2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極上生徒会の声優を語るスレ

1 :声の出演:名無しさん:2005/04/07(木) 20:37:58 ID:fIw3v+6G0
■公式
ttp://www.gokujo.konami.jp/

蘭堂りの 田村ゆかり
神宮司奏 生天目仁美
金城奈々穂 野田順子
銀河久遠 清水香里
市川まゆら 沢城みゆき
桂聖奈 佐久間紅美
飛田小百合 川澄綾子
角元れいん 松岡由貴
和泉香 斎藤千和
シンディ真鍋 川上とも子
桜梅歩 仙台エリ
矩継琴葉 植田佳奈
久川まあち こやまきみこ
桂みなも 辻あゆみ

2 :声の出演:名無しさん:2005/04/07(木) 20:42:14 ID:CR/Qo/TWO
みゆきち

3 :声の出演:名無しさん:2005/04/07(木) 20:45:21 ID:yJS2tpuU0
トリエラ

4 :プッチャン:2005/04/07(木) 20:52:52 ID:DLWAGWNmO
また俺の噂だな?

5 :声の出演:名無しさん:2005/04/07(木) 21:01:47 ID:7C6rIJRl0
>>1は田村ヲタと見た


6 :声の出演:名無しさん:2005/04/07(木) 21:16:44 ID:vHlJwQ2U0
田村ゆかり半アワー

7 :声の出演:名無しさん:2005/04/07(木) 21:22:52 ID:/Ywzy40Z0
千和かわいいよ千和

8 :声の出演:名無しさん:2005/04/07(木) 21:24:44 ID:KQ0Pwyhp0
なばっち肥えてるよなばっち

9 :声の出演:名無しさん:2005/04/07(木) 21:34:23 ID:D5gV0e3A0
野田カコイイヨ野田

10 :声の出演:名無しさん:2005/04/07(木) 22:43:07 ID:+avyonOz0
>>1のキャスト追加

伊丹ゆきみ:佐藤利奈
永井永子:門間理沙
美川美衣子:日笠山亜美
平田わかな:  ?

ソースは先日の第1回目の放送及び公式サイト。

11 :声の出演:名無しさん:2005/04/07(木) 23:35:37 ID:MyuwrSe8O
田村マサカズ

12 :声の出演:名無しさん:2005/04/08(金) 00:28:13 ID:lRdvyIxN0
会計の沢城の声の香具師にホレた。
「車だけは傷つけないでくださいね」萌え

13 :声の出演:名無しさん:2005/04/09(土) 06:03:45 ID:AUzdjqp80
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1110980854/109-110
>109 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:05/03/20 17:34:16 ID:N/NjC38S0
>>101
>?、佐藤利奈、川上とも子、斎藤千和、佐久間紅美、監督、川澄綾子、松岡由貴、沢城みゆき、仙台エリ、?
>野田順子、生天目仁美、田村ゆかり、清水香里

>ですか?


>110 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:05/03/20 17:53:32 ID:0qleswMZ0
>左端はこやまきみこ、右端は辻あゆみかな。


よく考えてみると、きみきみとあゆみたんは第1回目のアフレコには出てこなかったのでは?
きみきみとあゆみたんでないとしたら、門間理沙たんと日笠山亜美たんのどちらかだと思うが。

14 :声の出演:名無しさん:2005/04/09(土) 06:05:40 ID:AUzdjqp80
>>13の画像
http://www.itmedia.co.jp/games/articles/0503/18/news102.html


15 :声の出演:名無しさん:2005/04/09(土) 13:30:01 ID:jwXKSPmN0
主人公が電波飛ばしてるとこは置いといて、脇がいい活躍をしてる
特に会長・副会長2人

16 :声の出演:名無しさん:2005/04/09(土) 17:25:56 ID:cRLEoQqg0
私立リリアン女学園山百合会のパクリ

17 :声の出演:名無しさん:2005/04/09(土) 17:29:24 ID:xlo/IOuX0
植田と生天目と清水香が無節操

18 :声の出演:名無しさん:2005/04/09(土) 21:19:37 ID:YcMj54PN0
>>15
野田良いよね、俺が好きな秋夏子(Re. キューティーハニー)系の声だよね。

それはそうとぷっちゃんの声って田村の声を加工した声で良いんだよね?

19 :声の出演:名無しさん:2005/04/09(土) 22:03:50 ID:kI8W4aee0
いや、あれ舞-HiMEの碧ちゃんと同じ声。さらにもう少し低いけど

20 :声の出演:名無しさん:2005/04/09(土) 22:08:40 ID:YcMj54PN0
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんな餌で俺様が釣られクマ――
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ

21 :声の出演:名無しさん:2005/04/09(土) 22:43:33 ID:wZtC/jQ40
別録りでもなく続けて喋ってるしな

22 :声の出演:名無しさん:2005/04/09(土) 23:19:47 ID:YcMj54PN0
>>10
伊丹って先生役だよな
前番と被ってるよな。

23 :声の出演:名無しさん:2005/04/10(日) 03:19:16 ID:fQx8y2ze0
田村は愛読者なのに落選したマリみての代償をここに見いだしてると言ってみるテスト

24 :声の出演:名無しさん:2005/04/10(日) 04:22:32 ID:f8WNpV/i0
仙台エリって堀江由衣の声に似てませんか?
最初声優知らないで見てたんで勘違いしてました。


25 :声の出演:名無しさん:2005/04/10(日) 05:40:06 ID:blxtN3rM0
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1110980854/452

26 :声の出演:名無しさん:2005/04/10(日) 16:11:46 ID:+BzgNEr+0
仙台エリってプリキュア三連語の人だったのか
極上見るまで気にしてなかった

27 :声の出演:名無しさん:2005/04/10(日) 21:15:00 ID:hYEWoJQa0
ちょっとメモ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A5%B5%E4%B8%8A%E7%94%9F%E5%BE%92%E4%BC%9A

それはそうと本スレ基地外アンチが居ついてどうしようもないねぇ

28 :声の出演:名無しさん:2005/04/10(日) 23:01:12 ID:vE/Huir60
有名声優を集めたわりにはアニメは田村の一人勝ち状態なのだが

29 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 00:50:34 ID:nndWqL+M0
>>28
折れ的には沢城の一人勝ち。

30 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 01:02:15 ID:dWKUHG3g0
最初の一話で顔見せすら済んでねえしなー。まだなんとも。

ブッチャンが他の人に憑依する回数がどれぐらいあるのかで分かれそう。
ずっとりのについてんなら、田村の一人勝ちだな。

まあ、提供コナミだし、田村の一人勝ちでも不思議は無いが。

31 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 18:44:04 ID:Fj8Ci7em0
俺の中では野田となばっちが百合百合してくれれば言うこと無しです。

32 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 20:36:10 ID:j30VGiX00
>>29
同意

33 :声の出演:名無しさん:2005/04/12(火) 08:53:23 ID:5zgfa5uh0
>>28
そりゃ、主役だしな、ってかまだ1話だし落ち着け

34 :声の出演:名無しさん:2005/04/12(火) 17:47:56 ID:5zgfa5uh0
プッチャンって他の人が付けると、その他の人の声で吹き替えるのかな。
その辺見所かな二話は、後はサブキャラで誰が来るのかってぐらい。

35 :声の出演:名無しさん:2005/04/12(火) 19:22:08 ID:+ia6b1yl0
憑依ってただの腹話術じゃないの?

36 :声の出演:名無しさん:2005/04/12(火) 20:46:36 ID:5qGd4i2v0
プッチャンが人の手につかないまま勝手に一人で動き出したら神

37 :声の出演:名無しさん:2005/04/13(水) 00:29:19 ID:Dhx/hhU10
>35
うゎー、その事実だけは受け入れたくなかった!
>36
それじゃノーマッドぅわなにすんだゃめr;m

38 :声の出演:名無しさん:2005/04/13(水) 00:58:15 ID:f6mFPYho0
単に二重人格なだけでしょ。そして最後は会長の愛を受けて人格統合。

39 :声の出演:名無しさん:2005/04/13(水) 01:10:14 ID:FwEIh45n0
昨夜やってた某ロボットアニメ見てて思った

まんまじゃん、これ

40 :声の出演:名無しさん:2005/04/13(水) 01:39:30 ID:NI3JtkO00
ttp://www.jah.ne.jp/~hide-ab/ks/ks_g/ks_g.cgi?name=%B6%CB%BE%E5%C0%B8%C5%CC%B2%F1

ワロス
F5で、色々試してみると、面白いものが出てくるもんだなぁ

41 :声の出演:名無しさん:2005/04/13(水) 15:12:32 ID:x5fyl/C30
>>37
ノーマッドは動いているとはいえない。
誰かが置いておいたのが偶然に写ったとも考えられる。
その点プッチャンは手足も長さがあるから動いているのと動かないのの差がはっきりとしている。

つまり何がいいたいかというと ひとりでに動くプッチャンが見たいということだ。

42 :声の出演:名無しさん:2005/04/14(木) 02:15:52 ID:H/jYHxYt0 ?
シンディ真鍋とAIRの観鈴ちんが同じ声優だったとは・・・

43 :声の出演:名無しさん:2005/04/14(木) 04:36:57 ID:yVQZOpAH0
つーか、川上とも子じゃなきゃいけない必要はなさそう・・・あの声だと

44 :声の出演:名無しさん:2005/04/14(木) 14:33:38 ID:AkUk5j3u0
今のところはね

45 :声の出演:名無しさん:2005/04/14(木) 17:15:16 ID:HDkvi7+K0
プッチャンのことを考えるとかないみかのほうがよかったかも
おそらくコナミの影響ではないかと

46 :声の出演:名無しさん:2005/04/14(木) 17:24:34 ID:MdhineLV0
>>45
田村ってコナミ関係者なのか・・・

それはそうと、中堅声優一人や二人居ても良いと思うんだがね
一番歳食っている川上でも30前半でしょ、ネギや舞にも居たんだし。

47 :声の出演:名無しさん:2005/04/14(木) 18:19:41 ID:iH7eg9S10
>45
かないさんがやるとノーマd(ry



48 :声の出演:名無しさん:2005/04/14(木) 18:29:35 ID:MdhineLV0
プチャーンの声はいっその事若本にやって欲しかった。

49 :声の出演:名無しさん:2005/04/14(木) 19:49:08 ID:fpEqmwG00
ぶりっ子田村と、黒ゆかりんが同時に楽しめる作品なんてまずない。いい作品だな。

50 :声の出演:名無しさん:2005/04/14(木) 22:58:08 ID:jkMPuqOF0
沢城が出ているだけで勝ち組

51 :声の出演:名無しさん:2005/04/14(木) 23:53:14 ID:AkUk5j3u0
>>17
眼鏡ちゃんとカメラちゃんの存在を忘れていやすぜ

52 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 00:18:04 ID:ofuN4QhJ0
ブッチャンは、他の声優かもしくはエフェクトかけるとか
して欲しかった。
田村ゆかりが、一人つっこみしてるように聞こえるんだもん。

53 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 07:37:39 ID:m/lWrexy0
沢城は真紅がはまりすぎて
ほかのが微妙に聞こえてしまう

54 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 11:16:21 ID:xhtl8EDe0
沢城みゆきがプッチャンを持つと、オコジョさんのような演技が聴けるのかしら?
何気に楽しみではある。

55 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 14:54:42 ID:gcZULFqJ0
>>52
俺はそうは聞こえなかった 少なくとも1話Aパートまでなら
1話の終わり頃にようやく気づいた口、んでまー何故かっつーと
今まで田村の声聞いた事が余り無かったってのが、原因かな。

で、別の声優に当てるとして誰が良い?俺は圧倒的に若本って意見に同意なんだが。

56 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 16:13:32 ID:gcZULFqJ0
http://cynthia.bne.jp/newanime/img/1112203214_0011.jpg1段目 リノ(主人公):田村ゆかり       永子(とりまき1):門間理沙    美衣子(とりまき2):日笠山亜美
2段目 まあち(幼女管理人):こやまきみこ 奈々穂(副会長1):野田順子   小百合(木刀メガネ):川澄綾子
3段目 れいん(トランプ使い):松岡由貴   香(ライバルキャラ):斎藤千和  久遠(副会長2):清水香里
4段目 聖奈(乾杯した人):佐久間紅美   まゆら(泣き言会計):沢城みゆき シンディ(運転手):川上ともこ

極上生徒会は極上の百合
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1112814611/
wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A5%B5%E4%B8%8A%E7%94%9F%E5%BE%92%E4%BC%9A

57 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 19:12:35 ID:kVRm+XGN0
音速丸を見てからはああいうタイプの小道具キャラは若本がイチ押しになってしまた

58 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 21:00:24 ID:/DRTKpSN0
>>56
http://cynthia.bne.jp/newanime/img/1112203214_0011.jpg
1段目 りの(主人公):田村ゆかり       永子(とりまき1):門間理沙    美衣子(とりまき2):日笠山亜美
2段目 まあち(幼女管理人):こやまきみこ 奈々穂(副会長1):野田順子   小百合(木刀メガネ):川澄綾子
3段目 れいん(トランプ使い):松岡由貴   香(ライバルキャラ):斎藤千和  久遠(副会長2):清水香里
4段目 聖奈(乾杯した人):佐久間紅美   まゆら(泣き言会計):沢城みゆき シンディ(運転手):川上とも子

これじゃないの?

59 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 21:02:39 ID:gcZULFqJ0
>>58
スマン改行ミス、我ながら情け無い
ついでに1の文字が追加されてURLが変わっただけなのに
消えていたと勘違いしていたのも情けない。

60 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 00:38:35 ID:GnSPXWna0
痴話のキャラが学園アリスのパーマとかぶりまくってる気がするのは俺だけか?

61 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 05:36:08 ID:15Yk5HoZ0
それが極上です

62 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 10:45:58 ID:UWd5+kMe0
まー主人公のキャラデザが他のアニメと似ているなんて
他に幾らでも有るわけで、何も今に始まった事じゃないかと。

63 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 14:21:37 ID:K6NjJpUK0
音速丸もそうだが、ちよ父の若本様も個人的には神認定。

『美幼女』管理人はカネトモかと思ったらきみきみでビックリした。

64 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 00:35:21 ID:7IKTWpb10
見直してみたら確かに金朋に聞こえなくもないな

65 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 12:34:09 ID:yWGpMI47O
近海モノ極上本マグロが競りにだされますた

66 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 14:40:02 ID:nNu7RYtC0
久川が脇役?

67 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 15:09:23 ID:ufTCIzh40
ぺややとぺやぺやしたい

68 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 21:24:58 ID:5Kgu84zM0
会長が遊ぶのがリリアンで、新聞部部長が伊藤静(支倉令)ってもう…

69 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 22:30:49 ID:G1/Qeom50
来週は猪口ですか?

70 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 23:37:35 ID:7IKTWpb10
>>69
マリみてと何の関係も無いような…。

71 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 02:07:58 ID:/0lelFRX0
おまいら、そんな深く考えてコレを見るな。
これは、肩の力を抜いて、ゆる〜〜い感じで見るアニメですから。

72 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 02:36:07 ID:JLKbbHNT0
3話はキャストに載らない脇役の中の人を
予想するのが楽しかった

パパラッチは久川、沢城、千和
新聞部は松岡、佐藤、清水

かな?

73 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 07:54:34 ID:JLKbbHNT0
>>72
間違った
×新聞部
○写真部

74 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 09:09:58 ID:gXZLhyHj0
蘭堂りの  田村ゆかり
神宮司奏  生田目仁美
金城奈々穂  野田順子
桜梅歩  仙台エリ
銀河久遠  清水香里
市川まゆら  沢城みゆき
飛田小百合  川澄綾子
角元れいん  松岡由貴
和泉香  斎藤千和
桂聖奈  佐久間紅美
短継琴葉  植田佳奈
シンディ真鍋  川上とも子
蘭堂りえり  久川綾
久川まあち  こやまきみこ
三浦  伊藤静
伊丹ゆきみ  佐藤利奈
永井永子  門間理沙 
岩桜龍平太  谷山紀章
美川美衣子  日笠山亜美
ナレーション  中田譲治

蘭堂りえり?で良いんだよな?

75 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 14:00:36 ID:QiOYBemj0
>>72
よく分かるな〜
あと川澄綾子もガヤで喋ってて新鮮だった

76 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 15:37:03 ID:nZ6OZaye0
角元れいん  松岡由貴
桂聖奈  佐久間紅美
銀河久遠  清水香里
市川まゆら  沢城みゆき
金城奈々穂  野田順子

この辺がよく目立つな

77 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 15:47:32 ID:gXZLhyHj0
野田がブッチ切りでしょ
一人だけドスが効いている
で次点で佐久間、あの余韻がタマラン
プチャーン蘭堂母が付けているときって吹き替え久川担当だった?
田村の声と違ったようなきがす。

78 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 16:28:02 ID:Zws8de06O
多分久川氏。
声がケロちゃんですた

79 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 16:28:58 ID:d8yrGdrd0
久川だった。
CCさくらのケロちゃんを念頭において聞いてみれ

80 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 16:31:43 ID:gXZLhyHj0
エメラルドマウンテンって砂糖入りでしょ マズーに決まってるだろ、飲んだ事無いが。

81 :↑見なかったことにしといて:2005/04/22(金) 16:36:32 ID:gXZLhyHj0
田村ゆかり その123 †ドMス脱退!一人Mへ†
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1113571139/
生天目仁美(なばため・ひとみ)です。part5
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1109933476/
野田順子 第16幕
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1104011364/
佐久間紅美について語ろう。 その2 
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1095836217/
<マジ>仙台エリ<声優復活>
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1062775563/
清水香里_part.10
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1107886305/
川上とも子スレ8〜気分は女子高生?
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1102512632/
沢城みゆき さん スレpart15
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1108451214/
幼馴染は発明少女〜川澄綾子スレその19〜
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1110980854/
松岡由貴スレッド part27
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1113628729/
☆ 斎藤千和スレ9 〜見ないとナインだぞ〜 ☆
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1110215972/
〓植田佳奈スレッド☆Part9〓
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1103133368/
こやまきみこ PART8
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1109617193/
ボチボチ佐藤利奈スレを・・・
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1090859919/

取り敢えず公式にキャラ紹介有りの人だけ纏めておいた。

82 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 17:52:05 ID:QiOYBemj0
>>80
それはフタコイ・オルタナティブ

83 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 18:40:13 ID:pFuYjeH80
辻あゆみたんの演じる桂みなもはいつ出るんだろうか…。

84 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 18:54:58 ID:gXZLhyHj0
それはそうと
平田わかな って誰が吹き替え担当だと思う?

んまぁー俺は高田由美に賭けるね。

85 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 19:55:29 ID:jceo6ckc0
>>72
写真部か新聞部のどっちか忘れたけど仙台もやってた

86 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 21:36:25 ID:pFuYjeH80
>>85
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・
ミ::::;/   ゙̄`ー-.、     u  ;,,;   j   ヾk'! ' l / 'レ ^ヽヘ\   ,r゙ゞ゙-"、ノ / l! !ヽ 、、 |
ミ/    J   ゙`ー、   " ;, ;;; ,;; ゙  u ヾi    ,,./ , ,、ヾヾ   | '-- 、..,,ヽ  j  ! | Nヾ|
'"       _,,.. -─ゝ.、   ;, " ;;   _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ  | 、  .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i
  j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─--  エィ' (. 7 /
      :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、  i     u  ヾ``ー' イ____
       \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... '  u ゙l´.i・j.冫,イ゙l  / ``-、..- ノ :u l ,− ,−\ / ̄ ̄ ̄ ̄\
   u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l  u   j  i、`ー' .i / /、._    `'y   /, |  ・|・ | ヽ_____ヽ
              u      `ヽ  ゙:l   ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_   ̄ ー/ u /  `−●-' \ヽ , ─ 、 , ─ |
           _,,..,,_    ,.ィ、  /   |  /__   ``- 、_    l l  ``ーt、_ /  / ──  | ──ヽ|■■■■■
  ゙   u  ,./´ "  ``- 、_J r'´  u 丿 .l,... `ー一''/   ノ  ト 、,,_____ ゙/ /..  ── | ── .|`─ 'っ - ´|
        ./__        ー7    /、 l   '゙ ヽ/  ,. '"  \`ー--- ",.::く、 |    ── | ── |.____) /
       /;;;''"  ̄ ̄ ───/  ゙  ,::'  \ヾニ==='"/ `- 、   ゙ー┬ '´ / \.____|__) / ___/
、      .i:⌒`─-、_,....    l   /     `ー┬一'      ヽ    :l  /  , ' `ソヽ      /l \/\| \
ヾヽ     l      `  `ヽ、 l  ./  ヽ      l         )  ,; /   ,'    '^i━(t)━━l |      |

87 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 02:36:21 ID:0Any4HD40
久遠とセックスしたい

88 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 06:02:59 ID:rQiQyhhI0
>>87
なんだってー

89 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 15:44:42 ID:lwSgERhI0
>>85
寮突入時の誰かかな?
あそこはいろいろな人がやってそうだけど
台詞が短すぎてわからないんだよね

短継琴葉で台詞が少な過ぎる植田が他で
喋ってないかさがしてるんだけどなかなか
見つからない。パヤパヤの件でりのに問い
詰める所で「蘭堂りの」といった紺色の髪
のやつがそれくさいんだけどなー

90 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 00:22:59 ID:YSTix7V60
確かに植田は本当に出てるのかと思うほど喋ってないな。
最後のエンドロールで出てたのか!と思うくらいだし。

91 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 01:01:19 ID:Pv/L/IM10
>>89
喋りっぱなしでも一言だけ喋っても、
基本的に拘束時間=日給は同じだから、
丸儲けで美味しいといえば美味しい仕事だ

92 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 02:28:39 ID:NWvGcohzO
>>90
その代わりLOVELESSでウザいくらい喋ってるなw

93 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 13:18:49 ID:CNud/Qva0
というか植田のキャラはシルエットかかってる人だよね?

94 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 13:25:12 ID:3G18hb5a0
植田は隠密の短継琴葉だよ。久遠の指令で「了解」って言ったあの子。
一言喋って丸儲けw

95 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 13:54:25 ID:4PTcL0Z10
あそこまで一言だと、別録りじゃないのかね?

96 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 15:01:09 ID:rQwYsGVZ0
植田程度の声優は、いっぱい喋って知名度と評判を高めた方が得策。
一言丸儲け声優でやっていくのは大物じゃないと難しい。

97 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 17:56:45 ID:01W98uHJ0
>>96
ボソッ……LOVELESS

98 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 03:15:03 ID:uGeSM8xLO
取り立てて目立つところのないごく普通の女の子が、突然スゴイ人に見初められてソロリティへ…
ってシンデレラライクな話はよくあるけど、ここまで主人公に取り柄も魅力も見せ場もないのって珍しいな。
それはまだ序盤だからで、話が進むにつれて色々出てくるってことかな。

99 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 13:39:00 ID:QxG/+Kk/0
ブッチャンという特技があるじゃないか ”バーニング!”

100 :85:2005/04/27(水) 17:59:02 ID:OURMxa4iO
今更だけど今確認しました
写真部の四角い眼鏡の子が仙台です

101 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 21:38:05 ID:zRIyiLmN0
りの母って久川だし、まだ今後も出てきそうだよね?
久川クラスの声優をゲストで1回だけってまず無いだろうし。

102 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 01:52:18 ID:fA3bqv/40
極上始めて見たが、あまりおもしろくない。
今回がつまらないかもしれないが。

103 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 02:18:34 ID:0leH6gMe0
ぷっちゃん萌え

104 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 02:37:32 ID:ll/M5sFV0
山百合会5人いるところはともかく、舞姫とほとんど被らないところがいい
舞姫のキャストが渋スタパーソナリティ(おぎやはぎ、アメザリ、ロバート)だと
極上のキャストはぶちヌキ(ロンブー1号2号、雨上がり、ココリコ)って感じ

105 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 04:50:16 ID:MLox3TOL0
>>102
あんまり期待するようなもんでもないよ

106 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 10:59:25 ID:YZVsOK4E0
>>104
例えがわかんね
暗に極上のほうがキャストが上って見える

107 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 13:32:00 ID:ll/M5sFV0
違うYO!前者(シブスタ)の方はキンタマ、清水と若手芸人、
後者(ぶちヌキ)のゆかりん、なばてぃー、松岡さんと30前後の中堅芸人

108 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 14:14:09 ID:YGfrno6mO
野田順子をハブらないでくれ

109 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 15:32:06 ID:T6QiEbPT0
>>107
分かりにくい喩えを使うべきではないという教訓

110 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 19:09:32 ID:wOXYhNhA0
実は舞-HiMEと被っているキャストって
田村一人だったりするんだよね。

111 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 22:17:42 ID:2Tcr13yJ0
今週の石毛、先週の伊藤
30分前の番組から出番の少ない方々が移動を始めてますな。

112 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 00:03:12 ID:wRvBxkr50
となると次は堀江由衣か?

113 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 00:52:54 ID:ZTvTilaK0
ラジオによると、ごきげんようが流行ってるそうだよ、極上生徒会の現場

114 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 01:10:45 ID:D2wKffwb0
今回のゲスト

福圓美里
石毛佐和
比嘉久美子
本多陽子


115 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 01:30:35 ID:KZ5iFJMZ0
レギュラー陣の平均年齢が高いな。
若いのは清水香里と沢城みゆきあたりで、後は30前後の人が多いような。

でもその分、1時間前のネギまと比べて安心して見れるけど。

116 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 01:40:30 ID:OD1++zfG0
>>114
部長役の福圓より本多がクレジット上だったのは何か理由があるんだろうか。


117 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 03:17:59 ID:AJKwawvB0
実は生徒会だったり、しないよな、流石に。
たぶん、後半でまた出てくるんだろう。

118 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 03:59:18 ID:qbWXMnizO
>>166
かお

119 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 09:41:17 ID:0dXjkcWB0
>>115
高くないよ、今季だと
ああっ女神さまとか
ガラスの仮面なんか
もう10歳ぐらい高い

120 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 10:02:08 ID:8u0OTeiO0
バジリスクもかなり高そう。
特に第一話は。

121 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 10:17:18 ID:S0eYuPUR0
>>113
山百合会経験者が多少はいるし、女しかいない現場ならな

122 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 12:17:42 ID:r6nEKuJAO
>>115
上で挙がってるような前からあるアニメとか、キャラ自体の年齢が高いアニメを除いても
仙台、植田、こやま、斎藤とか普通にかなり若い方だと思うんだけど。

123 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 13:33:26 ID:v+ij3ZBj0
めるしー

124 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 13:36:33 ID:hZOFQEOL0
今のところ川澄と川上は無駄使い

125 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 14:53:12 ID:IGrIt+z60
なんか最近って百合アニメと801アニメばっかな気がしないか?

126 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 15:04:30 ID:cx31a5fv0
川澄はめがねめがねしか言ってないのでは?


127 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 15:06:45 ID:JmTxlY4N0
>>125
好きしょとラブレスは801、極上とマリみては百合、世も末だな…。

128 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 15:43:24 ID:s4PhcT2W0
すばらしい世の中になってきた

129 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 16:44:43 ID:0dXjkcWB0
ハーレム物が栄えるより全然健全と思いますが>百合

と言いつつ女神さまっを見る俺であった。

130 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 16:46:43 ID:BYYrPuTh0
まあ、実際の割合からすればちいさいんだけどな。
エロゲ原作とか同じで。

131 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 18:24:15 ID:S0eYuPUR0
>>126
そのうちスポットライトが当たることもあるさ…

132 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 18:42:12 ID:BYYrPuTh0
>>126
1話と2話でしか言ってない>めがねめがね

133 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 16:44:52 ID:IZlg7PPd0
今後は、ツンデレ物が流行るのか?

134 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 00:00:22 ID:/CNdiBCv0
>104
東京吉本というか山本軍団というか銀座7丁目劇場組というか、
ぶちヌキの偏り具合も、コナミ・メモ2組に偏った極上と酷似。

135 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 05:04:41 ID:3vczJMQK0
エンディングソングで野田声と生田目声の区別がつかない…

136 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 07:00:43 ID:0NU+Lpmf0
>>135
何となくだが、歌声がのびやかな感じのするほうが生か。
生→前サビ「互いを知らない」 Bメロ「物音がするだけで」
野→前サビ「繋がりたいから」 Aメロ「同じ場所にいる」

137 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 19:37:44 ID:6yUOLhmh0
・・・・・

138 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 19:48:34 ID:lQ19Z1NR0
最初はOPの弾けっぷりで
目が行かなかったけど、いい歌だな

139 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 23:18:56 ID:4YnEoekj0
野田の声は分かりやすいと思うんだがね、
一人だけ浮いてるもん

140 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 00:32:31 ID:r3SnAovC0
漏れは野田と清水が同系声で判別できないorz

141 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 01:15:01 ID:31FgfX4s0
歌詞書くと面倒なことになりそうなので、順番だけ。
添削・穴埋め希望。

「君は今」〜「偶然のエンジェル」
・全→生→沢→全→野→清

「同じ場所にいる」〜「変えてく刹那」
・野→清→生→2人?→沢?→2人?

「振り向いた」〜
・全→田

「全」のところ、実際は田抜きの4人かも。

142 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 07:04:00 ID:Qo3Qkfpa0
>>141
本人公式のびじゅあるにて、ゆかりんはほんの1〜2行分しか歌ってないといってるので、
ゆかりんが歌っているのは、最後の部分だけで、
全員はゆかりん以外の執行部4人組だと思われ。

どう聞いても、ゆかりんの声聞こえないし。

143 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 11:14:22 ID:3Oi2RzDN0
繋がりたいからおいで偶然のエンジェル〜

は一人の声だと思ってたよ。野田と清水は声似てるんだな

144 :143:2005/05/03(火) 11:15:26 ID:3Oi2RzDN0
sage忘れました。すいません

145 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 02:18:19 ID:N2K6I1cq0
ナマステ?

146 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 03:44:50 ID:CepSYtVq0
今日のは前回とはうって変わって面白かったなぁ。
オチが読めるのも含めて、あそこまで連発されると、もはやどうでもよくなってくるし・・・。

しかも、インド人って…
結局、なますて〜しか喋ってないしw

147 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 09:36:50 ID:a/OvQcrv0
あの勝負の結末や別れでオチが読めると言われるともう打つ手はない。


148 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 10:40:16 ID:9FiwUY6v0
生捨ての声は誰が担当?

149 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 11:37:42 ID:GsBOMOqi0
なばっちに聞こえた

150 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 12:23:05 ID:5fDXzkuQ0
>>148
あやちーだと思うけど。

151 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 21:09:25 ID:uBr3M99T0
あやちーだと思われ

152 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 21:16:02 ID:XaErfCca0
あやちーって誰だよ
川澄か?

153 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 21:20:13 ID:rOgwnPZ50
沢城みゆきに聞こえた

154 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 21:38:11 ID:MM81/oZf0
>>152
ヽ(`Д´)ナンダヨー

155 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 22:33:00 ID:aUZ5ZJC60
99.9999999999%ぺやすみちゃんです
残りの数パーセントは保険

156 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 23:02:07 ID:Ktn1i8CP0
数パーセントもないけどw

157 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 00:58:02 ID:NZkU9qZ70
黒田構成だから当然全話書くと思ってたが、違ったね。
こういうユルい回と、先週みたいな各キャラにスポットを
当てた回を適当に回して、終盤でシリアスに盛り上げか?

158 :157:2005/05/06(金) 01:01:04 ID:NZkU9qZ70
本スレと誤爆した。スマソ orz

159 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 01:51:09 ID:aaLPLvZh0
公式より
>「極上生徒会」(25話分脚本)
> 視聴者の3割以上が女性だと聞き、嬉しい悲鳴を上げております。

160 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 02:23:27 ID:j4UU5pgv0
>>135
歌声にキレがある方がが野田、ないほうが生天目かな
しかしED偶然天使いいね。主役絡みじゃ我侭天使、銀河天使なんてのも
無私天使って同人家もいたな。直球少女とか透明少女って同人誌も
最近流行りだね○○天使。とにかく早くフルコーラスで聞きたいところ
2番もサビの最後しかソロで歌ってなかったら驚くどろじゃねぇけどな

161 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 03:15:25 ID:wccDAqyX0
>>159
25話分ってことは、この間の話以外は全部ってことか。

162 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 03:19:34 ID:j4UU5pgv0
ハチクロみたいにどうせなら純黒田製にして欲しかったな。スレ違いだが

163 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 04:11:20 ID:3VLhStIc0
同じくフルコーラス早く聞きたい。

メーカーがメーカーだから、夏休みとかゲーム発売前後になれば、
中の人を全員集めてイベントやりそう。
そのときになれば、誰がどこ歌ってるか確定するかな。

164 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 04:17:50 ID:NZkU9qZ70
>>163
その場合、田村は随分バツの悪い思いをすることになるな。

165 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 07:38:02 ID:1umK79eU0
>>163
イベントか・・・リリカルなのはみたいな感じになるのかな?
もし、生アフレコをすることになったら、ゆかりんは2000人ぐらいの客の前で一人二役を
リアルタイムで演じなければならなくなるのか・・・

それはそれで面白いかもw

166 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 11:39:54 ID:7H7t44s50
本多陽子に千葉紗子に釘宮理恵なんて脇役豪華だな〜

167 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 16:55:11 ID:sppfoU7F0
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜♪

168 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 17:27:00 ID:k2DGeuiG0
つーか声優のみに金をかけてるよな

169 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 20:11:56 ID:4kOxCxEH0
声優のギャラなんて、いくら人気があろうとも若いうちはすずめの泪だろ。

170 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 21:41:35 ID:Pvt/UpFp0
てゆーか、あのキャラデザじゃ声優に力入れないと、DVDやゲームが売れないんじゃないかと。

171 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 01:06:34 ID:fduxXHk40
>>170
ネギまみたいに、ゲーム版のキャラデザはコミック版のデザイン(EDのやつね)になったりするかもなw

172 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 01:12:11 ID:w9s7xDyr0
http://www.pandora.nu/seiyuu/nbbs/src/1115395815555.jpg

これで見る限り、ゲームもアニメと同じキャラザデで行くみたいだぞ。
つーか、じゃあEDの絵は何の為なんだ?っつー気もしないでもないが。

173 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 01:12:16 ID:gHNg+FrF0
コミック版よりアニメ版のキャラデザの方が遥かにいいと思うのは少数派なのか

174 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 02:05:27 ID:Rc2eQ0ti0
>>172
教育実習生視点なのか…男子生徒はいないようだから、
仕方ないんだろうけど、何か微妙。

175 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 02:15:24 ID:fduxXHk40
>>172
(´・ω・`)ショボーン

176 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 02:32:35 ID:6Sw3c+Hz0


     ま  た  男  主  人  公  か  ! 




177 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 11:32:43 ID:S9R0dnpT0
先生よりも強い権限を持つ生徒会と教育実習生がどう関わるんだろう

178 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 13:12:02 ID:0Ohvq0lG0
男女の交わりですよ

香はツンデレ属性ではあるが、会長以外に興味ないだろw

179 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 17:04:02 ID:bubC0BQA0
男主人公大歓迎ですが何か?

180 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 00:43:44 ID:a8lz+Mh50
つわかもと

181 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 00:46:04 ID:1QIn90Im0
会長主人公で香やらりのやらをオトすゲームも面白いと思うけど、ちょっとなぁ。

まゆら主人公の会計シュミレーションで勘定元帳とか貸借対照表とか作成して予算を組むゲームも考えたけど…

182 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 13:06:55 ID:9yKEEDBE0
メガネメガネしか言ってないんじゃないの?

183 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 18:47:40 ID:ROVZxFqO0
シンディーに見せ場はあるのだろうか?

184 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 19:19:21 ID:Ib0e/vli0
シンディにぷっちゃん渡したら明らかに無理クンニとかさせてそうだな

185 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 19:38:36 ID:bm/8WN4a0
>>184
しかし、プッチャンには舌がない!

186 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 00:56:17 ID:IE9ldoD60
>>183
しばらくしたらりの、れいんと一緒に補習を受ける話があるようだったが。
ソースはニュータイプ。面子がちょっと違うかもしれない…

187 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 19:17:56 ID:lajpTTVM0
幼い管理人さんの一日を体験するゲームも面白そう。

188 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 20:10:23 ID:KJQ3aQM20
>>まゆら主人公の会計シュミレーションで勘定元帳とか貸借対照表とか作成して予算を組むゲーム

面白そうだけど、やってる内に生徒会の連中に殺意が湧いてくるかもしれんな(w

折れは未プレイだけど、ネギまのゲームしているうちにバカレンジャーがマジでウザくなってきた
という人もいたみたいだし。

189 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 04:43:04 ID:+vtACYCo0
プッチャンに乗っ取られたのは川上と沢城。演じ分けが出来そうな人から選んだか。
川上なんかシンディよりプッチャンの科白の方が10倍多かったようなw

190 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 10:41:57 ID:xMbYU5bE0
川上は明らかに無駄遣いだよ('A`)

191 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 13:01:07 ID:2O+IC3uc0
沢城がプッチャンを演じた事で田村の演技力の無さが露呈された件について

192 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 14:00:15 ID:lKgVU8nk0
沢城さん、うまいなーと思った。

最終回近くの回で、生徒会役員全員の腕に入るに違いない

193 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 15:02:28 ID:eKLuQtg60
生徒会役員全員の○○○にも入るに違いない

194 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 01:00:05 ID:G+4Dn1CX0
>191
オコジョや湖太郎とも少し違うよな。
やっぱ沢城凄いよ

195 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 01:57:43 ID:I0m5+RnA0
>>191
沢城はまゆらの方がいまいちだ罠。

196 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 03:06:21 ID:Z2ZxDSoe0
沢城も上手いと思うけど、あれならゆかりんの方が上だな。
まあ1番はとも蔵だけどなw

197 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 13:50:07 ID:PBnSh40J0
執行部の中でも田村以上に酷いのが清水
lainの頃はまだネタとして笑って見ていられたが
正直あの大根演技でこのままアニメに出られるのはキツイ
川上、松岡、斎藤と「役者」がいるのに何故あいつが副会長なのか
さっさと声優やめて宮崎あおいみたいにアイドルに専念した方がいいと思う

198 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 17:25:44 ID:dNuL8RcU0
次期白薔薇様たる乃梨子を愚弄するとは何たることか!

199 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 18:58:00 ID:f0jxMU3E0
いつまで過去を引っ張るんだか・・・
今は清水も上手くなってるやん

200 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 19:09:09 ID:+F+NRYHk0
松岡がうまいって事になってるのが個人的には納得いかないんだよね。
まあ、賛同者が全然いないから私の基準がおかしいんだろうけどさ。

201 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 19:42:57 ID:ZNo9BuR30
素直に「嫌い」って言やあいいのに。

202 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 08:58:43 ID:M/IR8FVu0
誰も下手だと思わないけどな・・・

203 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 14:18:27 ID:KP1D/Jeq0
れいんちゃん先輩はかわいいよ

204 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 17:15:30 ID:8tajhwJp0
>>198
くぎゅの演技がうますぎただけに余計に酷く感じたな

205 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 20:15:11 ID:1mdgjros0
>>200
よくわかっているじゃん。
おまえがおかしいだけだYO

206 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 21:25:58 ID:vZmpZIKD0
>>204
許してやってくれ。ドリルが紅薔薇になったら余計に感じるだろうけど

207 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 00:15:08 ID:C3hHKmWZ0
何、この流れ(;´Д`)

208 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 23:06:33 ID:cm56UUi20
隠密側の面子がいまいちプッチャンの演技が想像できん
別に心配って訳じゃないんだが

209 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 02:40:58 ID:Gur5h2gDO
マリみての時よりも極上の清水はうまいと感じる
副会長に声も合ってると思うし

佐久間って人初めて知ったけどいい声だなあ

210 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 03:28:34 ID:eR3Jqlj20
実力云々じゃなくて、今まであまり声のパターン見せてないのが
どういう演技するかは見物ではある

211 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 04:20:01 ID:t2rjpyWw0
清水って、声の種類多くないから、プッチャン役は回ってこないかと。

212 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 11:42:47 ID:p83ZszF60
あの口調の佐久間紅美声を聞くと、どうしてもシエル先輩が喋ってるようで(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

213 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 15:38:24 ID:1Y+1/Lq00
>>197
斎藤ってそんな技術者なんだ
喉になんかひっかかったような声がどうも好きになれん

214 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 21:48:41 ID:uVnkEgaN0
>>212
俺の場合、シエル先輩といえばおりりん(折笠富美子)だなぁ。
メルブラは全然配役違うんだよね。一回聞いてみたい。
でもアニメ版の配役は完璧だったと思うけど。(なばっちのデビュー作の一つ)

>>213
千和は安心して聞けると思うよ。
聞きなれたらすぐにわかりはするけど、それぞれのキャラになってるから全然問題ない。

215 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 22:17:48 ID:cXTZXfWo0
>>214
アニメ版の話は止めろブルガリア
アニメ版の話は止めろブルガリア

今連中(型月信者)新作発表(fateアニメ化決定)で殺気立ってるから。

216 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 22:24:46 ID:6gPRlnz80
ブルガリアネタ分かるやつがどれだけいるのかと。

217 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 22:33:04 ID:R5hh/ZzY0
そんなネタ知りませんよ城島さん

218 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 23:56:22 ID:jTOxDeW4O
利き手はやめろ!

219 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 03:22:46 ID:rc/jUUdR0
何故ダニヲタがこぞってこのスレにw

220 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 18:59:46 ID:/MCiWtWm0
ちょっとageますよ・・・

221 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 10:55:55 ID:5qnvm5EIO
野田順子いいな。ドスの効いた通常声も雷落ちた時のえらい可愛い声も。
副会長にプッチャンが憑いたら、いつも以上に低い声になるのかな。
光みたいな高い声だったら美味しいっつーか個人的に嬉しいんだけどまずありえないか。

222 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 13:08:51 ID:RqVY5wfk0
うむ、宝塚男役な野田順子気に入った
つーかどの声優もハマってて好印象

223 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 02:02:22 ID:Ln+44XcNO
今日出た最低男は誰がやってた?

224 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 02:05:23 ID:XJGd/IVH0
小西克幸

225 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 02:09:31 ID:tON9xLRX0
見〜ちゃった  植田佳奈(琴葉)
以上です会長 仙台エリ(歩) <←携帯の声 ???>
納得して頂きました 植田佳奈(琴葉)

オレの耳だとこうだったけど、どんなもんでしょう

226 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 02:13:14 ID:Uv+PvvNX0
ゆかりんも今月放送分からのワンピを見て何かを学んで欲しい所。

227 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 02:45:36 ID:3weZFHyz0
>>226
あんなモノから何を学べと?

228 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 02:50:15 ID:LlQHzpcE0
>>227
たぶんハトじゃねえの?

229 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 02:59:49 ID:ad18PQXz0
のだじゅんがやる奈々穂って結構萌える。のだじゅんすげー

230 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 03:02:07 ID:nkEnYXWB0
プッチャンを付けないとまともな台詞が無い川上アワレ
もったいない

231 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 03:32:06 ID:FNzWIdYN0
きみきみのプッチャンまだぁ?

232 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 06:13:43 ID:uJKjevFvO
何この田村ウザスのアニメーwww

233 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 17:41:27 ID:fjbEltOv0
じゃあ、歩も実は生徒会メンバーということなのかな
将棋の名前付いてるし・・・


234 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 17:50:05 ID:UMjJAXRx0
>>114にも出てた石毛が隠密なのかい

235 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 20:10:51 ID:x3Ie2yWa0
携帯で会長と話してたのは、やっぱり歩だったのかな
いまいち聞き取れなかった


236 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 00:01:27 ID:+NcH6vW40
見(聞き)直して、沢城みゆきのうまさに唸った。
ある種極端な役を声色の豊富さでこなしてきただけに、当初は
「弱気なフツーの人」役に戸惑ってるようにもみえたが、きっちりアジャストしてきた。




237 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 02:31:10 ID:3J/Z7ibg0
最近の声優の中じゃみゆきちはズバ抜けてうまいよな
何せぷちこからオコジョさんまで演じ分けられる稀有の才能の持ち主
一人で極上のキャラ全員やらせても全く違和感なくこなせるだろう

238 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 02:44:44 ID:NW/ob08z0
>>237
つ沙苗

あの番組のレギュラーではないけど。

239 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 09:16:40 ID:FMaQsgK/0
ただ、沢城みゆきは声質がかすれてて、おばさん臭さがあるんだよな。
今はいいが、今後苦しくなるかも。


240 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 10:19:22 ID:sGyCEE9p0
沢城みゆきって今月いっぱいまでギリギリ10代でしょ
真紅の声を聞いたときは末恐ろしいガキだなーって思った
今もマイメロで少年役やっているけど正直脱帽
演技力が卓越しているんじゃなくて声の幅が広すぎ!(それを演技力というのかもしれんけど

241 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 11:55:48 ID:s44+9DDO0
>240
それこそ>>238で挙がってるポスト沙苗のポジションを
狙えるかもな>>みゆきち

242 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 12:50:47 ID:b4Rh0dKA0
沙苗もみゆきちもほめすぎだろ。
水準の実力はあるから最近の面子の中だと
相対的には抜けて見えるのかもしれないけど。
それに、沢城はここ2〜3年ほどやる気と成長が見られないのが不安。

243 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 14:47:25 ID:zqHsmKIxO
みゆきち?共演してる女性声優をエサに釣り上げろ。田村とかなばたんとか沢山いるだろ。ヤツは無類の女好きだからな…

244 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 15:35:37 ID:fW1kzK1S0
沢城は渕崎二世と見た
30後半頃はかなりババ臭い声出す悪寒。

245 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 15:46:31 ID:bLIRpy+i0
既に結構ババ臭い声も出せる罠

246 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 20:39:27 ID:JCOLKxbJ0
確かにミントとぷちこが同じだと知った時は
な、なんだってー!って感じだったな

んでつい最近、今年で20だと知ってまたびっくり

247 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 22:48:34 ID:LL18h5tg0
沢城みゆきの弱点は声量のなさ。

248 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 22:54:38 ID:fW1kzK1S0
若さでカバーすれば良いかと

249 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 00:52:50 ID:SYjqDAkH0
声だけに頼らない、セリフ回しで勝負していく鍛錬にいい機会かもしれない。
十代で既にそういうステップに上がっているのも凄いがw

250 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 18:45:22 ID:MyW3jCxl0
>>248
若さで一番カバー出来るのが声量だろw

251 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 23:56:07 ID:+Ieh4far0
佐久間紅美の絵上手だね。
今のところ、誰よりも上手なんじゃないかね。
絵の上手さでいくと・・・

佐久間>のだじゅん>ゆかりん>清水>沢城

かねぇ。
沢城の絵は、よく分からんw

252 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 23:58:42 ID:a9jKiPtM0
>>251
なまてんめが抜けてる

253 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 01:01:39 ID:XCQuTc4k0
>>251
斎藤千和は必見だぞ。何時になるか分からんが。

254 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 01:52:05 ID:XULYmuLU0
生天目加えると・・・


佐久間>のだじゅん>ゆかりん>=生天目>清水>沢城

こんなところか?
次回は松岡かあやちーか・・・
その次が斎藤千和かな。

255 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 20:20:52 ID:Z7z0Af1h0
次話この人来るんじゃない?テストの話だし。
http://www.gokujo.konami.jp/pc/character/wakana.php

俺の予想は前々通り 高田由美 この人以外考えられん

>学内で隠れて酒を飲むほどの酒豪。
>フェロモン出しまくりの肢体と、男性経験豊富な過去をもつ。

256 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 20:49:27 ID:cm715DWL0
オープニングのみ登場してた人か。
あらゆるキャラの中で一番タイプなルックスかつ設定だが高田にやられると・・・orz

257 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 21:14:12 ID:7U9vThyJ0
皆口裕子で

258 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 23:15:23 ID:Qq2pYmsn0
ひと美さんで

259 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 00:39:20 ID:uKeCWqMF0
>>258
火曜夜7:30で我慢汁!

260 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 13:47:53 ID:/8nTetCl0
>>259
スタッフロール見た時は普通に吹いたからな…

俺は岩居由希子で

261 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 15:53:03 ID:UdOFiHuc0
>>255
ベタだが根谷さんか三石さんで

262 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 22:28:29 ID:U5wCH4sT0
井上喜久子17歳だったら、30分前の番組とかぶるな。

ネギ先生の中の人も極上の担任の先生だし。

263 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 01:45:59 ID:DkO5doOA0
>>255
無難に行くなら雪野五月辺りも有りかと。

264 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 15:29:22 ID:J7SPnWyV0
とろ美さんで

265 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 18:18:52 ID:4MT3JFaE0
井上のキャラじゃないっしょ、黒田が
井上使うなら天然ボケで巨乳オプションで眼鏡って
キャラにするだろうし。

266 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 18:51:45 ID:qK33Kcnq0
>>263
眼鏡かけてジュニア小説書いてて、実は1作しか出版したこと無い人じゃないと

イヤイヤ

267 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 19:59:37 ID:ZpIutX850
>>266
1作しか出してないのは一般向けな感じの本だと思うけど。
ライトノベルは出しまくってたし,売れまくってたはず。

スレ違いだけど。

268 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 23:52:47 ID:qK33Kcnq0
じゃ根谷さんか

269 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 05:19:51 ID:V66w5XfN0
奏…ヤラせろ。





脚本家、空気嫁w

270 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 14:55:00 ID:iUMKstR+0
葛城七穂
30分前にいるけど大穴狙いの連チャン

271 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 23:14:14 ID:Kor8FYmz0
EDの歌、アニメで聞いた時はいい感じだと思ったけど、
フルで聞くと微妙。

272 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 00:34:57 ID:7/+ZDOn50
>>270
その人ファ鮒ーで先生やってたね

273 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 02:16:16 ID:eLpTfMDa0
3人の弟妹。男の子がみゆきちととも蔵。女の子は誰?

274 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 02:36:52 ID:KmvdbtuZ0
オレも同じ事書こうとしてた

275 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 04:02:04 ID:g0jMaRfd0
プッチャン3人目はちわか
次は川澄か松岡あたりか

276 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 04:39:51 ID:1qhPL3Yq0
千和うめーな

277 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 08:25:01 ID:AxTMPWnJ0
>>273
誰だろう?

278 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 13:22:48 ID:xH6sVVip0
痴話がやると全く腹話術をしているという感じではなかったな
みゆきちといい鳥鰓タソといい若いのばっかうまくてどうすんだ

279 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 20:16:06 ID:tLeSvwCo0
>>273
男の子俺には松岡、川上に聞こえる
女の子はわかんね

280 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 21:09:06 ID:XmYXD4K90
長男=松岡
あと二人はワカンネ

281 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 23:35:29 ID:AxTMPWnJ0
長男は沢城じゃないのか?

282 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 23:37:13 ID:xH6sVVip0
言い訳がまいいが隣を気にして音量3で見ててそこまでわからんかった
もうかい聞ければわかりそうなもんだが(´3`)~~♪

283 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 23:55:40 ID:YS0bCuzH0
>>282
ヘッドフォンしろよ

284 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 00:03:09 ID:zLmIDG/X0
>282
>言い訳がまいい
まで読んだ

285 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 00:09:14 ID:Hm0GwMt/0
長男はちょっと聞いた感じ松岡に聞こえるが、よく聞くと沢城だよ

286 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 16:17:43 ID:3lSZbNIvO
みんなすごいな

287 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 17:46:22 ID:BM1pKPf70
このアニメは絶対音感養成ギプスに違いない

288 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 21:03:10 ID:kmc/lI9F0
漏れだって新聞部にみゆきちがいたり、ナマステがぺややってのは即ワカタワイ

289 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 00:05:54 ID:b3kC+h640
沢城なら一発で分かった
演技よりむしろEDの生天目・野田・清水の区別が全くつかん

290 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 01:06:56 ID:jITBXtTiO
>>288
後者はいつだって同じ声だからな

291 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 02:05:45 ID:2oNl/Rmr0
 すべては予想の範囲内で絶対に正しい答えなんか
でないんだから、気楽にマターリ楽しく予想しようや
せっかく豪華な声優がいろんな演技しているんだからさ

松岡、沢城で双子のガキとかやらせたらおもしれーかも?

292 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 02:37:26 ID:cmOclO0s0
今回のエピで普通に号泣した俺ガイル


次のEDは遊撃の面子なんだよね。
れいんちゃんことM岡さんが不安です・・・

293 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 04:00:49 ID:PNQUhx2I0
今だとネギま新EDで歌ってるけど安定してるんじゃない?
楽しみだな遊撃の新ED

294 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 04:28:00 ID:XGbpI20k0
どう考えても心配すべきはM岡じゃなくてk(ry

295 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 09:25:40 ID:PLMSpYrV0
金城の中の人か・・・

296 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 10:36:13 ID:vex8O1Eq0
K澄の事じゃないの?M岡は一曲全部歌わすとやばい(いい所を抜き出す事は出来る)が
彼女の場合は・・・

297 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 10:48:20 ID:+xyvtxoG0
ボエー

298 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 11:03:31 ID:PLMSpYrV0
此処は
>>294
川澄のことだろっ!
って突っ込んで欲しかったんですけど まぁ良いでしょ。

キャストインタビュー更新されてる
川澄の絵まぁまぁ巧い

299 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 11:03:52 ID:jITBXtTiO
>>295
彼女はむしろ最も心配ない部類じゃないか?

300 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 11:04:08 ID:PLMSpYrV0
×>>294→○>>295

301 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 11:06:32 ID:jITBXtTiO
もう少し早く書いてくれりゃあ…orz

302 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 17:39:27 ID:ukF4l0orO
マジ?!渋谷のメイトで偶然天使売り切れてた

303 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 21:08:28 ID:FoncDwAP0
っていうかED変わるなんて初耳だ
ならやっぱ隠密の新EDなんてのもあるのかな

304 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 22:43:07 ID:/oRVseuq0
もしそうだとすると、執行部4〜5月・遊撃6〜7月・隠密8〜9月か。
あれ、ひょっとして来週から新EDなのかも。

305 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 00:11:08 ID:wNg285W50
>>255
http://www.gokujo.konami.jp/pc/character/wakana.php

更新されてCV. 平松晶子になってるぞ。にゃもか
正解者無し。残念!

306 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 00:55:20 ID:1h9R/cql0
安直だなー

307 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 01:26:45 ID:F47rbRhD0
大王キャストが4人か、パロってくれコナミ

308 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 02:29:54 ID:GVddLqLM0
「偶然天使」CD、奏×りののイメージソングとかミニドラマとかの出来は

309 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 03:02:41 ID:7r/ch0Ri0
会長&書記:○
極上プチドラマ 「書記のお仕事」:◎


310 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 10:55:11 ID:to9COTyB0
あぁ平松のにゃもはWeb版だったっけ。ゆかり先生の方だな。

311 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 11:40:58 ID:mBHVapTV0
おいおい平松かい。

312 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 20:32:09 ID:25L8nHdd0
ちえりさんが久川綾って全然分かんなかったー

313 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 20:51:28 ID:F47rbRhD0
ちえりママのプッチャンの声がケロちゃんだったからもしやとは思ってたw

314 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 22:59:31 ID:1h9R/cql0
>>313
「ほなな〜

315 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 23:53:29 ID:kj/6FHmc0
保守age

316 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 03:43:27 ID:W3yjbWmMO
コナミネットDXに極上生徒会の特設コーナーがあって
着メロがDL出来るって公式に書いてあったから行ってみたんだけど
更に有料の別サイトに飛ばされるんだわ

ところが着メロの方からゲーム名極上で検索していくと普通にポイント使ってDL出来たんだわ

これって詐欺じゃないの?

知らずに別サイトの会員になった人もいるかも…

コナミってひどい会社だね!

317 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 07:15:17 ID:dXiQNhJiO
別にいいよ。eモールで新曲配信してくれればそれで

318 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 10:56:02 ID:CDWOp8AW0
携帯の着メロなどバイブで十分

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)