ID=44&TNO=6061
1位. 分からない 21票
2位. 悪いってうわさがある 7票
3位. 多分いいと思う 5票
4位. 良いって噂 2票
 
分からない

・・・と、言うか噂や自分の視点だけで、性
格が悪いとか決め付けて欲しくない。
[No6] 2004/05/21 00:49
 
悪いってうわさがある

ラジオ聞いててもよい性格じゃなさそうだが
。あったこと無いので確定は出来ない。悪そ





425 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 21:21:07 ID:gE/jqh0R0
秘宝館でキャーキャー騒いでたんだってね。
興味大有りなんだろうね。
バイブもってるのかな?

426 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 21:22:04 ID:sLu/vKoz0
>>422
数年前からそういわれているからな。
気にするなって…

427 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 21:25:38 ID:UnwD4a2D0
第2の柏原芳恵

428 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 10:16:24 ID:DWQTrZCG0
>>427
意味が解らん説明してくれ。

429 :427:2005/05/30(月) 13:44:38 ID:bbIWlTHKO
空港のチェックに引っかかったときにカバンの中からバイブが見つかったと言う話しだ。

430 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 14:09:47 ID:DWQTrZCG0
>>427
出島、いやマジで!?

431 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 14:14:20 ID:4dgda7350
秘宝館ツアーしてくれよ

432 :427:2005/05/30(月) 16:36:04 ID:bbIWlTHKO
これは柏原芳恵の噂だ。決してまーちゃんのことではない。

433 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 19:08:16 ID:VhHlNdNG0
>>402
ナカーマ・・・
個人的に好きな、まーちゃんでも桜ちゃんでもほちゃでもぺややでも生天目でもなく、
田中理恵とは・・・
田中理恵は好きでも嫌いでもないなぁ

434 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 20:32:43 ID:9zbylq+60
http://www.yag.ac.jp/gest.html
代々木アニメーション体験入学大阪は終わってしまいました。
orz 広島 名古屋であるよ

435 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 21:37:37 ID:4dgda7350
飯塚さん似合えるというよりが見えるだけだろう。


436 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 21:43:24 ID:4dgda7350
ttp://images.google.com/images?q=tbn:_RwIN_MT3hMJ:http://www.jah.ne.jp/shibuchu/bangumi/a/img/0822/mini.jpg

437 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 20:34:49 ID:Wvki/hvu0
http://d.hatena.ne.jp/keywordstats?word=%C8%D3%C4%CD%B2%ED%B5%DD&type=refcount&vs=%C5%C4%C2%BC%A4%E6%A4%AB%A4%EA
まーちゃんと田村ゆかりとの比較

438 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 21:32:39 ID:aQeQS47Q0
>>437
お前田村信者か?
だとしたらかなり頭悪いな、お前。
誰かと比較するもんじゃないだろうが。
比較してどうするんだ、あ?
お前の崇拝する田村がほかの声優と比べて人気あるとか、
そんなくだらないもので満足するような人間かよ、お前は。

439 :437:2005/05/31(火) 21:48:35 ID:Wvki/hvu0
ただのグラフだよ。キーワードだけで比較するだけで何もない

440 :438:2005/05/31(火) 21:51:58 ID:aQeQS47Q0
>>439
そうか、つい熱くなってしまってすまなかった・・・。

441 :437:2005/05/31(火) 21:53:13 ID:Wvki/hvu0
ttp://d.hatena.ne.jp/keywordstats?word=%C8%D3%C4%CD%B2%ED%B5%DD&type=refcount&vs=%C6%E1%BF%DC%A4%E1%A4%B0%A4%DF
じゃあこれで満足か?

442 :437:2005/05/31(火) 21:57:41 ID:Wvki/hvu0
田村は鳩を飛ばすからキーワードが多くなるんだろうな
ただそれだけ

443 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 22:09:30 ID:aQeQS47Q0
>>437
いや、だから比較は・・・。

444 :437:2005/05/31(火) 22:16:09 ID:Wvki/hvu0
もうやめた。いろいろキーワード入れて遊んでください。
遊び遊び明石家さんまと島田紳助とかいろいろ入れて遊んでください。

445 :437:2005/05/31(火) 22:36:03 ID:Wvki/hvu0
価格比較サイトがサイバー攻撃されたみたい。ニュースでやってた
もう比較はやめる。すまん>>443

446 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 22:38:47 ID:uW6uo3GpO
げんぽさん、イイカゲンにしてください
うんざりだ

447 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 23:47:59 ID:5u1kzf1AO
まーちゃんのテレカ http://tc-yaro.web.infoseek.co.jp/newpage101.htm

448 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 00:25:59 ID:5tBo99Wl0
>>447
左下が一番可愛い!

449 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 01:29:18 ID:eSyhV8kbO
うーむ…いつまでまーちゃんのファンでいられるのかな、自分
つーか今度の東京巡りに行くやつっているか?
なんか気付いたら締切すぎてたよ

450 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 06:31:18 ID:0EtRR3G6O
http://www.yomiuri.co.jp/net/itmedia/20050531nt07.htm
ちょうどネギまのハッピーマテリアルを1位にしようという動きがあるが、ある歌手がアニメソングを批判したためこの運動に結び付いたのだが、
もしもの話しだが飯塚さんがオリコン1位になりかけであと一押しなときだとしたらみんなネットで行動しますか?人の意見それぞれあると思うのだが

451 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 07:37:49 ID:/SAzSwvJ0
実際になりかけてくれ。話はそれからだ

452 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 07:48:27 ID:MmIE+nkr0
あの唇がウーパールー(ry

453 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 07:49:13 ID:MmIE+nkr0
批判したのは


森山オナ太郎

454 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 11:02:55 ID:ZpdFTeW4O
詳しい事は知らんがジャンルで物事を括って
批判する輩は想像力が欠如してるとしか思えんな。

455 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 14:37:01 ID:HELMXq9R0
>>454と同意

456 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 15:20:20 ID:0EtRR3G6O
ことの真相は
http://blog.m.livedoor.jp/uirou/c.cgi?sss=da8849ced73aabfb05b68fb1f6223772&id=23153725

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)